14 июня 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Сашуль, привет, ты не переживаи, все наладится))) На права мало кто сдает с первого раза, когда я сдавала нас просто валили, вот лично меня гаишник просто подставлял) а у следующего даже очевидные косяки не замечал, так что ты даже не расстраивайся и не переживай. Жаль конечно денег тратить на пересдачу((( у нас дешевле все конечно. Я сдала со второго раза, и почему то совсем не переживала, видимо первый экзамен все нервы мои вытрепал и было уже пофиг))) Котя очень миленький))) Мне правый плворот как раз не засчитали,не "облизала",сама на себя в обиде.Пересдавать не страшно,финансово сейчас трудно очень.Это напрягает.Думала на работу уже выйду.Я сейчас не могу выйти на работу,тк это собеседование последнее четко в день сдачи.Там не переносят по дням недеди и сдачу тоже,тк район сдачи меняется сразу.Остается сдать и потом там проходить. Коте ягодок в некоторых местах забыла нашить,в итоге кое-где вышила их прямо тем цветом,которым бэк делается.В игрушках некритично . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Саша, желаю скорейшего завершения всех этих трудностей! Котик очень милый:-) тоже эту картинку вышивала в другом димовском наборе, правда там птички и ягодки только на паспарту были)))) Очень любопытно будет увидеть уздечку и все остальное:-) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 59 минут назад, alexa412 сказал: Мне правый плворот как раз не засчитали,не "облизала",сама на себя в обиде.Пересдавать не страшно,финансово сейчас трудно очень.Это напрягает.Думала на работу уже выйду.Я сейчас не могу выйти на работу,тк это собеседование последнее четко в день сдачи.Там не переносят по дням недеди и сдачу тоже,тк район сдачи меняется сразу.Остается сдать и потом там проходить. Коте ягодок в некоторых местах забыла нашить,в итоге кое-где вышила их прямо тем цветом,которым бэк делается.В игрушках некритично . Не расстраивайся раньше времени, может у тебя получится и на права сдать и собеседование пройти? Я искренне тебе желаю удачи!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Саша, скорейшего решения всех трудностей. Обязательно все наладится. Удачи!!! alexa412, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Поздравляю с успешной сдачей на права kleona, alexa412, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет. Я с продвижениями.На прошлой неделе закончила котенка четвертого. Продолжить Кружева толком не вышло,ручеек поковыряла ,не идет в общем. Начала детям часы с енотами.Младшая ввосторге носится с картинкой. Нравится в наборе все,кроме пушистости ниток схс. . У нас такое лето на неделе,не верится даже,солнышко радует по полной программе!На улице выгуливаемся так,что дома падаем и сразу засыпаем .На вышивку остается не так много времени,но дело не стгит все равно благодаря Марафону. все,деть зовет гулять,убегаю,всем ровных крестиков! Egelia, Дюймовочка16, танюша123 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Поздравляю с завершением процесса, котик славный получился!!! о, новый процесс, здорово!! Еноты забавные такие! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Такая шикарная попа енота нарисовалась! Завершенный котик в окошке - забавный! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Саша, с завершением котика!!!!! Вышивка котиков, наверное, и притянула к вам в дом настоящего пушистика!!!!! Енотные часики- супер!!!! Понимаю дочу твою, с такой картинкой расставаться не хочется!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Саша, с завершением бисерной Осени, очень красивая картина! Котенок симпатичный получился. А часы какие здоровские, скорейшего завершения их, для радости дочек! Такую красоту надо быстро вышивать и вешать на стенку для настроения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В Tuesday, June 21, 2016 at 20:47, танюша123 сказал: Поздравляю с завершением процесса, котик славный получился!!! о, новый процесс, здорово!! Еноты забавные такие! Спасибо,Таня.Новый процесс так радует,еще и на равномерке...давно ждала,когда же на ней что-нибудь сеова начну! В Tuesday, June 21, 2016 at 20:52, Catopuma сказал: Такая шикарная попа енота нарисовалась! Завершенный котик в окошке - забавный! Спасибо,остались еще три попы,вернее даже две. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В Tuesday, June 21, 2016 at 21:49, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с завершением котика!!!!! Вышивка котиков, наверное, и притянула к вам в дом настоящего пушистика!!!!! Енотные часики- супер!!!! Понимаю дочу твою, с такой картинкой расставаться не хочется!!!!! Я тоже так думаю,такие милые котята однозначно притянули к нам Бусичку. Доча ждееееет,с нетерпением ждет.Ео летом этим у меня не так быстро все прибавляется. В Wednesday, June 22, 2016 at 06:43, НатальяП сказал: Саша, с завершением бисерной Осени, очень красивая картина! Котенок симпатичный получился. А часы какие здоровские, скорейшего завершения их, для радости дочек! Такую красоту надо быстро вышивать и вешать на стенку для настроения! Спасибо,Наташ.Осталось оформить,но пока лето,нестрашно,если и полежит. Часы сама хочу уже,правда,механизм поняла большеват,вернее циферблат на вышивке небольшой для купленных стрелок. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Всем доброго вечера. Я с продолжением енотиков.Милашки они такие. Над бэком думаю:по схеме он по крестикам,уголками,думаю скруглить ,как обычно это в схемах. Может ,кто-то видел оригинал часов этих,с которго слизан набор Nkf? Теперь вот такой попенций меня встречает и мордастичек. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Дюймовочка16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Саша, поздравляю с завершением котика ))) Мне очень нравятся енотики, каждый раз в удовольствием смотрю на них в теме марафона alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Саша, очень красивые процессы Бисерная осень дальнейших успехов alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вот и второй енот вышился, здорово получаеться, Сашулька!!! к сожалению не встречала я оригинал alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Саша, с завершение котика, милашка он!))) а енотики очень интересные))) мне нравится набор)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Саша, оказывается, 1000 лет к тебе не забегала! Прочитала все с того места, где подписка открыла непрочитаное - семь страниц получилось! Комментарии только по последнему, а то много поучится)) Очень классные часы с енотами! Жаль, что нитки СХС. Я тут заказала себе от жадности в интернете (в 3,5 раза дешевле дмс выходит моток), а в работе не очень понравились. Потом только прочитала, что схс — это полиэстр 100%… Как там твои права? Я 4 раза сдавала. При чём теория и автодром вообще без ошибок и нареканий. А вот с инструктором шаи просто беда — они прям специально создавали стрессовые ситуации, один (я к нему два раза попала) орал постоянно. Короче жуть) хорошо, что тога за пересдачу не надо было платить... Я видела у тебя поздравление от девочки, но твоих впечатлений не нашла. Надеюсь, ты тоже рада завершению. Как с работой? Из старых постов не могу пройти мимо большой радости - отличная машинка! Я уже лет пять тоже на жаноме шью, на самой дешевенькой, первую купила, не знала, что мы с ней так подружимся))) теперь и коверлок есть, а машинка всё ещё самая простая. Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Енотики очаровательные, такие милахи. В вышивальном марафоне каждый день на них любуюсь. kleona, Elena_F, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Сашенька, с завершением 4-го котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В Saturday, June 25, 2016 at 22:03, Zanfiska сказал: Саша, поздравляю с завершением котика ))) Мне очень нравятся енотики, каждый раз в удовольствием смотрю на них в теме марафона Спасибо,Оля,рада,что забежала.Марафон очкнь помогает в ленивые дни мне.Кстати,тут обнаружила подобные чксы с белочками. В Saturday, June 25, 2016 at 23:45, ОльгаВл сказал: Саша, очень красивые процессы Бисерная осень дальнейших успехов Спасибо большое! В Sunday, June 26, 2016 at 00:10, танюша123 сказал: Вот и второй енот вышился, здорово получаеться, Сашулька!!! к сожалению не встречала я оригинал Спасибо,Танюш,пока все нравится,но с бэком так и не определилась.Пошарить надо в инете В Sunday, June 26, 2016 at 00:11, Galadriel сказал: Саша, с завершение котика, милашка он!))) а енотики очень интересные))) мне нравится набор)) Спасибо,Надя.Набор веселый,вот нитки бы другие.Я и на гамму согласна даже была. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В Sunday, June 26, 2016 at 19:14, aristek сказал: Саша, оказывается, 1000 лет к тебе не забегала! Прочитала все с того места, где подписка открыла непрочитаное - семь страниц получилось! Комментарии только по последнему, а то много поучится)) Очень классные часы с енотами! Жаль, что нитки СХС. Я тут заказала себе от жадности в интернете (в 3,5 раза дешевле дмс выходит моток), а в работе не очень понравились. Потом только прочитала, что схс — это полиэстр 100%… Как там твои права? Я 4 раза сдавала. При чём теория и автодром вообще без ошибок и нареканий. А вот с инструктором шаи просто беда — они прям специально создавали стрессовые ситуации, один (я к нему два раза попала) орал постоянно. Короче жуть) хорошо, что тога за пересдачу не надо было платить... Я видела у тебя поздравление от девочки, но твоих впечатлений не нашла. Надеюсь, ты тоже рада завершению. Как с работой? Из старых постов не могу пройти мимо большой радости - отличная машинка! Я уже лет пять тоже на жаноме шью, на самой дешевенькой, первую купила, не знала, что мы с ней так подружимся))) теперь и коверлок есть, а машинка всё ещё самая простая. Оленька,рала,что зашла! Права получила.Со второго захода город сдала.Выяснилось,что это еще оч хорошо,а я переживала так.Зря видимо,наверное,знающие удивлялмсь моему разочарованию в себе. В сад ездила,по городу,на нашей машине пока не привычно,но обязательно освою,большинство за рулем,я точно не хуже Машинка у меня тоже не фильдиперсовая,среднячок по мне,основые строчки ,чуток загибулек,мне хватает.Оверлок хочу,это я точно поняла.Подшила,перешила,сшила все,что належано было,теперь журнальчик приобрела с выкойками для летей,выйду на работу и сошью им что-нибудь. Работу теперь жду.Собеседования того заключительного.Яна рядовую должность,поэтому моне лично никто внимания уделять не будет.Жду пятницы,а вдруг позвонят.В течение месяца набирают народ,потом это итоговое собеседование и обучение.Обучалку 20 профукала,но ведь,что не делайся,то к лучшему!Значит так должно быть. Покашью енотикови не заморачиваюсь,дети дома со мной,весело нам. OlkaY и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В Monday, June 27, 2016 at 00:40, Egelia сказал: Енотики очаровательные, такие милахи. В вышивальном марафоне каждый день на них любуюсь. Валя,они мне тоде нравятся,Кристишка их ждет очень,а я взяла тайм-аут на пару дней. В Monday, June 27, 2016 at 08:53, Графиня сказал: Сашенька, с завершением 4-го котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! Спасибо,скоро пятого начну...после енотов только. Покажу и продвижения.В енотах перевалила за экватор,работа очень яркая,даже без бэка мне все очень нравится уже! Ну и мой карапуз ради которгго вышивается активно(с моей точки зрения) Кристиночка ждет с нетерпением,а я тут отвлеклась немного на Ланарта.Девушку С лошадью тереблю. Но это дело буквально на два дня,завтра вернусь к енотам и до финиша планирую быть с ними.В мыслях уже оформление витает.Что и как.Но ничего толком не пришло. Catopuma, Путешественница, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Сашенька, енотики милашки, как и та ради которой они так активно вышиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Саша, привет! Енотики чудесные, часы с ними не видела, только у тебя узнала об этом дизайне! И для себя тоже надо повышивать! Легких крестиков! Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение