4 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: Люба, тигр - красавец! Удачно оформиться! Оля, спасибо огромное! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Поздравляю, тигр просто красавец!! Пряничный человек очень классный!!) Sky026, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 09.09.2017 в 08:53, Ivi сказал: Поздравляю, тигр просто красавец!! Пряничный человек очень классный!!) Настя, спасибо большое за теплые слова! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет! Мой тигр оформился, вот он красавец: и поближе Я вернулась к Оранжевой реке, начала четвертый фрагмент:Тут как всегда бесконечная цветотерапия. Самый большой третий фрагмент с девушкой с золотыми украшениями я решила оставить на потом. А у родителей, пока Макар спит на свежем воздухе, я продолжаю вышивать прекрасную зеленоглазую девушку из набора Свет очей моих: Осталось немного - личико, кусочек чалмы и много-много украшательств - крупный бисер,стеклярус, стразы Gold_taurus, tavenir, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 С оформлением тигра! Очень достойно получилось! Личико красавицы скорее заканчивай и принимайся за самое интересное!!!))) Sky026, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Galadriel сказал: С оформлением тигра! Очень достойно получилось! Спасибо, Танюш. Главное, чтобы супругу понравилось. Мне пока, хоть и с трудом, получается держать тигра в секрете. 1 минуту назад, Galadriel сказал: Личико красавицы скорее заканчивай и принимайся за самое интересное!!!))) Я сама в нетерпении. Даже подумываю взять девушку домой, чтобы пошустрее закончить вышивальную часть. Galadriel, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Люба, доброго дня! Замечательно оформился тигр . Очень жду украшательств в барышне. Очень красиво должно получиться. Ivi, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Люба, доброго дня! Замечательно оформился тигр . Женя, спасибо! Вернувшись из багетки, выяснила, что выбрала такой же багет как и у Очаровательного коттеджа, только в другой цветовой гамме. 4 часа назад, Фро-J сказал: Очень жду украшательств в барышне. Очень красиво должно получиться. Я так соскучилась по бисеру, что у самой прям руки чешутся как хочется заняться украшательствами девушки. maui, ОльгаТольна, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 С завершением тигра и достойным оформлением, конечно мужу понравится, никаких сомнений! Ого, какой большой процесс оранжевая река, красивый пейзаж! ОльгаТольна, Любушка1985, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тигр уже и закончиться успел, и оформиться Хороших крестиков в новых работах! Любушка1985, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Люба, тигр в оформлении - король! Оранжевая река такая упоительно теплая, стразу понятно, что Афффрика Красоточка хороша, надо ей личико вышить да украшения прицепить, пусть будет во всеоружии Любушка1985, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Какое оформление!! Достойного такого красавца!! Ура!! Даешь последний фрагмент оранжевой реки!!)) Дама в чалме просто красотка!) ОльгаТольна, Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением тигра и достойным оформлением, конечно мужу понравится, никаких сомнений! Наташа, спасибо! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ого, какой большой процесс оранжевая река, красивый пейзаж! Да, я его давно шью. Постоянно от него отвлекаюсь, но решила взять себя в руки и привести в порядок все хвосты ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Тигр уже и закончиться успел, и оформиться Хороших крестиков в новых работах! Ирочка, спасибо огромное! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Люба, тигр в оформлении - король! Спасибо, Оля, большое! 5 часов назад, maui сказал: Оранжевая река такая упоительно теплая, стразу понятно, что Афффрика Этот процесс-цветотерапия, особенно после довольно-таки сдержанного в цветах тигра. 5 часов назад, maui сказал: Красоточка хороша, надо ей личико вышить да украшения прицепить, пусть будет во всеоружии А еще бы ее приодеть эффектно Пока идей нет. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Какое оформление!! Достойного такого красавца!! Настя, спасибо за похвалу. 5 часов назад, Ivi сказал: Ура!! Даешь последний фрагмент оранжевой реки!!)) Это еще не последний, я просто шью квадратно-гнездовым методом - сначала первый, потом второй, а потом решила четвертый. ОльгаТольна, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Люба, замечательное, классическое оформление тигра! Хотя рамка на общем фото и вблизи - совсем разный цвет!!!! Девушка - настоящая звезда гарема!!! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, замечательное, классическое оформление тигра! Хотя рамка на общем фото и вблизи - совсем разный цвет!!!! Девушка - настоящая звезда гарема!!! Надюш, спасибо огромное! А у рамки цвет разный потому что фотографии сделаны в разные дни, одна - с пасмурный. вторая - в солнечный. Sky026, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 14:58, Любушка1985 сказал: Это еще не последний, я просто шью квадратно-гнездовым методом - сначала первый, потом второй, а потом решила четвертый. а вот оно что! А я думала, что последний, ну что сказать, главное, что работа уже ополовинена!! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Люба,с Днём Ангела Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Люба, с днем ангела! Ponochka, Любушка1985, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Всем привет! Я надолго выпала из форумной жизни, на это были и семейные обстоятельства, и подготовка к мини сюрпризу к Дню вышивальщицы, и мое увлечение шовчиками. Сейчас расскажу обо всем по порядку. Сюрприз. При подготовке я решила, что игольница - это одна из самых востребованных вещей для вышивальщицы, поэтому все дело заключалось в поиске интересной схемки. Потом я решила, что надо сделать еще маячок для ножниц. Его схемку пришлось рисовать самой, чтобы получился комплект : Бискорню поближе: Я получила шикарный подарок:- тут и ниточки мультиколор. и ножницы в форме гитары, и схемки-открытки, и магнитные держатели для схем и иголок, и конечно замечательный шовчиковый чехол для ножниц (хотя я-балда, по-началу решила, что это игольница) Шовчики. Я записалась в авантюру по изготовлению шовчиковых новогодних игрушек. На игрушку дается только две недели. Схему присылает автор, твое дело выбрать нитки на свое усмотрение, вышить и собрать игрушку. Для меня это довольно сжатые сроки. Уже готовы мандариновая сосулька: Варежка и звезда в цвете гжель: Марафон игрушек. Заданием на сентябрь-октябрь была звездочка: Я решила сделать ее в стиле прошлогодней сосульки и подушки со снежинкой. Но, собирать довольно жесткую канву с люрексом в форму звезды - это нечто. Оранжевая река. Готова половина четвертого фрагмента. Этот процесс просто находка для серой осени - он как костер согревает своими яркими оранжево-горчично-красно-коричневыми цветами:. Пополняшка. Я все-таки нашла ее - мою третью барышню в коллекцию, итак "Бриллиант души моей"И украшательства поближе . Nadinka-Blondinka, Каори, юлия07 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люба, игрушки - загляденье ! Варежка особенно понравилась, просто глаз не оторвать - ажурное чудо! Гарнитурчик из бискорнюшки и маячка вышел очень славный - нарядный, праздничный и изящный! Кому-то очень повезло с сюрпризом . Подарок чудесный! Ножнички-гитара классные, не видела даже таких. Пополняшка замечательная! И как здорово, что ты про Оранжевую реку не забываешь. Она неплохо продвигается. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Люба, игрушки - загляденье ! Варежка особенно понравилась, просто глаз не оторвать - ажурное чудо! Женя, спасибо. Я уже не раз говорила, твоя похвала по части новогодних игрушек очень много значит. Я еще собой не вполне довольна, только после трех игрушек поняла, что лучше шовчики делать в одну нить, получается гораздо изящнее. А еще я на звездочке в одном элементе забыла пару стежков сделать, причем обнаружила это только после сборки и фотографии. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Люба, какие игрушки, какие шовчики!!!!!! Увлеклась ты ими не на шутку!!! Очень красиво!!!! Девушка будет шикарная - и бисер, и монисто, столько дополнительных украшений!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение