Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Да ладно? Вот уж и правда красота!!! Я даже об этом и не знала. В живую не разу не видела наборы эти, только в интернет-магазинах!)

Ага,я находила. С отшивом хозяйки.Так что я настроена решительно на три картины точно.Лен только дорогой.

Поделиться сообщением

Вечерком сейчас оформила сама.Натягивать замучилась.Тк решила сбрызнуть при глажке ,в итоге канва деформировалась немного.

И вот висит,дети оценили.Монетки им нравятся,блестят на свету!

post-31214-1428080247_thumb.jpg

malinka1123, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю, деревце отличное получилось! А я даже и не думала, что монетки такие блестякучие :good:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, рамочка прям для деревца создана!!! Очень хорошо получилось!)

Поделиться сообщением

Саша, рамочка под деревце очень подходит!

А как монетки работу украшают!

Поделиться сообщением

Саша, рамочка под деревце очень подходит!

А как монетки работу украшают!

Маша,спасибо!На этом деревце гости зависают,разглядывают больше всего я заметила.

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю, смотрится правда потрясающе!!!!

Я даже не обращала внимания раньше, а тут такая красота, бантики, монетки.... мммм, супер!!! Надо тоже себе деревце взять))

Поделиться сообщением

Всем добрый день.После Деревца начала метрику по плану.Процесс маленький,поэтому быстрый.Вышивать-одно удовольствие.Мишенька появлялся на глазах.Параллельно решила начать что-то весеннее,взяла раму свободную с Северным,думала снять работу и закрепить для новой,но рука не поднялась.В общем-продвижение случилось в Сиянии.Небольшое.

Работа сама легкая по сути,но полукрест в 6 нитей мне не очень.Поэтому видимо и пролеживает больше вышивка эта.

Немного фото

Метрика рто "Спокойной ночи" называется.

post-31214-1428397527_thumb.jpg(в процессах есть уже)

Нравится все!

Ну,и Северное Сияние.

Было

post-31214-1428397922_thumb.jpg

Стало

post-31214-1428397537_thumb.jpg

Вернулась к зимней работе и снег вчера выпал(((Следом точно нужно летнее потом.Вот сейчас надоели мне снега и елки снежные!Хочу деревце с листочками,травку,цветочки.

Поделиться сообщением

Саша, привет!!

С началом метрики!) Если дальше такими темпами пойдешь, то к концу недели будем с завершением поздравлять!

А чего это у тебя полукрест не идет? Эх!!! Такая работа пролеживает! Ну-ка, всю силу в иголку и не заметишь, как полукрест вышьется! :wink:

Поделиться сообщением

Саша, привет!!

С началом метрики!) Если дальше такими темпами пойдешь, то к концу недели будем с завершением поздравлять!

А чего это у тебя полукрест не идет? Эх!!! Такая работа пролеживает! Ну-ка, всю силу в иголку и не заметишь, как полукрест вышьется! :wink:

Не вышьется)))Мишу вышила и лялу с пн завершу.там делов на пару дней.Мах 3,поэтому решида до конца недели Сиянием заняться.Ну не дело работе лежать.А полукрест в 6нитей только не люблю.Я и три пополам пробовала,и расстригать целую пополам-никак.А длинная узлится.Я психую....поэтому место осталось,где полукркста такого тьма...но вышью все равно!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с началом метрики)) темп у тебя быстрый!!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с началом метрики)) темп у тебя быстрый!!

Таня,я же в декрете,дочка подросла,проще стало.Скоро вот на работу выйду.Когда буду за иголочку браться...пару раз в месяц.Подружка так говорит.Она работает,вот так оедко выходит.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с продвижением! Эта зимушка тоже очень, очень красивая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня,я же в декрете,дочка подросла,проще стало.Скоро вот на работу выйду.Когда буду за иголочку браться...пару раз в месяц.Подружка так говорит.Она работает,вот так оедко выходит.

И на работе можно найти время на любимое дело, только аккуратно :secret: :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Саша, метрика милая получится, поздравляю с началом процесса! А сияние не забрасывай, такая красота не должна пылиться! Тем более переживаешь, что на работу скоро выйдешь и время на вышивку не останется, так что до этого времени точно надо завершить Сияние :yes3:

И на работе можно найти время на любимое дело, только аккуратно :secret: :secret: :secret:

А с Таней я согласна, что и на работе можно повышивать :rolleyes: Я когда работала, правда это так давно было :connie_girl_cleanglasses: У моей начальницы юбилей намечался, и я никак не успевала доделать ей в подарок картину, принесла на работу и 2-3 дня кроме вышивки ничем не занималась :whistle3: А когда все спрашивали, что это я в рабочее время занимаюсь посторонними делами, отвечала, это на юбилей начальнице, мне можно :new_russian:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видимо в др местах,девочки ,работала.Там точно никак было.

Поделиться сообщением

Александра,добрый день, замечательное продвижение в сиянии, метрика очень милая :girl_in_love: Скорейшего завершения!

А полукрест в 6нитей только не люблю.Я и три пополам пробовала,и расстригать целую пополам-никак.А длинная узлится.Я психую....поэтому место осталось,где полукркста такого тьма...но вышью все равно!

У меня тоже иногда бывают проблемы с полукрестом в 6 нитей, но я приспособилась, иголку немного побольше беру и каждую нить от пасмы отделяю, потом сложила все 6 в пучок, расправила и уже в процессе меньше путаются и ровнее ложатся, попробуй, а если участок поменьше, тогда беру три нити и пополам.

Поделиться сообщением

Мне конечно в этом плане проще)) и место удобное и коллектив хороший, и пока начальник курит я пользуюсь :blush: :blush: сама себя я успокаиваю так: им на перекуры время тратить можно, значит и мне на "мои перекуры" тоже можно, но опять же аккуратненько)))

Поделиться сообщением

Александра,добрый день, замечательное продвижение в сиянии, метрика очень милая :girl_in_love: Скорейшего завершения!

У меня тоже иногда бывают проблемы с полукрестом в 6 нитей, но я приспособилась, иголку немного побольше беру и каждую нить от пасмы отделяю, потом сложила все 6 в пучок, расправила и уже в процессе меньше путаются и ровнее ложатся, попробуй, а если участок поменьше, тогда беру три нити и пополам.

Хорошая идея.Так не делала еще,спасибо!

Поделиться сообщением

Саш, не переживай, все равно даже когда на работу выйдешь, на любимое занятие время найдется, поначалу, конечно, тяжело после декрета, а потом втянешься :wink:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,что не заброшу.Я тут ниточек заказала кучу,органайзер им,канву,лен,равномерку.Этого надолго хватит очень.Буду на свое хомячество смотреть и желать творить)))

В Сиянии прогресс снова.Полукрест идет быстро,ниточки разделяю и вуаля,нет узлов!Спасибо Наташе,что подсказала.

post-31214-1428570700_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Каори, malinka1123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Сиянии прогресс снова.Полукрест идет быстро,ниточки разделяю и вуаля,нет узлов!Спасибо Наташе,что подсказала.

Саш, привет! Вот это продвижение!!! Тьфу-тьфу! :wink:

Поделиться сообщением

Какие значительные продвижения в Сиянии, небо потрясающее, можно бесконечно любоваться!!

Поделиться сообщением

Саша, привет!

В "Сиянии" большой прогресс! Смотрю, уже совсем немного осталось)

Надеюсь, получится в скором времени полностью дошить! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в