Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

:rofl: :rofl: :rofl: И пью, и сплю! :blum: Это я сегодня ударно решила поработать! По сравнению со вчерашним даже я вижу приличное продвижение! :rolleyes: Нравится очень результат! Все-таки Дим - он и в Африке Дим!

Ага, завтра зайдет а тут уже шедевр в раме, ну с такой то скоростью! :D

Поделиться сообщением

Шикарная оградка и прекрасное поле. )))

Юлечка, мне тоже нравится :) Хотела как раз это сегодня и сделать :)

Ага, завтра зайдет а тут уже шедевр в раме, ну с такой то скоростью! :D

Неее, Светик, завтра не будет :wink3: Я на сегодня закончила! Там еще работы непочатый край! Завтра будет видно, что там получится :wink:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, ты молодец. Так быстро движешься. Я вот сегодня тоже начала его шить, за 6 часов так мало отшито, практически ничего. Еле ползу. Завтра утром продемонстрирую, сегодня уже лень фотик доставать. Ну ты такими темпами за неделю его и вышьешь.

Поделиться сообщением

Олесик, ты молодец. Так быстро движешься. Я вот сегодня тоже начала его шить, за 6 часов так мало отшито, практически ничего. Еле ползу. Завтра утром продемонстрирую, сегодня уже лень фотик доставать. Ну ты такими темпами за неделю его и вышьешь.

Аленочка, да я сегодня тоже весь день вышивала. Но не думаю, что даже такими темпами за неделю реально вышить :unknw: Я же до этого тоже что-то колупала! Может попробуем провести эксперимент :wink: Очень жду, когда ты свой покажешь :)

Поделиться сообщением

Олеся приветик!anime-jivotnie-3097.gif

С продвижениями!Вот это скорость :good: :rofl: Уже за неделю картинки вышиваешь....я эт в сторонке ,криворукая такая, постою :blink: Мне б твои темпы

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке! Быстро и красиво! Браво!

Поделиться сообщением

Тра-та-та, Тра-та-та :dance: Вот такая красота:

post-28316-1436385968_thumb.jpg

Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть :mega_shok: Его не видно, зато пальцы боляяят :wackol:

Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! :girl_blum: :angel:

Девушка,я постесняюсь спросить,у вас в каком месте моторчик привинчен :unknw: Олесь,ты молодец быстренько получается,мне до середины как до Китая,так что встретимся не на середине,а в Китае :blum: :rofl:

Поделиться сообщением

Тра-та-та, Тра-та-та :dance: Вот такая красота:

post-28316-1436385968_thumb.jpg

Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть :mega_shok: Его не видно, зато пальцы боляяят :wackol:

Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! :girl_blum: :angel:

Олеся привет.

Красивуший какой. Молодец

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Грандиозные продвижения!

У меня по дороге дом-работа в некоторых местах попадаются заросли мальвы, такие же розово-красные, как на твоей картинке. Красота! Моя скоро отцветёт, а твоя круглый год благоухать будет!

Поделиться сообщением

Ну теперь хвалите меня, хвалите!!!

Хвалим, хвалим! Просто умничка! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо за приятные слова! :girl_in_love:

Девушка,я постесняюсь спросить,у вас в каком месте моторчик привинчен :unknw: Олесь,ты молодец быстренько получается,мне до середины как до Китая,так что встретимся не на середине,а в Китае :blum: :rofl:

Свет, я только маяк колупаю, а ты вон сколько рукоделок уже наделала! Одна краше другой! :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,вот это дааа :blink: Ты там наверное точно по ночам не спишь,маяк как на дрожжах растет :good:

Классный заборчик получился,я так долго его разглядывала,очень здорово все-таки Дим продумывает свои дизайны, мне очень понравилось,как цветы врастают и переплетаются с самим забором...очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо за приятные слова! :girl_in_love:

Свет, я только маяк колупаю, а ты вон сколько рукоделок уже наделала! Одна краше другой! :wink:

У меня на эти рукоделки часок уходит,это так чисто отвлекалочка, :party: я же партизан,вот и готовлюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, маяк растет потрясающими темпами!

Скоро уже и половинка работы будет готова!

Поделиться сообщением

У меня на эти рукоделки часок уходит,это так чисто отвлекалочка, :party: я же партизан,вот и готовлюсь :rolleyes:

Свет, да я и смотрю, что в Лавке еще пополнение ваших Брянский ожидается! :friends: Вы там по городу объявления что ли развесили "НАБИРАЕМ НАРОД В ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД" ? :connie: :gamer1:

А я с сегодняшним продвижением маячка :)

post-28316-1436471721_thumb.jpg

Девочки, посоветуйте мне, как лучше петельки сделать? По ключу указано в одну нить, но если так делать, то петелька не получается. Получается "черточка-палочка", не лепесток.

Поделиться сообщением

Свет, да я и смотрю, что в Лавке еще пополнение ваших Брянский ожидается! :friends: Вы там по городу объявления что ли развесили "НАБИРАЕМ НАРОД В ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД" ? :connie: :gamer1:

А я с сегодняшним продвижением маячка :)

post-28316-1436471721_thumb.jpg

Девочки, посоветуйте мне, как лучше петельки сделать? По ключу указано в одну нить, но если так делать, то петелька не получается. Получается "черточка-палочка", не лепесток.

Олесь, ну у тебя просто шедевральная скорость!!!! :vampire:

Я петельки у своего маяка делала в 2 нити, так на мой взгляд лучше и объемней!

Поделиться сообщением

Олесик, двигаешься бешеными темпами!

Ален, это просто участок такой быстрый :) Сама наверное знаешь. На самом деле я сегодня по времени гораздо меньше вышивала, чем вчера :)

Поделиться сообщением

Олесь, ну у тебя просто шедевральная скорость!!!! :vampire:

Я петельки у своего маяка делала в 2 нити, так на мой взгляд лучше и объемней!

Светик, вот у меня тоже мысль возникла в две делать. Но решила у вас сначала спросить.Я уже и отшитые посмотрела, но там непонятно как-то.

Поделиться сообщением

Светик, вот у меня тоже мысль возникла в две делать. Но решила у вас сначала спросить.Я уже и отшитые посмотрела, но там непонятно как-то.

В одну нить их не так видно и они какие то угловатые получаются, поэтому лучше в 2 нити.

Поделиться сообщением

Олесь посмотрела твой мак,ты там что ночами не спишь все бодришься,маяк прямо бегом бежит..ты видно хочешь ,чтоб твое желание перед отпуском сбылось....

Поделиться сообщением

Олесь посмотрела твой мак,ты там что ночами не спишь все бодришься,маяк прямо бегом бежит..ты видно хочешь ,чтоб твое желание перед отпуском сбылось....

Марин, ночами сплю :) Днем шью :rolleyes: Вот сейчас как раз закончила сегодняшний план и сразу вам показала. Там полукреста полно, поэтому быстро идет. А желание как раз к отпуску и загадано :wink:

Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, я тут любуюсь на картинку маяка на наборе. Там листочки такие "пухленькие", надо наверное все-же в две нитки делать.

Ну ты с такой скоростью еще сегодня - завтра - и закончишь маячок.

Поделиться сообщением

Олесь, я тут любуюсь на картинку маяка на наборе. Там листочки такие "пухленькие", надо наверное все-же в две нитки делать.

Ну ты с такой скоростью еще сегодня - завтра - и закончишь маячок.

Ален, вот и я смотрю на обложку и понимаю, что в одну нить их так видно не будет. Буду тогда в две делать :wink:

За пару дней-то я, конечно, не закончу, но самое сложное (нижнюю часть) уже вышила :) Давай тоже подтягивайся :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в