18 мая 2016 18 часов назад, Фро-J сказал: Люба, поздравляю! Очень аппетитная малинка! Ты серию как картины оформить думаешь или что-то прикладное? Спасибо огромное! Пока в планах картины, но пока я вышью всю серию планы могут миллион раз поменяться. 18 часов назад, Фро-J сказал: А Избушку ты сейчас совсем не шьешь? Шью, но так помалу, что продвижения пока стыдно показывать. Вот третью стенку дострою и покажу обязательно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 18 часов назад, Фро-J сказал: Подарок задуман обалденный - занимаю место в первых рядах . 18 часов назад, Бондаренко сказал: Ууууух!!! Даааа!!! Тигр - что надо!) С нетерпением буду ждать начала!) Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, теперь я вся в нетерпении, чтобы его начать. Канва и ниточки у меня уже готовы. Но! Сначала вышью котика с рыбками. Бондаренко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет! Жара у нас слегка спала, и после недели изнуряющей жары с периодическими грозами наконец-то природа дала небольшую передышку. Хотя теперь поднялся ужасный ветер. В общем, на человека трудно угодить. В конце недели я ухожу в декрет, но планирую еще немножко поработать. Теперь о вышивальном. Лео вырос еще, осталась совсем чуточка. С одной стороны, хочется завершить его как можно быстрее, а с другой - я его просто обожаю и будет очень жаль с ним расставаться. Было Стало Улов тоже вырос и мой любимый братик купил мне недостающие моточки и теперь меня ничего не тормозит. Было Стало Очень надеюсь, что в следующем отчете покажу этих котиков (и Улов, и ЛЕО) уже готовыми. А еще я наконец-то смогла уделить достойное внимание Оранжевой реке и теперь второй фрагмент подрос значительно: Было Стало В завершении хочется показать очередную новогоднюю игрушку - ангелочка. Он вышит на пластиковой канве, нитки из запасов, немного металлика и фрузелков: Хозяйка смешных зверей, Зимний эльф, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Люба, Лео традиционно восхитителен . Наверное, к следующему показу уже будет готов. Котик прикольный, с нетерпением жду появления рыбок . Ангелочек очень милый! И здорово, что ты вернулась к Оранжевой реке. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Любаш, привет!)) Вот время быстро летит... Вроде только недавно ты нам замечательную новость рассказала, а уже декрет на носу!))) Вот и правильно, если хорошо себя чувствуешь, то можно еще поработать... Дома уж точно насидишься в ближайшем будущем!))) Продвижения в вышивальных делах хорошие!) У тебя прям нашествие котиков в процессах!))) Очень жду следующего отчета с зеленением!) Ангелочек восхитителен!! Классная игрушка получилась!)) Уже есть идеи следующей игрушки? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Люба, Лео традиционно восхитителен . Наверное, к следующему показу уже будет готов. Котик прикольный, с нетерпением жду появления рыбок Женечка, спасибо! Очень верю, что ЛЕО не будет капризничать и я его к следующему отчету завершу. От улова тоже жду рыбок, они привнесут в него столько озорства. 17 часов назад, Фро-J сказал: И здорово, что ты вернулась к Оранжевой реке. Сама горжусь собой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Продвижения в вышивальных делах хорошие!) Алена, спасибо огромное! 4 часа назад, Бондаренко сказал: У тебя прям нашествие котиков в процессах!))) И не говори, следующий процесс же у меня тоже котяра - тигр. 4 часа назад, Бондаренко сказал: Уже есть идеи следующей игрушки? Да, я как и многие положила глаз на озорную снегурку от Кристины Геворкян Бондаренко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 16 минут назад, Любушка1985 сказал: Да, я как и многие положила глаз на озорную снегурку от Кристины Геворкян А я все-таки хочу Снегорку и Дед Мороза в одном стиле!)) Буду риолис вышивать!)) Там есть такие.) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем привет! Прошедшие две недели были очень плодотворными, поэтому я хочу показать два завершенных процесса: - это конечно Улов от Катерины Бесперстовой было немного подрос стало . Перед оформлением немного подтяну усы, так как после стирки они немного поплыли, - и та-дам мой любимый ЛЕО было стало Оформлять планирую в начале будущего месяца. Пока не могу определится стоит ли делать паспарту у ЛЕО, или оно его только перегрузит. Может у кого есть идеи на этот счет? Оранжевая река тоже подросла, закончен водоем и полоска противоположного берега, осталась крона дерева с проглядывающим через нее небом: было стало Новый котяра (голубоглазый тигр от КК) пока не начат, так как я ленища ненавижу обметывать край, поэтому жду когда край обметает подружка на чудо-машинке. Зимний эльф, natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Любаш, привет! С завершением чудо процессов!! Котик прикольный)). Лео шикарен, как он хорош!! В живую наверное вообще потрясающе!! Делаю удачного оформление. С продвижением в реке Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Люба, какая ты молодец, сразу двух котеек закончила! Они такие разные, но оба хороши! С продвижением в Оранжевой реке! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Люба, с завершением кошачьих!!!!! А Лео просто прекрасен!!!!! Потрясающ!!!! Какой взгляд!!!!! Насчет паспарту ты лучше прикинь в багетке, что больше понравится. Я бисер люблю без паспарту, например, но это кому что..... А я еще большая ленища- края не обметываю и даже подружек не прошу..... Попробуй клеем промазать, тоже сыпаться не будут, а времени меньше занимает.... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Люба, кот прикольный . Что ты с ним планируешь делать? Лео невероятно хорош! Какой взгляд! Удачного оформления. Оранжевая река замечательно подрастает. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 19 часов назад, Galadriel сказал: Любаш, привет! С завершением чудо процессов!! Котик прикольный)). Лео шикарен, как он хорош!! В живую наверное вообще потрясающе!! Делаю удачного оформление. С продвижением в реке Танюш, спасибо огромное! 18 часов назад, Дикая белочка сказал: Люба, какая ты молодец, сразу двух котеек закончила! Они такие разные, но оба хороши! С продвижением в Оранжевой реке! Наташа, спасибо за теплые слова. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, с завершением кошачьих!!!!! Надюш, спасибо. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет паспарту ты лучше прикинь в багетке, что больше понравится. Я бисер люблю без паспарту, например, Я тоже сомневаюсь стоит ли к бисеру добавлять еще и паспарту, но пойду оформлять и решу, может у них будут светлые идеи по поводу оформления! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Попробуй клеем промазать, тоже сыпаться не будут, а времени меньше занимает.... Возьму на заметку, но я люблю когда край у вышивки красиво обметан, вот такой у меня тараканчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 часов назад, Фро-J сказал: Лео невероятно хорош! Какой взгляд! Женечка, спасибо огромное! 16 часов назад, Фро-J сказал: Люба, кот прикольный . Что ты с ним планируешь делать? Оформлять буду в будущем месяце, будет висеть в новой квартире на одной стене друг под другом с хомячком и еще одним забавным котиком от Алисены. Там как раз подходящая узенькая стеночка есть. Осталось подготовить морально мужа к продырявливанию стеночек. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Люба, привет) Зашла в гости и сразу увидела у тебя таких клевых котеек! Кот-рыболов забавный))) А бисерный Лео - настоящий красавец! Хома оформленный - прелесть))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 часов назад, Verochka2307 сказал: Люба, привет) Зашла в гости и сразу увидела у тебя таких клевых котеек! Кот-рыболов забавный))) А бисерный Лео - настоящий красавец! Хома оформленный - прелесть))) Вера, спасибо большое за теплые слова! В следующем сообщение расскажу про нового котика, к которому я приступила. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Всем привет! Сегодня у нас небольшая передышка, жара спала, за бортом +19. Но к выходным обещают около 30. И снова будет . Отчет сегодня у меня капельный - вроде ковырялось все, но так помалу, что и показать стыдно. Поэтому покажу только очередную новогоднюю игрушку - Снегурочку по схеме Кристины Геворкян: Игрушка в теории двухсторонняя, но мне было лень вышивать у нее обратную сторону, поэтому задник я просто прикрыла фетром. И конечно же мне было скучно без вышивки очередного усатого-полосатого, поэтому я приступила к Голубоглазому тигру от КК. Вышиваю подбором, канва 18, нитки ДМС в 2 сложения. А еще я выяснила, что я немного тупанула и не подумала, о том, что набор в оригинале вышивается на канве бежевого цвета. Буду вышивать на белой и надеяться, что белая канва учитывая 18 каунт и 2 сложения ниток не будет сильно просвечивать. Вышивать начала как обычно от середины, но мне привычнее при вышивке чувствовать границы, поэтому я всегда стараюсь идти к верхней крайней точке, а еще найти в этой пока еще мешанине крестиков что-нибудь конкретное - в моем случае это глазик, и вот, что из этого получилось:. Galadriel, Antarktida, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Люба, очень жизнерадостная снегурка получилась! Красотка ! И, конечно, с почином . Тигр шикарный. Совсем недавно наблюдала за этим процессом в другой теме. Он бесподобен. С удовольствием полюбуюсь на него снова. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Люба, позитивная игрушка у тебя получилась! Сейчас лето, а снегурочка к Новому году на елочку уже готова! И, конечно же, с началом тигра! Такого красавца вышивать одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Люба, снегурка классная!!!! Сколько их видела- ни одна не нравилась! А твоя прямо покорила!!!!! Будет замечательное украшение для елочки!!!! Ах, тигр- красавчик!!! Ты любишь вышивать больших котов с проникновенным взглядом!!!! Только одного закончила, вот уже второго начала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 12 часа назад, Фро-J сказал: Люба, очень жизнерадостная снегурка получилась! Красотка ! 9 часов назад, Antarktida сказал: Люба, позитивная игрушка у тебя получилась! Сейчас лето, а снегурочка к Новому году на елочку уже готова! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, снегурка классная!!!! Сколько их видела- ни одна не нравилась! А твоя прямо покорила!!!!! Будет замечательное украшение для елочки!!!! Женя, Надя, Маша, спасибо Вам огромное за теплые слова! 12 часа назад, Фро-J сказал: И, конечно, с почином . Тигр шикарный. Совсем недавно наблюдала за этим процессом в другой теме. Он бесподобен. С удовольствием полюбуюсь на него снова. Легких крестиков! 9 часов назад, Antarktida сказал: И, конечно же, с началом тигра! Такого красавца вышивать одно удовольствие! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, тигр- красавчик!!! Ты любишь вышивать больших котов с проникновенным взглядом!!!! Только одного закончила, вот уже второго начала!!!! Девочки, спасибо. С вашими пожеланиями и вышиваешь с тройным удовольствием. Nadinka-Blondinka, Antarktida и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет! Пролетели еще две недельки, а значит пришла пора отчитаться. Я сейчас нахожусь в активной стадии переезда, все свободное время занимаюсь запаковкой вещей, продолжаю пару раз в неделю ходить на работу - надо закрыть полугодие, ну и конечно хожу каждую неделю к доктору, а сидение в очередях это отдельная песня. Теперь о вышивальном, я доделала половину второго фрагмента оранжевой реки: В голубоглазом красавце готов листочек с небольшим и теперь он может смотреть двумя глазиками: А еще я оформила ЛЕО, почему по-началу хотелось сделать очень темный багет, но в результате остановилась на золотистом:. natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Любаш, привет! Лео здорово оформился, мне очень нравится. Поздравляю тебя с оформлением! Тигр отлично вышивается. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение