29 июля 2017 Люба,торт выглядит обалденно! И тигр красавчик! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Любушка тортик такой аппетитный, а твой гипнотический тигр растет!! Глазища у него просто космос!! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 30.07.2017 at 00:38, Sky026 сказал: Люба,торт выглядит обалденно! И тигр красавчик! 18 часов назад, Ivi сказал: Любушка тортик такой аппетитный, а твой гипнотический тигр растет!! Глазища у него просто космос!! Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Скоро покажу еще кусочек тигра. Боюсь сглазить, но мы очень хорошо прибавили. Ivi, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Всем привет! Как и обещала, хвалюсь предфинальным кусочком тигра. Было Стало Он вышился просто на одном дыхании. Осталась совсем чуточка, но мне надо отвлечься на пряничного человечка в рамках марафона новогодних игрушек. И потом на тигра с новыми силами и успев по нему соскучиться. ЛАДОМИРА, Путешественница, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Здравствуй, Люба, здорово что смогли выбраться и поплавать власть, я сейчас у родителей и здесь есть пруд, но нашему деду некогда. Старшей уже четыре и ни разу не были на пруду! Тигр красавец, у самой вышит и даже оформлен, хотя голубые глаза мне показались странными! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люба, удачного отдыха от тигрюши! Хотя я его жду Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люба, какой взгляд!!!!!! И скоро уже готов будет!!! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Здравствуйте!! По бывала у вас в гостях на вашей странице очень впечатляют ваши работы , а тигр так просто космос!! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Люба, тигр великолепен! Какой взгляд - ух! Скорейшего завершения. Sky026, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Люба, тигр великолепен! С нетерпением буду ждать и его, и пряничного человечка . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Люба, тигр замечательный, жду с нетерпением готового! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 часа назад, Любушка1985 сказал: мне надо отвлечься на пряничного человечка в рамках марафона новогодних игрушек. И потом на тигра с новыми силами и успев по нему соскучиться. После небольшой отвлекашки тигр вышьется на одном дыхании! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 03.08.2017 at 17:50, ЛАДОМИРА сказал: Тигр красавец, у самой вышит и даже оформлен, хотя голубые глаза мне показались странными! Наташа, спасибо большое!По поводу глаз я как то раньше даже и не задумывалась. Хотя да, глазки должны быть желтыми или карими. Но ведь тигр это кошка, а у кошек глазки могут быть самыми разными. В 03.08.2017 at 17:50, ЛАДОМИРА сказал: Люба, здорово что смогли выбраться и поплавать власть, я сейчас у родителей и здесь есть пруд, но нашему деду некогда. Старшей уже четыре и ни разу не были на пруду! У меня супруг с самого начала лета мечтал нас вывести поплавать. Очень жаль, что у вас при наличии пруда это так и не удалось. ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 03.08.2017 at 19:35, irinka-mandarinka сказал: Люба, удачного отдыха от тигрюши! Хотя я его жду Ириш, спасибо. Отдыхать и переключаться на что-то другое мне иногда просто необходимо. Я за разнообразие irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 03.08.2017 at 21:27, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какой взгляд!!!!!! И скоро уже готов будет!!! Надюша, спасибо большое. В 03.08.2017 at 21:51, Lulka05 сказал: Здравствуйте!! По бывала у вас в гостях на вашей странице очень впечатляют ваши работы , а тигр так просто космос!! Юлечка, благодарю. Всегда рада гостям! В 03.08.2017 at 22:33, ЮшИрина сказал: Люба, тигр великолепен! Какой взгляд - ух! Скорейшего завершения. Ирина, спасибо!!! Sky026 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 04.08.2017 at 06:40, Фро-J сказал: Люба, тигр великолепен! С нетерпением буду ждать и его, и пряничного человечка . Женя, спасибо огромное! Сама буду ждать с нетерпением возвращения к тигру. Причем давно уже мужу не показывала, что у меня навышивалось. Что должно получиться он с самого начала смотреть отказался. Увидит его уже полностью вышитого и оформленного. Будет ему сюрприз. irinka-mandarinka, Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 04.08.2017 at 07:12, natalya.petkaleva сказал: Люба, тигр замечательный, жду с нетерпением готового! Наташенька, спасибо!!! В 04.08.2017 at 07:37, maui сказал: После небольшой отвлекашки тигр вышьется на одном дыхании! Спасибо, Наташа!! очень на это надеюсь. maui, Sky026 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 03.08.2017 at 16:48, Любушка1985 сказал: Всем привет! Как и обещала, хвалюсь предфинальным кусочком тигра. Было Стало Он вышился просто на одном дыхании. Осталась совсем чуточка, но мне надо отвлечься на пряничного человечка в рамках марафона новогодних игрушек. И потом на тигра с новыми силами и успев по нему соскучиться. Ура! Скоро будешь зеленить гаечку! ОльгаТольна, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Всем привет! Я сегодня буду зеленить гаечку - мой тигр готов. Вот он во всей красе в лучах утреннего солнышка: сейчас пойдем с сынулей гулять, забежим в багетку, отдадим оформляться. А вот какой у меня получился пряничный человечек: Вышит на пластиковой канве, нитки ДМС и Гамма. Схемка найдена на просторах Интернета. Самое сложное было - это дробные крестики, на пластиковой канве их выполнять просто ужас. Кисуля, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Люба, поздравляю ! Тигр - красавец! Хорошо ему приодеться . Пряничный человечек - милашка . Ты просто героиня, я бы ни за что не стала возиться с дробными крестиками на пластике, они и на обычной канве заморочные, а тут . Но игрушка получилась совершенно очаровательная. Ivi, Любушка1985, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Люба, тигр супер!!! Какой взгляд!!!!! Игрушечка милашная!!! Любушка1985, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 (изменено) В 01.09.2017 at 11:44, Фро-J сказал: Люба, поздравляю ! Тигр - красавец! Хорошо ему приодеться Женя, спасибо. В багетке пришлось по ходу корректировать свои планы, у них очень скромный выбор цветов паспарту. в общем я вся в волнении что же получится. Ведь это подарок. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Любушка1985 Sky026, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 01.09.2017 at 11:44, Фро-J сказал: Пряничный человечек - милашка . Ты просто героиня, я бы ни за что не стала возиться с дробными крестиками на пластике, они и на обычной канве заморочные, а тут . Но игрушка получилась совершенно очаровательная. Спасибо. Схема была очень заморочная - несколько цветов были напечатаны одним значком, но разного цвета. А я распечатала в чб варианте, пришлось для удобства ее слегка разукрасить. Sky026, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 01.09.2017 at 11:52, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, тигр супер!!! Какой взгляд!!!!! Игрушечка милашная!!! Надя, спасибо огромное!!! Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Люба, тигр - красавец! Удачно оформиться! Четвертькрестики на пластике - это подвиг! Любушка1985, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение