Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

А чего меня искать? Тута я))))))

УХ! Здорово как!!! =))) Кстать:

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами!

с удовольствием вышлю схему при желании=))) И ещё, кстати, это ПЕРВАЯ моя работа, в которой я не чёркаю по схеме =))) 

Я,наверное, ещё очень и очень долго буду петь оды схемам от ВТ, но они действительно просто МЕГАудобные! Как и по проработке, так и по ... э-э-э-э, исполнению=) Я даже в маленьких работках ВСЕГДА нещадно всё зачёркивала, а тут всё и так понятно =))) 

Самое главное - тряпочку полностью разверни, а то она когда сложенная, цвет насыщеннее кажется (почему-то многие об этом эффекте свернутой ткани напрочь забывают и торопятся ужасаться))))

Не, я разворачивала=) Я даже на изнанку прикидывала :mosking: 

Кисуля, Ан4оус и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Это не фон =) Это уже сам главный герой - Black Horse.jpg  Фона будет не очень много вверху=) 

Ааааа, даже так?))) Ну ясно.)) А мне что-то казалось, что это фон!)) Тогда беру все свои слова назад... И... Настен, ножка вырисовывается очень даже хорошо!):blush:

16 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Что делать? Читать =))) Это ж пьесы - они ж совсем небольшие по объёму :wink: Перед сном=) Я ж тоже каждый раз перечитываю перед отчётом.

Ну только если перед сном.. Хотя я сейчас так с ног валюсь, что только к подушке и уже утро!))) Жара выматывает.. Сил нет...

mamatata, Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Настюш, мне так нра рассматривать твои шекспировские кракозябры :mosking:, особенно когда еще без бэка)))

Оч позитивный процесс!))

Спасибо=))) :kiss2:

Вот ты чудо=) То тебе "кракозябры" не отбэканные нравятся, то ты ярких красок в Вороном треба :lol2:

Только что, turu сказал:

Переходы в Вороне действительно смотрятся отлично, не скоро ж однако ты доберешься до самого красивучего...ах ... :girl_sigh:

Одно могу сказать наверняка - совсем НЕ СКОРО =)))

Только что, Catopuma сказал:

До чубчика? :)

До "ярких красок" :biggrin::biggrin::biggrin:

Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну только если перед сном.. Хотя я сейчас так с ног валюсь, что только к подушке и уже утро!))) Жара выматывает.. Сил нет...

Это да-а-а-а... А у нас уже жара потихоньку спадает=) 

Бондаренко, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Это да-а-а-а... А у нас уже жара потихоньку спадает=) 

А у нас еще до сентября точно мучения будут... Одно радует, что выходные на морях проводим... Правда, это очень затратно..))

Нооооо..... Денег всегда не хватает.))))

Кисуля, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:D  до изгибов морды (не красиво звучит, но выглядит закачаешься.........)

mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас еще до сентября точно мучения будут... Одно радует, что выходные на морях проводим... Правда, это очень затратно..))

Нооооо..... Денег всегда не хватает.))))

И пральна! Я тебе завидую=)))) Ещё ни разу на море не была =(((

Только что, turu сказал:

:D  до изгибов морды (не красиво звучит, но выглядит закачаешься.........)

А я всё-таки думала, что до звЯзды =))) Тут вообще такая тема - только добрался до изгиба... БАЦ! И опять чёрный =) 

Цыпа, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

у мне больше пушок на губе нравится:give_heart: и он рядышком))))

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

с удовольствием вышлю схему при желании=))) И ещё, кстати, это ПЕРВАЯ моя работа, в которой я не чёркаю по схеме =))) 

Я,наверное, ещё очень и очень долго буду петь оды схемам от ВТ, но они действительно просто МЕГАудобные! Как и по проработке, так и по ... э-э-э-э, исполнению=) Я даже в маленьких работках ВСЕГДА нещадно всё зачёркивала, а тут всё и так понятно =))) 

Спасибо за предложение, но тема немножко не моя... Я в плане почитать)))) А схема в совушках мне тоже понравилась)))

53 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ещё ни разу на море не была =(((

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

В смысле ни разу?? В этом году??

И я ни разу... Вообще в жизни ни разу... Пока только мЯчты...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ан4оус сказал:

Срочно жду в гости!)) Это дело нужно исправить!))

Хотяяяя.... Че удивляться? У вас там и моря нет же... Это нам тут пару-тройку часов и ты уже на пляже... Правда, у меня был один год, когда я вообще на море не попала, даже на один денек... Вот тогда это было удивление..(((

Кисуля, mamatata и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol2: Я даже глазья твои распахнутые представила :lol2:

Вообще ни разу в жизни... Правда, надеюсь, что в следующем году получится, но я не уверена=)))

:friends: 

mamatata, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Я даже глазья твои распахнутые представила 

:D Ну ты меня удивила, конечно.))) Правда, я быстренько опомнилась.)))) Это ж вам еще до моря добираться надо оооочень долго!

Короче, девчат, ниче не знаю!!! Собирайтесь! Я вас жду!!)) Не Бали, конечно, но у нас тоже хорошочко!)):l_sunny:

aristek, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D Ну ты меня удивила, конечно.))) Правда, я быстренько опомнилась.)))) Это ж вам еще до моря добираться надо оооочень долго!

Короче, девчат, ниче не знаю!!! Собирайтесь! Я вас жду!!)) Не Бали, конечно, но у нас тоже хорошочко!)):l_sunny:

Ага-ага, а кое-кто к нам так и не доехал =((( Не знаешь, про кого это я? :wink: 

Кисуля, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, turu сказал:

до изгибов морды

Изгиб гитары желтой мордюли черной

:loll:

И я! Эх, до 20 лет ежегодно ездили на родину в Приморский край. И естесьно, живя во Владивостоке... Чичас только вспоминаю... Правда, справедливости ради, надо сказать 3 года назад 3 дня была в Одессе! Но море не понравилось. Мелкое, грязное... Не сравнить с бухтами Охотского моря. Хотя теперь может и они не те, что 25 лет назад

Catopuma, Ан4оус, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага-ага, а кое-кто к нам так и не доехал =((( Не знаешь, про кого это я? :wink: 

Ээээм, я долго собираюсь, но быстро еду.))) Прям как российская сборная на олимпиаде.)):D

А вообще, у меня новость.)) Я тут в Воронеж уматываю в конце августа... Бабуля хочет, чтобы я явилась.. Вот поеду на недельку.)) В поезде... Миллион лет в поезде не ездила.)) Романтика!))

3 минуты назад, mamatata сказал:

Хотя теперь может и они не те, что 25 лет назад

Это как память из детства... Деревья были до неба, деревенские улицы длинные, лужи глубокие... А сейчас всю деревню можно за 5 мин обойти, а раньше (лет 15 назад) нужно было очень долго настроится для такого подвига и велик был лучшим другом и спасителем, ибо подруга жила на другом конце деревни.))))

Catopuma, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как память из детства...

Да. Раньше, когда деревья были большие...

Бондаренко, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Бондаренко сказал:

Я записала)))) если вдруг соберусь на моря - обязательно обдумаю этот вариант, спасибо за приглашение!

46 минут назад, Бондаренко сказал:

В поезде... Миллион лет в поезде не ездила.)) Романтика!))

эххх, мне так понравилось в поезде ехать... еще бы времени побольше, чтоб не торопиться никуда...

mamatata, Kip’sMiracle, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Я записала)))) если вдруг соберусь на моря - обязательно обдумаю этот вариант, спасибо за приглашение!

Я слов на ветер не бросаю.)))) Так что ВЕЛКАМ!):drinks:

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

эххх, мне так понравилось в поезде ехать...

Я 9 часов буду ехать и очень хочу выбрать поезд в ночь... Кажется, мне не очень понравится... Память из детства не оставляет меня... Было скучно.)) И я тогда не вышивала.))) Интеерсно, в поезде варик вышивать?:dw:

mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интеерсно, в поезде варик вышивать?:dw:

В детстве в поезде было так интересно! Даже просто смотреть в окно!

Бондаренко, Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

В детстве в поезде было так интересно! Даже просто смотреть в окно!

Танюш, не знаю.)) Для меня эта поездка была вечностью.. У нас еще соседи были с очень подвижным ребеночком..)) В общем, к концу поездки меня начало укачивать (толи от дороги, толи от этого ребеночка:D) и поднялась температура..))))) Настраиваю себя на то, что я выросла и, возможно, время пролетит быстрее.)))

Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас еще соседи были с очень подвижным ребеночком..))

Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим :) . Меня мама по всему вагону искала. 

Настраиваю себя на то, что я выросла и, возможно, время пролетит быстрее.)))

Продумай заранее несколько занятий. Не только вышивку, вдруг не пойдет. Читать, вязать, раскрашивать (а вдруг!), слушать музыку, смотреть кино.

Кисуля, Ан4оус, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим :)

А я постоянно присматривалась к людям и только потом шла на контакт.))) Порой, пока присмотрюсь, уже никакого контакта не получалось.))):D

5 минут назад, mamatata сказал:

Меня мама по всему вагону искала. 

Поэтому тебе и не скучно было...))) А я дальше маминой юбки в незнакомых местах не шла, ибо пока присмотрюсь к людям, мы уже и приехали.)))

8 минут назад, mamatata сказал:

Продумай заранее несколько занятий. Не только вышивку, вдруг не пойдет. Читать, вязать, раскрашивать (а вдруг!), слушать музыку, смотреть кино.

Да вот все-таки надеюсь на ночную поездку.)) Но уже приобрела и книги, и беспроводной зарядный блок для телефона.))) В общем готовлюсь..))))

Kip’sMiracle, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да вот все-таки надеюсь на ночную поездку.))

Спать в поезде тоже хорошо. :) Раньше под перестук колес, а как сейчас, не знаю, вроде не стучат. Нет уже стыков у рельс.

Kip’sMiracle, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Ээээм, я долго собираюсь, но быстро еду.))) Прям как российская сборная на олимпиаде.)):D

Это намёк? =)))

4 часа назад, Ан4оус сказал:

эххх, мне так понравилось в поезде ехать... еще бы времени побольше, чтоб не торопиться никуда...

Я в студенчестве частенько на поездах каталась... Ностальгия=))) Сейчас даже не хватает немного=)

Да, я вообще дорогу люблю: хоть на поезде, хоть на машине=)))  

3 часа назад, mamatata сказал:

Спать в поезде тоже хорошо. :) Раньше под перестук колес, а как сейчас, не знаю, вроде не стучат. Нет уже стыков у рельс.

Правда? Вот это новость... :blink: Да, это уже и не поезд тогда... 

Catopuma, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Бондаренко сказал:

Я слов на ветер не бросаю.)))) Так что ВЕЛКАМ!):drinks:

Я 9 часов буду ехать и очень хочу выбрать поезд в ночь... Кажется, мне не очень понравится... Память из детства не оставляет меня... Было скучно.)) И я тогда не вышивала.))) Интеерсно, в поезде варик вышивать?:dw:

14 часа назад, mamatata сказал:

Я сама была очень подвижным ребеночком и находила людей, которым интересно со мной, а не приставала к ближайшим :) . Меня мама по всему вагону искала. 

Я в поезде вязала, но если ясный день или маленькая лампочка на батарейках с собой, то можно и вышивать. Или подушку какую-нибудь огромным крестом тоже вариант)) А вообще Таня всё правильно написала - предусмотри разные варианты и будет тебе щастье))) И полку нижнюю бери)))

13 часа назад, mamatata сказал:

У нас вроде стучали колеса, но может рельсы еще не все поменяли?

Kip’sMiracle, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в