Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galadriel сказал:

Сашуль, привет, ты не переживаи, все наладится)))

На права мало кто сдает с первого раза, когда я сдавала нас просто валили, вот лично меня гаишник просто подставлял)  а у следующего даже очевидные косяки не замечал, так что ты даже не расстраивайся и не переживай. Жаль конечно денег тратить на пересдачу((( у нас дешевле все конечно. Я сдала со второго раза, и почему то совсем не переживала, видимо первый экзамен все нервы мои вытрепал и было уже пофиг)))

Котя очень миленький))) 

Мне правый плворот как раз не засчитали,не "облизала",сама на себя в обиде.Пересдавать не страшно,финансово сейчас трудно очень.Это напрягает.Думала на работу уже выйду.Я сейчас не могу выйти на работу,тк это собеседование последнее четко в день сдачи.Там не переносят по дням недеди и сдачу тоже,тк район сдачи меняется сразу.Остается сдать и потом там проходить.

Коте ягодок в некоторых местах забыла нашить,в итоге кое-где вышила их прямо тем цветом,которым бэк делается.В игрушках некритично .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, желаю скорейшего завершения всех этих трудностей!

Котик очень милый:-) тоже эту картинку вышивала в другом димовском наборе, правда там птички и ягодки только на паспарту были))))

Очень любопытно будет увидеть уздечку и все остальное:-)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, alexa412 сказал:

Мне правый плворот как раз не засчитали,не "облизала",сама на себя в обиде.Пересдавать не страшно,финансово сейчас трудно очень.Это напрягает.Думала на работу уже выйду.Я сейчас не могу выйти на работу,тк это собеседование последнее четко в день сдачи.Там не переносят по дням недеди и сдачу тоже,тк район сдачи меняется сразу.Остается сдать и потом там проходить.

Коте ягодок в некоторых местах забыла нашить,в итоге кое-где вышила их прямо тем цветом,которым бэк делается.В игрушках некритично .

Не расстраивайся раньше времени, может у тебя получится и на права сдать и собеседование пройти? Я искренне тебе желаю удачи!!! 

Поделиться сообщением

Саша, скорейшего решения всех трудностей. Обязательно все наладится. Удачи!!!

alexa412, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Я с продвижениями.На прошлой неделе закончила котенка четвертого.

B19pIzYbdHM.jpg

Продолжить Кружева толком не вышло,ручеек поковыряла ,не идет в общем.

Начала детям часы с енотами.Младшая ввосторге носится с картинкой.

Нравится в наборе все,кроме пушистости ниток схс.

20160616_100318.jpg20160616_101321.jpg20160621_170239.jpg.

У нас такое лето на неделе,не верится даже,солнышко радует по полной программе!На улице выгуливаемся так,что дома падаем и сразу засыпаем .На вышивку остается не так много времени,но дело не стгит все равно благодаря Марафону.

все,деть зовет гулять,убегаю,всем ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса, котик славный получился!!!:la_cheerleader: о, новый процесс, здорово!! Еноты забавные такие!:yahoo:

Поделиться сообщением

Такая шикарная попа енота нарисовалась! :good:

Завершенный котик в окошке - забавный!

Поделиться сообщением

Саша, с завершением котика!!!!! Вышивка котиков, наверное, и притянула к вам в дом настоящего пушистика!!!!! Енотные часики- супер!!!! Понимаю дочу твою, с такой картинкой расставаться не хочется!!!!! 

Поделиться сообщением

Саша, с завершением бисерной Осени, очень красивая картина! :jc_cupidboy:Котенок симпатичный получился. А часы какие здоровские, скорейшего завершения их, для радости дочек! Такую красоту надо быстро вышивать и вешать на стенку для настроения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

В Tuesday, June 21, 2016 at 20:47, танюша123 сказал:

Поздравляю с завершением процесса, котик славный получился!!!:la_cheerleader: о, новый процесс, здорово!! Еноты забавные такие!:yahoo:

Спасибо,Таня.Новый процесс так радует,еще и на равномерке...давно ждала,когда же на ней что-нибудь сеова начну!

В Tuesday, June 21, 2016 at 20:52, Catopuma сказал:

Такая шикарная попа енота нарисовалась! :good:

Завершенный котик в окошке - забавный!

Спасибо,остались еще три попы,вернее даже две.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, June 21, 2016 at 21:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, с завершением котика!!!!! Вышивка котиков, наверное, и притянула к вам в дом настоящего пушистика!!!!! Енотные часики- супер!!!! Понимаю дочу твою, с такой картинкой расставаться не хочется!!!!! 

Я тоже так думаю,такие милые котята однозначно притянули к нам Бусичку.

Доча ждееееет,с нетерпением ждет.Ео летом этим у меня не так быстро все прибавляется.

В Wednesday, June 22, 2016 at 06:43, НатальяП сказал:

Саша, с завершением бисерной Осени, очень красивая картина! :jc_cupidboy:Котенок симпатичный получился. А часы какие здоровские, скорейшего завершения их, для радости дочек! Такую красоту надо быстро вышивать и вешать на стенку для настроения!:l_daisy:

Спасибо,Наташ.Осталось оформить,но пока лето,нестрашно,если и полежит.

Часы сама хочу уже,правда,механизм поняла большеват,вернее циферблат на вышивке небольшой для купленных стрелок.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Я с продолжением енотиков.Милашки они такие.

Над бэком думаю:по схеме он по крестикам,уголками,думаю скруглить ,как обычно это в схемах.

Может ,кто-то видел оригинал часов этих,с которго слизан набор Nkf?

20160624_230859.jpg

Теперь вот такой попенций меня встречает и мордастичек.

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением котика )))

Мне очень нравятся енотики, каждый раз в удовольствием смотрю на них в теме марафона :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Саша, очень красивые процессы:l_daisy:

Бисерная осень:girl_in_love:

дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Вот и второй енот вышился, здорово получаеться, Сашулька!!!:curtsey: к сожалению не встречала я оригинал:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Саша, с завершение котика, милашка он!))) а енотики очень интересные)))  мне нравится набор))

Поделиться сообщением

Саша, оказывается, 1000 лет к тебе не забегала! Прочитала все с того места, где подписка открыла непрочитаное - семь страниц получилось! Комментарии только по последнему, а то много поучится))

Очень классные часы с енотами! Жаль, что нитки СХС. Я тут заказала себе от жадности в интернете (в 3,5 раза дешевле дмс выходит моток), а в работе не очень понравились. Потом только прочитала, что схс — это полиэстр 100%…

Как там твои права? Я 4 раза сдавала. При чём теория и автодром вообще без ошибок и нареканий. А вот с инструктором шаи просто беда — они прям специально создавали стрессовые ситуации, один (я к нему два раза попала) орал постоянно. Короче жуть) хорошо, что тога за пересдачу не надо было платить...

Я видела у тебя поздравление от девочки, но твоих впечатлений не нашла. Надеюсь, ты тоже рада завершению.

Как с работой?

Из старых постов не могу пройти мимо большой радости - отличная машинка! Я уже лет пять тоже на жаноме шью, на самой дешевенькой, первую купила, не знала, что мы с ней так подружимся))) теперь и коверлок есть, а машинка всё ещё самая простая.

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотики очаровательные, такие милахи. В вышивальном марафоне каждый день на них любуюсь. 

kleona, Elena_F, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с завершением 4-го котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В Saturday, June 25, 2016 at 22:03, Zanfiska сказал:

Саша, поздравляю с завершением котика )))

Мне очень нравятся енотики, каждый раз в удовольствием смотрю на них в теме марафона :la_cheerleader:

Спасибо,Оля,рада,что забежала.Марафон очкнь помогает в ленивые дни мне.Кстати,тут обнаружила подобные чксы с белочками.

В Saturday, June 25, 2016 at 23:45, ОльгаВл сказал:

Саша, очень красивые процессы:l_daisy:

Бисерная осень:girl_in_love:

дальнейших успехов:give_rose:

Спасибо большое!

В Sunday, June 26, 2016 at 00:10, танюша123 сказал:

Вот и второй енот вышился, здорово получаеться, Сашулька!!!:curtsey: к сожалению не встречала я оригинал:girl_sigh:

Спасибо,Танюш,пока все нравится,но с бэком так и не определилась.Пошарить надо в инете

В Sunday, June 26, 2016 at 00:11, Galadriel сказал:

Саша, с завершение котика, милашка он!))) а енотики очень интересные)))  мне нравится набор))

Спасибо,Надя.Набор веселый,вот нитки бы другие.Я и на гамму согласна даже была.

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, June 26, 2016 at 19:14, aristek сказал:

Саша, оказывается, 1000 лет к тебе не забегала! Прочитала все с того места, где подписка открыла непрочитаное - семь страниц получилось! Комментарии только по последнему, а то много поучится))

Очень классные часы с енотами! Жаль, что нитки СХС. Я тут заказала себе от жадности в интернете (в 3,5 раза дешевле дмс выходит моток), а в работе не очень понравились. Потом только прочитала, что схс — это полиэстр 100%…

Как там твои права? Я 4 раза сдавала. При чём теория и автодром вообще без ошибок и нареканий. А вот с инструктором шаи просто беда — они прям специально создавали стрессовые ситуации, один (я к нему два раза попала) орал постоянно. Короче жуть) хорошо, что тога за пересдачу не надо было платить...

Я видела у тебя поздравление от девочки, но твоих впечатлений не нашла. Надеюсь, ты тоже рада завершению.

Как с работой?

Из старых постов не могу пройти мимо большой радости - отличная машинка! Я уже лет пять тоже на жаноме шью, на самой дешевенькой, первую купила, не знала, что мы с ней так подружимся))) теперь и коверлок есть, а машинка всё ещё самая простая.

Оленька,рала,что зашла!

Права получила.Со второго захода город сдала.Выяснилось,что это еще оч хорошо,а я переживала так.Зря видимо,наверное,знающие удивлялмсь моему разочарованию в себе.

В сад ездила,по городу,на нашей машине пока не привычно,но обязательно освою,большинство за рулем,я точно не хуже:rolleyes:

Машинка у меня тоже не фильдиперсовая,среднячок по мне,основые строчки ,чуток загибулек,мне хватает.Оверлок хочу,это я точно поняла.Подшила,перешила,сшила все,что належано было,теперь журнальчик приобрела с выкойками для летей,выйду на работу и сошью им что-нибудь.

Работу теперь жду.Собеседования того заключительного.Яна рядовую должность,поэтому моне лично никто внимания уделять не будет.Жду пятницы,а вдруг позвонят.В течение месяца набирают народ,потом это итоговое собеседование и обучение.Обучалку 20 профукала,но ведь,что не делайся,то к лучшему!Значит так должно быть.

Покашью енотикови не заморачиваюсь,дети дома со мной,весело нам.

OlkaY и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, June 27, 2016 at 00:40, Egelia сказал:

Енотики очаровательные, такие милахи. В вышивальном марафоне каждый день на них любуюсь. 

Валя,они мне тоде нравятся,Кристишка их ждет очень,а я взяла тайм-аут на пару дней.

В Monday, June 27, 2016 at 08:53, Графиня сказал:

Сашенька, с завершением 4-го котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:И с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо,скоро пятого начну...после енотов только.

Покажу и продвижения.В енотах перевалила за экватор,работа очень яркая,даже без бэка мне все очень нравится уже!

20160630_090137.jpg

Ну и мой карапуз ради которгго вышивается активно(с моей точки зрения)

20160630_090130.jpg

Кристиночка ждет с нетерпением,а я тут отвлеклась немного на Ланарта.Девушку С лошадью тереблю.

20160630_085241.jpg

Но это дело буквально на два дня,завтра вернусь к енотам и до финиша планирую быть с ними.В мыслях уже оформление витает.Что и как.Но ничего толком не пришло.

Поделиться сообщением

Сашенька, енотики милашки, как и та ради которой они так активно вышиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::tender:

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Енотики чудесные, часы с ними не видела, только у тебя узнала об этом дизайне!

И для себя тоже надо повышивать! Легких крестиков!

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в