31 марта 2015 Алена,надеюсь,к концу недели дошью.Хочется повеселее процесс.Этот слишком однообразный.Но под сериалы комедийные идет на ура!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Саша, деревце уже почти готово, очень хорошо получается, не заметишь, как закончишь и оно начнет денежки приносить alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сашенька, чувствую еще один-два отчета и деревце готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сашенька, чувствую еще один-два отчета и деревце готово! Ириш,думаю также! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Саша, привет! поздравляю с завершением такой великолепной зимней картины!!! с продвижением в обережке! хорошие темпы! молодец! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Саша, деревце выросло! Зато не отвлекаясь на другие процессы, ты его быстро завершишь! Уже не так много осталось! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Саша, деревце выросло! Зато не отвлекаясь на другие процессы, ты его быстро завершишь! Уже не так много осталось! Маша,закончила основной отшив сегодня.Завтра буду украшать уже. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Моя очередная веха в Деревце.Фото на солнышке и без. Довольна по уши.Отшивать- не в восторге,а результат-балдею.Приукрашу и срочно буду весить напротив вх.двери. irinka-mandarinka, Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Сашенька, приветик! Вот и вышила ты деревце! Оно такое солнечное! Написала про "солнечное" и у нас сразу солнышко выглянуло Ждем фото в интерьере! Что следующее у тебя в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Сашенька, приветик! Вот и вышила ты деревце! Оно такое солнечное! Написала про "солнечное" и у нас сразу солнышко выглянуло Ждем фото в интерьере! Что следующее у тебя в планах? Ириш,рада,что солнышко у вас светит))у меня душа радуется при ясной погоде! А деревце еще не готово:бисер,бантички и монетки.Доча встала,пришлось все бросить.До завтра. В планах метрика однокласснице,это мелочь.А так Сияние дошить,ангелочки Дима...но на них ниток всех нет.Половина с остатков наборов,а остальное дмс.Жду вот ниточки,вернее они пришли,надо забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Поздравляю с окончанием картины Зимние Празднества Получилось очень красиво alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Утром мастерила коробочку для хранения.Так бы уже закончила Деревце. Вот что вышло: Вовремя не купила органайзер,а сейчас денег на него жалко,ниточки бы купить. malinka1123, Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Саша, очень даже хорошая идея!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саша, быстро ты с деревцем справилась, осталось совсем немного, бисеренки пришить, да монетки повесить А что, коробочка для хранения мулине знатная получилась alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саша, быстро ты с деревцем справилась, осталось совсем немного, бисеренки пришить, да монетки повесить А что, коробочка для хранения мулине знатная получилась Марина,вчера дошила вечером поздним дерево,тк сегодня нитки поучать идти.Решила,что нужно доделать его срочно.Позже выложить только получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот и свершилось.Безумно радует меня деревце,монетки на солнышке переливаются!Я в восторге.Оформление возьму от метрики:золотистую раму.Метрика переехала в белую икеевскую.Рама та больше идет,нежели золотая. Немного о работе:шерсть своеобразна,крестики более кривоваты выходят,в инструкции к набору было предложены бисер пришиватьт акже этой мохнатенькой ниточкой.Но после рядочка,ниточка истерлась посередине и оторвалась.Пришлось взять обычные швейные и все доделала ими.Монеточки приваяла красными .Фен-шуй так подсказал.Бантики крутятся отлично ,но вот из желтой атласной ленточки посложнее,на фото видно:бантик отличается от капроновых.Птичку теретью вышила снизу,тк в мыслях паспарту в виде арки.Воточку слева сделала сверху оранжевой,иначе кажется сухой.Мне это не понравилось.Материалов хватит на второе дерево думаю,если шить оба деревца экономно.Планирую в будущем повторить для мамочки процесс,очень результат нравится,а процесс простой и быстрый.Хоть и скучноват.Зеленое деревце буду попозже вышивать.Все же мулине хлопковое мне больше нравится в работе,пошью им пока. Antarktida, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саша, какая красота получилась!!!! Такое обалденное деревце!!! Никогда не обращала внимания на такие наборы, а тут вижу - что зря, результат впечатляет!!!! Такие замечательные блестящие ленточки и монетки!!!! Очень красиво!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саш, ну поздравляю с завершением! Пусть деревце работает и помогает вашей семье!) Обязательно покажи его в рамке! Ну и ждем начала Поцелуя!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саш, ну поздравляю с завершением! Пусть деревце работает и помогает вашей семье!) Обязательно покажи его в рамке! Ну и ждем начала Поцелуя!) Рамочка простая,конечно покажу,нужно еще поутюжить бока работы. Сегодня ниточки купила,но не все были((5 цветов не хватает.Канва лежит для ангелов тоже.Утром заказ выкупила,дома все разобрала по пакетикам.На будущие отшивы.Буду делать дозаказ,кажется,муж скоро выгонит с такими тратами на хобби)))и о боже,вчера создала коробку,мотала,стригла картонки.Штук 30 было мотков,утомилась.2ч ушло.Сегодня 94 купила.Решила хранить в мешках продолжать,но коробочку-органайзер заказала цивильный...и все же люблю набором,но подорожал Дим,попробую подбор.Страшно немного. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Саша, какая красота получилась!!!! Такое обалденное деревце!!! Никогда не обращала внимания на такие наборы, а тут вижу - что зря, результат впечатляет!!!! Такие замечательные блестящие ленточки и монетки!!!! Очень красиво!!!! Надя,если бы не ыинансовая ситуация сложившаяся,то я б не выбрала набор такой,но вот смотрю сейчас и красивущее оно.И второе летом обязательно отошью!Зеленое которое.Свет при ремонте разместить нужно будет у картин,тогда все-все будет поблескивать.Я и бисер стороной обходила,но после отшива именного оберега и вот деревца я изменила мнение.Теперь руки почесываются осенний пейзаж начать,но настроение больше к летнему склоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Рамочка простая,конечно покажу,нужно еще поутюжить бока работы. Сегодня ниточки купила,но не все были((5 цветов не хватает.Канва лежит,дома все разобрала по пакетикам.На будущие отшивы.Буду делать дозаказ,муж скоро выгонит с такими тратами на хобби)))и о боже,вчера создала коробку,мотала,стригла картонки.Штук 30 было мотков,утомилась.Сегодня 94 купила.Решила хранить в мешках продолжать,но коробочку-органайзер заказала цивильный...и все же люблю набором,но подорожал Дим,попробую подбор.Страшно немного. То, что подорожал, это дааа...!! А мне и самодельная коробочка понравилась.. Подамала даже себе такую сообразить.. Правда у меня ниток не очень много. В основном по наборам шью! А ты про подбор не переживай! Очень много девчат подбором шьют!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 То, что подорожал, это дааа...!! А мне и самодельная коробочка понравилась.. Подамала даже себе такую сообразить.. Правда у меня ниток не очень много. В основном по наборам шью! А ты про подбор не переживай! Очень много девчат подбором шьют!) Если бы девочка закупку не организовала,а там контейнер выйдет дмс 320р,я бы мигом чайные пакеты в банку переложила.))) Я б с удовольствием набор купила...но они мегадорогие по мне.Поэтому попробую и я подбор.Ланарте душа просит еще пошить.Давно живет мечта...В гостиную под интерьер как раз подойдут по краскам. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ланарте душа просит еще пошить.Давно живет мечта...В гостиную под интерьер как раз подойдут по краскам. Ланарте тоже моя мечта!))) У них такие красивые дизайны с людьми!!! Может тоже как-нибудь расщедрюсь на их работы или подбором попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ланарте тоже моя мечта!))) У них такие красивые дизайны с людьми!!! Может тоже как-нибудь расщедрюсь на их работы или подбором попробую!) Там с подбором проще.В оригиналах схем ключ в дмс.Красота считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Там с подбором проще.В оригиналах схем ключ в дмс.Красота считаю! Да ладно? Вот уж и правда красота!!! Я даже об этом и не знала. В живую не разу не видела наборы эти, только в интернет-магазинах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение