8 апреля 2015 Привет всем! Наконец-то моя бабуля стала завидной невестой - уже готов домик. Правда он еще не на курьих ножках, но это дело поправимое. Было: Стало: А еще у меня большая радость - я оформила икону "Неувядаемый цвет": И в конце немного романтики - вчера над рекой Окой был очень красивый закат (я обожаю небо на закате - там всегда такие красивущие цвета и переходы :wub Кисуля, Nadinka-Blondinka, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Здравствуйте.Какая у вас замечательная бабуся,давно на неё смотрю.Но в закромах много наборов,так что пока любуюсь работами других умелец.Очень она прикольная,яркая и позитивная.Удачи вам и лёгких крестиков Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Здравствуйте.Какая у вас замечательная бабуся,давно на неё смотрю.Но в закромах много наборов,так что пока любуюсь работами других умелец.Очень она прикольная,яркая и позитивная.Удачи вам и лёгких крестиков Спасибо большое за теплые слова! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Любовь, добрый день! Бабуля-ягуля шикарная, такой колоритный персонаж Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Любовь, добрый день! Бабуля-ягуля шикарная, такой колоритный персонаж Спасибо! Приятно слышать, точнее видеть . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, какая интересную работы ты сейчас вышиваешь! Бабуля настоящая милаха! Поздравляю с оформлением Иконы! Закат красивый!! Я тоже очень люблю за закатами и рассветами наблюдать! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, какая интересную работы ты сейчас вышиваешь! Бабуля настоящая милаха! Поздравляю с оформлением Иконы! Закат красивый!! Я тоже очень люблю за закатами и рассветами наблюдать! Спасибо огромное! За рассветами у меня наблюдать не получается - я обожаю утренний сон ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, привет. Приданое знатное у бабули появилось, а как до кота дело дойдет - вообще отбоя от женихов не будет . Пребываю в неизменном восторге от этой бабушки . А избушку когда покажешь? Икона великолепна! Я даже не сразу поверила, что это Чаривна мить. Я у них, правда, только на маленькие иконы обращала внимание - вышивала свою именную. Мне они показались немного мрачноватыми. А эта икона прямо светится вся, в ней столько тепла! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, привет. Приданое знатное у бабули появилось, а как до кота дело дойдет - вообще отбоя от женихов не будет . Пребываю в неизменном восторге от этой бабушки . А избушку когда покажешь? Икона великолепна! Я даже не сразу поверила, что это Чаривна мить. Я у них, правда, только на маленькие иконы обращала внимание - вышивала свою именную. Мне они показались немного мрачноватыми. А эта икона прямо светится вся, в ней столько тепла! Спасибо большое! Мне разработка Неувядаемого цвета почему-то больше всего нравится у Чаривны Мить. Я ее сначала долго хотела, потом решила разориться и купить, но ее не было в Интернет-магазине с приемлемыми ценами, потом я ее наконец-то купила и вышила, и она 3 года лежала без оформления. Теперь у меня из неоформленного осталось 2 иконы от Кроше и Розовый вальс от Золотого Руна. Я решила взять за правило и раз в 2 месяца оформлять по работе, которые долго пылятся в тумбочке. Следующий поход в багетку запланирован на конец мая. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Теперь у меня из неоформленного осталось 2 иконы от Кроше и Розовый вальс от Золотого Руна. Я решила взять за правило и раз в 2 месяца оформлять по работе, которые долго пылятся в тумбочке. Следующий поход в багетку запланирован на конец мая. Хороший подход, особенно в нынешних условиях. Надо взять его на вооружение, а то у меня скоро тоже начнут накапливаться неоформленные работы, одна икона уже ждет своего часа, наверное, и Климт к ней присоединится. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, привет!!! Бабуська хорошеет с каждым крестиком!!! Не жалко отдаать-то будет?? Я б себе зажулила точно. Икона шикарная. Мне тоже из всех разработок этой иконы нравится именно у Чаривной мити. И даже прикуплена уж года три как... Но все не вышить... А у Чаривной мити иконы вообще шикарные - много блестящего бисера и оклад "богатый". Оформление чудесно подходит и подчеркивает красоту Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Хороший подход, особенно в нынешних условиях. Надо взять его на вооружение, а то у меня скоро тоже начнут накапливаться неоформленные работы, одна икона уже ждет своего часа, наверное, и Климт к ней присоединится. Только жалко, что икона пока будет обитать в шкафу. Я жду к лету или летом переезда, поэтому не хочется в старой квартире оставлять все стены в дырках. Меня даже временные экспозиции уже не спасают. А еще по секрету всему свету - я заказала ниточки ДМС на арку от Heritage, которую ты вышивала, схемку я раздобыла еще месяц назад и на пару симпампулек от Татьяны Марчуковой. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Люба, привет!!! Бабуська хорошеет с каждым крестиком!!! Не жалко отдаать-то будет?? Я б себе зажулила точно. Икона шикарная. Мне тоже из всех разработок этой иконы нравится именно у Чаривной мити. И даже прикуплена уж года три как... Но все не вышить... А у Чаривной мити иконы вообще шикарные - много блестящего бисера и оклад "богатый". Оформление чудесно подходит и подчеркивает красоту Спасибо за теплые слова. По поводу зажулить - я кремень, если я обещала подарок, значит подарок. Я очень люблю, когда иконы оформляются в широкий багет, чтобы смотрелись дорого-богато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А еще по секрету всему свету - я заказала ниточки ДМС на арку от Heritage, которую ты вышивала, схемку я раздобыла еще месяц назад и на пару симпампулек от Татьяны Марчуковой. Здорово, вышивать ее одно удовольствие, приятно будет понаблюдать за процессом со стороны. А что за схемки от Т. Марчуковой? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Оформление иконы роскошное, поздравляю!! И бабуся хорошо так продвинулась)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Оформление иконы роскошное, поздравляю!! И бабуся хорошо так продвинулась)) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Здорово, вышивать ее одно удовольствие, приятно будет понаблюдать за процессом со стороны. А что за схемки от Т. Марчуковой? Привет! Я когда увидела пасхального кролика, то просто влюбилась, поэтому надо его вышить обязательно, таким образом у меня в планах этот замечательний кролик: и весенние цветы . А еще мне понравились две совершенно очаровательные барышни - маленькая весна и маленькая осень, но они будут пока в далеких-далеких планах, а то у меня и так процессов явный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет всем! Ура-ура! У моей бабули готова половина - теперь можно увидеть не только саму бабулю (немного растрепанную, но все равно очень милую), но и ее избушку на курьих ножках. Теперь по программе зелень, а часть с котиком будет на сладкое. Погода нас второй день не радует, +2, дождь, а вчера был даже снег - он летел очень красивыми хлопьями. Но не смотря на это мою душу греет мысль - в этом году мы с моим женихом решили участвовать а акции "Бессмертный Полк", у нас обоих воевали дедушки, они выжили, пришли домой, создали семьи. Брату его дедушки так не повезло - он был летчиком и погиб под небом Германии 24 марта 1945 года. Мой дедушка был танкистом, в боевых действиях участвовал с февраля 1945 до конца войны (за это время он успел получить два ордена Красной Звезды , медаль за взятие Праги и медаль за взятие Берлина), а потом продолжал служить в Германии, его демобилизовали лишь в 1950 году. К сожалению, наших дедушек уже давно нет с нами, но память жива. Плакаты с фотографиями дедушек уже готовы и мы ждем 9 мая, чтобы принять участие в параде. Кисуля, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 позитивная бабуся!!! Какие вы молодцы, что будете участвовать в параде!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Люба!Поздравляю с половинкой. Бабулечка очаровательная. О наших дедушках и бабушках мы должны всегда помнить не смотря не на что. Хорошая идея участвовать в параде. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 позитивная бабуся!!! Какие вы молодцы, что будете участвовать в параде!!! Спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Люба!Поздравляю с половинкой. Бабулечка очаровательная. О наших дедушках и бабушках мы должны всегда помнить не смотря не на что. Хорошая идея участвовать в параде. Спасибо, спасибо! Никогда не была на параде Победы, пусть у нас и небольшой городок, это будет очень интересно и почетно! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Идея парада "Бессмертный полк" - одна из самых замечательных. Как ни печально - их так мало осталось. А этот парад возможность вспомнить о тех, кто ущел - и во время войны, и после нее, почтить их память. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Идея парада "Бессмертный полк" - одна из самых замечательных. Как ни печально - их так мало осталось. А этот парад возможность вспомнить о тех, кто ущел - и во время войны, и после нее, почтить их память. Спасибо, что заглянула. Я полностью с тобой согласна - эта гражданская инициатива одна из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Люба, приветик!!! Какие вы молодцы! Очень было интересно узнать про ваших дедушек! Весенние цветы у меня тоже схемка в закромах лежит! Такой зайчишка славный! Бабушка значительно подросла! Избушка уже манит своими куриными ножками Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение