22 декабря 2014 Очень нравится картина и цветовая гамма,поэтому в своб минуту сажусь сразу вышивать.Глядя на меня,доча выпросила тоже вышивку.ей в новый год 4.елочку вышивает стежками. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет! Оооой, северное сияние!!! Очень красивый дизайн!!! Саша, и у тебя все очень хорошо получается! Твоей доченьке 4 и она уже мал-по малу вышивает??) Какая умничка!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень нравится картина и цветовая гамма,поэтому в своб минуту сажусь сразу вышивать.Глядя на меня,доча выпросила тоже вышивку.ей в новый год 4.елочку вышивает стежками. Дочурка молодчинка! Покажешь нам ее творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот такая вышивальщица.канвы и порядочной ткани в запасах не было,взяла простую салфетку-типа носового платка.Нити еще со школьных трудов 3класса моего! От руки нарисовала елочку.Процесс идет по 3-6стежков и надоедает))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот такая вышивальщица.канвы и порядочной ткани в запасах не было,взяла простую салфетку-типа носового платка.Нити еще со школьных трудов 3класса моего! От руки нарисовала елочку.Процесс идет по 3-6стежков и надоедает))) Молодчинка! А взгляд то какой СурьоЗный!!! OlkaY и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Выкладываю свой прошлый процесс.Риолис.Амазонка.Схема отличная,простая.Нитки хорошие,хватило и осталось нормально.Темные цвета тяжеловато на черном отшивать.Побольше света и все в порядке.Сам набор был куплен давно.Лежал,ждал часа.Вышила за 2 мес с перерывом на отпуск. irinka-mandarinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Молодчинка! А взгляд то какой СурьоЗный!!! Это да!столько желания вышивать и усердия,но терпения пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Это да!столько желания вышивать и усердия,но терпения пока нет)) Это возраст такой не усидчивый просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Даже вот последняя фотография.вечером немного пошила еще Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какая же всё-таки красота! И домик, и ёлочки, и северное сияние появляется. Смотришь на изгибы и завораживает. Молодец! Очень быстро вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 alexa412, какой замечательный процесс! И продвигается хорошо, я млею от этой картины, буду с большим удовольствием следить за твоими успехами. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки,спасибо!Пока только вот приболели всей семьей(((все встало.Но зато сегодня получила посылочку с вышивками.довольная по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Надеюсь,в 2015 вышью.Мой хомяк почти доволен! Каори, meduzza и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Александра, выздоравливайте, кушайте витаминчики. Вышивка подождет, самое главное, чтоб здоровенькие были! Ой, какие наборчики хорошенькие , поздравляю с посылочкой! Это первый шаг в выздоровлению! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Александра, выздоравливайте, кушайте витаминчики. Вышивка подождет, самое главное, чтоб здоровенькие были! Ой, какие наборчики хорошенькие , поздравляю с посылочкой! Это первый шаг в выздоровлению! Вроде и витамины пьем.эх,надоели болезни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 ,а руки все равно тянутся к станку!!!Крейником прошлась по сиянию.Как не нравится он мне.Путается,но стричь пополам не хочу при этом.Результат,конечно,радует глаз. meduzza и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Александра, какой процесс у тебя красивый! и так быстро продвигается! Я вот не могу такие "синие" работы шить, не мой это цвет Здорово ты придумала на ткани елочку нарисовать! А то у меня дочка тоже пробует (недавно 4 исполнилось), при этом она схему требует, чтоб как у мамы было, но естественно не может ни перенести эту схему на канву, ни собственно эти крестики сделать.) Надо твой способ ей предложить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Александра, какой процесс у тебя красивый! и так быстро продвигается! Я вот не могу такие "синие" работы шить, не мой это цвет Здорово ты придумала на ткани елочку нарисовать! А то у меня дочка тоже пробует (недавно 4 исполнилось), при этом она схему требует, чтоб как у мамы было, но естественно не может ни перенести эту схему на канву, ни собственно эти крестики сделать.) Надо твой способ ей предложить Главное с "синевой" этой не растягивать по времени) Для дочи хочу ткань белую купить,накрахмалить,пока не знаю как,но научусь,видимо.В детстве на такой шила помню в школе.нам 31дек 4.Но схему не просит пока.Лошадку в поанах нарисовать,любит их очень. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Не удержалась я от неначинаний др работы.Не люблю э ого,но так захотелось ребятишек поаышивать немного.Поэтому на январь отложила Северное.В планах месяц повышивать Зимние радости,а потом вернуться снова к чудному явлению природы. Работу начала 30 декабря. Antarktida, PiyabJoe, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всех с праздниками!!!Очередной фотоотчетик.Картинка шьется быстро,как раз четверть,где много полукреста.Люблю очень зимние сюжеты от Дима. Bysinka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Александра, Winter Celebration от Дима просто великолепен! Красота невероятная! Трудно удержаться и не начать такой процесс! Тем более сейчас новогоднее время! С удовольствием понаблюдаю за продвижением. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Почти закончился снизу снег.Начинаем самое интересное-елку!Пока праздники,то хочу отшить .Весной ,кадется,желания поуменьшится явно) Татуся, meduzza и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение