29 июня 2017 17 часов назад, Ivi сказал: Знаешь, очень редко где делают резное паспарту. Хотя знаешь, наверняка любое оформление будет хорошее, чем проще даже тем лучше, что бы не отвлекать от самой вышивки!) Да, наверное. При оформлении ведь главное не перехорошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Всем привет! У меня готов еще один кусочек тигра. Сама от себя не ожидала таких скоростей. Такое ощущение, что с каждым новым вышитым фрагментом он просто оживает. Главное, чтобы не покусал никого, когда я его завершу. Было Стало Ivi, Кисуля, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Удивительный взгляд! С продвижением! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люба, тигр то уже почти готов!!! Красавец!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люба, тигр хорошо подрос! Какой же он красавец ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Люба, дав6о у тебя не была! Тигра просто божественен!! Настоящий зверь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Люба! Тугр шикарен! Ох уж эти глаза, завораживают! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 04.07.2017 at 18:22, Galadriel сказал: Удивительный взгляд! С продвижением! В 04.07.2017 at 18:25, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, тигр то уже почти готов!!! Красавец!!!! В 04.07.2017 at 19:25, Фро-J сказал: Люба, тигр хорошо подрос! Какой же он красавец ! В 04.07.2017 at 21:29, irinka-mandarinka сказал: Тигра просто божественен!! Настоящий зверь! В 05.07.2017 at 07:58, natalya.petkaleva сказал: Люба! Тугр шикарен! Ох уж эти глаза, завораживают! Танюша, Надюша, Женечка, Ирочка, Наташенька спасибо большое за теплые слова!!!! Мимо таких глаз просто невозможно пройти! Я сама в восторге от этого зверя! irinka-mandarinka, natalya.petkaleva, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ух ты, какой котик) Красавчик! такой харизматичный взгляд Sky026, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Всем привет! У меня готов еще кусочек тигрика. Вот он мой красавец: было стало К нам наконец-то пришло лето и мы открыли пляжный сезон. Вот мои любимые мужички по озере: и клубника созрела и я сделала обалденно вкусный и надеюсь красивый тортик: maui, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Тигр - божественный!!!какие переходы! Выглядит, как фото! От тортика слюнки потекли! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Люба, у тигра уже финал виден!!! Хорошо, что лето вас посетилор- мужички довольные и счастливые!!!!! Торт- объеденье, даже на фото!!! Рецепт в студию!!!! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Тигр целеустремленно движется к завершению, и это здорово, ибо он великолепен! Замечательно, что лето добралось до вас. Твое семейство выглядит очень довольным! Тортик очень аппетитный . Sky026, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Тигр отлично вырос! У мужчин явно удался день, такие довольные Тортик - ням, вкуснятинка! Любушка1985, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Тигр - божественный!!!какие переходы! Выглядит, как фото! Ириш, спасибо! Результат впечатляет, но некоторые места - это просто мешанина одиночек. Но глаза боятся, а руки делают. 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: От тортика слюнки потекли! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, у тигра уже финал виден!!! 15 часов назад, Фро-J сказал: Тигр целеустремленно движется к завершению, и это здорово, ибо он великолепен! Надюша и Женечка, спасибо за теплые слова. У меня прям второе дыхание открылось, ведь осталось так немного по сравнению с уже вышитым. К тому же я приступила к верхнему углу, а там все легко и просто и никаких одиночек. Нижний угол пока пугает своими "пятьюдесятью оттенками синего". irinka-mandarinka, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хорошо, что лето вас посетилор- мужички довольные и счастливые!!!!! 15 часов назад, Фро-J сказал: Замечательно, что лето добралось до вас. Твое семейство выглядит очень довольным 3 часа назад, maui сказал: У мужчин явно удался день, такие довольные Причем муж довольнее ребенка - он так давно мечтал нас вывести покупаться. Водичка еще бодрящая, но муж и наши бабушки вдоволь наплавались. А я не рискнула, ведь я еще кормлю Макара, боюсь застудиться. ОльгаТольна, maui, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Торт- объеденье, даже на фото!!! Рецепт в студию!!!! Тортик задумывался как пирожные, но я решила не резать его на кусочки. Рецепт очень простой. Печется (или покупается если очень лень) бисквитный корж, я в тесто добавила пару ложек какао, чтобы он стал шоколадным. 10 гр желатина залить 100 мл воды, оставить набухать в течении 1 часа, а затем распустить на водяной бане. 800-900 гр сметаны смешиваются с 150-200 гр сахарного песка или сахарной пудры, добавляется распущенный желатин. Все очень тщательно перемешивается. Клубника моется и режется на кусочки. Потом тортик собирается. Лучше в форме со съемными бортиками. Сначала корж, потом половина сметанной массы, резанная ягода, все заливается оставшейся сметанной массой. Спустя пару часов можно украсить ягодой. Тортику надо настояться часика два-три. А еще лучше сделать его с вечера, а утром снимать пробу. ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Любушка, тигр бесподобен!!! Такой прям настоящий))) Мужчины довольные!!! Самый главный наплескался наверное))) Тортик очень аппетитный!!! Ты такая молодец, сладким семью балуешь)))) Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Любушка, тигр бесподобен!!! Такой прям настоящий))) Спасибо большое! Очень приятно! 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мужчины довольные!!! Самый главный наплескался наверное))) Конечно, ножками и ручками активно бултыхал воду, сидя у папки на руках! А хоть немного походить голыми ножками по травке и песочку наотрез отказался. 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тортик очень аппетитный!!! Ты такая молодец, сладким семью балуешь)))) Мы с мужем очень любим выпечку, а себе я доверяю больше, чем тому, что продается в магазинах. С маленьким ребенком не всегда хватает на нее времени, но стараюсь раз в неделю что-нибудь печь. ОльгаТольна, maui, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люба, добавила рецептик в блокнот! Своих порадую как-нибудь! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Тигр шикарен! Немного осталось уже! Тортик аппетитный! Ну куда не зайдешь, везде вкусности) )) Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, добавила рецептик в блокнот! Своих порадую как-нибудь! Ириш, на здоровье! Надеюсь тортик придется по душе! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 часов назад, Galadriel сказал: Тигр шикарен! Немного осталось уже! Танюш, спасибо! Главное что бы запал не пропал. Я все-таки планирую тигра подарить мужу на День рождения! Надо завершить до 14 сентября, что успеть оформить еще. Galadriel и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Танюш, спасибо! Главное что бы запал не пропал. Я все-таки планирую тигра подарить мужу на День рождения! Надо завершить до 14 сентября, что успеть оформить еще. Успеешь, времени еще много! Можно и раньше закончить. Главное захотеть) )) Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение