Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Любаша, приветик!!!! Поздравляю с завершением бабуси!!!! И с продвижениями в арке!!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

С завершением Бабы-Яги! Позитивная она получилась!

Шикарный подарок!

Поделиться сообщением

Любаша, приветик!!!! Поздравляю с завершением бабуси!!!! И с продвижениями в арке!!!

Люба, привет!

С завершением Бабы-Яги! Позитивная она получилась!

Шикарный подарок!

Люба, с завершением!

Таня, Маша и Наташа! Спасибо вам огромное за теплые слова! Я сама безумно рада, что я закончила Бабу-Ягу и что самое главное успела точно к сроку!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, добрый день! Поздравляю с завершением бабули. Арка потрясающе нежная и красивая!

Поделиться сообщением

Люба, добрый день! Поздравляю с завершением бабули. Арка потрясающе нежная и красивая!

Дашуль, привет! Спасибо огромное, рада тебя видеть в гостях!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением Бабули-Ягули!!!! Может и правильно, что твой Гриша проболтался - не будет волнений насчет оформления, а сюрпризом картина все равно станет - одно дело на картинке в Интернете увидеть, а другое дело - вживую!!! В оформлении нам тоже постарайся обязательно показать, тем более что золовка - человек креативный, может замутит что-нибудь - и ахнешь!!!! Арка чудесная, и много ты ее уже вышила! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением Бабули :) какая же она мудро-хитрая, такая улыбка у нее непростая. с одной стороны, добрая все-таки, с другой так и говорит, что не проведешь ее на мякине :)

соглашусь с тем, что хорошо, что проболтался. зато теперь не надо думать над оформлением. :)

так где ж Оранжевая Река-то? в галерее выставили 4 картины Реки, красота. я сначала подумала, что твоё. ты так же примерно хочешь оформлять?

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю :l_daisy: ! Бабуля великолепна, и кот у нее красавец :wink: .

Обязательно потом покажи как она оформит ее! Уж очень интересно посмотреть!

Присоединяюсь, очень хочется увидеть.

Арка замечательно движется :good: .

Поделиться сообщением

Поздравляю с успехами! Удачи во всём!

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю! Бабуля Ягуся очень позитивная! Классный подарок для Золовки! Думаю, она подберет отличное оформление для нее!)

Продвижения в арке замечательные! Хорошо, когда вышивка идет в удовольствие и все нравится в ней!)

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением Бабули-Ягули!!!

С завершением Бабули

поздравляю с завершением Бабули какая же она мудро-хитрая, такая улыбка у нее непростая. с одной стороны, добрая все-таки, с другой так и говорит, что не проведешь ее на мякине

Поздравляю с успехами! Удачи во всём!

Любочка, поздравляю! Бабуля Ягуся очень позитивная! Классный подарок для Золовки! Думаю, она подберет отличное оформление для нее!)

Надя, Ольга, Полина, Женя, Наташа, Алена, спасибо вам огромное за ваши теплые слова. Оформленную бабулю конечно же покажу, мне самой жутко интересно какие у Аллы на нее планы. Хотя возможно, что она остановится на классическом оформлении.

Люба, поздравляю ! Бабуля великолепна, и кот у нее красавец

Он конечно не совсем черный, но может быть возьмем его в клуб Черный кот?

так где ж Оранжевая Река-то? в галерее выставили 4 картины Реки, красота. я сначала подумала, что твоё. ты так же примерно хочешь оформлять?

Полина, руки до Оранжевой реки последние 4 месяца совсем не доходили, сейчас буду его параллелить с аркой. Вчера насмотревшись на этот шикарный оформленный полиптих в Галерее, решила его вечерком повышивать. Оформлять буду тоже в четыре отдельные картины, а насчет паспарту буду думать (хотя прежде чем думать надо бы вышить). Я хотела без него, но с ним работы как то особенно великолепно смотрится!

Бондаренко и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он конечно не совсем черный, но может быть возьмем его в клуб Черный кот?

Ой, да мы там всем рады :wink: . Моя красава тоже не совсем черная...

Поделиться сообщением

Любочка, я в восторге от твоей работы, такой кропотливый труд - но это того стоило! Баба-Яга великолепна - уверена, что золовка будет в полном восторге. Мне кажется, когда работа в последствии дарится и ты видишь восторг одариваемого - это приносит колосальное удовлетворение своим трудом...хотя и для себя такую красоту можно оставить! Вообщем ты большая умничка и на все 100 согласна, что форум и девочки очень мотивируют к вышивке - так что все свершения впереди!

Арка волшебная - очень нежно...красота!

Поделиться сообщением

Любочка, я в восторге от твоей работы, такой кропотливый труд - но это того стоило! Баба-Яга великолепна - уверена, что золовка будет в полном восторге. Мне кажется, когда работа в последствии дарится и ты видишь восторг одариваемого - это приносит колосальное удовлетворение своим трудом...хотя и для себя такую красоту можно оставить! Вообщем ты большая умничка и на все 100 согласна, что форум и девочки очень мотивируют к вышивке - так что все свершения впереди!

Арка волшебная - очень нежно...красота!

Наташа, спасибо большое за теплые слова! Самой не верится, что бабуля закончена, я даже с ней как-то сроднилась, хотя по-началу она шла тяжеловато. Теперь все силы брошу на Арку и Оранжевую реку.

Natazai1986 и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка,привет!!! :l_daisy:

Ну,какая же твоя бабуся красотка,такая классная работа,так она мне нравится,очень сказочная и позитивная :good: Поздравляю с завершением,замечательный итог получился...ты Умничка!!!

И Арка быстро продвигается на мой взгляд...так держать!!! :good:

Поделиться сообщением

Любочка,привет!!! :l_daisy:

Ну,какая же твоя бабуся красотка,такая классная работа,так она мне нравится,очень сказочная и позитивная :good: Поздравляю с завершением,замечательный итог получился...ты Умничка!!!

И Арка быстро продвигается на мой взгляд...так держать!!! :good:

Привет! Спасибо огромное! В эти выходные торжественно вручу бабулю Алле, постараюсь ее уговорить сфоткаться с подарком. А на следующей неделе планирую показать половину Арки.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое за теплые слова! Самой не верится, что бабуля закончена, я даже с ней как-то сроднилась, хотя по-началу она шла тяжеловато. Теперь все силы брошу на Арку и Оранжевую реку.

Понимаю твое "единение" с работой...когда вышиваешь что - то большое расставаться с ней намного труднее почему - то...

Но теперь можно переключиться на не менее великолепную арку...мы все в предвкушении! :wink:

Поделиться сообщением

Люба, а у тебя есть еще Маки на столе в процессах.. Такая красивая, яркая работа!!! Ее продолжать пока не будешь?

Поделиться сообщением

Понимаю твое "единение" с работой...когда вышиваешь что - то большое расставаться с ней намного труднее почему - то...

Но теперь можно переключиться на не менее великолепную арку...мы все в предвкушении! :wink:

Я когда вышиваю картину в подарок, сразу даю себе установку, что это не мне, эта работа у меня не останется. Если же работу вышиваю для себя, то ни за что ее не отдам (если только маме), вот такой я жмот. В прошлом году на этой почве был скандал. Я оформила две осенние работы (Золотое Руно и Кандамар), получилось довольно симпатично. И мой любимый Гриша без моего ведома пообещал одну из них сестре на Новый Год, я уперлась рогом и сказала - хочешь сделать подарок - покупай и вышивай. Эти не отдам. Вот такая я редиска, но мне ни капельки не стыдно.

Merituulesta и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а у тебя есть еще Маки на столе в процессах.. Такая красивая, яркая работа!!! Ее продолжать пока не будешь?

Привет! Пока не буду, сначала в планах Арка и Оранжевая река. Вот Арку закончу и может быть маки буду параллелить с Оранжевой рекой.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Ты уже подарила Ягусю невестке? Когда ты нам покажешь ее во всей красе (оформленную)..?) :wink:

Поделиться сообщением

Люба, привет! Ты уже подарила Ягусю невестке? Когда ты нам покажешь ее во всей красе (оформленную)..?) :wink:

Привет! Она еще с Байкала не вернулась, в эти выходные надеюсь подарить.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда вышиваю картину в подарок, сразу даю себе установку, что это не мне, эта работа у меня не останется. Если же работу вышиваю для себя, то ни за что ее не отдам (если только маме), вот такой я жмот. В прошлом году на этой почве был скандал. Я оформила две осенние работы (Золотое Руно и Кандамар), получилось довольно симпатично. И мой любимый Гриша без моего ведома пообещал одну из них сестре на Новый Год, я уперлась рогом и сказала - хочешь сделать подарок - покупай и вышивай. Эти не отдам. Вот такая я редиска, но мне ни капельки не стыдно.

вообще это правильно с точки зрения защиты своего пространства и границ. это твой труд, твоя собственность, и никто не имеет право на нее, кроме тебя.

если же работу БЕЗ согласия обещают другому, то это грубейшее нарушение границ. если привести аналогию из истории, то немецкие власти обещали своим верным подданым земли Украины, Белоруссии и России без нашего согласия на это.

поэтому здорово, что ты умеешь отстаивать свои границы и делаешь это. и конечно же, за это не должно быть стыдно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в