Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Всем летний привет!

На Урале лето полным ходом в этом году на удивление и великую радость,поэтому вышивальеые дела ушли на второй план.Но тем не менее есть,что и показать.

Часы потихоньку перевалили все же середину,моська енота будущая служит мне неким пинком сейчас.Пробую добавить в схему четвертинки и 3/4,где не лень по контуру.Сейчас достала механизм,стрелки изрядно великоваты для такого циферблата.

20160713_193609.jpg

Девушка с лошадью тоже продвинулась.Шикарный процесс.Такой легкий,цвета вроде бы и нежные,но не бледные как в отшитом ранее Романсе от Ланарте.Намного проще вышивать мне в этот раз.

20160706_175243.jpg

Судя по отшитому кусочку,могу сказать,что картина будет немаленькая.Благо лен 32 еще.

Напоследок покажу "примерку" маяку недавно законченному.

Остановилась на светло синем паспарту,утром выстригла,примерила белую раму и синюю(дома из залежней),итог-нравится в белом,но раму хочется поменьше по высоте,пока временно так постоит.

20160713_142401.jpg20160713_140209.jpg20160713_163434.jpg

Ну и совсем напоследок мои кулинарные попытки:кексики в студию.С пылу с жару вышли ,пока отчет писала допеклись.

Все к чаю!!!20160713_195236.jpg20160713_195426.jpg

ну вот и все,показала бы фото Получше качеством и поболее,но мой комп издох совсем,стала переустанавливать винду,но в процессе снова начал вирус о себе давать знать.Странно.Ну да ладно,не беда.

Сейчас точно все,пока-пока.

Бондаренко, Catopuma, Antarktida и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже маяк нравится в белом!

Кексы, смотрю, на "ура!" заходят)))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Мне тоже маяк в белом оформлении больше нравится! Прекрасное сочетание синего паспарту и белой рамы! 

Кексики аппетитные) Наверное, сразу и закончились, как испекла?)))

alexa412 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, aristek сказал:

Мне тоже маяк нравится в белом!

Кексы, смотрю, на "ура!" заходят)))

1 час назад, Antarktida сказал:

Сашуль, привет! Мне тоже маяк в белом оформлении больше нравится! Прекрасное сочетание синего паспарту и белой рамы! 

Кексики аппетитные) Наверное, сразу и закончились, как испекла?)))

Спасибо,девочки))

Кексы на раз только этой порции,надо переходить на двойную уже.

aristek и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро.

Принесла продолжение енотовое.

Четвертого не дошила еще,схватилась за бэк,пробы скругления начала с енота,что ниже всех.Вроде норм.Правого помучила:моську порола раз,глаза его только уголками смотрятся,иначе-странное животное,хотя намультяшных картмнках все ровно,в том числе и сам известный крошка енот с круглыми очками вокруг глаз.:DНадеюсь,доступно написала.

20160717_092524.jpg20160717_092530.jpg20160717_092538.jpg

Очень верю ,что в след раз покажу итог,но загадывать в вышивке-делотакое...сами понимаете.

Пока-пока.

Поделиться сообщением

Милахи! :wub:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, енотики красотулички-симпатюлички!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Бэк подчеркнул работу) Хвостик такой забавный у нижнего пушистика) И второй енот таким выразительным сразу стал! Дошивай, мы ждем показа готовой работы!)

Поделиться сообщением

Привет всем.Пришла с отчетом,а еноты так и не дошиты еще,но осталось совсем чуток,через недельку точно будет финиш!

20160725_145809.jpg20160725_145815.jpg20160725_145826.jpg

Из крестиков остались листочки снизу и лапки енотику левому.

В выходные ездили впервые с ночевой с детьми на озеро,было не до вышивки,но я ее брала.Отдохнули здорово,сделала вывод,что палатка нужна поболее теперь.

Так классно утром просыпаться на природе,тишина,на озере гладь.Романтика прямо.Даже хмурое утро без солнышка нисколько нас не огорчило.Обязательно повторим.

Вот такие новости.Всем позитивной рабочей недели!

Galadriel, Yulik, Бондаренко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Привет всем.Пришла с отчетом,а еноты так и не дошиты еще,но осталось совсем чуток,через недельку точно будет финиш!

20160725_145809.jpg20160725_145815.jpg20160725_145826.jpg

Из крестиков остались листочки снизу и лапки енотику левому.

В выходные ездили впервые с ночевой с детьми на озеро,было не до вышивки,но я ее брала.Отдохнули здорово,сделала вывод,что палатка нужна поболее теперь.

Так классно утром просыпаться на природе,тишина,на озере гладь.Романтика прямо.Даже хмурое утро без солнышка нисколько нас не огорчило.Обязательно повторим.

Вот такие новости.Всем позитивной рабочей недели!

Какие милые енотики, один краше другого))))

Поздравляю тебя с отличной поездкой на озеро. Читая твой комментарий, вспомнила как было "классно" нам засыпать и просыпаться на природе. Нам повезло меньше чем тебе)))) одни всю ночь орали, вторые чуть не поубивали с утра друг друга. А как бы хорошо как ты, в тишине, с утра, и правда, красота))))

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра!сегодня я закончила своих пушистиков,макриков не покажу,тк мой комп в ремонте все еще,поэтому снова второсортные с телефона.

20160726_171609.jpg20160726_171547.jpg

очень позитивный процесс,немного однообразный,но мордахи не давали заскучать точно и сильно затянуться вышиванию.

Оформление мысленно вертится в голове,но куплю ли готовые часы как хочется,чтобы заменить фон-не знаю наверняка.

Дальше продолжу Ланарте и игрушечкой новогодней можно разрядить акварельные цвета.

Поделиться сообщением

Сашенька, с завершением милашек- енотиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Саша, классные часики будут!!!!! Мне очсень нравятся еноты, надеюсь и часики найдешь к ним!! Девчонок твоих не оторвать будет! А кексики- пеки побольше, пусть мужу тоже достанется!!!! Отдых на природе, да еще и на озере, здорово наверное... Сто лет так не отдыхала...

Поделиться сообщением

Сашуль, с завершением! Такие позитивные озорники вышли! Очень интересно увидеть оформленные часы!

Поделиться сообщением

Сашуль , чуть не пропустила великолепный отчётик!!! Енотики такие милашки так и хочется их потрогать и поиграть с ними:acute:с завершением процесса и зеленой гаечкой!!!

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие,спасибо,что заглянули.

Часики уже повесила,оформив временно,натянула на вырещанный задник и прикрепила механизм.Хочу купить стеклянные готовые часы для енотиков,пока поглядываю,но не виду,а часы между тем радуют наш глаз.На стене они мне нравятся больше даже.

20160728_172000.jpgфото темное,но суть видна.

Начала игрушечку номер пять новогоднюю.

20160729_193326.jpg

Это "бабушки" киса будет решили с дочкой младшей.

Поделиться сообщением

Саша, какие чудесные часики получились! :wub: Просто супер!!! :give_rose: Енотики прелестны! 

В новой игрушечке - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Здорово ты оформила, Сашуля енотиков!!! :give_rose: ой, а новогодняя игрушка интересный процесс!!! Обязательно покажи нам готовую игрушку, с удовольствием понаблюдаю!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дикая белочка сказал:

Саша, какие чудесные часики получились! :wub: Просто супер!!! :give_rose: Енотики прелестны! 

В новой игрушечке - легких крестиков!

Спасибо,Наташа,нам они тоже по вкусу пришлись,особенно детишкам,спасибо за отзыв,похвалу.

16 часов назад, танюша123 сказал:

Здорово ты оформила, Сашуля енотиков!!! :give_rose: ой, а новогодняя игрушка интересный процесс!!! Обязательно покажи нам готовую игрушку, с удовольствием понаблюдаю!!!

Спасибо,Таня,так приятно,что енотишки не только мне нравятся и кажутся симпотягами даже в таком виде.

Игрушку оформлю также,как и тни предыдущие,в галерею свою выкладывала прошлые.

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до интернета, и смогу полюбоваться на часы. Получилось очень красиво. 

kleona, alexa412, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,я с отчетом недельным.Лето балует теплыми деньками Урал,душа от этого поет,тк осенью поездки на море не предвидится.

Продолжаю вышивать новогоднего котенка.Он подрос.

20160805_174414.jpg

Еще руки притянулись к Катанию на санях.Внезапный порыв немного продвинул работу.

Бало зимой так:1.jpg.7fc73d9b174f243cb7d2dacf90956951.jpg

Вышила луну,причем светящимися ниточками,но в темноте еще не глядела результат.

20160805_174326.jpgпоближе добавленные стежки:

20160805_174334.jpg

Поняла,что жутко соскучилась по голдам,вышивать их куда проще,чем малестюнки-игрушки от Дима.Нового ге начинала,но оченьхочется.Достану из ящика,погляжу и снова уберу.Решила,что возьмусь тогда,когда закончу какой-либо процесс.Наразводила .

На этом прощаюсь,до свидания.

Поделиться сообщением

Саша, сколько у тебя всего интересного! В первую очередь, конечно, часы... Такие они симпатичные, но при этом не приторно-детские, а прямо классные-классные! :tender:  Котята от часов не стльно отстают - один другого краше. 

Девчонки твои прелесть! Все таки как девочки от мальчиков отличаются: прямо немного скучаю по маленькой дочке :mosking: И какие вы молодцы, что гуляете целыми днями, а то мы чего-то стали много дома сидеть...:unknw:

Поделиться сообщением

Саша, у тебя наступает новогоднее, сказочное время в темке!!!! Загадочная луна и морозная ночь уже видны!!! И очередной котенок-милаха!!!! А часики - ну просто супер!!!!

Поделиться сообщением

бооооооооооги. какие енотики :wub::tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в