7 июля 2015 Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка Уже немного проявляется тропинка Riin, Ксен40, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка Уже немного проявляется тропинка Олесь, у тебя там что бригада УХ помогает? Только что он у тебя в планах был, а уже с тропинкой, молодец! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесь, у тебя там что бригада УХ помогает? Только что он у тебя в планах был, а уже с тропинкой, молодец! Светик, скажешь тоже Я ведь как начала на прошлой неделе один вечер колупать, так и все. 4 дня даже не подходила к станку. Вот сегодня только вышивала. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка Уже немного проявляется тропинка Олесь,у тебя прямо моторчик,молодец с продвижением,я наверное глядя на тебя быстрей делать свой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесь,у тебя прямо моторчик,молодец с продвижением,я наверное глядя на тебя быстрей делать свой буду Светик, так я его по-нормальному шила-то всего пару дней! Мне же все некогда было. Давай друг друга подталкивать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Светик, так я его по-нормальному шила-то всего пару дней! Мне же все некогда было. Давай друг друга подталкивать Давай,вот сегодня я ничего не делала,поздно с орбайтан пришла,завтра точно сяду Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесик, примешь в компанию? Я отбросила все процессы, и начала маяк. На примету. Я, как главный бухгалтер, + член профсоюза, имея на сегодняшний день глубоко бухающего директора(на должности месяц), считающего приемлемым для себя разговаривать с коллективом матом и говорить о том, что вы все тут заработались, нужно менять полностью коллектив.. Короче, я привлекаю к проблеме нашего коллектива профсоюз, но на всякий случай еще и сверхъестественные силы. Вобщем, у меня есть желание. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесик, примешь в компанию? Я отбросила все процессы, и начала маяк. На примету. Я, как главный бухгалтер, + член профсоюза, имея на сегодняшний день глубоко бухающего директора(на должности месяц), считающего приемлемым для себя разговаривать с коллективом матом и говорить о том, что вы все тут заработались, нужно менять полностью коллектив.. Короче, я привлекаю к проблеме нашего коллектива профсоюз, но на всякий случай еще и сверхъестественные силы. Вобщем, у меня есть желание. Алёна, читала твой комментарий и смеялась! Достаточно интересное и я бы сказала необычное желание! Я когда маяк свой вышила, так у меня сразу сбылось, чего и тебе желаю! Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олесик, примешь в компанию? Я отбросила все процессы, и начала маяк. На примету. Я, как главный бухгалтер, + член профсоюза, имея на сегодняшний день глубоко бухающего директора(на должности месяц), считающего приемлемым для себя разговаривать с коллективом матом и говорить о том, что вы все тут заработались, нужно менять полностью коллектив.. Короче, я привлекаю к проблеме нашего коллектива профсоюз, но на всякий случай еще и сверхъестественные силы. Вобщем, у меня есть желание. Алена, давай присоединяйся Надеюсь, что все наши желания исполнятся!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олеся,привет! Я в последнее время пропадаю а тут у всех столько новостей(((сложно все отследить...Дочурку с прошедшим праздником! А тебя с пополняшками и началом!Пусть желание по завершению обязательно сбудется! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ничего себе небольшое продвижение! Молодец, скорость твоя хороша! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я в последнее время пропадаю а тут у всех столько новостей(((сложно все отследить...Дочурку с прошедшим праздником! А тебя с пополняшками и началом!Пусть желание по завершению обязательно сбудется! Танюша, приветик! Спасибо за добрые слова! Зато ты за время исчезновения такое великое дело сделала - защитилась на отлично! Ничего себе небольшое продвижение! Молодец, скорость твоя хороша! Ленок, да какое там продвижение?! Тут же пока в основном все полукрестом. Но я буду стараться не замедлять процесс. В галерее почитал, что кто-то за неделю его отшивал. Мне кажется, что такое не реально Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Да, скорость хорошая, очень шустро двигается. ))) Молодец! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Танюша, приветик! Спасибо за добрые слова! Зато ты за время исчезновения такое великое дело сделала - защитилась на отлично! Ленок, да какое там продвижение?! Тут же пока в основном все полукрестом. Но я буду стараться не замедлять процесс. В галерее почитал, что кто-то за неделю его отшивал. Мне кажется, что такое не реально Да реально, если день и ночь сидеть за вышивкой... Но я так не могу, это начинает становиться обязанностью какой-то, а не удоволствием. Поэтому шей в свое удовольствие и сколько хочется, не больше, и все ) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Дорогая моя,вот и я до тебя добралась Поздравляю с окончанием Веселой Компашки...классная работа получилась Яркая и позитивная!!! Вау,вау,вау....Маяк,гвоздь программы....супер,супер,очень шикарный проект,удачи!!! Ну и конечно же,с подарками тебя!!! Оксаночка,умничка,такую посылку собрала,а лягушку прямо в тему тебе вышила,такая она чумовая,суперская!!! Очень,рада,что моя партизанка пришла тебе по душе,я старалась,честно Но,я же балда после того,как отправила тебе посылку,узнала,что у тебя аллергия на арахис...а я сникерсов набрала это ж надо так...говорю же,балда Расстроилась.. Но уже, потом,подумала,если что муж с дочей съедят))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 О, Боже!!! Какие люди появились тут Приветик, дорогая!!!! Ты не переживай, на сникерс у меня аллергии нет У меня на арахис в чистом виде аллергия. А там же он вареный или обработанный какой-то. Так все твои сникерсы мы с дочкой уже уплели за обе щеки! Спасибо тебе, Машуля, за суперский подарочек! Теперь пользуюсь твоими ножничками (а не старыми маникюрными, как раньше) и маяк на твою раму натянула! Так что все очень даже пригодилось! А ты чего? Уже вернулась что ли? Или еще у родителей? Как тебе там отдыхается? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем приветик! Я с небольшим продвижением маяка Олеся, я очень рада! Удачи!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Да, скорость хорошая, очень шустро двигается. ))) Молодец! Юлечка, да там пока в основном полукрест Поэтому и кажется быстро. Да реально, если день и ночь сидеть за вышивкой... Но я так не могу, это начинает становиться обязанностью какой-то, а не удоволствием. Поэтому шей в свое удовольствие и сколько хочется, не больше, и все ) Лен, да я вот стараюсь все свое свободное время вышивке отдавать (иногда даже лучше на улицу не пойду, а с вышивкой посижу). Но все равно за неделю не реально, мне кажется. Может у них в сутках 72 часа или перерывы на сон и еду не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 О, Боже!!! Какие люди появились тут Приветик, дорогая!!!! Ты не переживай, на сникерс у меня аллергии нет У меня на арахис в чистом виде аллергия. А там же он вареный или обработанный какой-то. Так все твои сникерсы мы с дочкой уже уплели за обе щеки! Спасибо тебе, Машуля, за суперский подарочек! Теперь пользуюсь твоими ножничками (а не старыми маникюрными, как раньше) и маяк на твою раму натянула! Так что все очень даже пригодилось! А ты чего? Уже вернулась что ли? Или еще у родителей? Как тебе там отдыхается? Ну,Слава богу,что слопали все Я еще у родителей,вот в город приехали с дачи...продуктами закупиться и тд,дочке ушки еще хочу проколоть,а завтра опять на дачку,на природку!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Юлечка, да там пока в основном полукрест Поэтому и кажется быстро. Лен, да я вот стараюсь все свое свободное время вышивке отдавать (иногда даже лучше на улицу не пойду, а с вышивкой посижу). Но все равно за неделю не реально, мне кажется. Может у них в сутках 72 часа или перерывы на сон и еду не делают все возможно Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Тра-та-та, Тра-та-та Вот такая красота: Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть Его не видно, зато пальцы боляяят Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! Antarktida, Molly21, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Олеся, ты движешься вперед семимильными шагами!!!!! Всего ничего прошло, а ты уже столько вышила!!!! Молодец, так держать! Чем быстрее маяк закончишь, тем быстрее что нибудь новое начнешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Тра-та-та, Тра-та-та Вот такая красота: Куча бэка зелеными нитка по зеленому фону - это просто жесть Его не видно, зато пальцы боляяят Ну теперь хвалите меня, хвалите!!! Обалдеть, уже пол картины готово! Ты там хоть пьешь,ешь, спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 И пью, и сплю! Это я сегодня ударно решила поработать! По сравнению со вчерашним даже я вижу приличное продвижение! Нравится очень результат! Все-таки Дим - он и в Африке Дим! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Шикарная оградка и прекрасное поле. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение