26 апреля 2017 Ох тигр шикарен Но я побаиваюсь наборы КК, так как много отзывов про некачественные схемки и множество одиночек. Но видно это не ко всем нарядам относится Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 23 часа назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Ох тигр шикарен Но я побаиваюсь наборы КК, так как много отзывов про некачественные схемки и множество одиночек. Но видно это не ко всем нарядам относится Катюш, спасибо. У меня схема не оригинальная, а подбор. Муж очень просил вышить ему тигра, я выбрала этого за самый гипнотизирующий взгляд. Что касается одиночек, то их крайне мало и мне кажется, что все они оправданы. На вышивке ни стежка бэка, а у тигра есть усы, это о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Люба, хорошо, что твой бутуз позволяетт тебе понемногу вышивать!!!! Землянички растут, к сезону ягодок может их и закончишь!!!!! Как у тебя снято надпись видна. Может вживую, конечно, светлее смотрится, тут сложно посоветовать.... Можно попробовать на другой стороне двумя нитками и сравнишь.. Что не понравится- распустишь, бэк распускать всегда легче крестиков! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Люба, какие вы уже большие ! Здорово, что есть возможность и погулять, и повышивать. Так сказать, двойная польза . Замечательно, что Избушка подрастает. Хоть у тебя на нее полюбуюсь, а то свою все никак в расписание не впихну... Кстати, на фото надпись хорошо видна. Но если сомневаешься, попробуй другой цвет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Какие процессы роскошные, тигр великолепен, одна из лучших разработок КК, про ягодки вообще молчу, укусить хочу, избушка классная. А у главного "процесса" такой взгляд хитро-шкодный, будто у него есть очень интересный план Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 17:01, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, хорошо, что твой бутуз позволяетт тебе понемногу вышивать!!!! Землянички растут, к сезону ягодок может их и закончишь!!!!! Надюш, спасибо! Очень хочется в это верить, а потом ударно возьмусь за тигра и хоть в этом году подарю его мужу на день рождения. Хотя в прошлом году я подарила мужу маленького львенка (Макар у нас августовский). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 20:47, Фро-J сказал: Люба, какие вы уже большие ! Здорово, что есть возможность и погулять, и повышивать. Так сказать, двойная польза . Спасибо, Женя! Главное чтобы Макарушка хоть часок поспал, а то с этим бывают проблемы. Только ниточки, схемки вынешь-разложись, а дите уже выспалось и требует чтобы его покатали, а он бы всем окружающим говорил УУУУ или ЫЫЫЫ. В 26.04.2017 at 20:47, Фро-J сказал: Замечательно, что Избушка подрастает. Хоть у тебя на нее полюбуюсь, а то свою все никак в расписание не впихну... С моими скоростями у тебя есть все шансы ее начать, собрать, а я все четвертую стену ковырять буду. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 17:01, Nadinka-Blondinka сказал: Как у тебя снято надпись видна. Может вживую, конечно, светлее смотрится, тут сложно посоветовать.... Можно попробовать на другой стороне двумя нитками и сравнишь.. Что не понравится- распустишь, бэк распускать всегда легче крестиков! В 26.04.2017 at 20:47, Фро-J сказал: Кстати, на фото надпись хорошо видна. Но если сомневаешься, попробуй другой цвет. Я пока оставлю все как есть, а если при сборке решу, что все совсем блекло - сделаю еще один слой бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 21:01, maui сказал: Какие процессы роскошные, тигр великолепен, одна из лучших разработок КК, про ягодки вообще молчу, укусить хочу, избушка классная. А у главного "процесса" такой взгляд хитро-шкодный, будто у него есть очень интересный план Спасибо, Оля! Я вообще обожаю эту ботаническую серию - все ягодки как на подбор. Вышивки получаются очень натуралистичными. Я жуткая кошатница, люблю любых кошек, поэтому мимо такого шикарного усатого-полосатого не могла пройти мимо, к тому же муж просил ему тигра вышить. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 32 минуты назад, Любушка1985 сказал: Надюш, спасибо! Очень хочется в это верить, а потом ударно возьмусь за тигра и хоть в этом году подарю его мужу на день рождения. Хотя в прошлом году я подарила мужу маленького львенка (Макар у нас августовский). Ребенок - лучший подарок!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ребенок - лучший подарок!!!! Это точно!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Надя, сыночек просто замечательный, такой симпатяга. И земляничка растет и домик Бабки Ежки строится. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Надя, сыночек просто замечательный, такой симпатяга. И земляничка растет и домик Бабки Ежки строится. Ася, спасибо. Только я - Люба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, Любушка1985 сказал: Ася, спасибо. Только я - Люба. Ой, ужас какой ))) Люба, прости пожалуйста, я просто перед твоей страничке была у Нади, она тоже из НН. Вот и получилась такая накладка. А все остальное кроме имени точно тебе ))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ничего страшного, бывает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Шикарная клубника! процесс потрясающий!! Домик бабы Яши такой классный!! Рачссатривала его долго! Тьфу тьфу тьфу здоровья!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 01.05.2017 at 12:39, Ivi сказал: Шикарная клубника! процесс потрясающий!! Домик бабы Яши такой классный!! Рачссатривала его долго! Тьфу тьфу тьфу здоровья!! Настя, спасибо! У домика очень много деталек, еще скоро (наверное) заборчик с кисой будет, сама Бабуля тоже должна появиться. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 01.05.2017 at 14:28, Любушка1985 сказал: Настя, спасибо! У домика очень много деталек, еще скоро (наверное) заборчик с кисой будет, сама Бабуля тоже должна появиться. Еще и бабуля, ну надо же.... Прямо настоящая сказка!) Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем привет! С моего предыдущего отчета прошло больше месяца. Я просто хотела сгрудить как можно больше того, что можно показать. Итак, готов пинкип с гномиками:С оформлением пришлось повозиться, но результат того стоил. Готова еще одна новогодняя игрушка - совенок: Здесь все как обычно - пластиковая канва, ниточки смесь ДМС и Гаммы. Земляничка подросла, остался последний рывок - надпись и немного ягодок: Было Стало Учитывая какая погода за окном уже который месяц, не исключено, что единственная земляника, которая порадует меня в этом году. Я оформила Очаровательный коттедж:Я так давно ничего не оформляла, что прямо прыгала от радости забирая готовую работу. Муж сначала заявил, что надо накопить три картины и тогда он снизойдет до того. чтобы их повесить, потом снизил потолок до 2, а потом согласился и одну повесить. Сказал, что у него приступ хозяйственности. Этот домик я вышивала чтобы породниться с новой квартирой к которой у меня совсем не лежала душа. Квартира поначалу отвечала мне взаимностью, трижды у нас случался потоп. Перед самым переездом были проблемы с электрикой, я накануне переезда угодила на полторы недели в роддом с угрозой преждевременный родов. Но с появлением сыночка мне некогда была предаваться унынию, и я довольно быстро обжилась и стала считать эту квартиру своим домом. FEDORMaзиус, natalya.petkaleva, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Люба, хорошо домик оформился! Пусть он хранит ваш дом! Чтобы там всегда было также уютно, светло и радостно! Игрушки наимилейшие . Ягодкам скорейшего завершения . Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 13:15, Фро-J сказал: Люба, хорошо домик оформился! Пусть он хранит ваш дом! Чтобы там всегда было также уютно, светло и радостно! Женя, спасибо большое за теплые слова! В 06.06.2017 at 13:15, Фро-J сказал: Игрушки наимилейшие . Спасибо, твой мнение очень важно для меня. Ведь в игрушках ты просто Ас. В 06.06.2017 at 13:15, Фро-J сказал: Ягодкам скорейшего завершения . Я сегодня на прогулке добралась до надписи. В общем остался чуток. Я почти на финише. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Люба, привет. Забежала и в твою тему. Классный у тебя сыночек. Земляничка шикарна, игрушки тоже. Молодец. Мы, кажется, тоже недавно были такими, а уже доче 1.8 мес. Очень быстро время летит. Забегай в гости, гостям всегда рада. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ягодки прямо почти готовы!! Чуть чуть еще и все! В следующий раз покажешь свой вышивальный урожая во всей красе!! Какое нежное и потрясающее оформление у коттеджа!! Выше всяких похвал! Расскажи как ты подбирала все?? И немудрено что ты прыгала, я бы тоже скакала до самого потолка от восторга!!! И конечно игрушечки, молодец, что готовишь к Новому году так заранее!!)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Люба, какие гномики милые! Совушка очаровательная! Земляничке скорейшего завершения, пусть она за собой и настоящие ягодки приведет! Коттедж прекрасно оформился, очень нежная и добрая картина, пусть хранит дом и твою семью! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Люба, скоро порадуешь нас готовыми ягодками!!!!! Да, похоже они будут единственными в этом году, натуральных вряд ли дождемся.... совушка очаровательна!!!! Я вот не могу у нас в городе пластиковую канву найти, а то б, наверное, завышивалась этими игрушками!!!! Очень затягивает!!!!!! Коттедж красиво оформился! Так что надо вешать!!! Покажи потом в интерьере Хозяйка смешных зверей, Ivi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение