16 февраля 2019 13.02.2019 в 14:14, AngelN сказал(а): А это фрагмент зеленых значков... на фото кстати не так страшно смотрится))) Нет, и на фото выглядит жутко! Столько зеленого! С продвижением! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 16.02.2019 в 13:58, reyjeff сказал(а): Нет, и на фото выглядит жутко! Столько зеленого! С продвижением! Татьяна, спасибо))) Я уже победила эту страшную зелень))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Давно не отчитывалась, пропала так сказать я ... что-то напал на меня антиотчет))) Вот мои продвижения по феечке, половина готова(сейчас уже даже больше) И коники мои тоже продвинулись до половины Путешественница, Sneganna, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Лариса с продвижением! Лошадок с экватором AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Лариса с продвижением! Лошадок с экватором Таня, спасибо большое))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Всем приветик!!! Мое начало лета началось с того, что я завершила три работы(одну текущую и две завалявшиеся) ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕК!!! Dimensions 35241, Happiness is Having Friends! Это мой текущий процессик от ДИМ, случайно купленный мною набор год назад в маленьком городке со скидкой в 50%. Канву родную 14 каунта заменила на равномерку примерно подходящую по цвету 32 каунта. От работы получила массу положительных эмоций))) Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments. Второй законченной работой стали баночки новогодние) Вышиты они были еще в ноябре прошлого года, оставалось только собрать.... но то фетра не было нужного, то клея, то руки никак не доходили... А теперь вуаля, за день все доделалось(точнее за вечер) Сосенку вот нашла около работы Nora Corbett , The Thimble Fairy. Ну и третья моя многострадальная работа - феечка с наперстком от Норы. Начата она была еще году в 14 наверное и как-то затихла... ниток не хватало одного цвета))) потом я снова за нее взялась(в прошлом году) и... опять не хватило крейника. Но раз уж я начала чистить хвосты, то отступать нельзя!!! Дозаказала, довышивала!!! К ней есть парочка, вот она))) и сегодня они отправились на оформление в далекий Пятигорск Не знаю пока что из этого выйдет, но надеюсь что все будет хорошо))) Sneganna, yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Вот мои оформленные девочки!!! Я уже их показывала в галерее и в мирабильной теме, но надо же и в своей отчитаться))) Я от них просто в восторге!!! Они просто волшебные))) Любушка1985, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Так же я продвинулась со своей лесной колдуньей, вторая половина схемы не такая путаная и шьется вроде легче, надеюсь с ней не затягивать))) Тоже НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Sneganna, Egelia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 07.08.2019 в 12:04, AngelN сказал(а): Вот мои оформленные девочки!!! Я уже их показывала в галерее и в мирабильной теме, но надо же и в своей отчитаться))) Я от них просто в восторге!!! Они просто волшебные))) Лариса, замечательный дуэт работ получился. Оформление очень им подходит своей легкостью. 07.08.2019 в 12:05, AngelN сказал(а): Так же я продвинулась со своей лесной колдуньей, вторая половина схемы не такая путаная и шьется вроде легче, надеюсь с ней не затягивать))) Колдунья стремится к своему завершению ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Колдунья стремится к своему завершению Татьяна, но почему-то только моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): Татьяна, но почему-то только моя Лариса, я свою даже немного поковыряла честно-честно, а потом в галерее увидела отшив от Haed и как отрезало. Нашла схему (три штуки) посидела, помечтала, достала фею от L&L и теперь её шью Совести у меня нет совсем. AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, reyjeff сказал(а): Лариса, я свою даже немного поковыряла честно-честно, а потом в галерее увидела отшив от Haed и как отрезало. Нашла схему (три штуки) посидела, помечтала, достала фею от L&L и теперь её шью Совести у меня нет совсем. Да, галерея это иногда зло для нас))) я тоже ее видела! Красота конечно, но... это ж хаед... я пока его боюсь А фею мы почему не видим? Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 5 минут назад, AngelN сказал(а): А фею мы почему не видим? Там и фотографировать-то пока нечего: зелеными нитками по зеленой основе - тоска зеленая AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Там и фотографировать-то пока нечего: зелеными нитками по зеленой основе - тоска зеленая Зелень мы тоже любим))) Так что не затягивайте с фото reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, AngelN сказал(а): Так что не затягивайте с фото С фото самые большие сложности: то руки дрожат, то глаз дергается, то показывать вроде бы и нечего ОльгаТольна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): С фото самые большие сложности: то руки дрожат, то глаз дергается, то показывать вроде бы и нечего Вот вот!!! У меня так же вот кони лежат... Осталось чуть меньше трети отшить, а фото... ну может сегодня сделаю))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): Вот вот!!! У меня так же вот кони лежат... Осталось чуть меньше трети отшить, а фото... ну может сегодня сделаю))) Надо-надо, а то они уже к финишу несутся и никто их бегом восторгаться не может AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, reyjeff сказал(а): Надо-надо, а то они уже к финишу несутся и никто их бегом восторгаться не может ладно, сегодня сниму их, этих бегунов!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Лариса, с днем рождения! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Лариса, с днем рождения! Марина, спасибо огромное mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Лариса, поздравляю! ОльгаТольна и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ларис, с днём рождения! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Лариса, с Днём Рождения! AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Оксана, Оля, Люба! Девочки, спасибо огромное Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Лариса, с днем рождения!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение