Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.03.2016 at 11:01, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, замечательные саночки!!! Представляю, какая у тебя будет рукодельная елочка в этом году!!!!! Коттеджем я любусь, кажется, что там немного и осталось!!! А Лео- ах!!! Ну какие у него глазки!!!! 

Спасибо, Надюш. В коттедже осталось совсем чуть-чуть, а так как я его вышиваю подбором в самый ответственный момент закончился один цвет, которым осталось сделать всего 10-15 крестиков. Пришлось судорожно искать его в магазинах, нитками ДМС у нас в городе торгует только один рукодельный магазин. Но теперь ниточка куплена и меня ничего не задерживает, чтобы его завершить.

В 29.03.2016 at 11:22, Фро-J сказал:

Люба, как у тебя здорово подобралось. Всё такое :girl_in_love:... Или по-весеннему нежное, как хомячок, или по-летнему солнечное, как домик, или по-новогоднему яркое и праздничное. Но киса вне конкуренции - леопард просто шикарен!

Женечка, спасибо огромное за теплые слова. Хомячок просто очень позитивным получился, а Лео - это Лео - он с каждой бисеринкой становится все прекраснее.

21 часа назад, Бондаренко сказал:

Насморк и кашель лечи.. Не запускай!) Скорейшего тебе выздоровления!):pooh_birth_day:

Алена, спасибо. Лечусь мукалтином и гомеопатическими средствами, терапевт мой тоже руками разводит, она же может назначить только максимально безопасные лекарства для меня и малыша. Но мне уже гораздо лучше, готовлюсь к узи на следующей неделе. 

Саночки замечательные! Ты сзади фетром прикрыла, да?

Да, саночки сзади фетром прикрыла - белым с сердечками, а фото что-то не сделала.

Лео очень хорошо получается!) Ой, девчат, вы бисерными работами точно меня толкнете на "грех"!))))

Бисер - это не грех, это бесконечное удовольствие, стоит только попробовать и втянешься, может по-началу это и страшно, но результат никогда не разочаровывает.

В 29.03.2016 at 12:22, call_me_daria сказал:

Какой прелестный коттедж. А ты канву из набора заменила на равномерку, я вижу. А она какого цвета, белая?

Дашуль, спасибо. Я вышиваю подбором, поэтому и нитки и канву приобретала сама. В оригинальном наборе по-моему канва тоже бежевая, но я как большая любительница равномерки решила, что хочу вышить этот домик на бежевой равномерке.

7 часов назад, Galadriel сказал:

Любаша, привет! Ну во-первых, выздоравливай скорее и береги себя)) во-вторых, ввшивальные новости замечательные! С завершением хомячка!! Миленькая она получилась! Домик и саночки тоже хороши, ну а Лео твой вообще отпад! Я в восторге!!!

Танюш, спасибо большое. Мне тоже очень понравился как хомяк получился, но количество бэка для такой небольшой работы просто невероятное, да еще и частично он выполняется в одну нить, частично в две.

Фро-J, Galadriel, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! С моего прошлого отчета прошла всего одна неделя, но я закончила процесс, поэтому не могла удержаться.

Итак, Очаровательный коттедж от Dimensions завершен: IMG_2563.thumb.JPG.ebcc02a9eda958577404b

Вышивка - бесконечный позитив, меня только ветви немного напугали, но потом я их разглядела и вроде бы получилось все очень симпатично.

Домик вышивала на примету - чтобы у меня появились силы переехать в новую квартиру. Квартира есть, большая, двухкомнатная, в ней никто не живет, принадлежит родителям мужа, но душа у меня к ней не лежит и все. В общем вся надежда на эту вышивку.

Так как процесс завершен, я разрешила себе начать новый процесс -  Малину по схеме Вероник Анжинжер коллекция «Ботаника . Канва - белая Линда-27. ниточки ДМС  по ключу:IMG_2570.JPG. Пока сделан только намек на ягодки, но в следующем отчете планирую показать целую россыпь аппетитнейших ягодок.

Леопард хорошенько подрос:

было IMG_2554.JPG IMG_2566.JPGстало. И наш носик поближе IMG_2568.JPG

Поделиться сообщением

Люба, с завершением домика!!! Очень красивый коттедж получился!!!!! А переезжать надо, с маленьким ребенком это будет в разы тяжелее.... К тому же если с родителями живете- тоже пора отпочковываться... Я тебя понимаю, у нас тоже есть квартира, большая, в тихом районе, и я год категорически отказывалась в нее переезжать, как ты говоришь "душа не лежала".. Очень хотела продать, но продать что то сейчас нереально, начали ремонт. И, знаешь, как то меняется мое отношение к этой квартире, я теперь вижу не обшарпанные стены и убитый балкон, а тихий двор, зеленые деревца, площадь неплохую... Может быть и вам квартиру эту сделать по своему вкусу, и жить в ней захочется?

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Домик чудесный! Удачного переезда: перемены не всегда плохо :wink:. Новый процесс весьма аппетитный :good:. Но леопард, безусловно,  вне конкуренции. Красив, нет слов :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

Девочки, я совсем забыла похвалиться, я теперь счастливая обладательницы схемы Улов по дизайну Катерины Бесперстовой, осталось только купить ниточки и можно начинать вот такую красоту:1.jpg. Схема подарена мне моим любимым братиком.

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, с завершением домика!!! Очень красивый коттедж получился!!!!

18 часов назад, Фро-J сказал:

Люба, поздравляю! Домик чудесный!

Девочки, спасибо огромное!

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

К тому же если с родителями живете- тоже пора отпочковываться...

Надюш, я уже лет семь живу абсолютно самостоятельно, финансово ни от кого не завишу. К сожалению в новой квартире уже сделан ремонт, причем очень приличный, но не по-моему. Я уже решила, что обои в спальне надо переклеить, я на поклеенные там смотреть без дрожи не могу. Наверное, это будет элементом из категории "мечу территорию" и тогда может я по-другому смогу себя настроить на эту квартиру и предстоящий переезд. Кровать мы уже заказали, в планах еще заказать шкаф-купе, вся остальная мебель будет перевезена из моей старой квартиры и я очень надеюсь, что в окружении привычных вещей мне будет проще с ней свыкнуться.

18 часов назад, Фро-J сказал:

Но леопард, безусловно,  вне конкуренции. Красив, нет слов :girl_in_love:

Женя, спасибо, я его нежно люблю и обожаю. 

Galadriel, Nadinka-Blondinka, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сколько красоты я пропустила! :rolleyes:

Чудесный коттедж вышился, весенний, нежный, скоро и за окном будет такая красота. Самое время исполняться мечтам и желаниям!

Хомяк милаха невозможный, такие глазенки, мимо не пройти. :lol:

Леопард движется очень быстро, на мой взгляд. Он кажется довольно непростым из-за своей круговой техники, да ещё атласная тканюшка...

Малинка любопытная проклевывается, цвета приятные, летние. :)

Новая схемка очень позитивная, почему-то мне кажется, что кот фоткается на аватарку. :mosking: Вот он - век интернета.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пролетели очередные две недели и за окном уже весна, все зеленеет и солнышко своим появлением нас радует все чаще. К сожалению на любимый форум остается все меньше времени, на работе готовлю человека на замену, а дома столько дел, что если выкрою вечерком часок на вышивку, то считаю себя большим молодцом. 

Но не смотря на это, все мои процессики немного продвинулись.

Малинка - активно соперничает с ЛЕО за место любимчика в моем сердце:

Было IMG_2570.JPGСталоIMG_2582.JPGи немножко подробностей с аппетитнейшими ягодкамиIMG_2585.JPGIMG_2586.JPG

Лео растет и меня начинает одолевать грусть, что скоро этот великолепнейший процесс я завершу:

былоIMG_2566.JPG сталоIMG_2579.JPG

Свет очей моих - уже видна жилетка и я даже начала вышивать ее золотистым металликом

было IMG_2516.JPGСтало IMG_2577.JPG

В апреле заданием в марафоне 12 елочных игрушек был шарик, я решила немного поэксперементировать с фетром и лентами и вот что из этого вышло:IMG_2573.JPGIMG_2575.JPGи пузико поближеIMG_2576.JPG.

Ну и конечно в завершении хочу поделится радостью - на прошлой неделе была на Узи и узнала, что у нас с супругом будет мальчик. 

Поделиться сообщением

Ой, Любаш, я думала, что оставила свои восторги об Очаровательном коттедже, а оказывется я про себя повосторгалась и ушла молча!)) :wackol: Извиняюсь и исправляюсь.))

Любочка, Коттедж шикарен! Я очень надеюсь, что силы найдутся и задуманное осуществится!!! :wink: Любаш, а вообще переезды многим тяжело даются... Но ты найди несколько плюсов во всей этой авантюре и увидишь, как легко можно справиться с тревогами и нежеланием!)

Новый процесс замечательный и очень аппетитный!) Легких крестиков тебе в нем!)

Ой, а Леопардик какой славный получается!! Совсем скоро уже должен предстать нам в завершенном виде, да?))

Поделиться сообщением

Любаша, привет! 

Ну во-первых, я вас с мужем поздравляю!!! 

Во-втопых, о вышивальном, Лео, ну как же он хорош, и как меня привлекает круговая техника!!

Малинка очень аппетитная, Свет моих очей тоже продвигается, когда же мы увидим личико? Игрушка у тебя получилась очень классная! Там иголочки у тебя или чем ты скрепляла?

Поделиться сообщением

Работа "Моя отрада" покорила просто) замечательная барышня) 

Поделиться сообщением

Люба, а у тебя в теме уже совсем лето: малина так и манит попробовать ягодку :wink:. На Лео просто не могу налюбоваться, он неподражаем! И барышня всё хорошеет.

Шарик получился здоровский - нарядный и праздничный!

И еще раз поздравляю с малышом. Здоровья вам обоим!

Поделиться сообщением

21 час назад, Бондаренко сказал:

Любочка, Коттедж шикарен! Я очень надеюсь, что силы найдутся и задуманное осуществится!!! :wink:

Новый процесс замечательный и очень аппетитный!) Легких крестиков тебе в нем!)

Ой, а Леопардик какой славный получается!! Совсем скоро уже должен предстать нам в завершенном виде, да?))

Алена, спасибо огромное. 

Любаш, а вообще переезды многим тяжело даются... Но ты найди несколько плюсов во всей этой авантюре и увидишь, как легко можно справиться с тревогами и нежеланием!)

Я со временем как-то спокойнее стала относиться к предстоящему переезду. В воскресенье пока нам собирали кровать я решила помыть полы в остальных комнатах и начала чувствовать себя в этой новой квартире хозяйкой. Оказывается давно надо было намыть полы и сродниться с квартирой.:D

В 10.04.2016 at 12:15, Зимний эльф сказал:

Чудесный коттедж вышился, весенний, нежный, скоро и за окном будет такая красота. Самое время исполняться мечтам и желаниям!

Хомяк милаха невозможный, такие глазенки, мимо не пройти. :lol:

Леопард движется очень быстро, на мой взгляд. Он кажется довольно непростым из-за своей круговой техники, да ещё атласная тканюшка...

Катюш, спасибо за теплые слова. Леопард не так страшен в работе как кажется, а удовольствие от него не передать словами!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал:

Любаша, привет! 

Ну во-первых, я вас с мужем поздравляю!!! 

Во-втопых, о вышивальном, Лео, ну как же он хорош, и как меня привлекает круговая техника!!

Малинка очень аппетитная, Свет моих очей тоже продвигается, когда же мы увидим личико?

Танюш, спасибо огромное! Личико увидим не скоро, я решила держать интригу до конца и личико вышить в самом конце.

18 часов назад, Galadriel сказал:

Игрушка у тебя получилась очень классная! Там иголочки у тебя или чем ты скрепляла?

Иголочки портновские с декоративными шляпками, поэтому в пенопластовый шарик они чудесно впивались.

16 часов назад, Фро-J сказал:

Люба, а у тебя в теме уже совсем лето: малина так и манит попробовать ягодку :wink:.

Женечка, спасибо. Мне малинка дарит весенне-летнее настроение - она такая аппетитная и колоритная!

Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, рада, что квартира становится для тебя родной!!!!! И поздравляю с мальчиком!!! А потом и девочку родишь!!!!:D

Землянички я что то пропустила, видимо, начало, но очень красивые!!!:l_daisy:

Лео хочется посмотреть в законченном виде!!! Лапушка!!!!!

А дамы мне у Чудесной иглы очень нравятся, они все такие шикарные!!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, рада, что квартира становится для тебя родной!!!!! И поздравляю с мальчиком!!! А потом и девочку родишь!!!!:D

Надюш, спасибо большое за теплые слова!

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Землянички я что то пропустила, видимо, начало, но очень красивые!!!:l_daisy:

Это малинка, а земляничка, смородинка и вишенка из этой серии пока только в планах!

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А дамы мне у Чудесной иглы очень нравятся, они все такие шикарные!!!!

Я решила ограничиться тремя, одна уже готова, одна в процессе, а еще одна - та, которая с монистами, пока в планах. Наверное уже на будущий год.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня долго размышляла - писать отчет или нет. Или просто весь день побеждала свою лень, после праздников как-то тяжко настроить себя на рабочий лад.  Все таки решила отчитаться о своих успехах и продвижениях.

Итак, Малинка движется к завершению, осталась самая чуточка.

БылоIMG_2582.JPG СталоIMG_2593.JPGIMG_2599.JPG

Думаю, что в следующий раз покажу ее уже готовую. Как же мне нравится ее вышивать, эти переходы и сепии. Это точно не последняя ягодка из Ботаники.

Лео растет и радует: IMG_2579.JPGIMG_2595.JPGIMG_2606.JPG

А еще я понемногу ковыряю один из своих двух процессов, перед которыми мне жутко стыдно. Это Оранжевая река и Маки на столе. Они мне не разонравились, но довольно долгое время я к ним вообще не прикасалась. Пока руки дошли до Оранжевой реки:

Было post-4746-1441700381.jpgСталоIMG_2601.thumb.JPG.61b1f065440cd3793edc1Стараюсь ему уделять время хотя бы раз в неделю, хотя не всегда это удается.

Galadriel, Фро-J, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ягодки классные :good:! Лео - красавец, похоже, скоро он предстанет во всей красе.

Насчет долгостроев очень хорошо тебя понимаю, ты молодец, что потихоньку двигаешь эти процессы, надо бы и мне взять на вооружение твой подход.

Поделиться сообщением

Люба, два процесса у тебя на пути к завершению!!!! И ягодки замечательные и сочные, и леопардик блестящий!!!! Эти процессы мне очень нравятся! Оранжевая река наверное заброшен, потому что там не очень понятно, что пока будет. Но если ты поднажмешь, уже скоро все нарисуется!

Поделиться сообщением

Любашенька, здравствуй!

У тебя не только ботаника уже на стадии завершения, но и Лео тоже на пару присестов остался! Очень здорово получается и то, и другое!

Любаш, а что если тебе в марафон с Рекой или Маками вступить?)) Думаю, дело пойдет живее!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за ваши теплые слова!

В 05.05.2016 at 10:44, Бондаренко сказал:

Любаш, а что если тебе в марафон с Рекой или Маками вступить?)) Думаю, дело пойдет живее!

Ален, я думала над этим, но для меня сейчас каждый день вышивать - это непозволительная роскошь. Может быть чуть позже, вот ремонт-переезд-садово-огородные работы завершатся и я буду по-свободнее.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ура-ура, я ее закончила. Вот она, малина, во всей красе: IMG_2608.JPG

Я от нее просто балдею, великолепнейшая отдыхалочка, бэка не так много, но он местами дробный, но весь на своем месте. Так как планы на этот год уже определены, земляничка, вишенка и смородинка будут вышиты на будущий год, но ниточки на них я уже прикупила и как знать... :wub:Оформлять пока не буду, так как хочу всю серию оформить в одном стиле.

Ну и естественно, что если один процесс завершен, то самое время приступить к очередному. Мой выбор пал на Улов от Катерины Бесперстовой. 10260886_s.jpgЧудный озорной котик, давно его хотела, будет еще одна отдыхалочка перед крупно-подарочным процессом. Вышивать буду на равномерке Линда 27 каунта, нитки ДМС по ключу. К сожалению два цвета пока купить не удалось, поэтому процесс в конце может слегка подзависнуть. Пока все не очень понятно и выглядит так:IMG_2611.JPG

Ну и конечно ЛЕО движется, радует и восхищает. Выкладываю фото со вспышкой и без, я так и не определилась, какое мне больше нравится:IMG_2624.JPGIMG_2623.JPG

А еще я оформила пару своих работ, это миниатюрный хомячок от Чудесной иглы IMG_2615.JPG

и прекрасная обнаженная девушкаIMG_2620.JPG, вышитая мною давным-давно, еще когда я училась в университете. Схемка найдена в каком-то журнале, нитки подбирались на глаз, цвет багета максимально приближен к одному из основных цветов вышивки, если мне не изменяет память, то все вышивается полукрестом. Планировала ее оформить еще лет шесть-семь назад, при переезде от родителей в отдельную квартиру с ванной в грязно-розовых тонах, куда она собственно и планировалась. Не за горами переезд в другую квартиру, ванная там в серо-синеватых тонах и есть подходящая ниша над стиралкой. Правда Гриша еще не догадывается о моих наполеоновских планах по продырявливанию стен под мои картины. О существовании этой барышни он вообще не знал, когда я ее вытащила из багетки ( а размер у нее где-то 45*65) он слегка опешил, потом, уже дома изрек, могла бы ей попу по-мощнее сделать. :D

Вот вроде и все, спасибо всем, кто дочитал, я сегодня что-то на редкость болтлива.

Naduh, Galadriel, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, привет!))

Вот любо-дорого читать отчеты, где есть завершенные работы!

Поздравляю тебя с финалом в Малинке! Очень чудесно получилось!):good: Я эту серию всю люблю, но почему-то мысли вышить ее для себя не возникает!))

Новый процесс??? Любаш, так и нужно.. Один завершен, другой начат!)

А какой же у тебя будет крупно-подарочный процесс?)):blush:

Лео хорошо продвигается!

Ну и с оформленными работами! Девушка хороша!!! Размеры огромные.. Я ее даже и не представляю в живую такой большой! Но оформление очень гармонирует с самим сюжетом!

Хорошего тебе настроения!!)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бондаренко сказал:

Поздравляю тебя с финалом в Малинке! Очень чудесно получилось!):good: Я эту серию всю люблю, но почему-то мысли вышить ее для себя не возникает!))

Алена, привет! Спасибо за теплые слова! Сама обожаю показывать завершенные работы, к сожалению это случается не так часто, как хотелось бы.

41 минуту назад, Бондаренко сказал:

А какой же у тебя будет крупно-подарочный процесс?)):blush:

Это будет подарок любимому мужу - вот этот голубоглазый красавец от KUSTOM KRAFTS:

78695832aaf5.jpg

Сразу оговорюсь, что вышивать буду подбором, так как цена на него просто заоблачная.

48 минут назад, Бондаренко сказал:

Ну и с оформленными работами! Девушка хороша!!! Размеры огромные.. Я ее даже и не представляю в живую такой большой! Но оформление очень гармонирует с самим сюжетом!

Да, размер у нее приличный, а вышивается не так уж и много.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Очень аппетитная малинка! Ты серию как картины оформить думаешь или что-то прикладное?

Котик прикольный :l_sunny:. Хомячок очень удачно оформился - такой трогательный :give_heart:. Лео шикарен. И уже почти готов... жду-жду :wink:.

Знакомая барышня: была у меня эта схема, но руки до нее так и не дошли, а потом как-то переключилась на другое. Очень симпатичная картина.

Подарок задуман обалденный - занимаю место в первых рядах :girl_smile:.

А Избушку ты сейчас совсем не шьешь?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Это будет подарок любимому мужу - вот этот голубоглазый красавец от KUSTOM KRAFTS:

Ууууух!!! Даааа!!! Тигр - что надо!):give_heart: С нетерпением буду ждать начала!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в