12 октября 2018 И вновь всем привет! Я с небольшим обновлением kinship. Гладь вышивается медленнее чем я рассчитывала. И ещё удивляет димовская шерсть. Переодически нитки крайне тонкие. По впечатлению тоньше чем мулине. Это странно. Не сталкивалась с таким в кардиналах. sette venerdi, Наташа Н, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 12.10.2018 в 17:57, amusante сказал: ого как красиво тень на правое ушко легла! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем доброй ночи. Так получилась, что перед Новым годом совсем не было желания шить и я почти перестала здесь появляться. Так получилось, что до нового года успела сделать одну работу, а именно бантик от dimensions, хотя здесь я его не показывала. Очень милая и достаточно простая работа. Наконец-то могу показать его. Также наконец-то добралась до нескольких долгостроев, поэтому выкладываю продолжение. sette venerdi, Sky026, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Потрясающий бант!!! Смотрится бесподобно)) Долгострои какие красивые Надо, надо их завершить)) Они того стоят!!! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 часа назад, Desha сказал: Потрясающий бант!!! Смотрится бесподобно)) Долгострои какие красивые Надо, надо их завершить)) Они того стоят!!! Привет и спасибо! Бант достаточно простой, самое сложно его собрать было) Хотя у дима хотя бы инструкция по сборке нормальная у JCA ее просто нет (я не удержалась и раздербанила посмотреть второй бант). Сейчас плотно занялась лабрадором. А учитывая, что сегодня посмотрела Путь домой, вышить его хочется еще больше. =) Desha и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всем отличного дня. А я вновь с небольшим продвижением. Все же буду пытаться появляться здесь регулярно и отмечать измененения. Хоть месяц и выдался достаточно суматошным, я довольна. Наконец-то хотя бы один из долгостроев взят в работу и есть шанс, что скоро я его доделаю. Также из приятного не могу не отметить покупку красивых тканей для вышивки (позже добавлю фото), все же хотела попробовать вышивку на необычных цветах, так что теперь есть розовая и серая равномерка в запасах. Хочу на розовой попробовать вышить Алису. Я думаю получится достаточно нежно и я искренне надеюсь, что работа не потеряется в этом цвете. Также неожиданно получила ещё одного прекрасного тигра в свою маленькую коллекцию. Я до сих пор в противоречивых чувствах, с одной стороны дизайн просто волшебный, с другой этот набор просто отображение самых сложных для меня моментов в вышивке (чёрная ткань плюс частично монохромные переходы). Но думаю все же больше я восхищаюсь, тем как человек смог угадать. Также из приятного, в январе, я все же забрала очень давний заказ с венком. Было много раздумий из-за него, так как изначально планировался этот венок в виде глади, но с ним оказалось много проблем и я приняла решение, что хочу классический и наиболее известный в исполнении крестом. а вот и сами изменения на одеяле. =) всего лишь нудно было перейти на пяльца, на станке его слишком неудобно вышивать. Грёза, Наталья2013, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Всем доброго вечера! Я вновь добралась до темы. Лабрадор постепенно продвигается, а ещё сегодня случилось маленькое чудо. Я наконец-то забрала Trico у мастера. До сих не могу поверить, что это чудо у меня. В живую выглядит крайне мило и необычно. Galadriel, sette venerdi, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 И вновь, всем доброго дня! К сожалению, появляюсь на форуме я не очень часто. Тем не менее стараюсь продолжать вышивку. Наконец-то могу показать небольшое продвижение с лабрадором. Дикая белочка, Desha, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Всем доброго дня. Я вновь здесь и с продвижением. Наконец-то я закончила крестик по одеялу на котором спит пёс. Теперь осталась небольшая часть фона, подушка и сам лабрадор. =) Наталья2013, sette venerdi, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Доброй ночи. К сожалению, почти здесь не появляюсь. Но активно продолжаю вышивать пса. Грёза, Galadriel, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всем отличного дня! Ура-ура-ура! У меня готов еще один долгострой. Вышить одеяло оказалось не просто, но я все-таки это сделала. Пес получился очаровательным. Очень довольна результатом! Kattrielle, Desha, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 минуты назад, amusante сказал(а): но я все-таки это сделала Елизавета,поздравляю с завершением ,он хорош! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Всем доброй ночи. К сожалению, появляюсь здесь довольно редко. И тем не менее продолжаю закрывать хвосты. Так ка kinship не зашёл (нет желания доделывать гладь, надеюсь все же следующим доделать его), сейчас дошиваю набор игрушек. Отпуск получился достаточно насыщенным и я доделала последних двух сант и сегодня все-таки начала последнего из ангелов. ionastorm, sette venerdi, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 И вновь доброго вечера. Активно продолжаю доделывать ангела. Почти полностью закончен крестик. Надеюсь в ближайшее время полностью дошить его. Galadriel, Дикая белочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 02.05.2019 в 13:50, amusante сказал(а): Лиза, поздравляю с завершением! Какой же нереальный воздушный легкий дизайн! И так уместно просвечивает канву через крестики, такая невесомость создается amusante и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 22 часа назад, malenta сказал(а): Лиза, поздравляю с завершением! Какой же нереальный воздушный легкий дизайн! И так уместно просвечивает канву через крестики, такая невесомость создается Марина, спасибо! Зверь получился действительно очень симпатичным. Сейчас вообще стараюсь подогнать все хвосты. Правда решила после ангелов быстро вышить первы полет. Уже подобрала красивую серую равномерную под дизайн и готова начать. Но хочу сначала доделать Ангелов и Сант. К сожалению, последний ангел оказался сложнее остальных. И юбка вышивается выкладкой нитью. И вчера забегалась и зависла на ней. Правда осталось всего два цвета. =) надеюсь сегодня доделаю последнего ангела. Дикая белочка, Galadriel, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Всем доброй ночи! Наконец-то снова добралась написать на форуме. Уже пару дней как доделала Santa Angels ornaments от Dimension. Осталось собрать игрушки. Хотела сразу выложить начало нового процесса и немного увлеклась. =) Также начала «Первый полет» от Neocraft. Милейший дизайн, правда, решила поменять равномерную на более мелкую и чуть изменила цвет. Вместо молочного дракончик будет на серебристо сером фоне. На этом дизайне решила протестировать разметку для скорости вышивки. Как результат, могу сказать, что вышивать действительно получается быстрее и ошибок вроде не было. Из минусов, могу отметить, что разметку я делала слишком долго (почти два дня). sette venerdi, Galadriel, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Я вновь забежала в темку. Первый полет вышивается очень бодро. За вчера успела доделать полностью шарик и вышить примерно половинку дракончика. Осталось доделать крылья и бэк. Очеравательнейший малыш получается. Дикая белочка, Kattrielle, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем отличных выходных! Так получилось, что дракончик уже готов, даже несмотря на то, что бэк у Неокрафта жутчайший. и раз уж отдыхалочка закончена, решила собрать игрушки из ангелов и сант. Уже раскроены и склеены три игрушки. Осталось их собрать. Надеюсь в течение недели показать готовый результат. sette venerdi, Kattrielle, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем доброго дня. Наконец-то добралась до своей темы. За то время, что отсутствовала вышила несколько схем. К сожалению, фотографий почти не осталось. Пара дракончиков от Анны Шишкиной «Кофе? Где?» и «Профессионально похищаю принцесс». Шикарно прорисованные схемы, удобные и понятные. Также наконец-то закончила героев Благих знамений от Марии Бровко. Весьма удачная схема. Продуманные переходы и удобная схема. Вчера начала Deer Scene. Поменяла канву на равномерку. Неприятным сюрпризом оказалось то, что схемы у dimensions теперь глянцевые. Схема бликует и на ней неудобно отмечать вышитое =( sette venerdi, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Всем отличного дня. Продолжаю шить оленя. Достаточно удобная схема, правда, попалась на похожих значках (чёрные круги) и перепутала цвета. Хорошо, что быстро заметила и исправила этот косяк. Всё же после саги не так внимательно рассматриваю похожие значки =( Kattrielle, sette venerdi и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Прогресс показываю не так часто, как хотелось бы. Хотя олень почти готов. Очень приятный и простой процесс. На груди есть немного шахмат, но они не трудные и в итоге смотрится впечатляюще. Большая часть тушки вышивается полукресом в 3-4 сложения. Надеюсь за сегодня закончить полукрест, отбэкать тушку и начать вышивать мордочку и рога. Грёза, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Продолжаю шить оленя. Осталась мордочка. Kattrielle, Egelia, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Наконец-то добралась до форума. Ещё на той неделе закончила оленя. По мне получилось весьма мило. Так как сейчас выходные часто провожу не дома, решила начать домик от милл Хилл. Изначально планировала, что буду вышивать только в поездках. Но он меня так зацепил, что сделала его основным процессом. вышивается достаточно просто, главный минус вижу в черно-белой схеме. Kattrielle, Egelia, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение