Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, танюша123 сказал:

Стала я обращать внимание на сюжеты данной фирмы, и как нестранно мне нравиться.:wub: потихоньку присматриваю наборчик. Ни когда ранее не вышивала эту фирму, надо будет попробовать 

Обязательно попробуй,по гамме только  бежево-белое сложнее  вышивать.Но это лично мое мнение.Сейчас думаю:как же велосипедисток осилить.Но вдохновение придет и вышьется.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, alexa412 сказал:

Обязательно попробуй,по гамме только  бежево-белое сложнее  вышивать.Но это лично мое мнение.Сейчас думаю:как же велосипедисток осилить.Но вдохновение придет и вышьется.

Обязательно осилишь , все обязательно у тебя получиться. :curtsey:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Выходной нашептал мне написать отчет,тем более муж рабочий ноут с собой домой взял,поэтому я быстро все сфотала и скинула себе. Итак,моя девушка,вы ее уже видели,но я решила показать ее в более хорошем качестве.IMG_2887.JPGIMG_2899.JPGIMG_2898.JPGIMG_2897.JPGIMG_2896.JPGIMG_2895.JPG

Девушку вышивала с мыслями о работе,меня сейчас с двумя малявками после сокращения не очень жалуют.Но я надеюсь,ищу дальше.

Текущим поцессом стало Катание на санях:

IMG_2929.JPG

Малявку -игрушку тоже пошила:IMG_2930.JPG.

Это все,что показать хотела,работ своих добавила,все руки не доходили,пока неоформленные,но как только-так сразу,с первой зарплаты наряжу свои труды.Жаль осень,думала она-то уже будет в сентябре висеть на стене.

До следующего отчета.

Поделиться сообщением

Катание в санях -очень красиво получается. А насчёт оформления не переживай. И на твоей улице будет праздник))))

alexa412 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А красота то какая!!! Сашуль, радуешь нас отчетиком замечательным!!! Девушка милашная такая:give_heart: игрушка на месте не стоит, тоже подросла!

Поделиться сообщением

Привет всем.

Осенняя хандра отошла у меня,может от того,чтг младшая моя со сломанной ногой сидит уже как неделю дома и по сути расслабиться не дает.На дела вышивальные это особо не влияет,сончас ,как обычно,мой!Еще и утричком успеваю ,когда старшую в садик отправлю,а младшая еще почевает.В итоге мой процесс идет,бежит.Второе дыхание открылось.IMG_2948.JPGIMG_2950.JPG20160921_174035.jpg.

С работой вопрос решился,наконец,неспеша меня взяли ,выйду в октябре,поэтому продвигать стараюсь большой процесс,игрушка лежит пока.

ну вот и все,что хотела показать.Пока-пока

20160917_083437.jpg

Поделиться сообщением

Саша, привет! Катание порясающее! Я залюбовалась. Крыша, огоньком, снеговик, супер слов нет)))

alexa412 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как это твоя кроха умудрилась ножку сломать? Бедняжечка!!!! Пусть выздоравливает побыстрее и снова бегает!!! С нахождением работы поздравляю!!! Все таки это очень нервный период, когда ищешь и кажется, что никогда не найдешь!!

Катание на санях - чудо!!! Прямо как вживую и снежок, и небо, и домики!!! красота!!!!!

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, процесс хорошо подрос!!!!!!!!!! Ещё 2-а домика построила!!!!!!!!!!!!!! :good2:Доченьке скорейшего заживания ноге!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexa412 сказал:

IMG_2950.JPG

Здесь прям мне очень нравится домик - такой праздничный! 

Поздравляю с работой, ттт, желаю чтобы там все сложилось ровно и гладко! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexa412 сказал:

Привет всем.

Осенняя хандра отошла у меня,может от того,чтг младшая моя со сломанной ногой сидит уже как неделю дома и по сути расслабиться не дает.На дела вышивальные это особо не влияет,сончас ,как обычно,мой!Еще и утричком успеваю ,когда старшую в садик отправлю,а младшая еще почевает.В итоге мой процесс идет,бежит.Второе дыхание открылось.IMG_2948.JPGIMG_2950.JPG20160921_174035.jpg.

С работой вопрос решился,наконец,неспеша меня взяли ,выйду в октябре,поэтому продвигать стараюсь большой процесс,игрушка лежит пока.

ну вот и все,что хотела показать.Пока-пока

20160917_083437.jpg

Приветик !!! Желаю доченьки скорейшего выздоровления!:wink: Саша поздравляю с принятием на работу!:clapping:новогодний процесс продвинулся, так хочется праздника смотря на этот процесс!!!

Поделиться сообщением

В Sunday, September 18, 2016 at 15:58, Веселинка сказал:

Катание в санях -очень красиво получается. А насчёт оформления не переживай. И на твоей улице будет праздник))))

Конечно,все оформлю,как только-так сразу побегу в багетную!

21 час назад, Galadriel сказал:

Саша, привет! Катание порясающее! Я залюбовалась. Крыша, огоньком, снеговик, супер слов нет)))

Срасибо,Танюш,процесс завораживает.А результат...смотрю на северное сияние постоянно,рядом парочку буду весить.

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, как это твоя кроха умудрилась ножку сломать? Бедняжечка!!!! Пусть выздоравливает побыстрее и снова бегает!!! С нахождением работы поздравляю!!! Все таки это очень нервный период, когда ищешь и кажется, что никогда не найдешь!!

Катание на санях - чудо!!! Прямо как вживую и снежок, и небо, и домики!!! красота!!!!!

Кроха одна-то и не сломала бы,к когда их две и мама не рядом.нвчинается что-то.Прыгнула с полоконника.И не страшно же было.Для меня шок,а в больнице такие случаи каждую неделю и непо разу.

С поиском работы напряжно,пока найдешь именно то,потом волокита с собеседованием,ждешь результата.Все долго.Морально напрягает,финансово наводит на мысль:а не выйти ль хоть куда-нибудь и искать потом лучше.

Вышивка хорошо отвлекала от мыслей.

20 часов назад, Графиня сказал:

Сашенька, процесс хорошо подрос!!!!!!!!!! Ещё 2-а домика построила!!!!!!!!!!!!!! :good2:Доченьке скорейшего заживания ноге!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо,надеюсь,в октябре финишировать.

А дочка как все,3недели будет в чудо-сапоге ходить.Отпрыгала свое.Урок обеим будет теперь.

Galadriel, НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, танюша123 сказал:

Приветик !!! Желаю доченьки скорейшего выздоровления!:wink: Саша поздравляю с принятием на работу!:clapping:новогодний процесс продвинулся, так хочется праздника смотря на этот процесс!!!

Спасибо,Таня.Наконец я зачислена в ряды трудяг.А мысленно радуюсь,что скоро смогу в багетную сбегать:Dбудет снова страховка от работы,как же я скучала по ней.

Процесс новогодний,цвета в Диме,как всегда,радуют,приблизилась к елке и думпю:сейчас вышить или на ноябрь оставить...

танюша123 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот озорницы у тебя малышки!!! Хотя маленькие дети так и ломают конечности, прыгая откуда- нибудь! У знакомых со спинки дивана прыгали, со стула, а много ли еще не совсем сформировавшимся косточкам надо? Представляю, как ты от этого события испугалась... Но все будет нормально, корми дочу холодцом и желейками и ножка срастется быстро!!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот озорницы у тебя малышки!!! Хотя маленькие дети так и ломают конечности, прыгая откуда- нибудь! У знакомых со спинки дивана прыгали, со стула, а много ли еще не совсем сформировавшимся косточкам надо? Представляю, как ты от этого события испугалась... Но все будет нормально, корми дочу холодцом и желейками и ножка срастется быстро!!!!

Не говори,мы в детстве прыгали тоже везде,но не ломали.

Я честно говопя не испугалась,еще поругала мелочь и старшую сначаоа,потом в травмпункт.Больше переживала как на работу выходить,на больничный сразу идти-точно не вариант.Но выход только с октября,все к лучшему,зарастут,успеет,а неделечку если что и муж дома посидит тогда.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ту хозяин барин!!! Тебе видней отлаживать или нет потрясающий процесс. :angel: я бы продолжала и не откладывала:blush:

Поделиться сообщением

Всем солнечный привет уральский,у нас золотая осень царит.Погода скмая-самая для прогулок,а старшая кашляет.Разве это справедливо?

Ну да ладно,зато я наконкц закончила игрушку последнюю.Из всех 6она мне менее симпотична,поэтому тянулась,тянулась и за 2дня я ее сделала,но пока еще не сшила.

Воть:20160927_130222.jpg20160927_165456.jpg20160927_165504.jpg20160927_165517.jpg20160927_165532.jpg20160927_165554.jpg.

даже птицы мне эти менее симпотичны.Кардиналов бы,как тут Дим их не задумал...

В Катании лсталось тоже не так много.

20160924_135058.jpg(Фото не для процесса)

Сейчас повышиваю еще его немного и начну в октябре пузырики.

У меня все,всем теплых осенних прогулок по шуршащим цветным листикам

Поделиться сообщением

Саша, с прекрасным продвижением в процессах:l_daisy:

933d1661756423e5c01913a5cbefbe09.gif

Поделиться сообщением

Сашенька, выздоровления старшенькой доченьке!!!!!!!!!! 16.jpg

С завершением ещё одной игрушки!!!!!!!!! :give_rose:В Катании не много осталось и будет финиш!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Сашенька, выздоровления старшенькой доченьке!!!!!!!!!! 

С завершением ещё одной игрушки!!!!!!!!! :give_rose:В Катании не много осталось и будет финиш!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Спасибо,Наташ,верю,что к выходным окрепнет и в парк съездим либо в сад.

Игрушечка последняя была,осталось сшить три,половину уже повесила  дома,милые они.

20160831_142248.jpg

tessykat, Дюймовочка16, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля приветик!!! Скорей доченька чтобы поправилась, болеть не надо:angel: новогодняя игрушка отлично получилось, так и веет Новым годом :l_santa: обожаю новогдне зимние сюжеты:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Саша, с завершением котейки!!!! Теперь у тебя полный комплект их!

И в Прогулке на санях уже совсем чуть чуть осталось!!!! Может и оформить к Новому году успеешь!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, с завершением котейки!!!! Теперь у тебя полный комплект их!

И в Прогулке на санях уже совсем чуть чуть осталось!!!! Может и оформить к Новому году успеешь!!!!

Оформить успею,только б финансы нашлись.В пару к Сиянию оформлю,мудрить не буду .

Поделиться сообщением

Всем привет.Не прошло и недели,я дошила крестики в Катании.Скажу,что и без бэка мне картина очень нравится.Пока сушится зимушка,я тут вам покажу ,что есть.

На елочке подустала от сюжета,но половина ее была позади,поэтому пошла до финиша.

IMG_2974.JPGIMG_2976.JPG

С новыми процессами определилась.К пузырям еще один маячок добавлю.

С бэком скорее всего не затянется,скоро снова появлюсь и покажу все.

Всем душевных выходных!

Catopuma, Бондаренко, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в