Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Бондаренко сказал:

Сань, там надо раз в месяц вышить игрушку!) 12 месяцев - 12 игрушек.)) Тему каждого месяца задает коорлинатор игр.))

Ух ты!)) А это какой у тебя процесс? Новый? Что-то в гаечке не нашла...

Поняла,записалась в просто марафон,уж,дошить надо фею,в долгострои не хотела,обязаловка в 200крестиков напрягала,а тут лень придет если,то и штучки можно на худой конец.

Про море:ничего еще не начала,закончить бы сначала,пяльца нужны свободные,переставлять мне лень.Еще осенняя из бисера начата,почти половина,нн выкладываю.Снова лень эта,вот куда от нее деться???Лень достать фотик,перекинуть и показать.

Благо хоть вышивать еще не лень:rolleyes:Планирую маленькую кафе на берегу от Дима либо маяк с млрем тем же.Надо пошурудить нитки сначала для подбора.Срочно покупать нет времени и финансов пока.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот дошли руки мои, чтобы выложить бисер, солнечный день меня вдохновил!

Итак, нчала я Осенний парк от Магии канвы.Процесс простой, сиди себе и пришивай бисер.Смотрится вживую так, что фото не передают.Как я не старалась.

апрель 2016 001.jpgапрель 2016 002.jpgапрель 2016 003.jpg21,апрель 2016 004.jpg21,апрель 2016 007.jpg21,апрель 2016 012.jpg21,апрель 2016 003.jpg

Второй день марафоню со своей феей сама с собой пока, завтра бэком розу обошью и конец, можно стирать.

ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССАапрель 2016 004.jpg

и ВСЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ бУСЮ И кИРУ ВМЕСТЕ.тАКИЕ МИЛАХИ ОНИ,.бУСЯ ИГРАТЬ ХОЧЕТ, А кИРА, БУДУЧИ КРОЛИКОМ, ТАКОГО НЕ ПОНИМАЕТ.

21,апрель 2016.Буся, Кира 005.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 002.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 007.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 009.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 013.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 003.jpg21,апрель 2016.Буся, Кира 017.jpg

На последок хочу показать наш рисунок, вся наша семья принимала участиев его создании для садика на тему "Туберкулез"

21,апрель 2016 001.jpg

Вот все, что ленилась выложить чуть ранее.Всем теплых солнечных дней и радостного настроя.

Rimmik, tessykat, ole4k@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexa412 сказал:

Итак, нчала я Осенний парк от Магии канвы.

Саш, шикарно получается!!:good:Такая красивая россыпь листочков получается!) Вот уж эта частичная вышивка бисером..):wub:

Домашние такие забавные!)) Пересмотрела несколько раз фото.))) Саш, вот как-то уютнее с ними же, да??))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Домашние такие забавные!)) Пересмотрела несколько раз фото.))) Саш, вот как-то уютнее с ними же, да??))

Не то слова,Буся вечно при мне,за мной по пятам,Кирюша тоже смышленая,гладить просится,чтобы выпустиди побегать и какашки разбросать.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, какая красивая осень у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото с Бусей и Кирой красивые!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Саша,привет! Какая осень у тебя яркая :tender:классно получается! Животных твоих с таким удовольствием поразглядывала, правда ведь за ними интересно наблюдать? Крольчишка подрос то как :wub: ручной, любит тискаться?

Поделиться сообщением

19 минут назад, malinka1123 сказал:

Саша,привет! Какая осень у тебя яркая :tender:классно получается! Животных твоих с таким удовольствием поразглядывала, правда ведь за ними интересно наблюдать? Крольчишка подрос то как :wub: ручной, любит тискаться?

Спасибо.

Зайчик совсем нет,поэтому кису и завели,Кирюха любит когда сверху гладят,на руки не любит совсем,детей шугается,намучила ее Василиска,хотя я старалась об ерегать зайчика.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осенний парк очень красивый и яркий процесс

952988229.gif

Буся и Кира лапочки :girl_in_love:

alexa412 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, в нашей семье малинник прямо ,все девчонки.И муж в этом малиннике.Интересно, рыбы какого пола в аквариуме живут.

Ну, а я между тем, налегая на процесс, закончила утром ранним фею!!!!!!Более того, сшила наволочку, намучила ее точнее сказать.Пока правый бок на булавке, туда либо пуговицы красивые надо прикупить либо потайные кнопки, но на это сегодня сил уже нет да и желания тоже.Ведь и без этого подуха уже лежит на кровати.Даже маркер голубой не сполоснула еще при выкраивании.Вышивку по периметру обшила узорной строчкой на машинке.Вот, что вышло:

масленица,13 марта 2016 006.jpgмасленица,13 марта 2016 011.jpgмасленица,13 марта 2016 021.jpgмасленица,13 марта 2016 012.jpg

Вот смотрю и сразу мысля посещает:надо бы со второй не затягивать, но лично мне вышивать не очень понравилось сюжет, шел легко вроде бы, нитки не рвались, даже с сочетанием резким на платье и листве смирилась(на светлых розах и крылках безумно нравится), но не мое это точно.В единороге и Амазонке от Риолиса таких ощущений не было.

Прощай долгострой и привет долгожданная подушка!

Поделиться сообщением

Какой красивый парк, прямо буйство красок осени, очень красивый процесс! :jc_cupidboy:Саша, легких бисеринок тебе! Поздравляю с окончание Феи, очень симпатичная подушка получилась. :good3: Не жалко? :girl_wink: Животинки твои - прелесть, так и хочется потискать... :kiss2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, НатальяП сказал:

Поздравляю с окончание Феи, очень симпатичная подушка получилась. :good3: Не жалко? :girl_wink:

Приятно,что заглянула,Наташ.На подушку не жалко,выщивка для красоты,а если полежать,то домашним сказала переворачивать...

Вот однажды в Галерее видела как Рождественскую деревню от Жима на подушку пустили-вот там жалко по полной!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Саш, в этом плане кролики немного диковаты, не все руки любят, а если чуть какой стресс, то вообще бояться начинают! зато кошки любят тискаться :wub: Поздравляю с завершением феи! а какая у тебя душевная получилась подушка :tender:Молодец :good:

Поделиться сообщением

Сашуль, какая подушка замечательная получилась!! :wub: Со второй подухой не затягивай!!:wink:

Все, хочу, хочу, хочу себе машинку швейну!)) Правда, я совсем дуб дубом в них!))

Поделиться сообщением

С завершением процесса :l_daisy: и созданием подушки:give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет:l_sunny:

Так редко стала бывать у себя в домике, вечно какие-то дела ,  работы вышивальные не стоят при этом на месте, особенно в недели марафончика весьма продвигаются крестики активнее.Сейчас там каникулы, а значит и у моего Маяка тоже.Именно с маяком я марафоню в основном.

В процессах его нет еще, надо исправить.За 6 дней я вышила почти половину.

Маяк на рассвете.Дим, разумеется, подбор.Канву взяла белую, тк бежевой нет в наличии ,а красить лень было.Подошла бы гаммовская равномерка идеально, но ведь на канве дело идет быстрее, зашивка тут полная можно сказать.

май,  2016 008.jpgмай,  2016 007.jpg

Продолжу марафонить позже, пока не трогаю этот процесс.

Бисер подошел к намеченной границе на апрель.Деревья справа зашиты, в мае планирую левое дерево и финишировать.

май,  2016 001.jpgмай,  2016 002.jpg

Между делом за вечер собрала одну новогоднюю игрушку с котенком, ох, и непростое это дело:натянула вышивку на овал, потом задник из канвы аналогично, сшила, по краю пришила шнурок, бубенчик, все нравится, шнурок в петле закрутился, но даже и этот момент меня устроил, бантик из ленты потом пришью, посмотрю как будет.

май,  2016 006.jpg, остальные две игрушки пока на стадии натяжки на овал, думаю, дети подтолкнут и вскоре будет трио уже.

ну вот и все в вышивольном у меня, все время занимают прогулки с детьми, сад требует времени сейчас.Это дело знакомо многим.Поэтому желаю всем прекрасного настроения на посадку-обработку, самых приятных выходных, приду чую нескоро, тк скоро будут экзамены у меня в автошколе, больше месяца еще, но я уже побаиваюсь.

aristek, НатальяП, tessykat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок классный! еще и подбором :krank:
Бисерный процесс очень красивый! 
Котейка - милота))) замечательная игрушка получилась)

Поделиться сообщением

Саша, маячок классный, даже и не скажешь, что подбор. Я смотрю марафон хорошо помогает продвинуться!:good2: Бисерный процесс очень красивый, такой яркий.

Поделиться сообщением

Саша, приветик! Давно к тебе не заходила.

Зашла и обомлела... Сколько всего интересного ты сотворила... МОЛОДЧИНКА!!!

Подушечка прям поразила... СУУУУПЕР! И в интерьер так вписалась - :good:

Осень великолепна! Представляю как вживую она смотрится...:tender:

Продолжаю удивляться на твой подбор Дима. Маячок клааааасный! Обожаю этот сюжет.

Котейка игрушечный - прелесть, а уж про домашних питомцев что и говорить - они такие миииилые...:heart:

PS: а что это за темы у вас в садике для рисования??? "Туберкулез"... Мамадарахая!!! :shok::swoon:(рисунок отличный, но ТЕМА...............)

Поделиться сообщением

Санечка, привет!

Я сама жду-не дождусь, когда следующий забег начнется... Совсем не идет у меня Мать и Дитя в не марафона!)):blush:

А маячок хорош!!! Желание загадала?))

Осень... Ох, какая же она красивая!! Каждая бисеринка подчеркивает красоту этого времени года..)

Игрушка классная! Саш, очень аккуратно ты ее срукоделила!

Поделиться сообщением

Саша, подушка здорово получилась!!!! По мне этот сюжет вполне себе на подушку подходит, и мне бы не было жалко!!! Дим тоже видела подушку в Галерее и тоже пожалела- какая красмота и не на стенку!!!

Маячок я такой вышивала и не вижу особых различий из- за цвета канвы. По моему, здорово получается!!! Кошка - милаха!!! У кролика диковатый взгляд- видно, непонятно ему, что она хочет! Осень бисером- настоящая феерия цвета!!!! Замечательно выходит!!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Отлично котёнок получился))) жду с нетерпением остальных! Уж очень любопытно)))) маячок отлично вышивается, ты мастер подбора)))

Поделиться сообщением

Александра, привет!!!!!!!!!!!!!!!! :preved:

Котик то как оформился красиво!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Осень красивая!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

5 часов назад, alexa412 сказал:

Именно с маяком я марафоню в основном.

В процессах его нет еще, надо исправить.За 6 дней я вышила почти половину.

май,  2016 008.jpgмай,  2016 007.jpg

Так шустренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Verochka2307 сказал:

Маячок классный! еще и подбором :krank:
Бисерный процесс очень красивый! 
Котейка - милота))) замечательная игрушка получилась)

Подбор совсем несложен,раз попробовал и подсел.А еще дмс и анкор нити намного больше люблю теперь,чем димовские в наборах.

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Я смотрю марафон хорошо помогает продвинуться!:good2: Бисерный процесс очень красивый, такой яркий.

Марафон очень-очень прдстегивает.Сядешь на 5минут и зависнешь как минимум на полчаса.

Бисер действительно очень яркий,пылающая осень.

16 часов назад, Valvariella сказал:

Саша, приветик! Давно к тебе не заходила.

Зашла и обомлела... Сколько всего интересного ты сотворила... МОЛОДЧИНКА!!!

Подушечка прям поразила... СУУУУПЕР! И в интерьер так вписалась 

Продолжаю удивляться на твой подбор Дима. Маячок клааааасный! Обожаю этот сюжет.

Котейка игрушечный - прелесть, а уж про домашних питомцев что и говорить - они такие миииилые...:heart:

PS: а что это за темы у вас в садике для рисования??? "Туберкулез"... Мамадарахая!!! :shok::swoon:(рисунок отличный, но ТЕМА...............)

Молодец,что забежала,Наташ,очень рада.Я вообще,кажется,с последнего отчета не ходила по гостям.

За похвалу подухи спасибо,мне тоже так нравится.

Маяк давно хотела вышить,но как-то процессов и так много.В темках его многие вышили,вышивают,красивый он,я и не удержалась.Как же у меня такого не будет???

Про нисунок:а вот задали такую тему,5лет детю.Я тоже удивилась немного,не рановато ли.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Бондаренко сказал:

Я сама жду-не дождусь, когда следующий забег начнется... Совсем не идет у меня Мать и Дитя в не марафона!)):blush:

А маячок хорош!!! Желание загадала?))

Осень... Ох, какая же она красивая!! Каждая бисеринка подчеркивает красоту этого времени года..)

Игрушка классная! Саш, очень аккуратно ты ее срукоделила!

Алена,я тоже жлу,нацелена на 10,пока отдыхаю,чтобы нажать и завершить!

В Маяке конечно,все загадала,остается ждать и верить.

В осени бисер блестит классно,фото не передаст тгчно эффекта.

За аккуратность спасибо.Это мой первый блин, думала комом будет.

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

По мне этот сюжет вполне себе на подушку.

Вот и я так увидела,подушка и все по мне!

12 часа назад, Galadriel сказал:

Отлично котёнок получился))) жду с нетерпением остальных! Уж очень любопытно))))

Спасибо,тоже хочется их сшить,лапульки такие.

11 час назад, Графиня сказал:

Александра, привет!!!!!!!!!!!!!!!! :preved:

Котик то как оформился красиво!!!!!!!!!!!!!!

Так шустренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: 

Можно просто Саша)))

Котик на удивление вышел без огрех особых.Верю,что и другие без казусов соберу.

Маячок и правда быстро стартовал,не сдуться бы и в мае завершить.:)

Бондаренко, Galadriel и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в