Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

какие животные милахи! просто прелесть!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет, забежала показать собранных котят. Неужели я это сделала.Пока правда половина, но остальные точно будут.

котики-игрушки.май,  2016 013.JPG

Заодно и продвижения в Маяке случившиеся.

май,  2016 015.jpg

Природа стала радовать нас цветами, правда в садах вишня даже еще не распустилась.

май,  2016 011.jpgмай,  2016 009.jpgмай,  2016 010.jpg

Скоро начнется марафон, снова не дойдут руки до темки своей, позже обязательно все покажу.С наступающим 9 мая всех, пусть каждый помнит эту дату и по возможности передает знания следующему поколению. Всем пока:bye:

Поделиться сообщением

Какое котятное семейство :girl_in_love:

дальнейших успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

Котятки получились замечательные, так не обычно мне было видеть их на елке)) аж, зимы захотелось)))

Маяк вообще быстро вышивается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Какое котятное семейство :girl_in_love:

дальнейших успехов :give_rose:

Спасибо,что заглянули)

Котят еще пополню.

28 минут назад, Galadriel сказал:

Котятки получились замечательные, так не обычно мне было видеть их на елке)) аж, зимы захотелось)))

Маяк вообще быстро вышивается!

Сосна от кролика вовремя подвернулась.Правда,пожелтела за недельку,но не особо заметно.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие котятки!:give_heart: с продвижениями в маячке! И так приятно смотреть на фотографии цветочков! 

Поделиться сообщением

Сашенька, котики уже собраны-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Фото с природой красивые такие!!!!!!!!!!! С продолжением в маяке!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашуль, шустренько ты остальных котиков собрала!! Классные игрушки получились!:give_heart:

Поделиться сообщением

Саша, привет !!! Вот я и в гостях у тебя:thanks:посмотрела твои завершённые работы и процессы, заглядение:tender:. С продвижением процесса маяк, как на горизонте появиться бек, он сразу оживет! Игрушки оформила здорово!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Спешу поделиться своим законченным процессом.

Маяк на рассвете готов.Очень прошу модераторов добавить процесс мне,все еще его нет у меня в гаечке.

Добавляю фото с самого начала:20160421_204454.jpg20160422_154510.jpg20160424_191927.jpg20160426_000130.jpg20160426_162440.jpg20160507_203058.jpg572f360e6084e_2016015.jpg.bcf8c0a9cde387b3d68ee96c9818229e.jpg20160511_223104.jpg20160513_191835.jpg20160515_213136.jpg

с бэком и фрузиками сейчас с фотоаппарата выложу.

работа очень понравилась как процесс,так и результат!Этом мой первый минидим,точно знаю,что не последний!

Поделиться сообщением

продолжение:

17 май,  2016 002.jpg17 май,  2016 007.jpg17 май,  2016 011.jpg17 май,  2016 013.jpg17 май,  2016 014.jpg

Фрузелки-цветочки белые сделала  светящимися ниточками, очень хотелось использовать их,эта первая работа,где можно было испробовать.

Ну вот и все,более ничего не вышивала, сейчас возьмусь снова за бисер  и пора собирать новый подбор,обожаю это занятие.Планирую миник к концу мая начать и после бисера Ланарта.

Пока-пока!

tessykat, Naduh, Дюймовочка16 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, маячок очень красивый! С окончанием!:give_rose:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением процесса!!! Маяк на 5+

Поделиться сообщением

Оля,Таня ,спасибо.Сижу и любуюсь,в рамочку вставила,осталось паспарту с умом подобрать.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с окончание Маяка! :good:Как здорово, что вышиваешь Дим подбором, молодец! Столько всего там, все-таки чем меньше Дим, тем больше в нем всяких украшений, и бэка, и узелков... :jc_cupidboy:Игрушки здорово оформила, очень аккуратно! А как ты этот шнур крепила, нитками или клеем? С продолжением Осеннего пейзажа, очень красиво смотрится, скорейшего завершения! Удачи в автошколе на экзаменах!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашуль, поздравляю с завершением Маяка! Ты ж его на желание вышивала?)) Так вот... Пусть воплощение в жизнь твоего желания не заставит себя долго ждать!):girl_wink:

С удовольствием буду ждать продвижения в бисерном процессе!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Саша, с окончание Маяка! :good:Как здорово, что вышиваешь Дим подбором, молодец! Столько всего там, все-таки чем меньше Дим, тем больше в нем всяких украшений, и бэка, и узелков... :jc_cupidboy:Игрушки здорово оформила, очень аккуратно! А как ты этот шнур крепила, нитками или клеем? С продолжением Осеннего пейзажа, очень красиво смотрится, скорейшего завершения! Удачи в автошколе на экзаменах!:l_daisy:

Спасибо,Наташ.Что верно,то верно,чем меньше Дим,тем чаще нитку менять успевай.

Шнурок пришивала,больше подойдет слово "приметывала",углубление между передником и задником игрушки делала,когда сшивала,чтобы шнурочек получше залег по кругу.Можно и приклеить ,но я как-то ниточками лучше.Клей мне китайскую работу напоминает.Здесь для себя,можно и пришить.

Экзаменов боюсь уже,очень.Хоть они и в июне еще...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой маячок получился замечательный!!! Поздравляю с окончанием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Что будет следующим подбором шиться? :wink:

Саш, ну как же ты быстро вышиваешь!!! Как пирожки печешь... :good::good2:

не устаю поражаться и восхищаться )))

Поделиться сообщением

Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением КРАСИВОГО маячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy:  :good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

Какой маячок получился замечательный!!! Поздравляю с окончанием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Что будет следующим подбором шиться? :wink:

Саш, ну как же ты быстро вышиваешь!!! Как пирожки печешь... :good::good2:

не устаю поражаться и восхищаться )))

Спасибо,Наташенька.

Далее по плану Девушка с дршадью Ланарте,но там и подбирать нечего,ключ оригинальной схемы в дмс.Минидим еще хочу кафе на берегу,душа просится к морю,если не летим,то сощерцать буду на картинке.

А вышивается не так все и быстро.Был зимой перерыв большой,готовых работ не было,сама даже заскучала,наразводила в гайке...

Поделиться сообщением

с завершением маяка.

Поделиться сообщением

Саш, если б ты не сказла, что это подбор я бы ничего не заподозрила! Потрясающе! Как ты быстро с ним расправилась! Котики обалденные!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дюймовочка16 сказал:

Саш, если б ты не сказла, что это подбор я бы ничего не заподозрила! Потрясающе! Как ты быстро с ним расправилась! Котики обалденные!

Привет,Лена,рада,что забежала,сама я тут пока нечастый гость.В цветочках на земле я розовый сменила,оригинал ярая фукмия,я взяла поспокойнее,мне так глащу приятнее.

Пока зашла к себе покажу и продвижения сегодняшние:начала новую игрушку по Диму.

1464679558271.jpg

Неделю не вышивала .Начались экзамены в автошколе,все мысли только об одном.Вчера внутренние сдала,нервотрепка та для меня.Что в гаи будет-страшно подумать.Привыкла дома спокойно сидеть уже.

А так все хорошо,на Урале тепло,я и загореть успела.Теперь сразу видно,что неработень,очень верю,что в ближайшем будущем все изменится,резюме отправила,осталось ждать.

Вот как-то так обстоят мои дела вышивальные и невышивальные.

На этом прощаюсь.

Поделиться сообщением

Думаю стоит показать и продвижения в Осеннем парке.Процесс простой, если усердно вышивать, то закончить можно быстро. В июне надо точно завершить и освободить станок для Ланарта.1 июня, 2016,  2016 004.jpg1 июня, 2016,  2016 001.jpg1 июня, 2016,  2016 002.jpg1 июня, 2016,  2016 003.jpg

танюша123, Бондаренко, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как я, оказывается, давно у тебя не была! Поздравляю с завершением феечки и с быстрым ее оформлением! :wink:  А еще очень здорово ты игрушки смастерила: так аккуратно и 'в  тему' все получилось :good2:

Маячок очень красивый, но при этом и ведь совсем непростой, а ты его раз и готово!

Бисер :rolleyes:... вот вроде и ничего особенного, а затягивает. Тем более такой сюжет, как у тебя: по-моему это один из красивейших бисерных дизайнов!

Буся прелесть! И ты права, кошки действительно привносят в жизнь детей что-то новое и определенно хорошее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в