4 июня 2015 Девочки, я зашла сюда маками похвалиться, а вы оказывается их уже видели Спасибо за комплименты! Я сама от них в восторге! Размер в багете получился 92 х 50 см. Внушительные такие размеры. На фото они совсем иначе выглядят. Живьем в миллион раз лучше Не могу удержаться, чтобы еще раз не показать: irinka-mandarinka, Olka, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Лесь, а я тоже маяк буду вышивать Димовский, правда другой, на нем парковку и попробую, как Маша(sheyla55) нам рассказала в МК. Может вместе по маяку)??? ток мой пока даже не выехал Лена, давай вместе начнем Только я планирую сначала Прогулку закончить. Так что я тоже не вот-вот начну Леся, привет! С завершением вышитого Лучика и обалденных маков! Новый процесс тоже замечательный) Луча во всех позах хорош) И с каникулами вас с дочкой, молодцы, на отлично учебный год закончили! Вот наш список литературы перед 4-м классом, что-то в этот раз совсем мало задано . Лена, твоя Злата тоже само очарование Спасибо большое за список литературы Посмотрю, что мы не читали Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Леся,приветики)))) Очень классно получилось,оформлено так красиво и со вкусом))) Все подходит и дополняет друг друга))) Очень гармонично смотрится!!! А стекло какое? И если не секрет сколько ты отдала за такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Lesya80, ну наконец-то я тебя тут нашла Привет, привет! Заходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Леся,приветики)))) Очень классно получилось,оформлено так красиво и со вкусом))) Все подходит и дополняет друг друга))) Очень гармонично смотрится!!! А стекло какое? И если не секрет сколько ты отдала за такую красоту? Машуль, приветик! Стекло обычное. Надо очень постараться, чтобы нормально сфоткать. Но она у меня скорее всего в коридоре пока будет висеть, там не особо бликует. А отдала я 4 тыс за оформление. Это дорого? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Маки так стильно оформились! Очень красиво!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Маки так стильно оформились! Очень красиво!!! Ирочка, спасибо за приятные слова Я так и хотела оформлять в серой гамме. Сначала предлагали в бордовом цвете, но я была твердо настроена на серый У меня и комната-кухня-коридор в такой гамме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Решила устроить Луче банный день. Не смогла удержаться и с вами этим не поделиться Каори, вишенка аллая, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Он похоже не очень рад))) Такие жалобные глаза! Значит договорились) закончим сначала нынешние Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Он похоже не очень рад))) Такие жалобные глаза! Значит договорились) закончим сначала нынешние Лена, да он у нас аристократ - лужи на улице за 5 километров обходит А в ванной такое несчастное и смешное выражение мордочки делает А по поводу маяков - я только "за" совместный процесс Так веселее и интереснее! А ты себе какой заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Машуль, приветик! Стекло обычное. Надо очень постараться, чтобы нормально сфоткать. Но она у меня скорее всего в коридоре пока будет висеть, там не особо бликует. А отдала я 4 тыс за оформление. Это дорого? Видно,что оформление дорогое))) Но как по мне 4 тыс. с обычным стеклом это очень дорого!!! Я розы свои оформила за 3600 и то у меня там музейка! А багетка у нас не дешевая))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Видно,что оформление дорогое))) Но как по мне 4 тыс. с обычным стеклом это очень дорого!!! Я розы свои оформила за 3600 и то у меня там музейка! А багетка у нас не дешевая))) Маш, может в других багетках и дешевле, я не узнавала. Мне тут очень нравится хозяин и его помощник. Тут какая-то семейная обстановка. Да и размер картины не маленький (все заднее сиденье в машине заняла), плюс двойное паспарту. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олеся, у маков ШИКАРНАЯ одёжка! Очень мне понравилась! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Олеся, у маков ШИКАРНАЯ одёжка! Очень мне понравилась! Светик, я сама хожу смотрю и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 я маяк на рассвете заказала) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олеся, обалденно красиво получилось! Покажешь в интерьере? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Очень классные маки получились, оформление отличное Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ирочка, спасибо за приятные слова Я так и хотела оформлять в серой гамме. Сначала предлагали в бордовом цвете, но я была твердо настроена на серый У меня и комната-кухня-коридор в такой гамме В бордовом цвете картина бы потерялась! А тут именно акцент на картину!!! Правильно сделала, что настояла на своем!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олеся, обалденно красиво получилось! Покажешь в интерьере? Наталья, да я и фоткала их уже на стене Вот фото с чуть большего расстояния: Девочки, еще раз спасибо всем за приятные слова Catopuma, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки, я зашла сюда маками похвалиться, а вы оказывается их уже видели Спасибо за комплименты! Я сама от них в восторге! Размер в багете получился 92 х 50 см. Внушительные такие размеры. На фото они совсем иначе выглядят. Живьем в миллион раз лучше Не могу удержаться, чтобы еще раз не показать: Маки оформились просто великолепно! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 ой какая красота на стене! подходит к интерьеру на все 100 Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наталья, да я и фоткала их уже на стене Вот фото с чуть большего расстояния: Девочки, еще раз спасибо всем за приятные слова Самое - самое Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Маки шикарно оформились и замечательно вписались в интерьер ! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Маки и нужно было в сером оформить тоне. Думаю, бордовый цвет их бы забил, классно смотрятся!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение