Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С продвижениями. Коттедж постепенно строится. И получается очень красиво. Лис очаровательный, такой он забавный. 

Любушка1985, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

С продвижениями. Коттедж постепенно строится. И получается очень красиво. Лис очаровательный, такой он забавный. 

Валя, спасибо! Мне очень приятно!:l_daisy:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж замечательный у тебя получается, залюбовалась фотографией подросшей работы. :give_heart: Лисенок-хитрюга тоже классно прибавил, ему эта зеленоватая основа очень подходит! А почему на черной основе котик не нравится? Мне кажется замечательно смотрится, луна как будто светится... Можно в луну светящуюся нитку добавить и по контуру кота, будет в темноте мерцать! Или можно на темно-синей вышить, что-то типа цвета нави, получится котик в ночи! :rolleyes:

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

И еще меня на прошлой неделе ввел в ступор цвет белой Линды. 

Люба, я уже несколько раз сталкиваюсь с отзывами, что белая Линда от Гаммы всегда нового оттенка белого оказывается. Мне кажется, что в этом случае стирка не поможет, к сожалению. 

reyjeff, Любушка1985, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Коттедж очень хорошо строится, добротный и уютный получается. Лисенок от Нагорной популярный дизайн, мне нравится как он смотрится на миндальной основе. Не все же вышивать на белом, надо и простор фантазии давать)

Силуэты у Коноплич обалденные, я даже хотела записаться в СО. Остановило только то, что слишком уж протяженный по времени этот совместник. И в виде шейкера очень здорово будет смотреться.

Основа гаммовская приводит в замешательство:blink: Странное у них понятие о белом цвете...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Коттедж замечательный у тебя получается, залюбовалась фотографией подросшей работы. :give_heart:

Танюша, спасибо за теплые слова! :l_daisy:

А почему на черной основе котик не нравится?

Он будет игрушкой на елку, а черный цвет для НГ мне кажется мрачным. Поэтому думаю - или двухсторонний пинкип на белой равномерке, или двухсторонняя игрушка в шейкере. 

белая Линда от Гаммы всегда нового оттенка белого оказывается

В Леонардо белая Линда висела аж в 3 трех оттенках (или цветах, учитывая их отличия :blink:). 

Мне кажется, что в этом случае стирка не поможет, к сожалению. 

Я думаю, может она как марля - от стирки побелеет. Или марлю кипятить надо было?

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Он будет игрушкой на елку, 

Ой, а про игрушку я как-то пропустила :en: Тогда да, черный конечно не подойдет! 

31 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Я думаю, может она как марля - от стирки побелеет. Или марлю кипятить надо было?

Живенько представила, как ты вывариваешь готовую ботанику! :laugh1:

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж неплохо строится, учитывая сложность  схем Волковой

Ох уж эта цветопередача, совсем не видно, что лисенок на зеленом

Кота где-то в вк видела вышитым светящимися нитками, красиво 

А Гаммовская Линда она всегда такого цвета была, только я бы не назвала это желтизной, скорее она сероватая.

Я на ней много чего шила, и если не класть рядом с Цвейгартом, то вполне себе белый ))

reyjeff, Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 09:14, Любушка1985 сказал(а):

IMG_1492.thumb.JPG.5dfdb65a3e774074f9589833263dfd2b.JPG?1585028744156

Уже прям ВАУ! :good:

Лисёнок класснючий! И котик этот на луне просто фурор везде произвёл - только сейчас смотрела кучу вариантов с ним в инстаграме. 

А Линда у Гаммы такая, ага. У меня двух цветов - и белая, и такая кремовая была, хотя и там и там она называется белой. После стирки ничего не меняется.

reyjeff, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, котик замечательный - мне он тоже где-то попадался! Мне на темном он нравится. Может синюю канву попробовать? Ну или действительно пластик, а потом, если что - фон зашить темным можно будет.

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 12:30, Камма80 сказал(а):

Люба, привет!

Аня, рада видеть в гостях! 

Коттедж очень хорошо строится, добротный и уютный получается

Спасибо большое! :l_daisy:

Силуэты у Коноплич обалденные, я даже хотела записаться в СО. Остановило только то, что слишком уж протяженный по времени этот совместник.

Я тоже не рискнула участвовать в совместнике! Всегда же можно купить понравившиеся сюжеты, а шить все 12 (по-моему, озвучено именно столько) с моими скоростями это перебор. Это же все надо еще оформить!

Основа гаммовская приводит в замешательство:blink: Странное у них понятие о белом цвете...

Очень странное. Но этот немаленький отрез деть я уже никуда не могу. Поэтому буду шить на нем, все кроме Ботаники.

Egelia, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2020 в 16:15, Кисюня сказал(а):

а про игрушку я как-то пропустила :en: Тогда да, черный конечно не подойдет! 

Я про игрушку не писала, для меня это что-то само собой разумеющееся. :D Просто с фантазией напряженка куда еще такого черного очароваху приспособить.

24.03.2020 в 16:15, Кисюня сказал(а):

Живенько представила, как ты вывариваешь готовую ботанику!

Я конечно экспериментатор, но не настолько. Канву бы сварила до начала вышивки. 

ОльгаТольна, reyjeff, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2020 в 09:30, Каори сказал(а):

Коттедж неплохо строится, учитывая сложность  схем Волковой

Ася, спасибо большое! :l_daisy: В этом процессе для меня главное организация - органайзеры для ниток, ч/б схема без бэка и цветная с бэком. И даже частая смена нитки не раздражает - просто приткнула на органайзер и взяла следующую.

Ох уж эта цветопередача, совсем не видно, что лисенок на зеленом

А еще серая хмарь на выходных - единственных днях для меня для фотографирования прогресса.

А Гаммовская Линда она всегда такого цвета была, только я бы не назвала это желтизной, скорее она сероватая.

Я до этого покупала ее пару раз большими отрезами, они чуть отличались по тону, но такого безобразного белого мне еще не попадалось.

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2020 в 09:40, Molly21 сказал(а):

Уже прям ВАУ! :good:

Маша, засмущала. :blush: Мне очень-очень приятно!:l_daisy:

И котик этот на луне просто фурор везде произвёл - только сейчас смотрела кучу вариантов с ним в инстаграме. 

Он был первым в совместнике, поэтому его вышили очень многие.

После стирки ничего не меняется.

Очень жаль.

ОльгаТольна, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, котик замечательный - мне он тоже где-то попадался! Мне на темном он нравится. Может синюю канву попробовать? Ну или действительно пластик, а потом, если что - фон зашить темным можно будет.

Котик - прелесть, цепляет очень. Я думаю все таки купить пластиковую заготовку. Вот вся кутерьма пройдет и закажу. 

Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Очень жаль.

Обидно, конечно, если требуется именно белый-белый. Мне вот такой немного кремовый цвет как раз подходит больше. И для машинок я его намеренно выбрала, чтобы усилить эффект ретро, и к дизайнам Херитаж подходит именно он, так как в наборах у них обычно равномерка как раз такого оттенка, не чисто белая. Но прекрасно помню, что пару раз покупала Линду гаммовскую именно кипенно-белую.

Поделиться сообщением

Всегда же можно купить понравившиеся сюжеты

Да и вряд ли все 12 будут из серии хочунемогу. А так один-два самых-самых можно вышить.

Но этот немаленький отрез деть я уже никуда не могу. 

Не пропадет точно) А с цветом везде бывают промахи. На днях пряжу выбирала в магазине, два мотка рядом лежали, совершенно разные по оттенку. А на этикетке стоит один и тот же артикул:blink:

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 17:11, Molly21 сказал(а):

Обидно, конечно, если требуется именно белый-белый.

Для Ботаники - только белый, так как 4 сюжета уже вышиты на белом. А для всего остального буду имеющуюся осваивать. Первые на очереди - парочка Басиков в апрельских стартах. Посмотрим как они на такой основе смотреться будут.

Molly21, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 17:45, Камма80 сказал(а):

А с цветом везде бывают промахи. На днях пряжу выбирала в магазине, два мотка рядом лежали, совершенно разные по оттенку. А на этикетке стоит один и тот же артикул:blink:

Даже нитки ДМС в последнее время этим грешат - у меня есть два бордовых цвета 815, по-моему, один на бобинке, один еще в моточке и они отличаются.

reyjeff, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как замечательно подрос коттедж!!!!

Красота!!!!:l_daisy:

Лисеночек такой очаровательный!!! 

Лунный кот интересный. Почему срочно?

reyjeff, Любушка1985 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Люба, как замечательно подрос коттедж!!!!

Красота!!!!:l_daisy:

Лисеночек такой очаровательный!!! 

Ольга, спасибо! :l_daisy:Я балдею от обоих своих текущих процессов.

9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лунный кот интересный. Почему срочно?

Личные тараканы, вот было настроение "хочу-не могу". У меня бывают приступы легкомыслия :blush:

reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

вот было настроение "хочу-не могу". У меня бывают приступы легкомыслия :blush:

Не, ну это состояние организма и души нельзя купировать!!! Надо начинать, конечно))))

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

парочка Басиков в апрельских стартах. Посмотрим как они на такой основе смотреться будут.

Уверена, что отлично будут смотреться! :yes3:

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Давненько я не писала отчеты из дома, главное было не запутаться в фото. На работе как-то привычнее и удобнее - у меня большой монитор, а с ноута пришлось несколько раз сверять показывала или нет.

Времени на вышивку стало больше (хотя работу по удаленке никто не отменял), но готовка начинает утомлять. Щи-борщи-компоты-что-нибудь сладенькое к чаю, уже начинаю рычать на мужчин. 

Коттедж - как и планировалось завершен балкон и нарощена зелень:

былоIMG_1492.thumb.jpg.c15f51cda121fb4770f45b386a891d15.jpg?1586248209001 сталоIMG_1512.thumb.jpg.1e32d604036c1c5bca0a75043e9fbf56.jpg?1586248497137IMG_1509.thumb.jpg.9ea1699fba63da056ccec8d53a845104.jpgIMG_1510.thumb.jpg.67024f374a1b5d64c99e176add534a32.jpgIMG_1511.thumb.jpg.738f2309767233aa21248da843df412d.jpgФотографировала при солнечной погоде, но вышло что-то темновато. :en:

Лисенок тоже неплохо подрос - я уже вплотную подбираюсь к хвосту:

Было IMG_1491.thumb.jpg.a0ef07666e067f22fd4174f01012a87b.jpgсталоIMG_E1500.thumb.jpg.27f6bf083b5caec7c1cc767d002a416e.jpg?1586249335666IMG_1504.thumb.jpg.3e128af232c6ec6cc86560929b190e65.jpg

И мое первое апрельское начинание - малыш Басик-летчик от Алисы: 416cce78b4d89037087d7e00b4b36fce.thumb.jpg.5f733220e61f9b8660d3a27d5901a0e3.jpg Такой очароваш - вышиваю улыбаюсь тому как он появляется на канве. На данный момент вышито: IMG_1513.thumb.jpg.d9f8ae28e3b098d2825511b9f456af4a.jpg?1586249380549Канву заменила равномеркой условно белого цвета.

Завтра будет новое начинание - следующий Басик - Басик-моряк.

Natazai1986, Камма80, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, да карантин для нас испытание. Домашние дела затягивают. Благо я одна сейчас и готовить много не надо:lol: а то наверное также бы рычала на своего

Отлично движешь процессы! Летчик милашный!:l_teddy:

reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привычно любуюсь на твое уверенное строительство, верхний этаж уже почти готов! Лисенку совсем немного осталось до того момента, когда он обзаведется пушистым хвостом! А милую котомордаху уже сейчас хочется ухватить за щеки!

Любушка1985, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в