13 июля 2016 Люба, поздравляю с оформлением! Смотрю на Лео, мне кажется, золотистый багет отлично подошел! Темный бы сделал работу мрачнее. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Люба, привет ! Лео оформился замечательно, ему очень идет ! Оранжевая река хорошо движется. А тигр... Что сказать? Он прекрасен! Как здорово, что ты начала его с глаз! Этот взгляд прямо гипнотизирует! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Люба, шикарое оформление, и очень леопарду идет!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Люба, приветик! Снегурочка у тебя такая милая))) прям смотришь на нее и улыбаешься))) Голубоглазый котей хорошо подрос! От Лео вообще невозможно глаз отвезти, так он мне нравится! Замечательно приоделся Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девочки спасибо Вам огромное за теплые слова! Постараюсь чуть позже, а может завтра уже выложить очередной отчет, если снова не загремлю в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем привет! Прошедшие пару недель у меня получились очень переживательными и беспокойными. Придя на очередной прием в Женскую консультацию доктору не понравился мой живот, отправили меня делать КТГ, которое определило у меня схватки, а так как рожать мне еще было рановато, то меня отправили на десять дней в больницу - на сохранение с угрозой преждевременных родов. Моему супругу пришлось переезжать в новую квартиру одному, так как переезд у нас был запланирован на следующий день после моей экстренной госпитализации. Первый день я просто проревела, для меня больница (точнее роддом и все что мне наговорили врачи) были полнейшим шоком. Потом я постепенно стала приходить в себя и мне даже удалось немного повышивать. Голубоглазый красавец неплохо подрос: Также мне удалось смастерить очередную елочную игрушку - елочку из фетра с пайетками: А еще оформился Улов: Antarktida, Зимний эльф, natalya.petkaleva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Люба, не переживай, полежишь немного в больничке, зато и с тобой, и с ребенком все в порядке будет!!! А врачи, как правило, перестраховываются, так что не так страшно все наверняка!!!! Оформление кота очень гармоничное и ему подходит!!!!! И тигр шикарен!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Люб, не слушай врачей! Все будет хорошо! Ну а то, что ты мужу переезжать не помогала может и к лучшему - тяжести не таскала. Улов отлично оформился! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Люба, врачи бывают крайне резки в высказываниях, сложно, конечно, относиться к этому совершенно спокойно, но всегда можно успокоить себя тем, что в больнице под присмотром все будет в порядке. В конце концов лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Улов здорово оформился ! Елочка прелестна и очаровательна! А про тигра и говорить нечего - такой красавец! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 28.07.2016 at 19:01, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, не переживай, полежишь немного в больничке, зато и с тобой, и с ребенком все в порядке будет!!! А врачи, как правило, перестраховываются, так что не так страшно все наверняка!!!! В 28.07.2016 at 19:03, Путешественница сказал: Люб, не слушай врачей! Все будет хорошо! В 31.07.2016 at 09:33, Фро-J сказал: Люба, врачи бывают крайне резки в высказываниях, сложно, конечно, относиться к этому совершенно спокойно, но всегда можно успокоить себя тем, что в больнице под присмотром все будет в порядке. В конце концов лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Девочки, спасибо большее за поддержку. Сейчас я уже дома и жду, когда мой малыш в животике попросится на выход. Дежурный пакет собран, в общем я во всеоружии. В 28.07.2016 at 19:01, Nadinka-Blondinka сказал: Оформление кота очень гармоничное и ему подходит!!!!! И тигр шикарен!!! В 28.07.2016 at 19:03, Путешественница сказал: Улов отлично оформился! В 31.07.2016 at 09:33, Фро-J сказал: Улов здорово оформился ! Елочка прелестна и очаровательна! А про тигра и говорить нечего - такой красавец Надя, Оля, Женя, спасибо огромное за комплименты. От тигра я просто балдею. Ну а Улов - это очередной котяра в компанию к уже имеющимся. Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Как же давно я сюда не заходила. За это время произошло грандиозное событие - я стала мамой. Мое сокровище зовут Макар, хотя всю беременность мы ждали Василия. Вышивать сейчас практически некогда, но я кое-что успела до родов. Во-первых, подрос голубоглазый красавец БылоСтало. Во-вторых, мне удалось еще немного продвинуть даму в зеленом (уже наметился бюст, и я все ближе к личику) Было Стало В-третьих, заданием на август в марафоне новогодних игрушек была птичка, которую необходимо было сшить из ткани или фетра, вот что у меня получилось. А в-четвертых, я стала обладательницей совершенно очаровательной схемы от Галины Нестеренко. В моем теперешнем статусе я просто не могла пройти мимо, называется схема "С мамой очень хорошо" Галина, узнав, что я недавно стала мамой мне ее подарила, за что ей огромное спасибо. Selinta, Verochka2307, zdorelli и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Любаша, с рождением сыночка ! Растите большими и здоровенькими! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Любаша, с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом!! Ты очень хорошо продвинулась в вышивке тигра, а дама просто великолепна!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Люба, с рождением сына!!!! Побольше спокойных ночей, здоровья и терпения!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Люба, с новорожденным! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Люба, поздравляю с рождением малыша! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Люба, с рождением сыночка! Поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления. Будет свободная минутка, обязательно зайду ко всем в темки и посмотрю что у вас на вышивалось, мне очень интересно. Verochka2307, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Привет, Любочка!)) Какую прекрасную новость ты нам принесла!) Поздравляю!!!)) Желаю расти здоровенькими и счастливенькими!!!! Чтоб все у вас получалось с первого раза!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Любушка! С рождением СЫНА! Здоровья вам обоим, радости! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Любаш, с днем варенья ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Люба, с днем рождения!!!!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Любаша, с Днём рождения! здоровья и радости! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Люба - с Днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова, спасибо, что не забываете! Очень хочется пробежаться по вашим темкам, посмотреть на ваши успехи, но пока не складывается. FEDORMaзиус и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение