11 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:31, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, какие игрушки, какие шовчики!!!!!! Увлеклась ты ими не на шутку!!! Очень красиво!!!! Надя, спасибо огромное за похвалу. ОльгаТольна, Ivi, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Шовчики прелестны! Я тоже записалась в авантюру по изготовлению шовчиковых игрушек от Нины Перегонцевой, схему получу на следующей неделе. Ну а бискорню покорила меня с первого взгляда - такая ажурная. А для маячка ты, оказывается, сама делала схему. Молодец! Sky026, Любушка1985, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:15, B.unny сказал: Шовчики прелестны! Я тоже записалась в авантюру по изготовлению шовчиковых игрушек от Нины Перегонцевой, схему получу на следующей неделе. Лена. спасибо!!! Давно мечтала попробовать шовчики и не смогла пройти мимо авантюрки с вышитыми шовчиками новогодними игрушками. В 12.11.2017 в 14:15, B.unny сказал: Ну а бискорню покорила меня с первого взгляда - такая ажурная. А для маячка ты, оказывается, сама делала схему. Молодец! Спасибо! Если соберешься вышить, буду только рада. Цвет ниток я подбирала к имеющемуся бисеру. Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Очень красивые игрушки, но варежка и звездочка в стиле гжель меня просто покорили!! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Очень красивые игрушки, но варежка и звездочка в стиле гжель меня просто покорили!! Настя, спасибо за теплые слова! Почему то в игрушках мне сложнее всего было подобрать цветовую гамму - перебрала огромное количество ниточек, перелопатила палитры сочетаний. Ponochka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба, с днем рождения! Солнечного настроения и удачи во всех делах и начинаниях! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Любушка,с Днём рождения!!! Настоящего женского счастья и море позитива!!! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба, с днем рождения!!! Творческих успехов, любви и счастья!!!!! Любушка1985, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба - с Днем рождения! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба, с днем рождения!!!! Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 С Днём рождения! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Поздравляю с днем рождения nata2017, Любушка1985 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Девочки Женя Фро-J, Юля юлия07, Вика KoViVi, Алена Fcmr, Ира irinka-mandarinka, Таня Татуся, Надя Nadinka-Blondinka, Наташа ЛАДОМИРА и Ольга Ольга_Анатольевна - спасибо большое за ваше внимание и чудесные поздравления в мой праздник. Ваши слова заставили меня улыбнуться, ваши светлые пожелания вдохновили меня, придали бодрости и сил, уверенности и целеустремленности. Спасибо вам большое, примите в ответ пожелания добра и счастья, отменного здоровья и неугасаемого оптимизма души. Nadinka-Blondinka, Sky026, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Люба, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, всех благ! Тигр получился красавец, и очень хорошо оформился! Буду теперь надлюдать за оранжевой рекой, очень она мне нравится. Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 С Днём рождения!!! Sky026 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Люба, привет. С Днем Рождения тебя. Пусть в жизни случается только хорошее. Балдею от твоих шовчиков. Игрушки новогодние очень классные. Пополняшки -девушка здоровская. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 14:02, natalya.petkaleva сказал: Люба, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, всех благ! Тигр получился красавец, и очень хорошо оформился! Буду теперь надлюдать за оранжевой рекой, очень она мне нравится. Наташа, спасибо огромное!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 19 часов назад, Sky026 сказал: Люба, привет. С Днем Рождения тебя. Пусть в жизни случается только хорошее. Балдею от твоих шовчиков. Игрушки новогодние очень классные. Пополняшки -девушка здоровская. Вера, спасибо!!!!! Я сама от шовчиков балдею. Постараюсь на будущей неделе показать процесс создания очередной игрушки поподробнее. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем привет! У нас наконец-то запахло зимой, а не грязью - минус 4, снежок с утра уже припорошил все поверхности, сейчас отчитаюсь и пойдем с сынулей гулять. Я ему с утра снег за окном показала, он тут полез доставать шапку и шарф, и даже притащил мне на кухню мои ботинки Теперь о вышивальном. Свет очей моих - вышивальная часть (ниточная) закончена. У моей красотки готово личико: и личико поближе (чтобы были видны нарощенные отбэканные реснички) Теперь осталось дело за малым - украшательствами, напольный станок привезен из старой квартиры, вот закончится новогодняя игрушечная авантюрка, доделаю зимний мини-сюрприз и приступлю. Очередная объемная новогодняя игрушка готова. Это сосулька по авторской схеме организатора авантюрки Ирины Юровой. Процесс создания выглядел так: В вышивку я добавила немного отсебятины - стеклярус и небольшие бусинки жемчужного цвета. На их месте должен был быть просто бэк. Немного поближе детальки: Сборка - сшиваются стороны у пирамидок-конусов В вершинки вшиваются с одной стороны висюлька, с другой - петелькаПолучается вот такое хачапури внутрь закладывается синтепон, и сшивается. И получилось вот такое чудо: А еще я решила загодя поэкспериментировать с закусками на новогодний стол. Эксперимент № 1. Тарталетки с селедочным муссом. Получилось очень вкусно и красиво: Каори, tavenir, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ух ты как быстро свет очей вышился, или только так кажется...!)) Авантюрка получилась очень нежная, фотографии это так подчеркивают! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Какая красотка у тебя получилась!!! Скорее бы ты ее камушками украсила!!!! Игрушка очень красивая! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Любочка, с прошедшим днем рождения тебя! Красоты, здоровья и вышивального настроения тебе! От шовчиковой сосульки я в нлубоком обмороке - такая красота! Скажи, а долго ли вышивается по времени такая игрушка? Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Люба, чудесная девушка!!!!! Давай заканчивай ее поскорее - там столько красоты еще... Сосулька как будто льдистая и инеем сверкает! Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение