Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Ну и немного зоопарка :

Очень добрая хома:

post-28316-1434828236_thumb.jpg

Зато зубы вот такие:

post-28316-1434828148_thumb.jpg

Хто тута:

post-28316-1434828300_thumb.jpg

Луча дрыхнет, устал за хомяками бдить. Положил щеку на лапку:

post-28316-1434828411_thumb.jpg

Rezavy, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная девчонка получилась,деловая такая,как-будто не шарик,а вечный огонь несет :la_olymp: Ну все,осталось чуток прямо и компашка будет готова!!!

Тебе там зоопарк еще не надоел? :em: Луче по-моему надоел :rofl: мальчишка такой устал :girl_in_love:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, обажаю твои фотки смотреть, Луча как всегда в центре внимания, я тоже ухо у него обнаружила, спят в обнимку такие милахи! :clapping: :clapping: :clapping: :mosking:

Поделиться сообщением

Ну и немного зоопарка :

Очень добрая хома:

post-28316-1434828236_thumb.jpg

Зато зубы вот такие:

post-28316-1434828148_thumb.jpg

Хто тута:

post-28316-1434828300_thumb.jpg

Луча дрыхнет, устал за хомяками бдить. Положил щеку на лапку:

post-28316-1434828411_thumb.jpg

Ничего себе добрая! А скалится то как! А у чёрненького как говорят от страха глаза велики или может чем то удивлён, а вообще зоопарк прикольный!

Nadinka-Blondinka и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная девчонка получилась,деловая такая,как-будто не шарик,а вечный огонь несет :la_olymp: Ну все,осталось чуток прямо и компашка будет готова!!!

Тебе там зоопарк еще не надоел? :em: Луче по-моему надоел :rofl: мальчишка такой устал :girl_in_love:

Машуль, девчушка правда деловая! Парень будет не менее деловым :buba: :dirol: Он же главный :take_example:

Зоопарк не надоел :) Они же в клетке сидят шуршат. А Луча наоборот от них не отходит, бегает вокруг клетки и пищит. Вот устал, прилег отдохнуть :lol: Вчера их побегать выпускали, так бедный собак чуть с ума не сошел от счастья. Пришлось держать его на руках.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, девчушка правда деловая! Парень будет не менее деловым :buba: :dirol: Он же главный :take_example:

Зоопарк не надоел :) Они же в клетке сидят шуршат. А Луча наоборот от них не отходит, бегает вокруг клетки и пищит. Вот устал, прилег отдохнуть :lol: Вчера их побегать выпускали, так бедный собак чуть с ума не сошел от счастья. Пришлось держать его на руках.

Я представляю :rofl: Луча же у Вас директор поди,без него никаких дел :rofl:

Поделиться сообщением

Олеся, обажаю твои фотки смотреть, Луча как всегда в центре внимания, я тоже ухо у него обнаружила, спят в обнимку такие милахи! :clapping: :clapping: :clapping: :mosking:

Светик, там еще и хвостик есть ;) Поищи ;)

Поделиться сообщением

Я представляю :rofl: Луча же у Вас директор поди,без него никаких дел :rofl:

Луча - да! Он всегда в центре дел! Помощник еще тот ^_^

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, там еще и хвостик есть ;) Поищи ;)

И хвост и лапу все разглядела!

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за предложение по продолжению серии прогулки :) Надо подумать над этим :)

Девочки, Прогулка движется, девочка уже отшита, но не до конца отбечена. Фон меня просто убивает. Надоел уже.

Вот, что имею на данный момент:

post-28316-1434747607_thumb.jpg

Хотелось бы для процесса выложить уже готовую девочку :)

Веселенькая картинка получается :party: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего себе добрая! А скалится то как! А у чёрненького как говорят от страха глаза велики или может чем то удивлён, а вообще зоопарк прикольный!

Здоровый детский сон!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И хвост и лапу все разглядела!

Нету там лапы :blum: Там только ухо и хвост :wink:

Поделиться сообщением

Веселенькая картинка получается :party: :rolleyes:

Ага :) Мне тоже нравится :) Позитивная такая. Только не знаю, куда ее вешать.

Здоровый детский сон!!!!!!!!

Этот ребенок в кровати занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые :lol:

Поделиться сообщением

Ага :) Мне тоже нравится :) Позитивная такая. Только не знаю, куда ее вешать.

Этот ребенок в кровати занимает места больше, чем мы с мужем вместе взятые :lol:

Надо подумать куда?А что у тебя там есть.какие стены .где.можно в коридоре.или в детской если есть.либо серию делать картинок таких и тогда будет видно куда пристроить

Поделиться сообщением

Алена, нету у нас Лучика. У нас Красноухий Дохлобобик:

post-28316-1434784338_thumb.jpg

Релаксирует на солнышке:

post-28316-1434784390_thumb.jpg

А вот вам загадка! Надите на этом фото Лучу :wink: :

post-28316-1434784454_thumb.jpg

Лапа, около локтя Таи!

Поделиться сообщением

Надо подумать куда?А что у тебя там есть.какие стены .где.можно в коридоре.или в детской если есть.либо серию делать картинок таких и тогда будет видно куда пристроить

Свет, я же планировала в детскую акварельные цветы от Риолиса. Вышила 3 штуки и передумала (лежат не оформленные), запала на феечек от ЛанСвит. Теперь их хочу :lol: В прихожей повесила маки. У меня коридора нет. Прихожая плавно перетекает в гостиную и кухню (студия получается). Че ты думаешь мы 3 года ремонт-то ремонтировали :rofl: Ломали-строили :rofl: Меня теперь от слов "ремонт" или "Леруа Мерлен" тошнить начинает :lol:

Навешивать просто так все подряд мне не хочется. Вот надо думать. Вышивать-то я не перестану :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лапа, около локтя Таи!

Светик, нету там лапы! Там либо чуть спинка видна, либо рисунок у нее на пижаме. :wink: Смотря с какой стороны от локтя.

Поделиться сообщением

Лесь, здорово получается! Девочка такая деловушка)

Поделиться сообщением

Леся, прикольный у тебя зоопарк!!! Скоро ты сможешь эти фото продавать сериями :rofl: :rofl: Брать будут, как горячие пирожки!!! :wink: :wink: Проблема куда девать вышитое, я думаю, для большинства вышивальщиц актуальна... У меня тоже все захомяченное вешать категорически некуда, но от чего- то я точно не откажусь, вышью и куда- нибудь приткну. В последнее время две небольших вышивки оформила с подставкой и поставила как фото. Можно ещё подушки сделать, мне кажется цветы от Риолиса на подушки подойдут!! Ну и дарить, конечно... Но вот бисерные иконы я дарю, а вышитые крестом картины, которые большие, жалко... Вышиваешь их полгода- год, а потом отдать кому - то.... Пока коплю...

Поделиться сообщением

Свет, я же планировала в детскую акварельные цветы от Риолиса. Вышила 3 штуки и передумала (лежат не оформленные), запала на феечек от ЛанСвит. Теперь их хочу :lol: В прихожей повесила маки. У меня коридора нет. Прихожая плавно перетекает в гостиную и кухню (студия получается). Че ты думаешь мы 3 года ремонт-то ремонтировали :rofl: Ломали-строили :rofl: Меня теперь от слов "ремонт" или "Леруа Мерлен" тошнить начинает :lol:

Навешивать просто так все подряд мне не хочется. Вот надо думать. Вышивать-то я не перестану :rolleyes:

Да да это страшное слово ремонт :blink:

Поделиться сообщением

А меня от слов "ремонт" и "Тритон" :blink: :blink: :moil: :moil:

Поделиться сообщением

Олесь, я ушко сразу нашла, а хвостик поискать пришлось. Если бы ты не сказала, что там хвост есть, я бы его вообще не увидела.

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, прикольный у тебя зоопарк!!! Скоро ты сможешь эти фото продавать сериями :rofl: :rofl: Брать будут, как горячие пирожки!!! :wink: :wink: Проблема куда девать вышитое, я думаю, для большинства вышивальщиц актуальна... У меня тоже все захомяченное вешать категорически некуда, но от чего- то я точно не откажусь, вышью и куда- нибудь приткну. В последнее время две небольших вышивки оформила с подставкой и поставила как фото. Можно ещё подушки сделать, мне кажется цветы от Риолиса на подушки подойдут!! Ну и дарить, конечно... Но вот бисерные иконы я дарю, а вышитые крестом картины, которые большие, жалко... Вышиваешь их полгода- год, а потом отдать кому - то.... Пока коплю...

Надюш, я портрет Лучика оформила с подставкой :) У меня вообще все вышитое за годы увлечения этим занятием лежит. Висят сейчас только маки. Дарю мало, потому что среди моих знакомых практически нет людей. которые оценят такой подарок. Подруга как-то попросила вышить небольшую картинку в детскую. Я вышила, так она ее уже 2 года оформляет и вешает. Мне, например, даже обидно за потраченное время и силы. Поэтому дарю очень редко. Как-то давным-давно (больше 10-ти лет назад) вышила небольшую картинку с цветочками для бабушки, вот у нее они до сих пор стоят :)

Спасибо за идею сделать подушки с цветочками :) Надо подумать и найти того, кто их сошьет (у меня нет швейной машинки).

Светик, и что самое страшное - ремонт нельзя закончить, можно только приостановить :wackol:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, подушки очень красивые получатся. А найти не проблема. Я тоже заказала подушку из своих котиков Лука-Совских сделать, поспрашивала, аж три человека нашлось, знакомые друзей и родственников. Если что, я думаю, их сошьют в обычных швейных мастерских, или можно поискать частников в газете Из рук в руки, Авито и тому подобных...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в