Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Любушка1985 сказал:

Спасибо, твой мнение очень важно для меня. Ведь в игрушках ты просто Ас.

Скорее, маньяк :mosking:.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вот не могу у нас в городе пластиковую канву найти, а то б, наверное, завышивалась этими игрушками!!!! Очень затягивает!!!!!!

Еще как затягивает. Я уже половину запасов извела, морально готовлюсь к покупке еще одной упаковки :pardon:.

Nadinka-Blondinka, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже пару схемок распечатала и скачала энное количество... Вот наткнулась на отсутствие канвы. Она вся у нас крупная, 14- й нет, зато есть всякими звездочками- шариками. Но отсутствие канвы меня надолго не остановит, летом я в любом случае пару раз съезжу в Питер, а там Леонардо, в котором есть все...:wub:

Ivi, Фро-J и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 15:56, Sky026 сказал:

Люба, привет.:smile: Забежала и в твою тему. Классный у тебя сыночек:give_heart:. Земляничка шикарна, игрушки тоже. Молодец. Мы, кажется, тоже недавно были такими, а уже доче 1.8 мес. Очень быстро время летит.:wacko: Забегай в гости, гостям всегда рада.:wub:

Привет! Я тоже всегда рада гостям! Да, время летит. Вчера нам было уже 10 месяцев, а кажется только недавно привезли икающий кулек из роддома!

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Ягодки прямо почти готовы!! Чуть чуть еще и все! В следующий раз покажешь свой вышивальный урожая во всей красе!!

Спасибо, Настя! Очень надеюсь завершить ягодки в ближайшие пару недель.

Какое нежное и потрясающее оформление у коттеджа!! Выше всяких похвал! Расскажи как ты подбирала все??

Все получилось случайно. Если честно, то я шла заказывать зеленое паспарту и багет в коричневых тонах. Покрутив несколько картонок, мне все не нравилось, и тут оказалось, что мастера есть несколько готовых двойных паспарту. Приложив это, я поняла, что то что надо. Коричневые рамочки категорически к этому паспарту не подходили, поэтому выбрала светлую с золотом.

И конечно игрушечки, молодец, что готовишь к Новому году так заранее!!)) 

Я просто второй год участвую в Марафоне елочных игрушек. В этом году их будет 6, а в прошлом было 12. Зато елочка нарядилась абсолютно неповторимо.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Люба, какие гномики милые! Совушка очаровательная!

Земляничке скорейшего завершения, пусть она за собой и настоящие ягодки приведет! 

Коттедж прекрасно оформился, очень нежная и добрая картина, пусть хранит дом и твою семью! 

Спасибо огромное, Оля! Будем надеятся, что земляничка приманет ягодки, которые напугали холода.

maui и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, скоро порадуешь нас готовыми ягодками!!!!! Да, похоже они будут единственными в этом году, натуральных вряд ли дождемся.... 

Спасибо, Надюш. Может хоть немножко ягодок этом году будет, может что-то успеет завязаться. 

Я вот не могу у нас в городе пластиковую канву найти, а то б, наверное, завышивалась этими игрушками!!!! Очень затягивает!!!!!!

У нас тоже с 14 пластиковой канвой бывают проблемы, есть или 9 (она просто огромная) или звездочки и прочее. 

Коттедж красиво оформился! Так что надо вешать!!! Покажи потом в интерьере

Спасибо, я его повесила, но там такие страшненькие обои, которые мне не дали переклеивать, что просто стыдно показывать. Вот я до них доберусь, сделаю себе (и мужу) спальню в бирюзовых тонах. Осталось чтобы ребятенок подрос и их изрисовал. :D 

maui, Nadinka-Blondinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

Скорее, маньяк :mosking:.

Не маньяк, я человек увлеченный!:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех работающих с завершением рабочей недели и хороших выходных (хотелось бы солнечных, а не дождливых)! 

Поздравьте меня, я вчера завершила землянику:

IMG_2990.thumb.JPG.f20c0a99af0c7dd2195d53f37ffab76e.JPG?1497616963616

Как и малинка в прошлом году процесс вышивки несет только позитив, как отдыхалочка лучше и не придумать. Надпись "планшет № 2" я делать не стала.

Теперь все силы бросаю на тигра.

Поделиться сообщением

Люба, земляника хороша! Яркая и аппетитная! И как раз к сезону скоро и настоящая подоспеет.

Жду продолжения тигра, он такой красавец.

И тебе солнечных выходных :l_sunny:. (А нам пообещали +35 :shok:)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Люба, земляника хороша! Яркая и аппетитная! И как раз к сезону скоро и настоящая подоспеет.

Спасибо, я так рада. Люблю эту серию до безумия. :wub:

1 час назад, Фро-J сказал:

И тебе солнечных выходных :l_sunny:. (А нам пообещали +35 :shok:)

Здорово! Пляжный сезон уже открыли? 

А у нас снова обещан сильный дождь и +17.:(

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Здорово! Пляжный сезон уже открыли?

Пока только огородный :mosking:. Но народ уже активно потянулся на пляж. Правда, не уверена, что вода уже достаточно прогрелась. Надеюсь, лето и на июль продлится)))

27 минут назад, Любушка1985 сказал:

А у нас снова обещан сильный дождь и +17.:(

Это грустно... Но, может, все-таки в небесной канцелярии наведут порядок и лето к вам придет :friends:.

Поделиться сообщением

Люба, с завершением землянички! Очень красивые, яркие и сочные ягодки!

Желаю тебе солнышка на выходные!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Всем привет! Всех работающих с завершением рабочей недели и хороших выходных (хотелось бы солнечных, а не дождливых)! 

Поздравьте меня, я вчера завершила землянику:

IMG_2990.thumb.JPG.f20c0a99af0c7dd2195d53f37ffab76e.JPG?1497616963616

Как и малинка в прошлом году процесс вышивки несет только позитив, как отдыхалочка лучше и не придумать. Надпись "планшет № 2" я делать не стала.

Люба, земляничка ням ням получилась.:ok: Это, видимо, на равномерке? Все таки канва не так смотрится, как равномерка. Молодец, поздравляю:girl_drink4:. Хороших выходных.:give_heart:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! С завершением земляники! Красота получилась!

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 10:23, Fcmrf сказал:

Люба, с завершением землянички! Очень красивые, яркие и сочные ягодки!

В 18.06.2017 at 12:25, Galadriel сказал:

Приветик! С завершением земляники! Красота получилась!

Алена и Танюша, большое спасибо за теплые слова! 

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 12:19, Sky026 сказал:

Люба, земляничка ням ням получилась.:ok:

Вера, спасибо! 

Это, видимо, на равномерке? Все таки канва не так смотрится, как равномерка. Молодец, поздравляю:girl_drink4:

Да, это равномерка. Линда-27 от Гаммы. Я пришла к выводу, что для полная зашивка отлично подходит  для канвы. А вот для всей другой вышивки лучше всего использовать равномерку.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 at 19:15, Фро-J сказал:

Это грустно... Но, может, все-таки в небесной канцелярии наведут порядок и лето к вам придет :friends:

В 17.06.2017 at 10:23, Fcmrf сказал:

Желаю тебе солнышка на выходные!

Хороших выходных.:give_heart:

Девочки, спасибо за поддержку. Суббота была очень-очень дождливой, а вот воскресенье почти выстояло без дождя. А сегодня опять с обеда льет. Когда же на небесах отремонтируют этот текущий кран???

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением землянички!!!! Ну просто прелесть получилась!!!!! Такая аппетитная!!!!! А надпись и правильно не сделала, непонятная какая- то надпись!!!

Поделиться сообщением

Люба, с завершением вкусняшки! 

В 16.06.2017 at 17:42, Любушка1985 сказал:

Уверена, он не устоит и вышьется! ;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Любушка1985 сказал:

Когда же на небесах отремонтируют этот текущий кран???

Судя по прогнозу, не этим летом. С одной стороны, хорошо, меньше поливать, с другой - абыдно, что за лето без солнышка.

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, с завершением землянички!!!! Ну просто прелесть получилась!!!!! Такая аппетитная!!!!! А надпись и правильно не сделала, непонятная какая- то надпись!!!

Надюша, спасибо!!! Почему то надпись сделана на схеме только одной из четырех выбранных мною ботаник (малина, земляника, вишня и смородина). И я решила, что "один за всех и все за одного".

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Люба, с завершением вкусняшки! 

Оля, спасибо!!!

5 часов назад, maui сказал:

Уверена, он не устоит и вышьется! ;)

Куда он денется рано или поздно.:D

Поделиться сообщением

Люба с завершением клубники!! Немного я опоздала с поздравлением, но куда деваться)) Клубника получилась у тебя потрясающая! Результат выше всяких похвал!! Есть ли в планах оформление, или пока подождешь? А там гляди да еще что нибудь из ботаники вышьешь?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ivi сказал:

Люба с завершением клубники!! Немного я опоздала с поздравлением, но куда деваться)) Клубника получилась у тебя потрясающая! Результат выше всяких похвал!! Есть ли в планах оформление, или пока подождешь? А там гляди да еще что нибудь из ботаники вышьешь?)

Настюш, спасибо!!! Очень хочется оформить и малинку и земляничку-клубничку в одном стиле и хочется чего-нибудь эдакого. А у нас резное паспарту не делают. Поэтому я пока в раздумьях. Следующей вышивкой из ботаники будет вишенка, но у же на будущий год. Обожаю вышивать ботанику по весне, когда и на улице все зеленеет, и на пяльцах, да еще и ягодки зреют.

Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 14:59, Любушка1985 сказал:

Настюш, спасибо!!! Очень хочется оформить и малинку и земляничку-клубничку в одном стиле и хочется чего-нибудь эдакого. А у нас резное паспарту не делают. Поэтому я пока в раздумьях. Следующей вышивкой из ботаники будет вишенка, но у же на будущий год. Обожаю вышивать ботанику по весне, когда и на улице все зеленеет, и на пяльцах, да еще и ягодки зреют.

Знаешь, очень редко где делают резное паспарту. Хотя знаешь, наверняка любое оформление будет хорошее, чем проще даже тем лучше, что бы не отвлекать от самой вышивки!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в