13 июля 2015 Классная у вас бабушка, я бы наверно даже еще ярче зеленые глаза коту сделала, в сказках ведь у них очень завораживающие глазки бывают Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Люб, к бабуле Ягуле я сама дышу не ровно.))) Она у меня висит на самом видном месте. И оформление я специально для нее не хотела стандартное, поэтому совместно с Айваром творили.))) Поэтому от всей души поздравляю невестку с таким чудесным подарком.))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 вообще это правильно с точки зрения защиты своего пространства и границ. это твой труд, твоя собственность, и никто не имеет право на нее, кроме тебя. если же работу БЕЗ согласия обещают другому, то это грубейшее нарушение границ. если привести аналогию из истории, то немецкие власти обещали своим верным подданым земли Украины, Белоруссии и России без нашего согласия на это. поэтому здорово, что ты умеешь отстаивать свои границы и делаешь это. и конечно же, за это не должно быть стыдно Полина, привет и спасибо за поддержку! Я очень трепетно отношусь ко всем своим работам, Гриша попыток их подарить больше не предпринимает, но периодически надо мной подтрунивает. И кстати, я завтра покажу что у меня навышивалось за последние две недели в Оранжевой реке. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Классная у вас бабушка, я бы наверно даже еще ярче зеленые глаза коту сделала, в сказках ведь у них очень завораживающие глазки бывают Надя, спасибо большое! Люб, к бабуле Ягуле я сама дышу не ровно.))) Она у меня висит на самом видном месте. И оформление я специально для нее не хотела стандартное, поэтому совместно с Айваром творили.))) Поэтому от всей души поздравляю невестку с таким чудесным подарком.))) Оля, спасибо. Твоя бабуля оформлена просто шикарно и неповторимо, мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Привет всем! Бабуля была подарена в эти выходные моей золовке Алле, ее радости не было предела, а Гриша пару дней перед вручением подарка просто изнывал от нетерпения. Стоило нам к ней приехать, он тут же начал мне маячить, что давай, доставай, дари. Алла увидела ее и ахнула, какая колоритная бабуля, долго внимательно ее разглядывала ежеминутно срываясь с места, чтобы меня обнять и поцеловать, и все это перемешивалось с ее криками: тут еще и мухоморчики, тут еще и кот, а какой у котяры хвост. В общем можно резюмировать что подарок очень понравился. Обещала с оформлением не затягивать, поэтому есть шанс скоро увидеть бабулю оформленную. Теперь о вышивальном, я решила в качестве эксперимента вышивать у себя дома параллельно два набора, один вечер посвящаю арке, следующий вечер когда удается повышивать целиком занят Оранжевой рекой. По воскресеньям как правило удается уделить время обоим наборам. В арке готова почти половина: было/стало Оранжевая река - бесконечная цветотерапия, сделано немного неба и ветвь дерева приобрела законченные очертания: было/стало: Natazai1986, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба,привет!!! Очень здорово,что бабуля пришла по душе Алле,но я даже и не сомневалась! Вот ради таких эмоций,стоит вышивать и дарить такие подарки))) С продвижением в процессах,работы растут,очень красивая арка получается,романтичная работа!!! Спокойные цвета,релакс для глаз Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба, очень рада, что подарок понравился. Да и как такая колоритная дама может не понравится ! Любуюсь на Арку - словно снова ее вышиваю. Как же мне нравятся эти пастельные тона и спокойные клейтоновские пейзажи , а Река такая яркая. Здорово эти процессы дополняют друг друга. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Любочка, как же здорово, что подарок пришелся по душе ( хотя никто и не сомневался!) - представляю твое чувство гордости и радости! Арочка подрастает и оранжевая река наравне с ней, молодчинка, что двигаешь два процесса сразу и радуешь нас показами! Солнечного настроения и побольше времени на любимые крестики Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба, я и не сомневалась, что подарок понравится!!! Я вообще не понимаю тех людей, которые не ценят такие чудесные работы, в которых вложена частичка души!!! Арка очень красивая - эффект 3Д прямо - кажется. что это окошко-проход в чудесный мир - каналы, старинные здания... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба,привет!!! Очень здорово,что бабуля пришла по душе Алле,но я даже и не сомневалась! Вот ради таких эмоций,стоит вышивать и дарить такие подарки))) С продвижением в процессах,работы растут,очень красивая арка получается,романтичная работа!!! Спокойные цвета,релакс для глаз Маша, спасибо большое! Я очень люблю когда подарки приносят столько положительный эмоций! Люба, очень рада, что подарок понравился. Да и как такая колоритная дама может не понравится ! Любуюсь на Арку - словно снова ее вышиваю. Как же мне нравятся эти пастельные тона и спокойные клейтоновские пейзажи , а Река такая яркая. Здорово эти процессы дополняют друг друга. Женя, спасибо! Я наверно похожие эмоции испытывала, когда ты вышивала икону "Умиление". Мне очень нравится, один вечер я медитирую над аркой, а на следующий вечер - я в восторге от буйства красок на реке. Любочка, как же здорово, что подарок пришелся по душе ( хотя никто и не сомневался!) - представляю твое чувство гордости и радости! Арочка подрастает и оранжевая река наравне с ней, молодчинка, что двигаешь два процесса сразу и радуешь нас показами! Солнечного настроения и побольше времени на любимые крестики Наташа, спасибо! Помимо солнечного настроения очень хочется увидеть солнышко за окном, но к сожалению на протяжении трех последних недель у нас идут дожди без продыху, прям осень пришла в среднюю полосу России в конце июня и никак не хочет уходить. Люба, я и не сомневалась, что подарок понравится!!! Я вообще не понимаю тех людей, которые не ценят такие чудесные работы, в которых вложена частичка души!!! Арка очень красивая - эффект 3Д прямо - кажется. что это окошко-проход в чудесный мир - каналы, старинные здания... Надя, спасибо! У меня есть несколько знакомых, которые считают, что моя любовь к вышивке это блажь, они думают что тупое пяленье в телевизор - это в разы лучше. Я когда увидела эту арку у Жени Фро-J, то поняла что тоже ее безумно хочу ее вышить. Она похожа на поместье Пемберли из любимого маминого романа "Гордость и предубеждение" (я тоже имею к нему слабость). Арка скорее всего будет подарена маме, и у нее будет свое Пемберли, на которое она сможет любоваться каждый день. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба, я прям прочувствовала твою историю вручения подарка!) Как же здорово, когда твой подарок, ТВОЙ, сделанный твоими ручками, был оценен по достоинству!)) Продвижения в процессах хорошие!) Не сбавляй темпы.) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба, добрый день! Хорошо, когда подарок по душе и оценён по достоинству! С продвижениями в прекрасных процессах! Удачи! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Люба, я прям прочувствовала твою историю вручения подарка!) Как же здорово, когда твой подарок, ТВОЙ, сделанный твоими ручками, был оценен по достоинству!)) Продвижения в процессах хорошие!) Не сбавляй темпы.) Алена, спасибо огромное! Такие положительные эмоции остаются с нами надолго, сейчас когда мысли возвращаются к вручению Бабули, я тут же начинаю улыбаться. Люба, добрый день! Хорошо, когда подарок по душе и оценён по достоинству! С продвижениями в прекрасных процессах! Удачи! Наташа, спасибо! Очень приятно когда подарок в который ты вкладываешь частичку себя так хорошо принимают. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Бабуля никого не оставляет равнодушным.))) Она или нравится или нет, но мимо никто не проходит. Колоритный и харАктерный персонаж. И кот ей под стать.)))) А в оформлении можно будет одним глазочком на нее поглядеть?))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Бабуля никого не оставляет равнодушным.))) Она или нравится или нет, но мимо никто не проходит. Колоритный и харАктерный персонаж. И кот ей под стать.)))) А в оформлении можно будет одним глазочком на нее поглядеть?))) Я очень надеюсь, что Алла и вправду не будет затягивать с оформлением, и своевременно вышлет мне фото. Она живет в другом городе, мы бываем у нее не часто. Хотя надо признаться, что Алла- человек супер творческий и супер необязательный, я бывает фотографии жду по месяцу или даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет всем! Хочу показать мои продвижения за последнюю пару недель. Итак, Оранжевая река - у первого фрагмента уже три угла: Арка - осталось совсем немного, уже дошла до отражения, было/стало: А еще я размножилась на совершенного чудного котейку, Alisena "Кот из Зазеркалья", там всего 20 цветов, никаких блендов и немного бэка вышивать буду в 7 этапов - по 3 цвета на каждый, в последнем этапе к 2 цветам добавлю бэк, итак первый этап: И напоследок мое фото с жирафом: . На трассе Нижний Новгород - Павлово продаются очаровательные статуэтки различных размеров и как следствие различной стоимости, поэтому я ограничилась маленькими ежиками, но мимо жирафа спокойно пройти не могла. Обратите внимание на заднем плане видны очень оригинальные верхушки для люков канализации. вишенка аллая, Путешественница, natalya.petkaleva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очень хорошие продвижения по всем работам Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Люба, привет! Отличные продвижения! Хорошая у тебя скорость! А котик от Алисены такой лапочка! Наверное, ты его быстро вышьешь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Люба, хорошего дня! Какой насыщенный отчет! Скоро первый фрагмент Оранжевой реки будет готов . Арка так уже к финалу движется. Поздравляю с новым процессом, прикольный котеец, контур кота очень забавный получился . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Люба, привет!!! У тебя продвижения по всем фронтам!!!! Арка уже так выросла, совсем немного осталось!!!Прикольные фигуры, жираф вообще лапочка! Но стоимость их, как правило, тоже нехилая Новый процесс должен быстро пойти, прикольный котик!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Очень хорошие продвижения по всем работам Надя, спасибо большое! Люба, привет! Отличные продвижения! Хорошая у тебя скорость! А котик от Алисены такой лапочка! Наверное, ты его быстро вышьешь! Маша, спасибо. Котенок совсем малютка, я тоже думаю что он шустро пойдет. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Люба, хорошего дня! Какой насыщенный отчет! Скоро первый фрагмент Оранжевой реки будет готов . Арка так уже к финалу движется. Поздравляю с новым процессом, прикольный котеец, контур кота очень забавный получился . Женя, спасибо. Мне этот котенок нравится безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Люба, привет!!! У тебя продвижения по всем фронтам!!!! Арка уже так выросла, совсем немного осталось!!!Прикольные фигуры, жираф вообще лапочка! Но стоимость их, как правило, тоже нехилая Новый процесс должен быстро пойти, прикольный котик!!!! Надя, привет! Спасибо большое за теплые слова. Да стоимость некоторых фигурок зашкаливает, этот жираф стоит 50 тысяч. И что меня всегда поражает, там эти фигурки стоят под открытым небом и им ничего не делается. Стоит купить и привезти домой, так фигурка через месяц-другой начинает потихоньку облезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Люба! Оранжевая река очень красивый и яркий процесс, я так понимаю это композиция из трех отдельных картинок (а то чего-то знакомое, а вспомнить не могу). С началом котика! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Люба! Оранжевая река очень красивый и яркий процесс, я так понимаю это композиция из трех отдельных картинок (а то чего-то знакомое, а вспомнить не могу). С началом котика! Наташа, привет! Оранжевая река - это композиция из четырех картин, производитель (Золотое Руно) предлагает их все разместить на огромнейшем куске канвы, я же решила что, это будут четыре картины. Не так давно из выкладывали в галерее, может быть поэтому они и кажутся знакомыми. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение