Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

она отвечает - в среду будут и так уже месяц. :blink:

Обидно :unknw: . А уж решила, что проворонила показ - так давно дело было... Ну что ж, бум ждать :wink: .

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обидно :unknw: . А уж решила, что проворонила показ - так давно дело было... Ну что ж, бум ждать :wink: .

И не говори, вроде Бабуля Алле не разонравилась, но довести ее до логического конца, то есть оформить у нее никак не выходит.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с началом твоей мега-хочушки!! Так интересно получается круговая вышивка!!) :good:

В "Очаровательном Коттедже" хорошие продвижения! Так держать!) :wink:

Поделиться сообщением

Очаровательный коттедж от Дима подрос - почти завершено строительство второго этажа и крыши.

Было:post-31119-1442906411_thumb.jpg

Стало:post-31119-1442906416_thumb.jpg

Ох уж этот гобеленов шов, как он прекрасен! :rolleyes: Отлично смотрится вторым планом!

Поделиться сообщением

С прекрасным пополнением и успешными продолжениями процессов199289139.gif

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с началом твоей мега-хочушки!! Так интересно получается круговая вышивка!!)

В "Очаровательном Коттедже" хорошие продвижения! Так держать!)

Алена, спасибо большое. Перед началом вышивки облазила Интернет - искала мастер-классы по круговой технике, изучила, в самом начале еще сверялась - все ли делаю правильно, сейчас все оказывается не так страшно, как казалось.

Ох уж этот гобеленов шов, как он прекрасен! Отлично смотрится вторым планом!

Алена, спасибо! Я решила, что полукрестом в 4 нити очень насыщенных оттенков выполняются лиственные деревья, а елки - обычными крестиками в 2 нити светло-зеленого цвета.

С прекрасным пополнением и успешными продолжениями процессов

Ольга, спасибо большое!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое. Перед началом вышивки облазила Интернет - искала мастер-классы по круговой технике, изучила, в самом начале еще сверялась - все ли делаю правильно, сейчас все оказывается не так страшно, как казалось.

Ну вот!)) Всегда страшно в первый раз!) Получается очень здорово у тебя! :good:

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах, Любаш!! Лепард получается очень красивым!! Какая красивая техника и как бисер ровненько ложится!!! Коттедж красивый!!!

Поделиться сообщением

Люба привет! Ух и давно же я к тебе не заглядывала! Поздравляю с красивущими пополняшками! Кися твоя, конечно, шикарная, и как здорово, что ты сразу ее начала вышивать, а то я бы от нетерпения сгорела :lol: Бисер так ровненько ложиться :good: Коттедж очень приятный процесс, я его тоже когда-то вышивала, мама его тут же себе прихватизировала :wink:

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах, Любаш!! Лепард получается очень красивым!! Какая красивая техника и как бисер ровненько ложится!!! Коттедж красивый!!!

Танюш, спасибо! Пробовать что-то новое всегда очень интересно!

Люба привет! Ух и давно же я к тебе не заглядывала! Поздравляю с красивущими пополняшками! Кися твоя, конечно, шикарная, и как здорово, что ты сразу ее начала вышивать, а то я бы от нетерпения сгорела Бисер так ровненько ложиться Коттедж очень приятный процесс, я его тоже когда-то вышивала, мама его тут же себе прихватизировала

Марина, спасибо! Киса мне безумно нравится и я тоже не утерпела, не смотря на незаконченные процессы. Домик полностью оправдывает свое название - он очарователен, неудивительно, что его прихватизировали.

malinka1123 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вааа, какой леопардик! Обожаю круговой зашив бисером!

Послушной иголочки тебе!

Коттедж всё больше приобретает очертания, в нём очень приятное сочетание цветов. :)

Поделиться сообщением

Вааа, какой леопардик! Обожаю круговой зашив бисером!

Послушной иголочки тебе!

Коттедж всё больше приобретает очертания, в нём очень приятное сочетание цветов. :)

Катюша, спасибо огромное. Я теперь тоже полюбила круговую зашивку - это очень интересно, а результат просто впечатляет.

Поделиться сообщением

Любочка,С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю тебя с именинами!!!!! В жизни нет ничего более важного, чем вера, надежда и любовь!!! Вера дает нам силу и стойкость, с ней жить легче.. Надежда дает уверенность и позитивные изменения - с ней жить проще... ну а Любовь дает вдохновение, крылья за спиной, когда любишь - жить лучше и веселее, ты паришь над землей... каждый день пусть приносит позитивные изменения в твою жизнь, что-то веселое, новое, интересное, пусть сердце твое переполняется радостью и твой Ангел Хранитель всегда будет с тобой и защитит от всех бед и несчастий!!!

682313138.gif

Поделиться сообщением

Люба, привет! Какие у тебя интересные процессы! Твоя мегахочушка просто шикарная! Еще я очень впечатлилась кокошником в Отраде, обалденно получилось! Очень жалко, что Бабка Ежка никак не оформится. Есть такой писатель - Андрей Белянин. У него есть серия романов под названием "Тайный сыск царя Гороха". Мне когда хочется расслабить мозг и похихикать, я их читаю. Там парнишка из современного мира переместился в сказочную Русь времен царя Гороха, прямо в терем к Бабе Яге. В общем, они там создали отделение милиции, парнишка стал сыскным воеводой (или просто участковым), а Баба Яга экспертизы разные проводила, не предмет магии и вранья. Забавные такие романы, и читаются легко. В общем, это я к чему говорю, я когда на эту Бабку Ежку смотрю, мне отрывок из одной из книг вспоминается:

"– Оленушка, стало быть… – Полуприкрыв глаза, Яга вдохновенно ударилась в воспоминания: – Много их в свое время бегало по лесам да по долам за Иванами всякими. И ведь без разбору бегало – что за царевичами, что за дураками… Всякие попадались, только я их по доброте душевной да сродственности женской не ела никогда. Ни дур, ни умниц, ни красавиц… А ведь кое-кого стоило бы! Вот, на памяти моей, была одна… вроде девчушечка совсем, мачеха ее за огнем прислала. Я огня дала, жалко, что ль… Так эта мерзавка мелкая мне кота со двора сманила, ворота маслом облила, всю пряжу поперезапутала да еще и гребень волшебный с полотенцем стырила! Вот тебе и молодежь! Так что Оленушки, они тоже… разные бывают…"

marysolga, Любушка1985, zdorelli и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Машаsheyla55, Надя Nadinka-Blondinka, Алена Fcmrf спасибо вам большое! kanin%20(52)_small.gif

Алена спасибо за совет, Белянина не читала, обязательно что-нибудь прочитаю, как побежу трилогию "Бегущий в лабиринте". Я люблю книги (или фильмы) в которых фундаментально отрицательные герои показываются другими глазами. А бабуля - милаха, ну какой из нее отрицательный персонаж, она - домохранительница и домооберегительница! Да, в Отраде кокошник шикарный, но шился он у меня очень тяжко, у меня сейчас один их процессов - Свет очей моих - у этой восточной дамы взгляд с поволокой, обалденные сережки и очень интересно украшенная чалма.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и настали холода, отопление все никак не включат, единственное что хочется после работы - забраться под одеяло с огромной чашкой горячего чая и читать книги. Этому желанию я не всегда потакаю, иногда потакаю с небольшими изменениями - вместо книги беру снапы с Очаровательным коттеджем, включаю какой-нибудь сериальчик и вышиваю. Вот что у меня вышилось за прошедшие две недели:

было post-31119-1444117537_thumb.jpg стало post-31119-1444117542_thumb.jpg.

Моя Киса тоже немного продвинулась - я уже подобралась к его синему глазику:

было post-31119-1444117566_thumb.jpgстало post-31119-1444117571_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Люба, привет. Домик замечательно подрос, а хищник твой совершенно очарователен :good: !

Поделиться сообщением

Люба, привет. Домик замечательно подрос, а хищник твой совершенно очарователен :good: !

Женечка, спасибо большое. Я балдею от обоих процессов и самое сложное разделить по-честному между ними свое внимание и свободное время.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, хорошо домик подрос! Вот времени всегда маловато, чтобы всем процессам внимание уделить. А ты маки на столе от ЗР надолго отложила? Они такие красивые!

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие глазки у котика!!! Прямо умиление он вызывает!!!! Коттедж продвинулся значительно!!! хорошо, что в холод ты еще и вышиваешь, я вот почти с головой кутаюсь. чтобы и руки не высовывались...

Поделиться сообщением

Любаш, продвижения в процессах отличные!!! :good:

Я тоже люблю вышивать, укрывшись одеялком, и чтоб в комнате тепло-тепло было! :wink: Правда, у нас еще погодка позволяет вышивать без одеяла!))

Поделиться сообщением

Любаша, привет! Как хорошо у тебя продвинулся коттедж, кисуля супер, очень нравится его носик)))

Поделиться сообщением

Замечательные работы! Удачи! Домик особенно нравится... тихо, уютно, красиво...

Поделиться сообщением

Люба, хорошо домик подрос! Вот времени всегда маловато, чтобы всем процессам внимание уделить. А ты маки на столе от ЗР надолго отложила? Они такие красивые!

Алена, спасибо большое! Маки - очень красивые, к тому же их вышивала моя подружка. Я как к ней в гости прихожу - любуюсь и испытываю угрызения совести, так как все процессы хоть потихоньку, но двигаются, а на маки я никак не могу найти времени. Я конечно приняла волевое решение, что ничего начинать не буду, пока в них еще хотя 2 листа не вышью, но у меня еще в проекте папе подарок на юбилей, а я набор все никак не получу из магазина. В общем планов громадье, а со временем напряженка.

Люба, какие глазки у котика!!! Прямо умиление он вызывает!!!! Коттедж продвинулся значительно!!! хорошо, что в холод ты еще и вышиваешь, я вот почти с головой кутаюсь. чтобы и руки не высовывались...

Надюша, спасибо. Я коттедж разделила на три почти части - это сам домик, клумба перед ним и деревце с краю. Домик почти готов, даже немного клумбы уже есть, в общем осталось не так и много. У вас тоже проблемы с пуском отопления в дома?

Любаш, продвижения в процессах отличные!!!

Я тоже люблю вышивать, укрывшись одеялком, и чтоб в комнате тепло-тепло было! Правда, у нас еще погодка позволяет вышивать без одеяла!))

Алена, спасибо огроменное. Завидую, вам южным жителям. :D

Любаша, привет! Как хорошо у тебя продвинулся коттедж, кисуля супер, очень нравится его носик)))

Танюша, спасибо. Киса просто очаровашка, мне очень интересно как его глазик в бисерном обрамлении будет выглядеть.

Замечательные работы! Удачи! Домик особенно нравится... тихо, уютно, красиво...

Наташа, спасибо за добрые слова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в