6 февраля 2015 Алмазная техника-красотища неописуемая вживую, наверняка! Все блестит и переливается!!!Ну а цветочки уже хочется прямо законченными посмотреть! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Любушка,у тебя очень красивые работы) Иконы просто великолепные! Удачи в дальнейших процессах,легких и ровных крестиков Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Доброго дня! Выкладываю первый процессик из моей невольной бабко-ежкомании. "Избушка Бабы-Яги" от Ранны. Вышивается на пластиковой канве, нитки Гамма. Этот наборчик лежит у родителей моего молодого человека, к которым мы ходим в гости по субботам, тогда и вышивается, поэтому продвижениями буду радовать не часто, так как времени могу уделить всего часик пока топится банька, а потом венички, парная, снег, снова парная... irinka-mandarinka, call_me_daria, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Осталось капля, надо обязательно закончить, очень красиво! "Под водопадом" потрясающе красивая вышивка, оформление очень удачное! Маки великолепны! Очень люблю ЗР. Иконы прекрасны, а в алмазной технике и вовсе впервые вижу! И конечно же Африка... покоряет! Я как то раньше не видела ее в разработке ЗР... Если не накоплю на бисерную возможно и буду вышивать ниточками) Интересно а схемки одинаковые или разные у ЗР и Золотых ручек... Размер разный как я поняла.. Спасибо большое! Схемы Африка по-моему абсолютно идентичны, разница может быть только в оттенках ниток и бисера, а также в не совсем совпадающих размерах крестиков и бисеринок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Надежда, Мария и Елена! Спасибо большое, что заглянули. Как у нас с Любашкой будет сделана половина работы в алмазной технике обязательно выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Баба-Яга. Панна. Вышивается в подарок золовке на День Рождения, она коллекционирует бабок-ежек. А с одной из них никогда не расстается, эта игрушка даже в Непале побывала и встречала рассвет в Гималаях. Качества набора отличное, даже край обметан (это огромный плюс, не люблю я это дело). Кисуля, Nadinka-Blondinka, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Люба, привет!!! Какое замечательное нашествие бабок-ежек!!! И все такие интересные и разнообразные! Я только не поняла, бабок-ежик ты обеих будешь золовке дарить? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Эта Бабка-Ежка такая обаятельная!!! Замечательная будет работа и прекрасный подарок!!! А вот Кощей Панны, как бы в пару к Бабе Яге, мне совсем не нравится - мрачный и злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Люба, привет!!! Какое замечательное нашествие бабок-ежек!!! И все такие интересные и разнообразные! Я только не поняла, бабок-ежик ты обеих будешь золовке дарить? Обеих дарить буду, только на день рождения - ту, которая вышивается на обычной канве с замечательной кисой. А ту которая на пластиковой, наверное на НГ, если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Дарить на день рождения буду ту, которая вышивается на обычной канве с замечательной кисой. А ту которая на пластиковой, наверное на НГ, если успею. Конечно успеешь, еще же 10 месяцев!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Эта Бабка-Ежка такая обаятельная!!! Замечательная будет работа и прекрасный подарок!!! А вот Кощей Панны, как бы в пару к Бабе Яге, мне совсем не нравится - мрачный и злой... Да уж, очень неприятный типчик! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Конечно успеешь, еще же 10 месяцев!!! Буду надеяться. Этот наборчик (тот, который домик) купила сама Алла (это моя золовка) с надеждой о примете "Вышьешь дом - есть все шансы решить жилищный вопрос". Мы решили, что будем вышивать его вместе (нам обеим давно пора переехать). Алла живет в другом городе, у родителей бывает редко, поэтому вышивать его мне. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Спасибо большое! Схемы Африка по-моему абсолютно идентичны, разница может быть только в оттенках ниток и бисера, а также в не совсем совпадающих размерах крестиков и бисеринок. ну да на вид похожи но абсолютно разные))) Бабки ежки классные! Буду ждать домик, он немаленький насколько я помню) Шустрой иголочки. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Люба, приветик. Решила заглянуть, так сказать, с ответным визитом. Увидела Бабу-Ягу и поняла - пропала. И картина, и домик безумно нравятся. Даже схемка где-то лежит... Такая выразительная Баба-Яга, очень харАктерная. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Люба, приветик. Решила заглянуть, так сказать, с ответным визитом. Увидела Бабу-Ягу и поняла - пропала. И картина, и домик безумно нравятся. Даже схемка где-то лежит... Такая выразительная Баба-Яга, очень харАктерная. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Да уж! Баба-яга просто симпатяга, у нее такие изящные ручки. Я поначалу к ней отнеслась со скепсисом, но теперь с каждым стежком она мне нравится все больше и больше. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Да уж! Баба-яга просто симпатяга, у нее такие изящные ручки. Я поначалу к ней отнеслась со скепсисом, но теперь с каждым стежком она мне нравится все больше и больше. Кот у нее тож весьма примечательная личность . Избушка замечательная, пока только присматриваюсь к ней. Как шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Избушка замечательная, пока только присматриваюсь к ней. Как шьется? Очень не привычно, особенно закреплять нить, я привыкла, что ткань мягкая и хорошо прогибается, а пластик по-жестче и поэтому не очень удобно, мне по крайней мере. Но может быть это просто придирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добрый день! Бабки-Ежки - красотки! Но уж больно хочется посмотреть обе готовые работы в алмазной технике Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Доброго дня всем! Выкладываю продвижение по Бабе-Яге, а также небольшой прогресс по цветочкам в алмазной технике от другой Любашки. Nadinka-Blondinka, Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Люба, быстро у тебя Бабка-Ежка проявляется!!! Я вот, как и Женя, поклонница кота на этой картине. Он такой прикольный! А алмазная техника, конечно, очень красива... Мне все предлагают купить в нашем рукодельном магазине, а я не решаюсь... Но. чувствую, насмотрюсь тут на форуме и разорюсь Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Баба-Яга уже показалась. Здорово . До чего ж позитивная Бабка Ёжка . А алмазная техника, конечно, очень красива... Мне все предлагают купить в нашем рукодельном магазине, а я не решаюсь... Но. чувствую, насмотрюсь тут на форуме и разорюсь Ох, Надя, как я тебя понимаю . Тоже смотрю на эти красоты и хочется все попробовать. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Женя и Надя! Спасибо, что заглянули и за добрые слова. Вышивку Бабы-Яги жестко контролирует мой молодой человек, сестре которого она собственно говоря и вышивается. Любые мои попытки купить что-нибудь новенькое жестко пресекаются словами :"Закончишь подарок и покупай что хочешь, а сейчас ни-ни". Вот с такой занудкой я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женя и Надя! Спасибо, что заглянули и за добрые слова. Вышивку Бабы-Яги жестко контролирует мой молодой человек, сестре которого она собственно говоря и вышивается. Любые мои попытки купить что-нибудь новенькое жестко пресекаются словами :"Закончишь подарок и покупай что хочешь, а сейчас ни-ни". Вот с такой занудкой я живу. Он не зануда а контролирует процесс) Своеобразное отк, борьба с долгостроями) Я лишь могу поаплодировать такому контролю) Ягуся шикарная! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Доброе утро! У моей бабуси появилось личико (правда частично), не могу не выложить новое фото. Итак, было стало Natazai1986, Autumn, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Баба-Яга классная, не устаю на отшивы смотреть, такой замечательный дизайн. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение