5 июня 2015 Наталья, да я и фоткала их уже на стене Вот фото с чуть большего расстояния: Девочки, еще раз спасибо всем за приятные слова Очень классно смотрится! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олеся, погуляла по твоей темке. Очень впечатлила акварельная серия Риолиса. И маки у тебе красивущие. С оформлением ты права - красный цвет не подходящий. Серый - самое оно. А Лучик - ну просто звезда, хоть сейчас на обложку журнала. Такой мальчишка забавный, прелесть! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олеся, погуляла по твоей темке. Очень впечатлила акварельная серия Риолиса. И маки у тебе красивущие. С оформлением ты права - красный цвет не подходящий. Серый - самое оно. А Лучик - ну просто звезда, хоть сейчас на обложку журнала. Такой мальчишка забавный, прелесть! Алена, спасибо за приятные слова Маки я и изначально планировала в серой гамме оформлять Акварельки лежат пока не оформленные. Я уже теперь надумала в комнату дочки феечек ЛанСвитовских и подобных им девчушек вышить Надо закупиться Но думаю, что и акварельные цветы с ними в гармонии смогут существовать. Луча у нас артист еще тот Заходи в гости Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Наталья, да я и фоткала их уже на стене Вот фото с чуть большего расстояния: Девочки, еще раз спасибо всем за приятные слова Олеся,теперь я вижу,что оформление шикарное и смотрится на много дороже,супер просто Очень клево смотрится в интерьере,стильно так))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олеся,теперь я вижу,что оформление шикарное и смотрится на много дороже,супер просто Очень клево смотрится в интерьере,стильно так))) Машуль, я старалась. Я же их покупала конкретно под интерьер Уже после ремонта. Эти маки такие неуловимые. Не хотят фотографироваться так, чтобы передать всю красоту. Сколько я ни старалась - не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Решила устроить Луче банный день. Не смогла удержаться и с вами этим не поделиться Не пойму, рад он или нет...))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наталья, да я и фоткала их уже на стене Вот фото с чуть большего расстояния: Просто шикарно смотрится! Поздравляю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Не пойму, рад он или нет...))) Наталья, конечно не рад. Но стоит терпит с покорностью. Не любит он у нас водные процедуры. зато потом сидит на ручках в полотенце завернут. Сушится, греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Леся,спасибо что заходишь ко мне в темку,маки твои очень красивые,оформление хорошо смотрится,умничка ты.ремонт мой движется через недельку что нибудь покажу Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем приветик! Я, наконец-то, дошила первый лист Прогулки : Фото ближе, простите за качество: Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олеся,привет друх Какая же у тебя аккуратная работа,можно только позавидовать,супер Классно получилось,позитивненько,кот чумовой,деловой такой шагает Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олеся,привет друх Какая же у тебя аккуратная работа,можно только позавидовать,супер Классно получилось,позитивненько,кот чумовой,деловой такой шагает Машенька, приветик! Скажешь тоже - аккуратная. Стараюсь, как могу. Твои крестики прям идеальные Я сама от кота балдею Теперь начнутся человеческие особи Думаю, с ними тоже интересно будет sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот вам еще сплюху такую: Вам так слабО? Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Машенька, приветик! Скажешь тоже - аккуратная. Стараюсь, как могу. Твои крестики прям идеальные Я сама от кота балдею Теперь начнутся человеческие особи Думаю, с ними тоже интересно будет Аккуратные,аккуратные-не скромничай!!! Очень красиво Ну сплюшка твоя отдыхает зверечек,устал Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Аккуратные,аккуратные-не скромничай!!! Очень красиво Ну сплюшка твоя отдыхает зверечек,устал Да уж, утрудился, бедный... Весь день работает: то на один бок повернется, то на другой ляжет А иногда и на спине (видимо, когда уже все бока отлежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Олеся, чудненькая парочка прогуливается!!! А ещё лучше спит твой собакен!!!! Спать- это их первое дело!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Да уж, утрудился, бедный... Весь день работает: то на один бок повернется, то на другой ляжет А иногда и на спине (видимо, когда уже все бока отлежит) Ахаха...работничек Еще бы,Олесь,ты даже не представляешь,как это тяжело...это ж сколько усилий надо с бока на бок переворачиваться,ой ну деловуша,не могу Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лесик,приветик! С продвижениями! Красивые тона у фона Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олеся, чудненькая парочка прогуливается!!! А ещё лучше спит твой собакен!!!! Спать- это их первое дело!!! Лесик,приветик! С продвижениями! Красивые тона у фона Надюша, Танюша, спасибо за приятные слова Ахаха...работничек Еще бы,Олесь,ты даже не представляешь,как это тяжело...это ж сколько усилий надо с бока на бок переворачиваться,ой ну деловуша,не могу Да уж, Машуль, а иногда вражеские соседи в подъезде дверьми ходят хлопают или еще хуже - в домофон кто-то позвонит. В нем тут же активизируется большой охранный пес Тут и сон улетучивается сразу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олеся, приветик! Какие же цвета потрясающие в прогулке!!! Котик классный!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Какая картинка получается красочная! И правда аккуратно! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Иринка, Леночка, спасибо девочки Картинка и правда яркая получается Только у меня расстройство Сегодня начала шить вторую часть и заметила, что видно разницу между правой и левой половиной. Хотя цвет один и тот же, даже из одной пастмы. Я вчера решила разметку с отшитого смыть, потом, не долго думая, взяла и намочила всю ткань. Думаю, может из-за этого нитки немного иначе легли, распушились. С некоторогго расстояния-то не заметна разница, но вблизи видно. Может после общей стирки разница не станет видна?! Обнадежьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Иринка, Леночка, спасибо девочки Картинка и правда яркая получается Только у меня расстройство Сегодня начала шить вторую часть и заметила, что видно разницу между правой и левой половиной. Хотя цвет один и тот же, даже из одной пастмы. Я вчера решила разметку с отшитого смыть, потом, не долго думая, взяла и намочила всю ткань. Думаю, может из-за этого нитки немного иначе легли, распушились. С некоторогго расстояния-то не заметна разница, но вблизи видно. Может после общей стирки разница не станет видна?! Обнадежьте меня Олеся, я думаю после стирки готовой картины и эти распушаться! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олеся, я думаю после стирки готовой картины и эти распушаться! ОЙ, Ирочка, буду очень надеяться... Прям расстроилась Я и не стирала толком, намочила, чтобы разметка растворилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение