Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем день добрый!!! Меня зовут Лариса(если можно на ТЫ). Вот решилась-таки темку создать. Не судите строго))) Начать решила с одной моей из любимых... "Под счастливой звездой" Риолис. Канву заменила на равномерку Линда27 M@rgarita, monstrochka, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А это моя любимая змейка от Лан Свит. Вышивала гаммовскими нитками по ключу. Каори, Ан4оус, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Сакура, Золотое Руно. Набор. Вышито давно, года два назад. Дорогой моему сердцу набор т.к. мне его девочки с работы на день рожденья подарили))) Наталья2013, Ан4оус, Элиани и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мой первый ДИМ. Увидела этих милых щеночков и не удержалась!!! Мне они очень нравятся не смотря на то что не хватило несколько цветов... но мир не без добрых людей, к тому же если эти люди вышивальщицы))) Элиани, yesenia_autumn777, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Процессы очень милые! Наверно, есть еще что- то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Риолис номер 1276. Один из трех планируемых... не очень люблю шерсть поэтому торможу с ними. Канву пришлось заменить т.к. в одном из трех наборов была рыхлая канва((( Ан4оус, Liss132, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Процессы очень милые! Наверно, есть еще что- то ? Спасибо, да есть кое что))) Вот потихоньку выставляю))) maestro и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А теперь представлю те процессы которые в последнее время начали неестественно быстро множиться... но я с ними вступила в борьбу))) Авторская схема, купленная мною уже очень давно... Белый волк от Золотого Руна со светящимися нитками. Был начат мною в полнолуние, но как-то плохо движется))) Ан4оус, Наталья2013 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А теперь представлю те процессы которые в последнее время начали неестественно быстро множиться... но я с ними вступила в борьбу))) Авторская схема, купленная мною уже очень давно... Белый волк от Золотого Руна со светящимися нитками. Был начат мною в полнолуние, но как-то плохо движется))) Я тоже такого волка купила пару месяцев назад, но еще и не вскрывала. В галерее есть отшив этого набора, смотрится потрясающе, вообщем, не выдержала душа моя такого соблазна. Хочу вышить в пару к трио волкам от Дима . AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Я тоже такого волка купила пару месяцев назад, но еще и не вскрывала. В галерее есть отшив этого набора, смотрится потрясающе, вообщем, не выдержала душа моя такого соблазна. Хочу вышить в пару к трио волкам от Дима . А у меня трио лежит нетронутое))) Вообще волки на черной канве очень магически смотрятся))) Наталья2013 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Лариса, добро пожаловать в нашу теплую компашку. Я смотрю, ты любишь на черной канве шить? Парусник на равномерке смотрится просто обалденно. Вышивки красивые и разнообразные. Рада землякам, а еще у тебя лицо очень знакомое мне почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Лариса, добро пожаловать в нашу теплую компашку. Я смотрю, ты любишь на черной канве шить? Парусник на равномерке смотрится просто обалденно. Вышивки красивые и разнообразные. Рада землякам, а еще у тебя лицо очень знакомое мне почему-то... Ася, спасибо большое за радушный прием))) Черную канву я очень люблю!!! А про лицо... кто знает... я в Нижнем 7 лет прожила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А про лицо... кто знает... я в Нижнем 7 лет прожила))) Причем даже не лицо, а вот эту фотку где-то видела. Может на нн.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Причем даже не лицо, а вот эту фотку где-то видела. Может на нн.ру? Может где и выставляла))) не помню... склероз... Но не смотря на это рада познакомится с целой семьей вышивальшиков да еще и земляков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Лариса, мне тоже показалась твоя фотография знакомой, где то мы встречались виртуально. Очень рада знакомству! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Лариса, мне тоже показалась твоя фотография знакомой, где то мы встречались виртуально. Очень рада знакомству! Взаимно очень рада!!! Интернет такая штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Выставляю еще один свой процесс на всеобщее обозрение!!! Два дня назад я его закончила, вчера постирала и вот он во всей красе!!! Шпиц от Панны. Что могу сказать о процессе... вышивался он легко не смотря на сплошные рыжие цвета. Результатом довольна))) Размер 107*128, канва 16. M@rgarita, Liss132, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ух какой милый плюшевый красавчик!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ух какой милый плюшевый красавчик!!! Танечка, спасибо. Мне он тоже очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Замечательная собачка AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Рыженькая плюшечка !!!! Оформление придумала ? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Рыженькая плюшечка !!!! Оформление придумала ? Нет, Наташ, пока даже не размышляла над этим в виду временных трудностей... но однозначно это будет нелегкий выбор... Мы с мужем тяжело в таких вопросах приходим к общему знаменателю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лариса, доброе утро! Какие красивые и разные у тебя процессы Собачка очень милая! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Лариса, доброе утро! Какие красивые и разные у тебя процессы Собачка очень милая! Даша, спасибо огромное!!! Очень приятно слышать что не только мне, а и еще кому-то это все нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение