1 июня 2016 Саша, игрушечки- котятки очаровательные!!!!! И маячок действительно неотличим от оригинального набора!!! Как ты умеешь так мастерски подбирать!!!!!!! Птичка яркая и зимняя, ты вовсю к Новому году готовишься! И удачи в поиске работы!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Саша, очень красивый осенний процесс, смотрится потрясающе, а в живую наверное вообще здорово))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В Wednesday, June 01, 2016 at 13:55, OlkaY сказал: Саша, как я, оказывается, давно у тебя не была! Поздравляю с завершением феечки и с быстрым ее оформлением! А еще очень здорово ты игрушки смастерила: так аккуратно и 'в тему' все получилось Маячок очень красивый, но при этом и ведь совсем непростой, а ты его раз и готово! Бисер ... вот вроде и ничего особенного, а затягивает. Тем более такой сюжет, как у тебя: по-моему это один из красивейших бисерных дизайнов! Буся прелесть! И ты права, кошки действительно привносят в жизнь детей что-то новое и определенно хорошее! Я сама бываю теперь нечасто в гостях)))все галопом-наскоком. Бисер просто очарование.Он тааааак блестит,я не скажу,что нравится его пришивать,крестики предпочитаю поболее,но процесс того стоит.Оформить потом без стекла хочу.Может лаком покрою и все. Осенние пейзажи очень нравятся у Магии канвы,городской канал еще есть,но он большой,этот-то не знаю куда повесить потом. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В Wednesday, June 01, 2016 at 14:04, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, игрушечки- котятки очаровательные!!!!! И маячок действительно неотличим от оригинального набора!!! Как ты умеешь так мастерски подбирать!!!!!!! Птичка яркая и зимняя, ты вовсю к Новому году готовишься! И удачи в поиске работы!!! Спасибо,Надюш. Игрушки оч нравятся мне,уже висят,будут глаз радовать пока до самого Нового года точно. Подборы очень люблю,они мне кажутся сложными,тут ниток нахомячила Анкора,довольная по уши. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В Wednesday, June 01, 2016 at 17:48, Galadriel сказал: Саша, очень красивый осенний процесс, смотрится потрясающе, а в живую наверное вообще здорово))) Спасибо,я в полном восторге,нравится трогать очень-очень эти бисеринки.Я их немного коряво штопаю,тк нитки под цвет беру,поэтому зашивка не совсем рядами,но результат нравится однозначно! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Осенний парк очень красивый. Настоящая золотая осень. alexa412, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Сашуля, осенний парк это что-то получаеться!!! Молодец с продвижением красоты!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем привет.Заскочила позеленить гаечку!Ура, я закончила Бисерный процесс.Смотрится потрясающе, частичная зашивка только здесь в плюс.Набор безумно понравился по комплектации, ткань отличная, плотная, рисунок четкий, яркий, переживала за черные метки для прокола иглы, но их видно только при вышивании, со стороны нет. Младшая доча кричит постоянно:"МОе,Мое!" Ей очень нравится бисер.Как она его разглядывала во время процесса, а я все боялась, что просыпет.Но ничего подобного, все прошло отлично у нас.Обязательно в будущем, если захочет душа бисера, то выберу эту марку снова. Сейчас хочу вставить и пошить немного зимний процесс, у меня их два лежит.А потом и новое начну. Все, убегаю. ole4k@, tessykat, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Поздравляю с завершением! Настоящая золотая осень получилась. Представляю как смотрится в живую. Elena_F, alexa412, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Саша, чудесная работа!!! Такая золотисто- оранжевая, яркая и блестящая! Как будто солнечные блики в листве! С завершением! И пусть это будет не последняя твоя работа бисером! Тем более дочке так они нравятся!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 12 минуты назад, Egelia сказал: Поздравляю с завершением! Настоящая золотая осень получилась. Представляю как смотрится в живую. Спасибо,Валя,смотрится блестюче.Если солнышко светит,то вообще красотень такая. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, чудесная работа!!! Такая золотисто- оранжевая, яркая и блестящая! Как будто солнечные блики в листве! С завершением! И пусть это будет не последняя твоя работа бисером! Тем более дочке так они нравятся!! Спасибо,Надя.Теплые краски душу греют.Люблю этот сюжет всем сердцем,парк скамеечка,не хватает воды с уточками Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Сашенька, с завершением красивой осени!!!!!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Сашенька, с завершением красивой осени!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташа,довольная по уши Натянула Кружева теперь,может,продвигется до зимы немного. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Саша, привет! А я тоже в гости:-) Такие красивые у тебя процессы - текущий зимний пейзаж, и готовые подушечка, бисерный парк, игрушки с котятами, маяк Кошечка и крольчиха - милота! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Сашуля, поздравляю с завершением осенней красоты!!!! Красота слов нет!!! Доченька у тебя красатулька! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Кружева незаслуженно были отложены. Молодец, что вернулась к процессу. Нужно обязательно заканчивать такую красоту. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 часов назад, alexa412 сказал: Натянула Кружева теперь,может,продвигется до зимы немного. Кружева!!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Сашенька, шустренькой тебе работы над этим процессом!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Сашуль, привет! Осень замечательная получилась, я поздравляю тебя с завершением, красота)) Доча так интересно встала)))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки,привет вам,мои дорогие. Сейчас в жизни идет период такой непонятный у меня,быстрее бы закончился.Все связано с работой да сдачей на права. Маячок вышивала,загадала,конечно,сдать с 1раза,но в гаи свои заморочки,процент сдачи,хотя уверяли,что почти все сразу сдают.Но сдали из 19дошедших до гаи 5.Есть те,кто теорию не может выучить.Ну там лень считаю либо нехватка времени.Это привело к тому,что идти на пересдачу города,снова стресс,правда уже не такой,но все же.Я больше за семейный бюджет переживаю,тк пересдача 3000стоит.Обидно было,что 10.06. было заключительное собеседование с руководителем групповое по работе,я не смогла пойти.В итоге не там не сям.Остается лелеять надежду снова на предстоящую сдачу,все же не такими уставшими будем и половина хотя бы сдаст. Воть,поныла немного Со всеми этими переживаниями-расстройствами вышивалочки продвигаются .Скоробуду завершать уже. Приготовилась к процессу с девушкой Ланарте.Пишут,надо при поиске работы лошадку вышивать,в закромах эта мне очень подходит. Распечатала схему Портянка такая,зато крупная,все видно.Нитки дмс по ключу,уздечку уже пошила совсем немного,показывать правда нечего,но как только,так сразу! Ну вот и все у меня,всем теплых солнечных радостных дней ! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Сашунька, приветик!!! Не переживай все наладиться!!! Это временные трудности. Все гладко и просто не бываетс продвижением, котик замечательный получаеться!!! И с началом нового процесса . В приметы я как то не верила, но в один момент даже того и не ожидая, они и впрям исполняются . Так что не переживай все будет хорошо!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Сашенька, пусть всё наладится скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Котик с птичкой-милашки!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Сашуль, привет, ты не переживаи, все наладится))) На права мало кто сдает с первого раза, когда я сдавала нас просто валили, вот лично меня гаишник просто подставлял) а у следующего даже очевидные косяки не замечал, так что ты даже не расстраивайся и не переживай. Жаль конечно денег тратить на пересдачу((( у нас дешевле все конечно. Я сдала со второго раза, и почему то совсем не переживала, видимо первый экзамен все нервы мои вытрепал и было уже пофиг))) Котя очень миленький))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 8 часов назад, танюша123 сказал: Сашунька, приветик!!! Не переживай все наладиться!!! Это временные трудности. Все гладко и просто не бываетс продвижением, котик замечательный получаеться!!! И с началом нового процесса . В приметы я как то не верила, но в один момент даже того и не ожидая, они и впрям исполняются . Так что не переживай все будет хорошо!!! Конечно наладится,надо пережить это время просто. Котики меня очень радуют.Еще два останется.К зиме дошью. В приметы порой верю,порой нет,но вышивать маяк и не загадать тоже неинтересно.Еще второй очпнь нравится,все равно что-нибудь загадаю))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, пусть всё наладится скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Котик с птичкой-милашки!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Это точно,пусть!Жаль,что вот работа откладывается,уже очень хочется да и денежки нужны оооочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение