Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Zlatodara сказал:

Лариса, чудесные уточки! Я тоже таких планирую вышивать! А Вы не узнавали, что означают иероглифы?

Добрый день, Инна! Разработка и в правду чудесная! Что иероглифы означают не узнавала... Я на уточек только смотрела))) если вдруг вам не нужна огромная работа, советую канвы помельче брать, я бы сейчас так и сделала, а то никаких стен не хватит...:D

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

А Вы не узнавали, что означают иероглифы?

Инна, а на упаковке не написано? У меня в Xiu Crafts на упаковке значение каждого символа написано. Я думала, что и Pinn так делает<_<

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, AngelN сказал:

Луна мне легко далась, там полукрест.

Мне показалось, что полукрест только на светлых участках:rolleyes:. А темные участки в одну нитку вышиваются?

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Инна, а на упаковке не написано? У меня в Xiu Crafts на упаковке значение каждого символа написано. Я думала, что и Pinn так делает<_<

Пинн так не делает... к сожалению... Это все...

15259824025346701829967585196385.jpg

reyjeff, Aleksacha и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Мне показалось, что полукрест только на светлых участках:rolleyes:. А темные участки в одну нитку вышиваются?

Может я конечно и накосячили там где... но у меня вся луна полукрест...-_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AngelN сказал:

Может я конечно и накосячили там где... но у меня вся луна полукрест...-_-

Лариса, просто ощущение, что поверхность луны  разноуровневая. Красиво получилась.

5 минут назад, AngelN сказал:

Пинн так не делает... к сожалению... Это все...

15259824025346701829967585196385.jpg

Жалко. Хотя мандаринки - это всегда пожелание семейного благополучия. Предлагаю считать, что там так и написано:P

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Лариса, просто ощущение, что поверхность луны  разноуровневая. Красиво получилась.

Жалко. Хотя мандаринки - это всегда пожелание семейного благополучия. Предлагаю считать, что там так и написано:P

Там разное количество нитей, а светлые должны светиться в темноте. 

Вот я тоже этих уточек как оберег домашнего очага вышивала)))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!!! Подвожу итоги моей рукодельной недели. Вот что я успела натворить)))

Волк немного подрос. Что удивительно очень легко он у меня пошел не смотря на однообразие оттенков, если и дальше дело так пойдет, то достаточно быстро(для меня) он должен вышиться!!! Правда схему черкаю безбожно... я раньше никогда так не делала-_-

20180517_201306.jpg

И киса моя немного "выросла", правда пока мне не совсем понятно что шьется... по мне из различимого сейчас на картине только слово УТРО:rolleyes:. Все остальное для меня видится непонятными цветными пятнышками)))

Это не для гайки! 20180514_110846.jpg20180517_234701.jpg

Еще хочу похвалиться НАКОНЕЦ-ТО оформленными мною девчушками, вышитыми.... не помню уже когда... Нужно было сделать рукодельный подарочек для одной замечательной рукодельницы и я полезла в свои закрома. И как же было замечательно найти там тканьки одинаково-разные и так замечательно подходящие для этих девчушек))) Строго не судите, шить я вообще не умею:blush:

20180421_134350.jpg

И вот они нарядные с подарками внутри:D Размер у них где-то 50*20

20180421_134827.jpg20180421_134845.jpg20180421_134852.jpg

Aleksacha , TheSunniestDay, lyubam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, прелестные мешочки получились! ):good::good:

AngelN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Лариса, прелестные мешочки получились! ):good::good:

Наталья, спасибо))) Надеюсь они и девочке понравятся и найдется им нужное применение!!!

reyjeff и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngelN сказал:

Наталья, спасибо))) Надеюсь они и девочке понравятся и найдется им нужное применение!!!

Как такая милота может не понравится??? ))))))))))) Отличный подарок! Молодец!

reyjeff, malenta и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Лариса)

Какие прелестные девчушки на мешочках поселились, да и сами мешочки удались! Действительно отличный подарок! :good:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Элиани сказал:

Добрый день, Лариса)

Какие прелестные девчушки на мешочках поселились, да и сами мешочки удались! Действительно отличный подарок! :good:

Спасибо, Наташа))) Теперь главное чтобы без дела не лежали))):wink:

Элиани и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AngelN сказал:

Спасибо, Наташа))) Теперь главное чтобы без дела не лежали))):wink:

Уверена, что этим замечательным рукоделочкам найдется отличное применение!))) 

А чьи девчушки? Что-то такое знакомое :dw:

reyjeff и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Элиани сказал:

Уверена, что этим замечательным рукоделочкам найдется отличное применение!))) 

А чьи девчушки? Что-то такое знакомое :dw:

Если честно, не помню... вышивала давно по авторским схемам. Потом видела у кого-то наборы подобные.

reyjeff, Элиани и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 12:29, AngelN сказал:

Еще хочу похвалиться НАКОНЕЦ-ТО оформленными мною девчушками, вышитыми.... не помню уже когда... Нужно было сделать рукодельный подарочек для одной замечательной рукодельницы и я полезла в свои закрома. И как же было замечательно найти там тканьки одинаково-разные и так замечательно подходящие для этих девчушек))) Строго не судите, шить я вообще не умею:blush:

20180421_134350.jpg

И вот они нарядные с подарками внутри:D Размер у них где-то 50*20

20180421_134827.jpg20180421_134845.jpg20180421_134852.jpg

Лариса, я этих девушек тоже знаю, как-то хотели шить в робине... Не сложилось... Но красавицы!:tender: А что в мешочках?

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lyubam сказал:

Лариса, я этих девушек тоже знаю, как-то хотели шить в робине... Не сложилось... Но красавицы!:tender: А что в мешочках?

Для Робина эти великоваты))) но они действительно милахи))) а в мешочках подарки естественно!!! Всякие нужности для рукоделия)))

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

Для Робина эти великоваты))) но они действительно милахи))) а в мешочках подарки естественно!!! Всякие нужности для рукоделия)))

Суперский подарок!!!:good2:

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я провел лето?... самой интересно что же я сделала.:dw:    (ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ)

1) Дошила волка.20180911_102609.thumb.jpg.60ced5b4e587a441057e2bb016a7e6d0.jpg Правда лежать ему пока тряпочкой... неизвестно сколько... ну до следующего года так точно)))

2) Так же дошила недовольную кошку или точнее свой утренний портрет))) :biggrin:  участь у нее пока тоже как и у волка не радужная...20180717_083905.thumb.jpg.761f2ddfb82a3c668e26e2e3e3958c51.jpg

3) Оформила свою давнюю работу "Шпиц" от ПАННЫ20181028_084948.thumb.jpg.ca5e4567cbae8c51eec8df1963fb9fae.jpg

yesenia_autumn777, TheSunniestDay, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AngelN сказал:

Оформила свою давнюю работу "Шпиц" от ПАННЫ20181028_084948.thumb.jpg.ca5e4567cbae8c51eec8df1963fb9fae.jpg

Очень удачное оформление! И шпиц милашный. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Настя Птица сказал:

Очень удачное оформление! И шпиц милашный. :girl_in_love:

Спасибо,  мне тоже нравится)))

Настя Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, лето прошло удачно - закончить такого волчище и свой автопортрет не каждый смог бы:good:

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Лариса, лето прошло удачно - закончить такого волчище и свой автопортрет не каждый смог бы:good:

Спасибо,  Татьяна))) я вот сейчас коников шью... так вот волчище кажется не таким уж большим и страшным)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, AngelN сказал:

Спасибо,  Татьяна))) я вот сейчас коников шью... так вот волчище кажется не таким уж большим и страшным)))

Лариса, коники:blink: в конце года - работы больше захотелось или новую найти хотите?

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал:

Лариса, коники:blink: в конце года - работы больше захотелось или новую найти хотите?

Да у меня вроде с работой все хорошо.  Тьфу...Тьфу..  у мужчины моего все что то никак не складывается.  Вот ему помогаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в