Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Я разметку мочу ватной палочкой по мере приближения к месту вышивания. :blush:

Поделиться сообщением

Я разметку мочу ватной палочкой по мере приближения к месту вышивания. :blush:

Ольга, я тоже обычно ватной палочкой или диском по мере отшива. А вчера не знаю, что на меня нашло. :unknw:

Поделиться сообщением

Да, вижу. Слево пушистее и цвет другой чуточку. Ты попробуй эту вышитую часть второго листа также намочить как вчера ту часть. если станет одинаково, тогда точно из-за воды

Другой причины не могу представить, нитки то одинаковые

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты погоди волну гнать!! Вот вышьешь все, постираешь, и я думаю, что отличаться ничего не будет. :D :D

Поделиться сообщением

Лена, Надя, буду надеяться, что все не так страшно, как мне представляется.

Стирать буду уже отшитое все целиком, а то вдруг первые с каждым разом еще будут в цвете и фактуре меняться. Если фигня получится, значит сама дура виновата. Я просто еще первый раз финкой шью. Заметила, что она тонкая и пушится. Там в принципе не так, чтобы прям ОЧЕНЬ сильно заметно. Но я вижу.

Поделиться сообщением

Лена, Надя, буду надеяться, что все не так страшно, как мне представляется.

Стирать буду уже отшитое все целиком, а то вдруг первые с каждым разом еще будут в цвете и фактуре меняться. Если фигня получится, значит сама дура виновата. Я просто еще первый раз финкой шью. Заметила, что она тонкая и пушится. Там в принципе не так, чтобы прям ОЧЕНЬ сильно заметно. Но я вижу.

Олеся, как по мгновению волшебной палочки листы отшиваешь, скорости и Аккуратности остается только позавидовать! Вот все вышьешь, постираешь, отгладишь и от разницы цветов не останется и следа!

Поделиться сообщением

Олеся, приветик! Котейка у тебя такой прикольный! А Лучик - ну вообще умора. А моя козявка спит исключительно в "приличных" позах. Лежит на животике, а мордочку укладывает на аккуратно вытянутые лапки. Или на боку, но задние лапки скрещены, а передние все равно аккуратно вытянуты.

Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как по мгновению волшебной палочки листы отшиваешь, скорости и Аккуратности остается только позавидовать! Вот все вышьешь, постираешь, отгладишь и от разницы цветов не останется и следа!

Светик, я уже забила. Было бы из-за чего переживать :unknw: Думаю, что после стирки все сравняется :rolleyes:

Олеся, приветик! Котейка у тебя такой прикольный! А Лучик - ну вообще умора. А моя козявка спит исключительно в "приличных" позах. Лежит на животике, а мордочку укладывает на аккуратно вытянутые лапки. Или на боку, но задние лапки скрещены, а передние все равно аккуратно вытянуты.

Алена, сейчас начну малыша шить, он тоже прикольный :)

А Луча у нас еще и так моГёт:

post-28316-1433835428_thumb.jpg

ухо завернуто и зуб торчит :rofl: А при этом (в кадре не видно) повернулся на спину "пузю гладь"

Он тоже может прилично спать, но я-то ловлю моменты смешные :) А твоя Лиза другой породы и у нее "фигура" другая :) У нее тельце плотнее, а лапки короче, поэтому она не такая гибкая, как наш. Но тоже очень смешная, веселая и прикольная :) Я таких видела. Шарик на ножках :lol:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я уже забила. Было бы из-за чего переживать :unknw: Думаю, что после стирки все сравняется :rolleyes:

Алена, сейчас начну малыша шить, он тоже прикольный :)

ухо завернуто и зуб торчит :rofl: А при этом (в кадре не видно) повернулся на спину "пузю гладь"

Он тоже может прилично спать, но я-то ловлю моменты смешные :) А твоя Лиза другой породы и у нее "фигура" другая :) У нее тельце плотнее, а лапки короче, поэтому она не такая гибкая, как наш. Но тоже очень смешная, веселая и прикольная :) Я таких видела. Шарик на ножках :lol:

Олесь, ну этот ваш Луча сплошной позитив!!!! :mosking:

Поделиться сообщением

:loll: :laugh3::sarcastic_hand:

Да, Элизабет у меня девушка плотненькая. Но все равно шило в одном месте. А по документам мы - Зильбер Фрейлин, у нас на спинке шерсть серебряного цвета.

ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, ну этот ваш Луча сплошной позитив!!!! :mosking:

Ой, Света, да у нас что ни день, то прикол какой-нибудь. Вот сегодня он везде за мной хвостиком ходит. Мне пришлось даже столик с вышиванием рядом с его резиденцией поставить, чтобы он рядом со мной на голом полу не сидел.

:loll: :laugh3::sarcastic_hand:

Да, Элизабет у меня девушка плотненькая. Но все равно шило в одном месте. А по документам мы - Зильбер Фрейлин, у нас на спинке шерсть серебряного цвета.

Ален, да понятно, что она подвижная :) Плотненькая не от того, что толстая, а из-за того, что конституция породы такая :) А наш по документам Лучиан Везунчик :) Окрас: рыже-коричневый с подпалом.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утро начинааается, начинается....... :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

А некоторые наглые рыжие ушастые морды вставать с постели не хотят:

post-28316-1433914848_thumb.jpg

sheyla55, Riin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ути,батюшки...Какие мы соненькие :tender:

Поделиться сообщением

Ой, какой спящий красавиц, а как нежится то, ну конечно на чистых да выглаженных простынях то как во дворце и никакого собачьего домика не надо, нам и так хорошо! :preved:

Поделиться сообщением

Такой клевый пупс;) а что за порода?

Поделиться сообщением

Ути,батюшки...Какие мы соненькие :tender:

Маша, надо только с кровати на диван перебраться и дальше спать :lol:

Ой, какой спящий красавиц, а как нежится то, ну конечно на чистых да выглаженных простынях то как во дворце и никакого собачьего домика не надо, нам и так хорошо! :preved:

Свет, у него и своя резиденция (домик) имеется. Но спит он всегда с нами на кровати. Он в своем домике иногда в течение дня лежит, если не на диване. Миски охраняет :rofl:

Такой клевый пупс;) а что за порода?

Татьяна это Русский той :)

Поделиться сообщением

Хорош,красавчик,мой когда в дом забегает,так ему только на диванчик,но у нас размерчики,одна голова ,как твой милашка))))))А по-поводу вышивки,так там если не знать похожа на тень...хотя надо полностью посмотреть....

Поделиться сообщением

Хорош,красавчик,мой когда в дом забегает,так ему только на диванчик,но у нас размерчики,одна голова ,как твой милашка))))))А по-поводу вышивки,так там если не знать похожа на тень...хотя надо полностью посмотреть....

Марина, мой с диванчика не слезает. По полу только мелками перебежками от дивана до кровати, миски или на улицу писать-какать :D

А вышивку я думаю, что постираю готовую и все сравняется. Там прям полоса видна "до" и "после". Так что я пришла к выводу, что после воды распушились нитки. Ну по крайней мере я на это оооочень надеюсь :)

Поделиться сообщением

Как сладко ему спится.красоткин!!!!Олес. у тебя новый процесик.молодец.а сижу в своем ремонте.уже мне дурно от этого всего.

Поделиться сообщением

Как сладко ему спится.красоткин!!!!Олес. у тебя новый процесик.молодец.а сижу в своем ремонте.уже мне дурно от этого всего.

Светик, как я тебя понимаю по поводу ремонта! Вот поэтому я тебе и посочувствовала, когда ты его начала. Его начинаешь с энтузиазмом, кучей гениальных (ну как тебе самому кажется) идей в голове. Потом это все начинает жутко бесить и раздражать. ну а на финише опять просыпается эйфория и заканчиваешь на позитивной ноте. Так что жди скорейшего вдохновения :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Земля в иллюминаторе

Привет лунатикам

Поделиться сообщением

Я чо пришла-то? :jc_hulahoop-girl: А вот что принесла! :girl_blum:

post-28316-1434113575_thumb.jpg

post-28316-1434113591_thumb.jpg

И бегооооом, :la_horse: а то эти хозяева еще что-нибудь удумают:

post-28316-1434113637_thumb.jpg

Олесь,и как ты умудряешься поймать его в нужный момент,а вдруг уснул бы там и ка-ра-ул....

Поделиться сообщением

Олесь,и как ты умудряешься поймать его в нужный момент,а вдруг уснул бы там и ка-ра-ул....

Марин, да я его сама туда засунула :) Он лапы растопыривал, пихаться туда не хотел :lol: Что ж он дурак что ли в стиральную машинку лезть :lol:

А еще я вам вот кого привела:

post-28316-1434127158_thumb.jpg

post-28316-1434127175_thumb.jpg

И вот еще:

post-28316-1434127214_thumb.jpg

Темненького пока не могу нормально в кадр поймать, прячется постоянно где-то или спит.

Лучику теперь не спится, не естся, сплошное беспокойство :rofl: :

post-28316-1434127261_thumb.jpg

post-28316-1434127537_thumb.jpg

post-28316-1434127374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марин, да я его сама туда засунула :) Он лапы растопыривал, пихаться туда не хотел :lol: Что ж он дурак что ли в стиральную машинку лезть :lol:

А еще я вам вот кого привела:

post-28316-1434127158_thumb.jpg

post-28316-1434127175_thumb.jpg

И вот еще:

post-28316-1434127214_thumb.jpg

Темненького пока не могу нормально в кадр поймать, прячется постоянно где-то или спит.

Лучику теперь не спится, не естся, сплошное беспокойство :rofl: :

post-28316-1434127261_thumb.jpg

post-28316-1434127537_thumb.jpg

post-28316-1434127374_thumb.jpg

Олесь.у тебя там целый зоопарк!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в