5 августа 2016 Сашенька, новогодний котик хорошо отшит!!!!!!!!!!!!!! Классные продолжения в катаниях на санях!!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 13 часа назад, OlkaY сказал: Саша, сколько у тебя всего интересного! В первую очередь, конечно, часы... Такие они симпатичные, но при этом не приторно-детские, а прямо классные-классные! Котята от часов не стльно отстают - один другого краше. Девчонки твои прелесть! Все таки как девочки от мальчиков отличаются: прямо немного скучаю по маленькой дочке И какие вы молодцы, что гуляете целыми днями, а то мы чего-то стали много дома сидеть... Оля,рада видеть в гостях.Надеюсь,в скором времени покажу все шесть игрушек. С гулянками я так уматываюсь,что падаю в кровать и до утра.Вы тоже не засиживайтесь,лето оно такое:сегодня есть,а завтра куртки достал и все,привет осень.Старшая все о зиме говорит,скучает,а я в мыслях:чур ее,надоела OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, у тебя наступает новогоднее, сказочное время в темке!!!! Загадочная луна и морозная ночь уже видны!!! И очередной котенок-милаха!!!! А часики - ну просто супер!!!! Это,Надюш,ты верно подметила.Летом всем зиму напоминаю,брррр.Но это я так....временно,продвину и отложу,чтоб зимой не так много дошивать было к празднику.А котят надо до конца вести. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 12 часа назад, Mokko сказал: бооооооооооги. какие енотики Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, новогодний котик хорошо отшит!!!!!!!!!!!!!! Классные продолжения в катаниях на санях!!!!!!!!!!!!!!! Еще не весь, Наташ,но скоро . Катание душу греет,все-таки нехорошо мне,когда такие процессы вылеживаются. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Привет заглянувшим ко мне в гости,всех рада видеть.Несу продолжения своих процессов. Закончила я своего котенка номер 5вчера. Начала номер 6сегодня. Получилось немного,тк на озеро брала,где видели кучу белок.Это бедичий парк у нас дети газвали.Белки там толь ручные,толь слишком голодные.Одна бежала за мной как собачка и в итоге по голени,бедру до живота заскокала.Видит ничего не дали,сползла.Я,признаться,и не ожидала.Дети вдоволь накормили этих животных. Так-сь,отвлеклась. Продвинулась моя девушка с лошадью.Теперь эта красавица может похвастаться своей шевелюрой. снова вышиваю белым по белому...утомляет немного. На этом все.Ничего не зеленится,ничего не краснится.Стабильно! Galadriel, Nadinka-Blondinka, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Саша, с завершением котёнка и с началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки наверное были очень довольные, что белочек кормили!!!!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Саша, с завершением котика!!!В новый год у тебя целый комплект будет!!! Белка на втором фото страшненькая какая то- такое ощущение, что она голая и ежик на ней сверху! А так белки да, наглые, те которые возле людей- попрошайки те еще!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Сашуль, с завершением котика! Скоро уже все игрушки будут готовы! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Саша, привет! Какие красивые и разные процессы сейчас в работе! И зимние и летние сюжеты хороши Часы с енотиками поразили воображение))) прелесть просто alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девочки,привет всем,надеюсь,еще не забыли.Привет и темке моей,сама как гость уже в ней.да-да,вот такая я хозяйка своего домика летом,вся в делах,где-то там... В общем,дети мои сегодня первый день пошли в садик после летнего отпуска,времени куда больше сейчас,нет этих поездок-выгулов,загулов,можно потихоньку наврдить порядок в своих дедах вышивальных. Буквально 2дня последних уделила Катанию на санях,продвинулось,глазу видно.,если так дело далее пойдет,то зимой к праздникам останется не так много дошивать.К 2017хочется видеть картину готовую на стене. Это мой не основной процесс,ведущим остается девушка с лошадью.С последнего посещения она изрядно подросла.Теперь уже почти половина. Работу не гладила,тк процесс не закончен,пока так.Травку уже начала слева немного.Процесс наинежнейший,причем цвета совершенно не заставляют напрягаться глазу,все различимо,схема приятная такая,вышивается быстро ,как мне кажется. Недавно собрала будущий процесс,скорее всего это будет Выдувая пузыри от Дизайн Воркс.Но все быстро может измениться.Один процесс подбора доставляет массу удовольствия мне.В ходе отшива могу еще и передумать с цветом,или вовсе заменить можно. Вот и все,что продвинулось у меня на сегодняшний день. До свидания. Nadinka-Blondinka, tessykat, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саша, а будущий процесс начнешь когда катание и девушку закончишь или вдобак к ним будет? танюша123 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 57 минут назад, tessykat сказал: Саша, а будущий процесс начнешь когда катание и девушку закончишь или вдобак к ним будет? Пока планирую дошить последнего котенка и девушку.Не знаю сдержусь ли,чтобы раньше времени пузырек один не вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саша, приветик! Катание на санях супер! Как я люблю зиму от Дим. Красота, буду ждать с нетерпением продолжения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Сашуля, приветик !!! С возвращением с продвижением процессов все очень даже и не плохо продвинулось в твоё отсутствие!!! Как я поняла скоро новый процесс?! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саша, хорошие продвижения!!!! Самая серединка осталась в Катании!!!! Я думаю, что успеешь к Новому году однозначно!!!! И аватарка какая у тебя новая замечательная!!!! Такая солнечная красотка!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Саш, какой красивый отчет!!! Зимний Дим - сказочно хорош! Ланарт - сама нежность... а Пузыри - преееелесть! Мне так нравится эта разработка...) буду ждать с нетерпением начало... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Сашуль привет! Какие чудесные часики получились, оч уютные! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В Wednesday, August 10, 2016 at 23:42, Графиня сказал: Саша, с завершением котёнка и с началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки наверное были очень довольные, что белочек кормили!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,не шьется пока последний. Девочки просто в восторге.Это парк наглых белок у нас. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В Wednesday, August 31, 2016 at 20:21, Galadriel сказал: Саша, приветик! Катание на санях супер! Как я люблю зиму от Дим. Красота, буду ждать с нетерпением продолжения! Я тоже жду продолжения зим своих)))Дим превосходен со своими сюжетами,какой не возьми-сплошное очарование! В Wednesday, August 31, 2016 at 20:39, танюша123 сказал: Сашуля, приветик !!! С возвращением с продвижением процессов все очень даже и не плохо продвинулось в твоё отсутствие!!! Как я поняла скоро новый процесс?! Спасибо,в теме не бываю,но крестики творю,без этого пока никак.Нового пока ничего не начну.Хотелось бы начатое некоторое довести до ума. В Thursday, August 18, 2016 at 17:02, tessykat сказал: Саша, привет! Какие красивые и разные процессы сейчас в работе! И зимние и летние сюжеты хороши Часы с енотиками поразили воображение))) прелесть просто Спасибо,соскучиться даже успеваю,пока что-то шью одно. Часики пока так висят,но мысли как-то их бы завершить что ли,чего-то не хватает по мне. танюша123 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В Wednesday, August 31, 2016 at 20:46, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, хорошие продвижения!!!! Самая серединка осталась в Катании!!!! Я думаю, что успеешь к Новому году однозначно!!!! И аватарка какая у тебя новая замечательная!!!! Такая солнечная красотка!!! Тоже так думаю,серединка,по крайней мере,так приятнее думать))Нсли темпы не сбавлять в крестиках,то успею однозначно,но,как правило,к зиме дел порой...что планы бах и рушатся. Спасибо за комплимешку,фото напоминает о солнечных деньках,радует глаз мой в холодные осенние деньки. В Wednesday, August 31, 2016 at 21:24, Valvariella сказал: Саш, какой красивый отчет!!! Зимний Дим - сказочно хорош! Ланарт - сама нежность... а Пузыри - преееелесть! Мне так нравится эта разработка...) буду ждать с нетерпением начало... Спасибо,спасибо.Тащусь от Ланарта,игаче не скажешь.Правда,снйчас до лошадки добралась,цветовая гамма покорпеть заставляет,надо поспевать в солнечные деньки дошивать. Пузырики оч хочу.Как лягу в впнну и буду любоваться потом картинкой. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 01.09.2016 at 09:37, Дюймовочка16 сказал: Сашуль привет! Какие чудесные часики получились, оч уютные! Спасибо,Ленуль.Своеобразные вышли,нравятся этим. Ну и покажу я свое продвижение .Вышивала я свою девушку,процесс чудесный,крестики в одну ниточку великолепны,наслаждение каждую минуту! Перевалила за экватор и даже более,достала последний лист схемы с лошадиной мордахой.В этой части настали цвета не самые удобные для отшива,но при виде всей работы,понимаю,что пустяк,скоро-скоро картина будет готова! И вот тут я теперь продолжаю,последний рывок Поколупала чуток игрушечку,не идет пока,не ее время значит. Вот и снова все.В следующий раз покажу итог думаю,по крайней мере буду к этому стремиться. До свидания,не болейте. Valvariella, Бондаренко, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Ох и красота, Сашенька получаеться у тебя!!! Работа очень нежная и романтичная, так и веет прекрасным alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Ох и красота, Сашенька получаеться у тебя!!! Работа очень нежная и романтичная, так и веет прекрасным Спасибо,Танюш.Нежнятина полнейшая.Как же мне нравится эта работа.Акварельность Ланарта полюбила всей душой! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Спасибо,Танюш.Нежнятина полнейшая.Как же мне нравится эта работа.Акварельность Ланарта полюбила всей душой! Стала я обращать внимание на сюжеты данной фирмы, и как нестранно мне нравиться. потихоньку присматриваю наборчик. Ни когда ранее не вышивала эту фирму, надо будет попробовать alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение