18 апреля 2015 Всем доборый день.Совсем немного размышляя,после метники решила начать вчера Пикник от Dimensions.35065.Вышивать буду подбором по аиде 18.Начала с любимого уголка и как дежавю:в замке Шато те же цвета были в траве справа.Порадовалась,что не зря эту картину выбрала в парочку.Не хватает еще целого органайзера для полноты набора,но я все же начала.Работа немаленькая.30 есть пока из 45.Часть родных ниток.примерно треть вышла.С остатков отшитых димов.Какая прелюдия вышла.В общем вот само начало: Очень хотела цветочки вышить целиком,но как раз выпало так,что пары цветов еще нет((( Теперь я радуюсь зиме и лету!Цветочки я так поняла-это куст роз.Насыщенная зелень и красный.Я в общем балдею. Козочка, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 А зелень такая сочная! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Саша, очень красивый сюжет ты выбрала , и после холодной зимы самое оно, солнечный денёк, зелень, лужайка, озеро...!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Саша, очень красивый сюжет ты выбрала , и после холодной зимы самое оно, солнечный денёк, зелень, лужайка, озеро...!!! Это да,Юля.Хватит с меня зимы.Сияние дошью и погружусь в лето... juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 А зелень такая сочная! Там все летнее,не весна совсем.Начала водичку,а она-голубая.Причем озеро родными нитками идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Отличный новый процесс alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Саша, привет!!! Метрика чудесная получилась!! Поздравляю! Уверенна, получатель этого подарка будет в восторге!! Новый процесс интересный!! Правильно, что именно его начала!) Обязательно буду наблюдать!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Саша, привет!!! Метрика чудесная получилась!! Поздравляю! Уверенна, получатель этого подарка будет в восторге!! Новый процесс интересный!! Правильно, что именно его начала!) Обязательно буду наблюдать!) Я думала ангелов может начать,но там тоже не все цвета,решила с большего.Недели через 2ниточки остатки прибудут.Как раз Сияние дошью и заряжу раму детским сюжетом! Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сашуль! Поздравляю с началом нового процесса!!! Я прям, читая сообщение, почувствовала всю твою радость и позитив от начатой работы!! Легких крестиков!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Саша, поздравляю с началом нового процесса! Чудесно должно получится alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сашуль! Поздравляю с началом нового процесса!!! Я прям, читая сообщение, почувствовала всю твою радость и позитив от начатой работы!! Легких крестиков!!! Танюш,я в полном восторге пока!Думаю резкая смена цветов зимних на летние сказывается. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Саша, привет!!! с завершением метрики!!! отличный получился подарок!!! ну и конечно же с началом нового процесса! легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Здравствуйте, гости моей темки.Я с небольшим отчетом. Северное Сияние приближаю к концу!Готова елочка слева полностью, справа начала. Ну, и повышивала немного Пикничка.Тоже покажу.Появились силуэты лебедей.От процесса такое настроение замечательное, вспоминаю запах лета на берегу озера.Дети присматриваются к воде, спрашивают:"Мам, а когда мы купаться будем в море?"Про море не знаю, а на жаркое лето у меня большие надежды. (не для процесса думаю) Galadriel, АннаСергевна, juliet-0208 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Северное сияние действительно уже на финише, обалденная картина. А пикник силуэты уважаю )) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Саша, а я тут к тебе в гаечку заглянула, у тебя же еще Феечка от Алисы начата, ты что-то про нее совсем забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Саша, а я тут к тебе в гаечку заглянула, у тебя же еще Феечка от Алисы начата, ты что-то про нее совсем забыла? Марина,феечка просто у мамы моей живет.Я ее вышиваю потихоньку,когда там гостим.Чтобы не возить с собой.У меня девчухи еще мелкие,на них с собой беру многое.Езжу редко просто. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Марина,феечка просто у мамы моей живет.Я ее вышиваю потихоньку,когда там гостим.Чтобы не возить с собой.У меня девчухи еще мелкие,на них с собой беру многое.Езжу редко просто. Ну тогда, Сашунь, желаю тебе почаще родителей навещать И им приятно будет и процесс двигаться будет alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Сашенька, ой, как сияние быстро продвигается! Ты уж совсем на финишной прямой! Еще успеваешь и пикник параллелить! Умничка наша! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Продвигается быстро,тк в 7 встаю до пробуждения помощника моего.Иначе трудиться хочется ему)) АннаСергевна, Клопшик, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый вечер, вот и настал день, когда работа над Северным Сиянием подошла к концу.В последние дни растягивала удовольствие при исполнении выкладной , бэка и фрузелков, но работа закончена.Я довольна очень результатом, по эффекту 3д-это сама объемная из мною отшитых.Глубина поражает.Зимняя сказка настоящая.Жалко, что к Новому году сие не сотворила, но ничего.Постараюсь оформить к празднику.Но не знаю, дотяну ли... немного фото: Всем удачной рабочей недели, тем более она короткая))) Звезда в шоке, Galadriel, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Красота неописуемая,картина завораживает!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Сияние так сияние, красота! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Девочки,в живую она просто реалистичная настолько,что буря эмоций живет во мне и сегодня.Хотя картиночку свернула уже и в шкафчик сложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Саша, привет! Поздравляю тебя с завершением Сияния Получилось очень здорово, долго разглядывала твои фоточки (представляю, как круто в живую смотрится) , потрясающий эффект, такое ощущение, что это не картина, а как-будто в реале перед глазами вот такой домик, и кажется, что если глаза поднять, то сияние так и засияет над головой alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Саша, привет! Поздравляю тебя с завершением Сияния Получилось очень здорово, долго разглядывала твои фоточки (представляю, как круто в живую смотрится) , потрясающий эффект, такое ощущение, что это не картина, а как-будто в реале перед глазами вот такой домик, и кажется, что если глаза поднять, то сияние так и засияет над головой Марина,да-да,не зря в галерее подобные отзывы,все правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение