Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка :)

post-28316-1436292698_thumb.jpg

Уже немного проявляется тропинка

Riin, Ксен40, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя там что бригада УХ помогает? Только что он у тебя в планах был, а уже с тропинкой, молодец!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя там что бригада УХ помогает? Только что он у тебя в планах был, а уже с тропинкой, молодец!

Светик, скажешь тоже :rofl: Я ведь как начала на прошлой неделе один вечер колупать, так и все. 4 дня даже не подходила к станку. Вот сегодня только вышивала. :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь,у тебя прямо моторчик,молодец :smile: с продвижением,я наверное глядя на тебя быстрей делать свой буду :unknw:

Поделиться сообщением

Олесь,у тебя прямо моторчик,молодец :smile: с продвижением,я наверное глядя на тебя быстрей делать свой буду :unknw:

Светик, так я его по-нормальному шила-то всего пару дней! Мне же все некогда было. Давай друг друга подталкивать :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, так я его по-нормальному шила-то всего пару дней! Мне же все некогда было. Давай друг друга подталкивать :wink:

Давай,вот сегодня я ничего не делала,поздно с орбайтан пришла,завтра точно сяду

Поделиться сообщением

Олесик, примешь в компанию? Я отбросила все процессы, и начала маяк. На примету. Я, как главный бухгалтер, + член профсоюза, имея на сегодняшний день глубоко бухающего директора(на должности месяц), считающего приемлемым для себя разговаривать с коллективом матом и говорить о том, что вы все тут заработались, нужно менять полностью коллектив.. Короче, я привлекаю к проблеме нашего коллектива профсоюз, но на всякий случай еще и сверхъестественные силы. Вобщем, у меня есть желание.

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, примешь в компанию? Я отбросила все процессы, и начала маяк. На примету. Я, как главный бухгалтер, + член профсоюза, имея на сегодняшний день глубоко бухающего директора(на должности месяц), считающего приемлемым для себя разговаривать с коллективом матом и говорить о том, что вы все тут заработались, нужно менять полностью коллектив.. Короче, я привлекаю к проблеме нашего коллектива профсоюз, но на всякий случай еще и сверхъестественные силы. Вобщем, у меня есть желание.

Алёна, читала твой комментарий и смеялась! Достаточно интересное и я бы сказала необычное желание! Я когда маяк свой вышила, так у меня сразу сбылось, чего и тебе желаю!

Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, давай присоединяйся :ea: Надеюсь, что все наши желания исполнятся!!! :victory:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,привет! :rolleyes:

blesk-zverushki-153.gif

Я в последнее время пропадаю :rofl: а тут у всех столько новостей(((сложно все отследить...Дочурку с прошедшим праздником! :rolleyes: А тебя с пополняшками :rofl: и началом!Пусть желание по завершению обязательно сбудется!

Поделиться сообщением

Ничего себе небольшое продвижение! Молодец, скорость твоя хороша!

Поделиться сообщением

Я в последнее время пропадаю :rofl: а тут у всех столько новостей(((сложно все отследить...Дочурку с прошедшим праздником! :rolleyes: А тебя с пополняшками :rofl: и началом!Пусть желание по завершению обязательно сбудется!

Танюша, приветик! Спасибо за добрые слова! Зато ты за время исчезновения такое великое дело сделала - защитилась на отлично! :good:

Ничего себе небольшое продвижение! Молодец, скорость твоя хороша!

Ленок, да какое там продвижение?! Тут же пока в основном все полукрестом. Но я буду стараться не замедлять процесс. :wink: В галерее почитал, что кто-то за неделю его отшивал. Мне кажется, что такое не реально :unknw:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, скорость хорошая, очень шустро двигается. ))) Молодец!

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Спасибо за добрые слова! Зато ты за время исчезновения такое великое дело сделала - защитилась на отлично! :good:

Ленок, да какое там продвижение?! Тут же пока в основном все полукрестом. Но я буду стараться не замедлять процесс. :wink: В галерее почитал, что кто-то за неделю его отшивал. Мне кажется, что такое не реально :unknw:

Да реально, если день и ночь сидеть за вышивкой... Но я так не могу, это начинает становиться обязанностью какой-то, а не удоволствием. Поэтому шей в свое удовольствие и сколько хочется, не больше, и все )

Поделиться сообщением

Дорогая моя,вот и я до тебя добралась

Поздравляю с окончанием Веселой Компашки...классная работа получилась :good:Яркая и позитивная!!!

Вау,вау,вау....Маяк,гвоздь программы....супер,супер,очень шикарный проект,удачи!!!

Ну и конечно же,с подарками тебя!!! Оксаночка,умничка,такую посылку собрала,а лягушку прямо в тему тебе вышила,такая она чумовая,суперская!!! :good:

Очень,рада,что моя партизанка пришла тебе по душе,я старалась,честно :wub:

Но,я же балда :fool: после того,как отправила тебе посылку,узнала,что у тебя аллергия на арахис...а я сникерсов набрала :rofl: это ж надо так...говорю же,балда :rofl:Расстроилась.. Но уже, потом,подумала,если что муж с дочей съедят)))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже!!! Какие люди появились тут :party: :party2: :preved: Приветик, дорогая!!!!

Ты не переживай, на сникерс у меня аллергии нет :) У меня на арахис в чистом виде аллергия. А там же он вареный или обработанный какой-то. Так все твои сникерсы мы с дочкой уже уплели за обе щеки! Спасибо тебе, Машуля, за суперский подарочек! :thanks: Теперь пользуюсь твоими ножничками (а не старыми маникюрными, как раньше) и маяк на твою раму натянула! Так что все очень даже пригодилось!

А ты чего? Уже вернулась что ли? Или еще у родителей? :wink: Как тебе там отдыхается? :)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка

Олеся, я очень рада! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Да, скорость хорошая, очень шустро двигается. ))) Молодец!

Юлечка, да там пока в основном полукрест :) Поэтому и кажется быстро.

Да реально, если день и ночь сидеть за вышивкой... Но я так не могу, это начинает становиться обязанностью какой-то, а не удоволствием. Поэтому шей в свое удовольствие и сколько хочется, не больше, и все )

Лен, да я вот стараюсь все свое свободное время вышивке отдавать (иногда даже лучше на улицу не пойду, а с вышивкой посижу). Но все равно за неделю не реально, мне кажется. :unknw: Может у них в сутках 72 часа или перерывы на сон и еду не делают :rofl:

Поделиться сообщением

О, Боже!!! Какие люди появились тут :party: :party2: :preved: Приветик, дорогая!!!!

Ты не переживай, на сникерс у меня аллергии нет :) У меня на арахис в чистом виде аллергия. А там же он вареный или обработанный какой-то. Так все твои сникерсы мы с дочкой уже уплели за обе щеки! Спасибо тебе, Машуля, за суперский подарочек! :thanks: Теперь пользуюсь твоими ножничками (а не старыми маникюрными, как раньше) и маяк на твою раму натянула! Так что все очень даже пригодилось!

А ты чего? Уже вернулась что ли? Или еще у родителей? :wink: Как тебе там отдыхается? :)

Ну,Слава богу,что слопали все :victory:

Я еще у родителей,вот в город приехали с дачи...продуктами закупиться и тд,дочке ушки еще хочу проколоть,а завтра опять на дачку,на природку!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, да там пока в основном полукрест :) Поэтому и кажется быстро.

Лен, да я вот стараюсь все свое свободное время вышивке отдавать (иногда даже лучше на улицу не пойду, а с вышивкой посижу). Но все равно за неделю не реально, мне кажется. :unknw: Может у них в сутках 72 часа или перерывы на сон и еду не делают :rofl:

все возможно:)

Поделиться сообщением

Тра-та-та, Тра-та-та :dance: Вот такая красота:

post-28316-1436385968_thumb.jpg

Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть :mega_shok: Его не видно, зато пальцы боляяят :wackol:

Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! :girl_blum: :angel:

Antarktida, Molly21, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты движешься вперед семимильными шагами!!!!! Всего ничего прошло, а ты уже столько вышила!!!! Молодец, так держать! Чем быстрее маяк закончишь, тем быстрее что нибудь новое начнешь!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Тра-та-та, Тра-та-та :dance: Вот такая красота:

post-28316-1436385968_thumb.jpg

Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть :mega_shok: Его не видно, зато пальцы боляяят :wackol:

Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! :girl_blum: :angel:

Обалдеть, уже пол картины готово! Ты там хоть пьешь,ешь, спишь? :krank: :mosking: :mosking: :not_i:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: И пью, и сплю! :blum: Это я сегодня ударно решила поработать! По сравнению со вчерашним даже я вижу приличное продвижение! :rolleyes: Нравится очень результат! Все-таки Дим - он и в Африке Дим!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная оградка и прекрасное поле. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в