Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Сашенька, с завершением крестиковой части в Катаниях!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Даже без бэка эта картина смотрится красивой, праздничной!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Сашенька, с завершением крестиковой части в Катаниях!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Даже без бэка эта картина смотрится красивой, праздничной!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо,Наташенька,смотрю и любуюсь.В офлрмлении представляю...

Catopuma и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! с завершением ланартовской красавицы, игрушечки и крестиков в Катании на санях! Все работы просто чудесные :-)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,пришла зеленить гаечку.Закончила 4 октября еще Катание,но было немного лень,вот сейчас собралась-таки.

Катание в студию!

IMG_2995.JPGIMG_3007.JPGЭто фото без света вечером,весьма так натурально,сказочно,волшебно по мне.Ну,и немного деталек:

IMG_2985.JPGIMG_2984.JPGIMG_2983.JPGIMG_2982.JPGIMG_2981.JPG

с зимней сказкой пока конец.

Новым процессом стали долгожданые пузырики -Выдувая пузыри от Дизайн Воркс.

Схему давно искала оригинальную,летом я стала обладательницей ее,набор собрала поэтому сама,номера в дмс указаны в схеме,это очень удобно.Цвет волос с рыжего заменила на коричневый(у меня подобныйтеперь).

Вот первые стежки:IMG_3032.JPG20161006_154338.jpgна этом фото почти натуральные цвета,картина в нежных тонах.

IMG_3054.JPG

На этом все,до новых встреч.

IMG_2988.JPG

Galadriel, ОльгаВл, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением красотищи!!! Просто сказочная картина получилась!!:give_heart::give_heart: такая подсвеченная лунная дорожка, лихие кони!!!!! Очень люблю эту картину!!!!!

Девочка очаровательная!!! Такая милашка, твоих, наверное, напоминает тебе!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, с завершением красотищи!!! Просто сказочная картина получилась!!:give_heart::give_heart: такая подсвеченная лунная дорожка, лихие кони!!!!! Очень люблю эту картину!!!!!

Девочка очаровательная!!! Такая милашка, твоих, наверное, напоминает тебе!!!

Спасибо,Надюш.Этгт дизайн мне грел душу со времен начала вышивания,грезила им простг,но не купила,тк он был снят с производства,подбор казался магией для меня,а сейчас вышила и душа поет!Еще б домой га праздники потом отшить,но их пока некуда весить ,только вторым рядом пускать.

А я девушку вижу в ванне,навроде себя:Dволосы в свой тон вышила:rolleyes:

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Очень красивая, сказочная, снежно-зимняя картина!

Спасибо!

14 часа назад, tessykat сказал:

Саша, привет! с завершением ланартовской красавицы, игрушечки и крестиков в Катании на санях! Все работы просто чудесные :-)

Спасибо,Таня,надо вот игрушечки сшить теперь!

tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с завершением Катаний!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая зимняя и праздничная картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашенька, привет! Очень давно у тебя не была, поэтому комментарии все разом

Очень красивые завершенные работы — девушка с лошадью и катание! На девушку давно засматриваюсь — очень нежная! Катание — действительно волшебная зимняя сказка.

Пузыри очаровательны)))

Ай-ай, мелкую как жалко! Понятно, что сама виновата, шило в попе, но это ведт очень больно зайчику… как она?

А твоя работа как? Получилось выйти?

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Сашенька, привет! Очень давно у тебя не была, поэтому комментарии все разом

Очень красивые завершенные работы — девушка с лошадью и катание! На девушку давно засматриваюсь — очень нежная! Катание — действительно волшебная зимняя сказка.

Пузыри очаровательны)))

Ай-ай, мелкую как жалко! Понятно, что сама виновата, шило в попе, но это ведт очень больно зайчику… как она?

А твоя работа как? Получилось выйти?

Привет,Оля.Да я сама редко захожу в гости))

Гипс сняли,но адости мало.Аставать не может,болит ,плачет.Массажирую.Врачиза сняла и даже ничего не сказала о последствиях как и что потом.Оказывается всем больно,нужен массаж,нужно расхаживать,неделя миниму.Зато нам справку дали,чтг идти в садик уже можно и даже без медотвода от физкультуры.

По работе меня приняли,то полторы недели результат собеседования ждали,потом столько же приглашения на скан документов,далее сказали,что в начале октября позвонят и сообщпт дату выхода на работу.Приняли в Сбербанк.Вроде бы не касяков за ним не было,но пошла третья неделя ожидания.Все это очень напрягает.

Поделиться сообщением

Может им это, того…позвонить самой? Вроде как ин циативность работника, мотивированность проявить)))

Сбербанк — хорошо! Зарплата белая, льготы всякие. Молодец!

Врачиха, наверное, думает, что если к ней каждый день с переломами ходят, то и вы каждый день ломаете… я ещё прочитала, когда ты написала, что гипс снимут, а ты на работу, — очень удивилась. Разрабатывать обязательно надо. Понятно, что больно, плачет… но как-то уговорами, играми… зачем юной красотке хромать?! А это может быть… У мелких ещё проблема — растут очень быстро, всё меняется, надо, чтобы на спину эффект кривизны не пошёл.

Я сейчас своим мелким тоже массаж как раз делаю (специальная тётя, точнее, делает :)) ) Но у них общий, по неврологическим показаниям.

Вот у дочери тонус мышц приводящих бедра. Иногда косолапит, мышца поджимается. Если "запустить", то уже кости начнут так дальше расти и будет косолапить всегда уже. Такие дела)))

Так что желаю вам хороших врачей и поскорее восстановиться полностью и забыть!

Поделиться сообщением

46 минут назад, aristek сказал:

Может им это, того…позвонить самой? Вроде как ин циативность работника, мотивированность проявить)))

Сбербанк — хорошо! Зарплата белая, льготы всякие. Молодец!

Врачиха, наверное, думает, что если к ней каждый день с переломами ходят, то и вы каждый день ломаете… я ещё прочитала, когда ты написала, что гипс снимут, а ты на работу, — очень удивилась. Разрабатывать обязательно надо. Понятно, что больно, плачет… но как-то уговорами, играми… зачем юной красотке хромать?! А это может быть… У мелких ещё проблема — растут очень быстро, всё меняется, надо, чтобы на спину эффект кривизны не пошёл.

Я сейчас своим мелким тоже массаж как раз делаю (специальная тётя, точнее, делает :)) ) Но у них общий, по неврологическим показаниям.

Вот у дочери тонус мышц приводящих бедра. Иногда косолапит, мышца поджимается. Если "запустить", то уже кости начнут так дальше расти и будет косолапить всегда уже. Такие дела)))

Так что желаю вам хороших врачей и поскорее восстановиться полностью и забыть!

Я сама не ожидала такого от Сбербанка.Помню,в мтс тоже долго все было,но не настолько.

Звоню регулярно на номер,указанный в объявлении,но там ни разу не взяли.На Сайте тоже нет номера для звонков,только для резюме.

Еще подожду неделю,как раз ногу поразрабатываем с дочей и там в др отдел резюме отправлю.Отдел кадров наберет для приглашения на собеседование и спрошу))либо туда схожу как вариант уже.Нас с мтс сокращенных многих туда подтянули.

Сейчас с массажем гулять стали пешком,хромает заметно,но расхаживаем .

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aristek сказал:

Может им это, того…позвонить самой? 

Снова сейчас набрала....взяли трубку,впервые за это время,оказывается ,всех вчера обзванивали,а меня забыли как-то.Задержка у них там по согласованию была.В конце недели позвонят....хочется верить,что не  забудут.

В прошлый чт вышло так,что пришли по записи на снятие гипса,захожу в кабинет,а врач наш заболел,его нет и медснстра адивленно спрашивает,что мне не звонили до этого?Ну капец одним словом.Она ж и забыла выходит.А я дочу кое-как на руках ношу по больнице.Ей 4в ноябре.Счастливчик я:rolleyes:

Nadinka-Blondinka и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, не переживай, хорошо все будет!!! Доча расходится, да, больно поначалу всем, и взрослым, и детям, через несколько месяцев опять бегать будет! С работой все должно получится, видишь, тебе все равно сейчас не до нее...

Твой новый процесс рассмотрела получше- почему- то думала на другой, где девочка пузыри пускает, поэтому про дочек написала, а там ведь взрослая дама, оказывается!!! Тогда точно ты!!! Пусть у тебя будет побольше возможностей вот так расслабляться!!!!

aristek и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением замечательного процесса!!! И конечно с зеленой гаечкой!!! Работа потрясающая получилась, самая настоящая сказка!!!:clapping::give_heart: и конечно с началом нового процесса!!!:victory:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, October 11, 2016 at 13:03, танюша123 сказал:

Саша, с завершением замечательного процесса!!! И конечно с зеленой гаечкой!!! Работа потрясающая получилась, самая настоящая сказка!!!:clapping::give_heart: и конечно с началом нового процесса!!!:victory:

Спасибо,Танюш.С гаечкой вообще интересно выходит:то все равно,что там,а порой хочется подчистить хвосты.Сейчас период такой,что мало процессов снова.

Оформить к праздникам решила,для поднятия настроения.В декабре.

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением катания!! Ёлка так и светится, это потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Всем привет.:preved:

Золотая осень подошла у нас к концу,за собой привела холод и снег.Брррр,вчера я впервые подумала,что скоро и нг наступит.Вот так быстро время пролетело.

Моя младшая окрепла чуток со своей ножкой,повели в садик,дома скучно детям.

Мне остается в забаву вышивать,как обычно,да со старшей развлекаться.Типа кашляет,а коль мама все равно дома,то не водим.

Что же я понашила?

Пузыри мои продолжились 

IMG_3132.JPGIMG_3129.JPGIMG_3127.JPG

на фото немного ярче,чем в обычной жизни,зато фото красивее.

Оформила часы с енотами....часами!

Вышивка по периметру больше,чем готовые часы купленные,поэтому края немного загнулись,получился некий эффект 3д.Мне нравится.Еще бы цифры быди подписаны в тон вышивке,но не так просто в нашем мире среди готового.IMG_3073.JPGIMG_3070.JPG

Лично для меня-ляпистые часы вышли,но это ведь для детской,девочкам нравится очень.

Далее игрушки.Я их все собрала.Такие она хорошенькие в руках.И снова дети их облюбовали,поразвесили себе на кроватки.Теперь думаю:каа же стирать их потом...

20161014_100550.jpg20161014_100636.jpg

сзади чистая канва.Чем-то украшать на этой части даже не хотела,все равно не видно.

Кстати,каждая игрушка принадлежит члену семья.Моя самая правая нижняя:D.

Недавно творила сидушки на стулья-пробники.В закромах была ткань еще со школьных времен,когда учили нас на трудах шить фартуки и юбки.Теперь решила потренироваться.Хватило на 3только.Азаха,и зачем в том году я чехол на гладильную доску решила из этой ткани шить??Так бы хватило еще и осталось.

IMG_3124.JPG

Детям капать,проливать в самый раз.

Сегодня утром начала Живописный маяк,покажу его в следующий раз.На этом все.Желаю всем теплых вечеров и побольше времени на любимое хобби.Пока:bye:

танюша123, Catopuma, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, пузырьки хорошо подросли!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно оформились часики-еноты и котики!!!!!!!!!!!! Хорошенькие сидушки на стулья!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose::clapping:

alexa412 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сколько новостей у тебя: и работа, и прыжки с подоконника, и завершенные работы! Поздравляю со всем, кроме прыжков. Хорошо, что и это происшествие постепенно уходит в прошлое.

Игрушки замечательные получились, а Катание очень атмосферное: желаю поскорее получить первую зп и успеть оформить к НГ.

Пузыри - это процесс-антистресс, без улыбки смотреть невозможно!:good:

Catopuma и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие часики, Саша!!! Я в восторге! Супер получилось!!!! Пузырьки хорошо продвигаются!

А игрушки такие миленькие!! 

Поделиться сообщением

В Friday, October 14, 2016 at 10:45, Графиня сказал:

Сашенька, пузырьки хорошо подросли!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно оформились часики-еноты и котики!!!!!!!!!!!! Хорошенькие сидушки на стулья!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose::clapping:

Спасибо,Наташа!

В Friday, October 14, 2016 at 11:22, OlkaY сказал:

Саша, сколько новостей у тебя: и работа, и прыжки с подоконника, и завершенные работы! Поздравляю со всем, кроме прыжков. Хорошо, что и это происшествие постепенно уходит в прошлое.

Игрушки замечательные получились, а Катание очень атмосферное: желаю поскорее получить первую зп и успеть оформить к НГ.

Пузыри - это процесс-антистресс, без улыбки смотреть невозможно!:good:

Ох,не говори,Оля.Походка налаживается,это так радует.

С Катанием очень хочу успеть,я ,признаться,не думаоа,что так с выходом затянут на работе.

Пузыри-полный релакс,решила растянуть процесс,поэтому чередовать начну снова.

9 часов назад, Galadriel сказал:

Какие часики, Саша!!! Я в восторге! Супер получилось!!!! Пузырьки хорошо продвигаются!

А игрушки такие миленькие!! 

Спасибо,Таня.Я пока с часами так и не определилась доконца:нравится или не очень.Они еще заедали раз в 2дня,тк я ткань не запрепила сначала,сегодня приколпачила все,намаялась столько пока скручивала ,раскручивала кучу шурупчиков сзади.Натянуть на кар он было куда проще,чем эта готовая форма.

OlkaY и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,мой новый процесс,немного понашила за 2дня.

Это Живописный маяк.Дим.Подбор ,как обычно ,схема родная.

20161014_170959.jpg20161016_203710.jpg

Вышиваю в подарок для мамочки,желание загадала для нее тоже.

Как обычно,процесс несет положительные эмоции,небо....о боже,Дим умеет передать краски,я балдею,такое оно нежное,светлое.Скоро покажу продолжение,вышивается легко!

aristek, Galadriel, танюша123 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчётик Саша ты нам принесла !!! Часы получились очень даже весёлые, мне очень нравяться:give_heart:. Пузыри продвинулись, весёлый сюжет!!! Ну а для стульев сидушки получились на ура!!! Поздравляю!!!! С началом нового процесса!!! Замечательный подарок  для мамы, желание обязательно сбудиться!

Поделиться сообщением

С дНем рождения! ДР-бабочки.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в