20 июня 2015 Ну и немного зоопарка : Очень добрая хома: Зато зубы вот такие: Хто тута: Луча дрыхнет, устал за хомяками бдить. Положил щеку на лапку: Rezavy, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Классная девчонка получилась,деловая такая,как-будто не шарик,а вечный огонь несет Ну все,осталось чуток прямо и компашка будет готова!!! Тебе там зоопарк еще не надоел? Луче по-моему надоел мальчишка такой устал Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Олеся, обажаю твои фотки смотреть, Луча как всегда в центре внимания, я тоже ухо у него обнаружила, спят в обнимку такие милахи! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ну и немного зоопарка : Очень добрая хома: Зато зубы вот такие: Хто тута: Луча дрыхнет, устал за хомяками бдить. Положил щеку на лапку: Ничего себе добрая! А скалится то как! А у чёрненького как говорят от страха глаза велики или может чем то удивлён, а вообще зоопарк прикольный! Nadinka-Blondinka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Классная девчонка получилась,деловая такая,как-будто не шарик,а вечный огонь несет Ну все,осталось чуток прямо и компашка будет готова!!! Тебе там зоопарк еще не надоел? Луче по-моему надоел мальчишка такой устал Машуль, девчушка правда деловая! Парень будет не менее деловым Он же главный Зоопарк не надоел Они же в клетке сидят шуршат. А Луча наоборот от них не отходит, бегает вокруг клетки и пищит. Вот устал, прилег отдохнуть Вчера их побегать выпускали, так бедный собак чуть с ума не сошел от счастья. Пришлось держать его на руках. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Машуль, девчушка правда деловая! Парень будет не менее деловым Он же главный Зоопарк не надоел Они же в клетке сидят шуршат. А Луча наоборот от них не отходит, бегает вокруг клетки и пищит. Вот устал, прилег отдохнуть Вчера их побегать выпускали, так бедный собак чуть с ума не сошел от счастья. Пришлось держать его на руках. Я представляю Луча же у Вас директор поди,без него никаких дел Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Олеся, обажаю твои фотки смотреть, Луча как всегда в центре внимания, я тоже ухо у него обнаружила, спят в обнимку такие милахи! Светик, там еще и хвостик есть Поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Я представляю Луча же у Вас директор поди,без него никаких дел Луча - да! Он всегда в центре дел! Помощник еще тот sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Светик, там еще и хвостик есть Поищи И хвост и лапу все разглядела! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Мариночка, спасибо за предложение по продолжению серии прогулки Надо подумать над этим Девочки, Прогулка движется, девочка уже отшита, но не до конца отбечена. Фон меня просто убивает. Надоел уже. Вот, что имею на данный момент: Хотелось бы для процесса выложить уже готовую девочку Веселенькая картинка получается Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ничего себе добрая! А скалится то как! А у чёрненького как говорят от страха глаза велики или может чем то удивлён, а вообще зоопарк прикольный! Здоровый детский сон!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 И хвост и лапу все разглядела! Нету там лапы Там только ухо и хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Веселенькая картинка получается Ага Мне тоже нравится Позитивная такая. Только не знаю, куда ее вешать. Здоровый детский сон!!!!!!!! Этот ребенок в кровати занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ага Мне тоже нравится Позитивная такая. Только не знаю, куда ее вешать. Этот ребенок в кровати занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые Надо подумать куда?А что у тебя там есть.какие стены .где.можно в коридоре.или в детской если есть.либо серию делать картинок таких и тогда будет видно куда пристроить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Алена, нету у нас Лучика. У нас Красноухий Дохлобобик: Релаксирует на солнышке: А вот вам загадка! Надите на этом фото Лучу : Лапа, около локтя Таи! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Надо подумать куда?А что у тебя там есть.какие стены .где.можно в коридоре.или в детской если есть.либо серию делать картинок таких и тогда будет видно куда пристроить Свет, я же планировала в детскую акварельные цветы от Риолиса. Вышила 3 штуки и передумала (лежат не оформленные), запала на феечек от ЛанСвит. Теперь их хочу В прихожей повесила маки. У меня коридора нет. Прихожая плавно перетекает в гостиную и кухню (студия получается). Че ты думаешь мы 3 года ремонт-то ремонтировали Ломали-строили Меня теперь от слов "ремонт" или "Леруа Мерлен" тошнить начинает Навешивать просто так все подряд мне не хочется. Вот надо думать. Вышивать-то я не перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Лапа, около локтя Таи! Светик, нету там лапы! Там либо чуть спинка видна, либо рисунок у нее на пижаме. Смотря с какой стороны от локтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 вот вам еще дрыхлики: Снесли желтый домик, повернули его и спать улеглись. sheyla55, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Лесь, здорово получается! Девочка такая деловушка) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леся, прикольный у тебя зоопарк!!! Скоро ты сможешь эти фото продавать сериями Брать будут, как горячие пирожки!!! Проблема куда девать вышитое, я думаю, для большинства вышивальщиц актуальна... У меня тоже все захомяченное вешать категорически некуда, но от чего- то я точно не откажусь, вышью и куда- нибудь приткну. В последнее время две небольших вышивки оформила с подставкой и поставила как фото. Можно ещё подушки сделать, мне кажется цветы от Риолиса на подушки подойдут!! Ну и дарить, конечно... Но вот бисерные иконы я дарю, а вышитые крестом картины, которые большие, жалко... Вышиваешь их полгода- год, а потом отдать кому - то.... Пока коплю... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Свет, я же планировала в детскую акварельные цветы от Риолиса. Вышила 3 штуки и передумала (лежат не оформленные), запала на феечек от ЛанСвит. Теперь их хочу В прихожей повесила маки. У меня коридора нет. Прихожая плавно перетекает в гостиную и кухню (студия получается). Че ты думаешь мы 3 года ремонт-то ремонтировали Ломали-строили Меня теперь от слов "ремонт" или "Леруа Мерлен" тошнить начинает Навешивать просто так все подряд мне не хочется. Вот надо думать. Вышивать-то я не перестану Да да это страшное слово ремонт Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Да да это страшное слово ремонт А меня от слов "ремонт" и "Тритон" Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Олесь, я ушко сразу нашла, а хвостик поискать пришлось. Если бы ты не сказала, что там хвост есть, я бы его вообще не увидела. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Леся, прикольный у тебя зоопарк!!! Скоро ты сможешь эти фото продавать сериями Брать будут, как горячие пирожки!!! Проблема куда девать вышитое, я думаю, для большинства вышивальщиц актуальна... У меня тоже все захомяченное вешать категорически некуда, но от чего- то я точно не откажусь, вышью и куда- нибудь приткну. В последнее время две небольших вышивки оформила с подставкой и поставила как фото. Можно ещё подушки сделать, мне кажется цветы от Риолиса на подушки подойдут!! Ну и дарить, конечно... Но вот бисерные иконы я дарю, а вышитые крестом картины, которые большие, жалко... Вышиваешь их полгода- год, а потом отдать кому - то.... Пока коплю... Надюш, я портрет Лучика оформила с подставкой У меня вообще все вышитое за годы увлечения этим занятием лежит. Висят сейчас только маки. Дарю мало, потому что среди моих знакомых практически нет людей. которые оценят такой подарок. Подруга как-то попросила вышить небольшую картинку в детскую. Я вышила, так она ее уже 2 года оформляет и вешает. Мне, например, даже обидно за потраченное время и силы. Поэтому дарю очень редко. Как-то давным-давно (больше 10-ти лет назад) вышила небольшую картинку с цветочками для бабушки, вот у нее они до сих пор стоят Спасибо за идею сделать подушки с цветочками Надо подумать и найти того, кто их сошьет (у меня нет швейной машинки). Да да это страшное слово ремонт Светик, и что самое страшное - ремонт нельзя закончить, можно только приостановить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Я думаю, подушки очень красивые получатся. А найти не проблема. Я тоже заказала подушку из своих котиков Лука-Совских сделать, поспрашивала, аж три человека нашлось, знакомые друзей и родственников. Если что, я думаю, их сошьют в обычных швейных мастерских, или можно поискать частников в газете Из рук в руки, Авито и тому подобных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение