8 июня 2015 Я разметку мочу ватной палочкой по мере приближения к месту вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Я разметку мочу ватной палочкой по мере приближения к месту вышивания. Ольга, я тоже обычно ватной палочкой или диском по мере отшива. А вчера не знаю, что на меня нашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Да, вижу. Слево пушистее и цвет другой чуточку. Ты попробуй эту вышитую часть второго листа также намочить как вчера ту часть. если станет одинаково, тогда точно из-за воды Другой причины не могу представить, нитки то одинаковые Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олеся, ты погоди волну гнать!! Вот вышьешь все, постираешь, и я думаю, что отличаться ничего не будет. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, Надя, буду надеяться, что все не так страшно, как мне представляется. Стирать буду уже отшитое все целиком, а то вдруг первые с каждым разом еще будут в цвете и фактуре меняться. Если фигня получится, значит сама дура виновата. Я просто еще первый раз финкой шью. Заметила, что она тонкая и пушится. Там в принципе не так, чтобы прям ОЧЕНЬ сильно заметно. Но я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лена, Надя, буду надеяться, что все не так страшно, как мне представляется. Стирать буду уже отшитое все целиком, а то вдруг первые с каждым разом еще будут в цвете и фактуре меняться. Если фигня получится, значит сама дура виновата. Я просто еще первый раз финкой шью. Заметила, что она тонкая и пушится. Там в принципе не так, чтобы прям ОЧЕНЬ сильно заметно. Но я вижу. Олеся, как по мгновению волшебной палочки листы отшиваешь, скорости и Аккуратности остается только позавидовать! Вот все вышьешь, постираешь, отгладишь и от разницы цветов не останется и следа! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олеся, приветик! Котейка у тебя такой прикольный! А Лучик - ну вообще умора. А моя козявка спит исключительно в "приличных" позах. Лежит на животике, а мордочку укладывает на аккуратно вытянутые лапки. Или на боку, но задние лапки скрещены, а передние все равно аккуратно вытянуты. Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олеся, как по мгновению волшебной палочки листы отшиваешь, скорости и Аккуратности остается только позавидовать! Вот все вышьешь, постираешь, отгладишь и от разницы цветов не останется и следа! Светик, я уже забила. Было бы из-за чего переживать Думаю, что после стирки все сравняется Олеся, приветик! Котейка у тебя такой прикольный! А Лучик - ну вообще умора. А моя козявка спит исключительно в "приличных" позах. Лежит на животике, а мордочку укладывает на аккуратно вытянутые лапки. Или на боку, но задние лапки скрещены, а передние все равно аккуратно вытянуты. Алена, сейчас начну малыша шить, он тоже прикольный А Луча у нас еще и так моГёт: ухо завернуто и зуб торчит А при этом (в кадре не видно) повернулся на спину "пузю гладь" Он тоже может прилично спать, но я-то ловлю моменты смешные А твоя Лиза другой породы и у нее "фигура" другая У нее тельце плотнее, а лапки короче, поэтому она не такая гибкая, как наш. Но тоже очень смешная, веселая и прикольная Я таких видела. Шарик на ножках Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Светик, я уже забила. Было бы из-за чего переживать Думаю, что после стирки все сравняется Алена, сейчас начну малыша шить, он тоже прикольный А Луча у нас еще и так моГёт: ухо завернуто и зуб торчит А при этом (в кадре не видно) повернулся на спину "пузю гладь" Он тоже может прилично спать, но я-то ловлю моменты смешные А твоя Лиза другой породы и у нее "фигура" другая У нее тельце плотнее, а лапки короче, поэтому она не такая гибкая, как наш. Но тоже очень смешная, веселая и прикольная Я таких видела. Шарик на ножках Олесь, ну этот ваш Луча сплошной позитив!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А Луча у нас еще и так моГёт: ухо завернуто и зуб торчит А при этом (в кадре не видно) повернулся на спину "пузю гладь" Да, Элизабет у меня девушка плотненькая. Но все равно шило в одном месте. А по документам мы - Зильбер Фрейлин, у нас на спинке шерсть серебряного цвета. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олесь, ну этот ваш Луча сплошной позитив!!!! Ой, Света, да у нас что ни день, то прикол какой-нибудь. Вот сегодня он везде за мной хвостиком ходит. Мне пришлось даже столик с вышиванием рядом с его резиденцией поставить, чтобы он рядом со мной на голом полу не сидел. Да, Элизабет у меня девушка плотненькая. Но все равно шило в одном месте. А по документам мы - Зильбер Фрейлин, у нас на спинке шерсть серебряного цвета. Ален, да понятно, что она подвижная Плотненькая не от того, что толстая, а из-за того, что конституция породы такая А наш по документам Лучиан Везунчик Окрас: рыже-коричневый с подпалом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: sheyla55, Riin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: Ути,батюшки...Какие мы соненькие Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: Ой, какой спящий красавиц, а как нежится то, ну конечно на чистых да выглаженных простынях то как во дворце и никакого собачьего домика не надо, нам и так хорошо! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: Такой клевый пупс а что за порода? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ути,батюшки...Какие мы соненькие Маша, надо только с кровати на диван перебраться и дальше спать Ой, какой спящий красавиц, а как нежится то, ну конечно на чистых да выглаженных простынях то как во дворце и никакого собачьего домика не надо, нам и так хорошо! Свет, у него и своя резиденция (домик) имеется. Но спит он всегда с нами на кровати. Он в своем домике иногда в течение дня лежит, если не на диване. Миски охраняет Такой клевый пупс а что за порода? Татьяна это Русский той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: Хорош,красавчик,мой когда в дом забегает,так ему только на диванчик,но у нас размерчики,одна голова ,как твой милашка))))))А по-поводу вышивки,так там если не знать похожа на тень...хотя надо полностью посмотреть.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Хорош,красавчик,мой когда в дом забегает,так ему только на диванчик,но у нас размерчики,одна голова ,как твой милашка))))))А по-поводу вышивки,так там если не знать похожа на тень...хотя надо полностью посмотреть.... Марина, мой с диванчика не слезает. По полу только мелками перебежками от дивана до кровати, миски или на улицу писать-какать А вышивку я думаю, что постираю готовую и все сравняется. Там прям полоса видна "до" и "после". Так что я пришла к выводу, что после воды распушились нитки. Ну по крайней мере я на это оооочень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Утро начинааается, начинается....... А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят: Как сладко ему спится.красоткин!!!!Олес. у тебя новый процесик.молодец.а сижу в своем ремонте.уже мне дурно от этого всего. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Как сладко ему спится.красоткин!!!!Олес. у тебя новый процесик.молодец.а сижу в своем ремонте.уже мне дурно от этого всего. Светик, как я тебя понимаю по поводу ремонта! Вот поэтому я тебе и посочувствовала, когда ты его начала. Его начинаешь с энтузиазмом, кучей гениальных (ну как тебе самому кажется) идей в голове. Потом это все начинает жутко бесить и раздражать. ну а на финише опять просыпается эйфория и заканчиваешь на позитивной ноте. Так что жди скорейшего вдохновения Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я чо пришла-то? А вот что принесла! И бегооооом, а то эти хозяева еще что-нибудь удумают: вишенка аллая, МаринЭ, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Земля в иллюминаторе Привет лунатикам Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я чо пришла-то? А вот что принесла! И бегооооом, а то эти хозяева еще что-нибудь удумают: Олесь,и как ты умудряешься поймать его в нужный момент,а вдруг уснул бы там и ка-ра-ул.... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Олесь,и как ты умудряешься поймать его в нужный момент,а вдруг уснул бы там и ка-ра-ул.... Марин, да я его сама туда засунула Он лапы растопыривал, пихаться туда не хотел Что ж он дурак что ли в стиральную машинку лезть А еще я вам вот кого привела: И вот еще: Темненького пока не могу нормально в кадр поймать, прячется постоянно где-то или спит. Лучику теперь не спится, не естся, сплошное беспокойство : МаринЭ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Марин, да я его сама туда засунула Он лапы растопыривал, пихаться туда не хотел Что ж он дурак что ли в стиральную машинку лезть А еще я вам вот кого привела: И вот еще: Темненького пока не могу нормально в кадр поймать, прячется постоянно где-то или спит. Лучику теперь не спится, не естся, сплошное беспокойство : Олесь.у тебя там целый зоопарк! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение