3 апреля 2015 Да ладно? Вот уж и правда красота!!! Я даже об этом и не знала. В живую не разу не видела наборы эти, только в интернет-магазинах!) Ага,я находила. С отшивом хозяйки.Так что я настроена решительно на три картины точно.Лен только дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вечерком сейчас оформила сама.Натягивать замучилась.Тк решила сбрызнуть при глажке ,в итоге канва деформировалась немного. И вот висит,дети оценили.Монетки им нравятся,блестят на свету! malinka1123, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Саша, поздравляю, деревце отличное получилось! А я даже и не думала, что монетки такие блестякучие alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Саша, рамочка прям для деревца создана!!! Очень хорошо получилось!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Саша, рамочка под деревце очень подходит! А как монетки работу украшают! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Саша, рамочка под деревце очень подходит! А как монетки работу украшают! Маша,спасибо!На этом деревце гости зависают,разглядывают больше всего я заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Саша, поздравляю, смотрится правда потрясающе!!!! Я даже не обращала внимания раньше, а тут такая красота, бантики, монетки.... мммм, супер!!! Надо тоже себе деревце взять)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем добрый день.После Деревца начала метрику по плану.Процесс маленький,поэтому быстрый.Вышивать-одно удовольствие.Мишенька появлялся на глазах.Параллельно решила начать что-то весеннее,взяла раму свободную с Северным,думала снять работу и закрепить для новой,но рука не поднялась.В общем-продвижение случилось в Сиянии.Небольшое. Работа сама легкая по сути,но полукрест в 6 нитей мне не очень.Поэтому видимо и пролеживает больше вышивка эта. Немного фото Метрика рто "Спокойной ночи" называется. (в процессах есть уже) Нравится все! Ну,и Северное Сияние. Было Стало Вернулась к зимней работе и снег вчера выпал(((Следом точно нужно летнее потом.Вот сейчас надоели мне снега и елки снежные!Хочу деревце с листочками,травку,цветочки. malinka1123, Бондаренко, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Саша, привет!! С началом метрики!) Если дальше такими темпами пойдешь, то к концу недели будем с завершением поздравлять! А чего это у тебя полукрест не идет? Эх!!! Такая работа пролеживает! Ну-ка, всю силу в иголку и не заметишь, как полукрест вышьется! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Саша, привет!! С началом метрики!) Если дальше такими темпами пойдешь, то к концу недели будем с завершением поздравлять! А чего это у тебя полукрест не идет? Эх!!! Такая работа пролеживает! Ну-ка, всю силу в иголку и не заметишь, как полукрест вышьется! Не вышьется)))Мишу вышила и лялу с пн завершу.там делов на пару дней.Мах 3,поэтому решида до конца недели Сиянием заняться.Ну не дело работе лежать.А полукрест в 6нитей только не люблю.Я и три пополам пробовала,и расстригать целую пополам-никак.А длинная узлится.Я психую....поэтому место осталось,где полукркста такого тьма...но вышью все равно! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Саша, поздравляю с началом метрики)) темп у тебя быстрый!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Саша, поздравляю с началом метрики)) темп у тебя быстрый!! Таня,я же в декрете,дочка подросла,проще стало.Скоро вот на работу выйду.Когда буду за иголочку браться...пару раз в месяц.Подружка так говорит.Она работает,вот так оедко выходит. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Саша, с продвижением! Эта зимушка тоже очень, очень красивая! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Таня,я же в декрете,дочка подросла,проще стало.Скоро вот на работу выйду.Когда буду за иголочку браться...пару раз в месяц.Подружка так говорит.Она работает,вот так оедко выходит. И на работе можно найти время на любимое дело, только аккуратно alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Саша, метрика милая получится, поздравляю с началом процесса! А сияние не забрасывай, такая красота не должна пылиться! Тем более переживаешь, что на работу скоро выйдешь и время на вышивку не останется, так что до этого времени точно надо завершить Сияние И на работе можно найти время на любимое дело, только аккуратно А с Таней я согласна, что и на работе можно повышивать Я когда работала, правда это так давно было У моей начальницы юбилей намечался, и я никак не успевала доделать ей в подарок картину, принесла на работу и 2-3 дня кроме вышивки ничем не занималась А когда все спрашивали, что это я в рабочее время занимаюсь посторонними делами, отвечала, это на юбилей начальнице, мне можно Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я видимо в др местах,девочки ,работала.Там точно никак было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Александра,добрый день, замечательное продвижение в сиянии, метрика очень милая Скорейшего завершения! А полукрест в 6нитей только не люблю.Я и три пополам пробовала,и расстригать целую пополам-никак.А длинная узлится.Я психую....поэтому место осталось,где полукркста такого тьма...но вышью все равно! У меня тоже иногда бывают проблемы с полукрестом в 6 нитей, но я приспособилась, иголку немного побольше беру и каждую нить от пасмы отделяю, потом сложила все 6 в пучок, расправила и уже в процессе меньше путаются и ровнее ложатся, попробуй, а если участок поменьше, тогда беру три нити и пополам. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мне конечно в этом плане проще)) и место удобное и коллектив хороший, и пока начальник курит я пользуюсь сама себя я успокаиваю так: им на перекуры время тратить можно, значит и мне на "мои перекуры" тоже можно, но опять же аккуратненько))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Александра,добрый день, замечательное продвижение в сиянии, метрика очень милая Скорейшего завершения! У меня тоже иногда бывают проблемы с полукрестом в 6 нитей, но я приспособилась, иголку немного побольше беру и каждую нить от пасмы отделяю, потом сложила все 6 в пучок, расправила и уже в процессе меньше путаются и ровнее ложатся, попробуй, а если участок поменьше, тогда беру три нити и пополам. Хорошая идея.Так не делала еще,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Саш, не переживай, все равно даже когда на работу выйдешь, на любимое занятие время найдется, поначалу, конечно, тяжело после декрета, а потом втянешься alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Очень надеюсь,что не заброшу.Я тут ниточек заказала кучу,органайзер им,канву,лен,равномерку.Этого надолго хватит очень.Буду на свое хомячество смотреть и желать творить))) В Сиянии прогресс снова.Полукрест идет быстро,ниточки разделяю и вуаля,нет узлов!Спасибо Наташе,что подсказала. irinka-mandarinka, Каори, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 В Сиянии прогресс снова.Полукрест идет быстро,ниточки разделяю и вуаля,нет узлов!Спасибо Наташе,что подсказала. Саш, привет! Вот это продвижение!!! Тьфу-тьфу! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Какие значительные продвижения в Сиянии, небо потрясающее, можно бесконечно любоваться!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Саша, привет! В "Сиянии" большой прогресс! Смотрю, уже совсем немного осталось) Надеюсь, получится в скором времени полностью дошить! Легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение