12 сентября 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Стала я обращать внимание на сюжеты данной фирмы, и как нестранно мне нравиться. потихоньку присматриваю наборчик. Ни когда ранее не вышивала эту фирму, надо будет попробовать Обязательно попробуй,по гамме только бежево-белое сложнее вышивать.Но это лично мое мнение.Сейчас думаю:как же велосипедисток осилить.Но вдохновение придет и вышьется. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 58 минут назад, alexa412 сказал: Обязательно попробуй,по гамме только бежево-белое сложнее вышивать.Но это лично мое мнение.Сейчас думаю:как же велосипедисток осилить.Но вдохновение придет и вышьется. Обязательно осилишь , все обязательно у тебя получиться. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Добрый день. Выходной нашептал мне написать отчет,тем более муж рабочий ноут с собой домой взял,поэтому я быстро все сфотала и скинула себе. Итак,моя девушка,вы ее уже видели,но я решила показать ее в более хорошем качестве. Девушку вышивала с мыслями о работе,меня сейчас с двумя малявками после сокращения не очень жалуют.Но я надеюсь,ищу дальше. Текущим поцессом стало Катание на санях: Малявку -игрушку тоже пошила:. Это все,что показать хотела,работ своих добавила,все руки не доходили,пока неоформленные,но как только-так сразу,с первой зарплаты наряжу свои труды.Жаль осень,думала она-то уже будет в сентябре висеть на стене. До следующего отчета. НатальяП, tessykat, aristek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Катание в санях -очень красиво получается. А насчёт оформления не переживай. И на твоей улице будет праздник)))) Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 А красота то какая!!! Сашуль, радуешь нас отчетиком замечательным!!! Девушка милашная такая игрушка на месте не стоит, тоже подросла! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет всем. Осенняя хандра отошла у меня,может от того,чтг младшая моя со сломанной ногой сидит уже как неделю дома и по сути расслабиться не дает.На дела вышивальные это особо не влияет,сончас ,как обычно,мой!Еще и утричком успеваю ,когда старшую в садик отправлю,а младшая еще почевает.В итоге мой процесс идет,бежит.Второе дыхание открылось.. С работой вопрос решился,наконец,неспеша меня взяли ,выйду в октябре,поэтому продвигать стараюсь большой процесс,игрушка лежит пока. ну вот и все,что хотела показать.Пока-пока Графиня, Nadinka-Blondinka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Саша, привет! Катание порясающее! Я залюбовалась. Крыша, огоньком, снеговик, супер слов нет))) Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Саша, как это твоя кроха умудрилась ножку сломать? Бедняжечка!!!! Пусть выздоравливает побыстрее и снова бегает!!! С нахождением работы поздравляю!!! Все таки это очень нервный период, когда ищешь и кажется, что никогда не найдешь!! Катание на санях - чудо!!! Прямо как вживую и снежок, и небо, и домики!!! красота!!!!! Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Сашенька, процесс хорошо подрос!!!!!!!!!! Ещё 2-а домика построила!!!!!!!!!!!!!! Доченьке скорейшего заживания ноге!!!!!!!!!!!!! Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, alexa412 сказал: Здесь прям мне очень нравится домик - такой праздничный! Поздравляю с работой, ттт, желаю чтобы там все сложилось ровно и гладко! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 часов назад, alexa412 сказал: Привет всем. Осенняя хандра отошла у меня,может от того,чтг младшая моя со сломанной ногой сидит уже как неделю дома и по сути расслабиться не дает.На дела вышивальные это особо не влияет,сончас ,как обычно,мой!Еще и утричком успеваю ,когда старшую в садик отправлю,а младшая еще почевает.В итоге мой процесс идет,бежит.Второе дыхание открылось.. С работой вопрос решился,наконец,неспеша меня взяли ,выйду в октябре,поэтому продвигать стараюсь большой процесс,игрушка лежит пока. ну вот и все,что хотела показать.Пока-пока Приветик !!! Желаю доченьки скорейшего выздоровления! Саша поздравляю с принятием на работу!новогодний процесс продвинулся, так хочется праздника смотря на этот процесс!!! alexa412 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В Sunday, September 18, 2016 at 15:58, Веселинка сказал: Катание в санях -очень красиво получается. А насчёт оформления не переживай. И на твоей улице будет праздник)))) Конечно,все оформлю,как только-так сразу побегу в багетную! 21 час назад, Galadriel сказал: Саша, привет! Катание порясающее! Я залюбовалась. Крыша, огоньком, снеговик, супер слов нет))) Срасибо,Танюш,процесс завораживает.А результат...смотрю на северное сияние постоянно,рядом парочку буду весить. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, как это твоя кроха умудрилась ножку сломать? Бедняжечка!!!! Пусть выздоравливает побыстрее и снова бегает!!! С нахождением работы поздравляю!!! Все таки это очень нервный период, когда ищешь и кажется, что никогда не найдешь!! Катание на санях - чудо!!! Прямо как вживую и снежок, и небо, и домики!!! красота!!!!! Кроха одна-то и не сломала бы,к когда их две и мама не рядом.нвчинается что-то.Прыгнула с полоконника.И не страшно же было.Для меня шок,а в больнице такие случаи каждую неделю и непо разу. С поиском работы напряжно,пока найдешь именно то,потом волокита с собеседованием,ждешь результата.Все долго.Морально напрягает,финансово наводит на мысль:а не выйти ль хоть куда-нибудь и искать потом лучше. Вышивка хорошо отвлекала от мыслей. 20 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, процесс хорошо подрос!!!!!!!!!! Ещё 2-а домика построила!!!!!!!!!!!!!! Доченьке скорейшего заживания ноге!!!!!!!!!!!!! Спасибо,надеюсь,в октябре финишировать. А дочка как все,3недели будет в чудо-сапоге ходить.Отпрыгала свое.Урок обеим будет теперь. Catopuma, НатальяП и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 18 часов назад, танюша123 сказал: Приветик !!! Желаю доченьки скорейшего выздоровления! Саша поздравляю с принятием на работу!новогодний процесс продвинулся, так хочется праздника смотря на этот процесс!!! Спасибо,Таня.Наконец я зачислена в ряды трудяг.А мысленно радуюсь,что скоро смогу в багетную сбегатьбудет снова страховка от работы,как же я скучала по ней. Процесс новогодний,цвета в Диме,как всегда,радуют,приблизилась к елке и думпю:сейчас вышить или на ноябрь оставить... танюша123 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот озорницы у тебя малышки!!! Хотя маленькие дети так и ломают конечности, прыгая откуда- нибудь! У знакомых со спинки дивана прыгали, со стула, а много ли еще не совсем сформировавшимся косточкам надо? Представляю, как ты от этого события испугалась... Но все будет нормально, корми дочу холодцом и желейками и ножка срастется быстро!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот озорницы у тебя малышки!!! Хотя маленькие дети так и ломают конечности, прыгая откуда- нибудь! У знакомых со спинки дивана прыгали, со стула, а много ли еще не совсем сформировавшимся косточкам надо? Представляю, как ты от этого события испугалась... Но все будет нормально, корми дочу холодцом и желейками и ножка срастется быстро!!!! Не говори,мы в детстве прыгали тоже везде,но не ломали. Я честно говопя не испугалась,еще поругала мелочь и старшую сначаоа,потом в травмпункт.Больше переживала как на работу выходить,на больничный сразу идти-точно не вариант.Но выход только с октября,все к лучшему,зарастут,успеет,а неделечку если что и муж дома посидит тогда. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ту хозяин барин!!! Тебе видней отлаживать или нет потрясающий процесс. я бы продолжала и не откладывала alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем солнечный привет уральский,у нас золотая осень царит.Погода скмая-самая для прогулок,а старшая кашляет.Разве это справедливо? Ну да ладно,зато я наконкц закончила игрушку последнюю.Из всех 6она мне менее симпотична,поэтому тянулась,тянулась и за 2дня я ее сделала,но пока еще не сшила. Воть:. даже птицы мне эти менее симпотичны.Кардиналов бы,как тут Дим их не задумал... В Катании лсталось тоже не так много. (Фото не для процесса) Сейчас повышиваю еще его немного и начну в октябре пузырики. У меня все,всем теплых осенних прогулок по шуршащим цветным листикам танюша123, ОльгаВл, Дюймовочка16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Саша, с прекрасным продвижением в процессах alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Сашенька, выздоровления старшенькой доченьке!!!!!!!!!! С завершением ещё одной игрушки!!!!!!!!! В Катании не много осталось и будет финиш!!!!!!!!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, выздоровления старшенькой доченьке!!!!!!!!!! С завершением ещё одной игрушки!!!!!!!!! В Катании не много осталось и будет финиш!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташ,верю,что к выходным окрепнет и в парк съездим либо в сад. Игрушечка последняя была,осталось сшить три,половину уже повесила дома,милые они. Дюймовочка16, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Сашуля приветик!!! Скорей доченька чтобы поправилась, болеть не надо новогодняя игрушка отлично получилось, так и веет Новым годом обожаю новогдне зимние сюжеты alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Саша, с завершением котейки!!!! Теперь у тебя полный комплект их! И в Прогулке на санях уже совсем чуть чуть осталось!!!! Может и оформить к Новому году успеешь!!!! Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с завершением котейки!!!! Теперь у тебя полный комплект их! И в Прогулке на санях уже совсем чуть чуть осталось!!!! Может и оформить к Новому году успеешь!!!! Оформить успею,только б финансы нашлись.В пару к Сиянию оформлю,мудрить не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Всем привет.Не прошло и недели,я дошила крестики в Катании.Скажу,что и без бэка мне картина очень нравится.Пока сушится зимушка,я тут вам покажу ,что есть. На елочке подустала от сюжета,но половина ее была позади,поэтому пошла до финиша. С новыми процессами определилась.К пузырям еще один маячок добавлю. С бэком скорее всего не затянется,скоро снова появлюсь и покажу все. Всем душевных выходных! Дюймовочка16, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение