3 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: А чего меня искать? Тута я)))))) УХ! Здорово как!!! =))) Кстать: 5 часов назад, Ан4оус сказал: Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами! с удовольствием вышлю схему при желании=))) И ещё, кстати, это ПЕРВАЯ моя работа, в которой я не чёркаю по схеме =))) Я,наверное, ещё очень и очень долго буду петь оды схемам от ВТ, но они действительно просто МЕГАудобные! Как и по проработке, так и по ... э-э-э-э, исполнению=) Я даже в маленьких работках ВСЕГДА нещадно всё зачёркивала, а тут всё и так понятно =))) Только что, Ан4оус сказал: Самое главное - тряпочку полностью разверни, а то она когда сложенная, цвет насыщеннее кажется (почему-то многие об этом эффекте свернутой ткани напрочь забывают и торопятся ужасаться)))) Не, я разворачивала=) Я даже на изнанку прикидывала Кисуля, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 15 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Это не фон =) Это уже сам главный герой - Фона будет не очень много вверху=) Ааааа, даже так?))) Ну ясно.)) А мне что-то казалось, что это фон!)) Тогда беру все свои слова назад... И... Настен, ножка вырисовывается очень даже хорошо!) 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Что делать? Читать =))) Это ж пьесы - они ж совсем небольшие по объёму Перед сном=) Я ж тоже каждый раз перечитываю перед отчётом. Ну только если перед сном.. Хотя я сейчас так с ног валюсь, что только к подушке и уже утро!))) Жара выматывает.. Сил нет... mamatata, Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, turu сказал: Настюш, мне так нра рассматривать твои шекспировские кракозябры , особенно когда еще без бэка))) Оч позитивный процесс!)) Спасибо=))) Вот ты чудо=) То тебе "кракозябры" не отбэканные нравятся, то ты ярких красок в Вороном треба Только что, turu сказал: Переходы в Вороне действительно смотрятся отлично, не скоро ж однако ты доберешься до самого красивучего...ах ... Одно могу сказать наверняка - совсем НЕ СКОРО =))) Только что, Catopuma сказал: До чубчика? До "ярких красок" Catopuma, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну только если перед сном.. Хотя я сейчас так с ног валюсь, что только к подушке и уже утро!))) Жара выматывает.. Сил нет... Это да-а-а-а... А у нас уже жара потихоньку спадает=) Catopuma, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Это да-а-а-а... А у нас уже жара потихоньку спадает=) А у нас еще до сентября точно мучения будут... Одно радует, что выходные на морях проводим... Правда, это очень затратно..)) Нооооо..... Денег всегда не хватает.)))) mamatata, Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: До чубчика? до изгибов морды (не красиво звучит, но выглядит закачаешься.........) Kip’sMiracle, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: А у нас еще до сентября точно мучения будут... Одно радует, что выходные на морях проводим... Правда, это очень затратно..)) Нооооо..... Денег всегда не хватает.)))) И пральна! Я тебе завидую=)))) Ещё ни разу на море не была =((( Только что, turu сказал: до изгибов морды (не красиво звучит, но выглядит закачаешься.........) А я всё-таки думала, что до звЯзды =))) Тут вообще такая тема - только добрался до изгиба... БАЦ! И опять чёрный =) Кисуля, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 40 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ещё ни разу на море не была =((( В смысле ни разу?? В этом году?? Кисуля, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: До чубчика? у мне больше пушок на губе нравится и он рядышком)))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: с удовольствием вышлю схему при желании=))) И ещё, кстати, это ПЕРВАЯ моя работа, в которой я не чёркаю по схеме =))) Я,наверное, ещё очень и очень долго буду петь оды схемам от ВТ, но они действительно просто МЕГАудобные! Как и по проработке, так и по ... э-э-э-э, исполнению=) Я даже в маленьких работках ВСЕГДА нещадно всё зачёркивала, а тут всё и так понятно =))) Спасибо за предложение, но тема немножко не моя... Я в плане почитать)))) А схема в совушках мне тоже понравилась))) 53 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ещё ни разу на море не была =((( 13 минуты назад, Бондаренко сказал: В смысле ни разу?? В этом году?? И я ни разу... Вообще в жизни ни разу... Пока только мЯчты... Кисуля, Бондаренко, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: И я ни разу... Вообще в жизни ни разу... Пока только мЯчты... Срочно жду в гости!)) Это дело нужно исправить!)) Хотяяяя.... Че удивляться? У вас там и моря нет же... Это нам тут пару-тройку часов и ты уже на пляже... Правда, у меня был один год, когда я вообще на море не попала, даже на один денек... Вот тогда это было удивление..((( Ан4оус, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: В смысле ни разу?? В этом году?? Я даже глазья твои распахнутые представила Вообще ни разу в жизни... Правда, надеюсь, что в следующем году получится, но я не уверена=))) Только что, Ан4оус сказал: И я ни разу... Вообще в жизни ни разу... Пока только мЯчты... Catopuma, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я даже глазья твои распахнутые представила Ну ты меня удивила, конечно.))) Правда, я быстренько опомнилась.)))) Это ж вам еще до моря добираться надо оооочень долго! Короче, девчат, ниче не знаю!!! Собирайтесь! Я вас жду!!)) Не Бали, конечно, но у нас тоже хорошочко!)) Catopuma, Ан4оус, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну ты меня удивила, конечно.))) Правда, я быстренько опомнилась.)))) Это ж вам еще до моря добираться надо оооочень долго! Короче, девчат, ниче не знаю!!! Собирайтесь! Я вас жду!!)) Не Бали, конечно, но у нас тоже хорошочко!)) Ага-ага, а кое-кто к нам так и не доехал =((( Не знаешь, про кого это я? Catopuma, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 35 минут назад, turu сказал: до изгибов морды Изгиб гитары желтой мордюли черной Только что, Бондаренко сказал: В смысле ни разу?? В этом году?? Только что, Ан4оус сказал: И я ни разу... Вообще в жизни ни разу... Пока только мЯчты... И я! Эх, до 20 лет ежегодно ездили на родину в Приморский край. И естесьно, живя во Владивостоке... Чичас только вспоминаю... Правда, справедливости ради, надо сказать 3 года назад 3 дня была в Одессе! Но море не понравилось. Мелкое, грязное... Не сравнить с бухтами Охотского моря. Хотя теперь может и они не те, что 25 лет назад Цыпа, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ага-ага, а кое-кто к нам так и не доехал =((( Не знаешь, про кого это я? Ээээм, я долго собираюсь, но быстро еду.))) Прям как российская сборная на олимпиаде.)) А вообще, у меня новость.)) Я тут в Воронеж уматываю в конце августа... Бабуля хочет, чтобы я явилась.. Вот поеду на недельку.)) В поезде... Миллион лет в поезде не ездила.)) Романтика!)) 3 минуты назад, mamatata сказал: Хотя теперь может и они не те, что 25 лет назад Это как память из детства... Деревья были до неба, деревенские улицы длинные, лужи глубокие... А сейчас всю деревню можно за 5 мин обойти, а раньше (лет 15 назад) нужно было очень долго настроится для такого подвига и велик был лучшим другом и спасителем, ибо подруга жила на другом конце деревни.)))) Кисуля, Catopuma, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Это как память из детства... Да. Раньше, когда деревья были большие... Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 55 минут назад, Бондаренко сказал: Ну ты меня удивила, конечно.))) Правда, я быстренько опомнилась.)))) Это ж вам еще до моря добираться надо оооочень долго! Короче, девчат, ниче не знаю!!! Собирайтесь! Я вас жду!!)) Не Бали, конечно, но у нас тоже хорошочко!)) Я записала)))) если вдруг соберусь на моря - обязательно обдумаю этот вариант, спасибо за приглашение! 46 минут назад, Бондаренко сказал: В поезде... Миллион лет в поезде не ездила.)) Романтика!)) эххх, мне так понравилось в поезде ехать... еще бы времени побольше, чтоб не торопиться никуда... Catopuma, Бондаренко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Я записала)))) если вдруг соберусь на моря - обязательно обдумаю этот вариант, спасибо за приглашение! Я слов на ветер не бросаю.)))) Так что ВЕЛКАМ!) 3 минуты назад, Ан4оус сказал: эххх, мне так понравилось в поезде ехать... Я 9 часов буду ехать и очень хочу выбрать поезд в ночь... Кажется, мне не очень понравится... Память из детства не оставляет меня... Было скучно.)) И я тогда не вышивала.))) Интеерсно, в поезде варик вышивать? Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Интеерсно, в поезде варик вышивать? В детстве в поезде было так интересно! Даже просто смотреть в окно! Kip’sMiracle, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: В детстве в поезде было так интересно! Даже просто смотреть в окно! Танюш, не знаю.)) Для меня эта поездка была вечностью.. У нас еще соседи были с очень подвижным ребеночком..)) В общем, к концу поездки меня начало укачивать (толи от дороги, толи от этого ребеночка) и поднялась температура..))))) Настраиваю себя на то, что я выросла и, возможно, время пролетит быстрее.))) Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: У нас еще соседи были с очень подвижным ребеночком..)) Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим . Меня мама по всему вагону искала. Только что, Бондаренко сказал: Настраиваю себя на то, что я выросла и, возможно, время пролетит быстрее.))) Продумай заранее несколько занятий. Не только вышивку, вдруг не пойдет. Читать, вязать, раскрашивать (а вдруг!), слушать музыку, смотреть кино. Ан4оус, Бондаренко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим А я постоянно присматривалась к людям и только потом шла на контакт.))) Порой, пока присмотрюсь, уже никакого контакта не получалось.))) 5 минут назад, mamatata сказал: Меня мама по всему вагону искала. Поэтому тебе и не скучно было...))) А я дальше маминой юбки в незнакомых местах не шла, ибо пока присмотрюсь к людям, мы уже и приехали.))) 8 минут назад, mamatata сказал: Продумай заранее несколько занятий. Не только вышивку, вдруг не пойдет. Читать, вязать, раскрашивать (а вдруг!), слушать музыку, смотреть кино. Да вот все-таки надеюсь на ночную поездку.)) Но уже приобрела и книги, и беспроводной зарядный блок для телефона.))) В общем готовлюсь..)))) Kip’sMiracle, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Да вот все-таки надеюсь на ночную поездку.)) Спать в поезде тоже хорошо. Раньше под перестук колес, а как сейчас, не знаю, вроде не стучат. Нет уже стыков у рельс. Бондаренко, Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ээээм, я долго собираюсь, но быстро еду.))) Прям как российская сборная на олимпиаде.)) Это намёк? =))) 4 часа назад, Ан4оус сказал: эххх, мне так понравилось в поезде ехать... еще бы времени побольше, чтоб не торопиться никуда... Я в студенчестве частенько на поездах каталась... Ностальгия=))) Сейчас даже не хватает немного=) Да, я вообще дорогу люблю: хоть на поезде, хоть на машине=))) 3 часа назад, mamatata сказал: Спать в поезде тоже хорошо. Раньше под перестук колес, а как сейчас, не знаю, вроде не стучат. Нет уже стыков у рельс. Правда? Вот это новость... Да, это уже и не поезд тогда... Кисуля, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 14 часа назад, Бондаренко сказал: Я слов на ветер не бросаю.)))) Так что ВЕЛКАМ!) Я 9 часов буду ехать и очень хочу выбрать поезд в ночь... Кажется, мне не очень понравится... Память из детства не оставляет меня... Было скучно.)) И я тогда не вышивала.))) Интеерсно, в поезде варик вышивать? 14 часа назад, mamatata сказал: Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим . Меня мама по всему вагону искала. Продумай заранее несколько занятий. Не только вышивку, вдруг не пойдет. Читать, вязать, раскрашивать (а вдруг!), слушать музыку, смотреть кино. Я в поезде вязала, но если ясный день или маленькая лампочка на батарейках с собой, то можно и вышивать. Или подушку какую-нибудь огромным крестом тоже вариант)) А вообще Таня всё правильно написала - предусмотри разные варианты и будет тебе щастье))) И полку нижнюю бери))) 13 часа назад, mamatata сказал: Спать в поезде тоже хорошо. Раньше под перестук колес, а как сейчас, не знаю, вроде не стучат. Нет уже стыков у рельс. У нас вроде стучали колеса, но может рельсы еще не все поменяли? Бондаренко, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение