16 августа 2023 13 часов назад, amusante сказал(а): Результат мне очень понравился, но вот шить на органзе не понравилось вообще Уахахахаха *хреначит вторую бабочку и предвкушает ещё пару* Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Всем доброй ночи. Пришла показать ещё один новый старт Wave - Dimensions Sky026, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Давно тут не появлялась, тем временем лошади плавно продвигаются к финишу а также начала шить Свадебный букет от Панны. Набор прям порадовал, много разных стежков, достаточно свободный в плане заполнения набор. из минусов, очень бледная печать на холсте, а также на мой взгляд несколько кривая инструкция для суккулента. Не уверена, что можно похоже на промо фото накрутить весь суккулент в 10 навивов, как рекомендуют в инструкции Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Всем отличной ночи) Наконец-то дошила Волну Схема максимально простая с обилием полукреста. Шить его немного устала, но результат восхищает. и не удержалась и начала маленькую отдыхалочку. Яга от Совиного леса Marusya1978, Забава_, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Добралась-таки до темы и исправляюсь. Во-первых, яга все-таки закончена Дошила последние две лошадки от Ксении Дмитриевой Лошадка Яшма Лошадка Пшеничка Немного продвинула юбку с ангелами, готова центральная часть И наконец начала шить Ктулху от Саверки. На удивление лёгкий и приятный процесс. Ожидала, что будет гораздо сложнее в отшиве. Marusya1978, nogres, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Принесла парочку финишей, букет успела вышить 30 декабря, поэтому он получился последним финишем года, а Ктулху уже дошивала в новом году и он теперь первый финиш этого года =) Букет долго лежал наполовину вышитым, в итоге закончила буквально за два дня. Очень понравилось шить рококо, а вот турецкий шов оказался весьма нудным. Результат приятно порадовал, букет получился очень нежным и красивым. Ктулху оказался невероятно милым в отшиве, процесс шёл легко и особых сложностей не добавил Путешественница, Kattrielle, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Лиза, привет! Тебя и твою семью с праздниками! Какие у тебя работы классные. Яга деловая такая, с мухоморами Лошадки чудо, как детские качалки Ктулху какой Оформлять будешь или что, прикладное? На аватарке твой корниш? amusante и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 28 минут назад, GreenTea сказал(а): Лиза, привет! Тебя и твою семью с праздниками! Какие у тебя работы классные. Яга деловая такая, с мухоморами Лошадки чудо, как детские качалки Ктулху какой Оформлять будешь или что, прикладное? На аватарке твой корниш? Привет! Спасибо, и тебя с праздниками) Яга идет в серию совиного леса)) В запасах еще кикимора лежит и кот-баюн)) Будет сказочная подборка)) Лошади все планировались на елку) так что воспринимаю их как новогодние игрушки) Схемы у них максимально простые и приятные для вышивки) Ктулху надеюсь когда-нибудь оформить в раму, но когда сие действо произойдет еще не думала. Там тоже серия всяких жутиков, которые выглядят наимилашно =) да, на автарке моя КОТОстрофа) Хулиганье плюшевое)))))) GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 14 минут назад, amusante сказал(а): Яга идет в серию совиного леса)) В запасах еще кикимора лежит и кот-баюн)) Будет сказочная подборка)) 14 минут назад, amusante сказал(а): Лошади все планировались на елку) Классные игрушки! Ёлочка должна быть чудесная с такими игрушками 14 минут назад, amusante сказал(а): на автарке моя КОТОстрофа) Хулиганье плюшевое Наш уже очень взросленький, но пошухарить иногда не прочь. У нас теперь хулиганьё лысое amusante и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 часа назад, GreenTea сказал(а): Наш уже очень взросленький, но пошухарить иногда не прочь. У нас теперь хулиганьё лысое Лысое хулиганьё тоже круто) вообще нежно люблю ориенталов, корнишей и сфинксов) все классные) Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Лиза, с праздниками тебя и всю твою семью! Сколько у тебя классного навышивалось, глаза разбегаются, из последнего, конечно, Ктулху милаха! И новая аватарка )))) Этому дому нужен новый супер герой в пижаме! Я даже растерялась что вначале комментить, всё суперское! GreenTea и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Юбка под ёлочку вообще что-то фантастично прекрасное! Ты умеешь находить такие интересные дизайны GreenTea и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 2 часа назад, Грёза сказал(а): Лиза, с праздниками тебя и всю твою семью! Привет! И тебя с праздниками. =) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Сколько у тебя классного навышивалось, глаза разбегаются, из последнего, конечно, Ктулху милаха! И новая аватарка )))) Этому дому нужен новый супер герой в пижаме! Муж сфотографировал эту наглую морду, а я просто в восторге с этой фотографии, так что не удержалась и поменяла. Это старые запасы схем, набрать набрала, а вышивать руки не доходили. Надеюсь в этом году продолжить отшив мелких жутиков и вышить хотя бы одну серию из запасов)))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Юбка под ёлочку вообще что-то фантастично прекрасное! Ты умеешь находить такие интересные дизайны Юбка пока снова отложена, идет тяжело, так как шью по халявному перенабору, и ошибки там явно есть... Ну и темно-синяя основа добавляет мне проблем в отшиве. Вообще очень нежно люблю старые димовские новогодние дизайны, там Очень-очень-очень много красоты. Жаль, что почти все из этого снято с производства =( У меня пока что в качестве основного процесса взята Русалка от Панны. Сижу тихо радуюсь, что взяла в первую очередь её, а не Горыныча, так как в русалке из сложного разве что бленд в петитах вышивается по хитрому, нижний стежок одним цветом, а верхний другим. А вот в Горыныче напихали по самое не балуйся, 100+ символов, петиты в рамке, петиты по самому Горынычу... и куча разных сложений... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Собственно небольшие продвижения по русалке, неспешно шью рамку, думаю вышить всю рамку и потом уже шить фон и русалку. Грёза, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 19 часов назад, amusante сказал(а): Привет! И тебя с праздниками. =) Спасибо! 19 часов назад, amusante сказал(а): Муж сфотографировал эту наглую морду, а я просто в восторге с этой фотографии, так что не удержалась и поменяла. Это старые запасы схем, набрать набрала, а вышивать руки не доходили. Надеюсь в этом году продолжить отшив мелких жутиков и вышить хотя бы одну серию из запасов)))) Фотка огонь, настоящий Рекс_мен! )))) старые запасы схем это круто, особенно на фоне "у этого диза теперь не купить, там подорожало в дцать раз и тд" Буду ждать отшив жутиков, первый малыш просто чудо как хорош! Хочется тискать!! 19 часов назад, amusante сказал(а): Юбка пока снова отложена, идет тяжело, так как шью по халявному перенабору, и ошибки там явно есть... Ну и темно-синяя основа добавляет мне проблем в отшиве. Вообще очень нежно люблю старые димовские новогодние дизайны, там Очень-очень-очень много красоты. Жаль, что почти все из этого снято с производства =( Это да! Я сама иногда подвисаю, но вот особенные нитки весь настрой убивают. Шепотом на пол деревни "за что люблю ДМС, что у них можно легко самую древнюю схему взять и собрать себе набор...а у Дима фиг! Ещё в цвета не попадешь и ШО делать, шеф?!" Но у тебя юбка получается загляденье! Синяя канва да уж, я после миника от Дима зареклась на синем шить. На черной так вообще не могу, схватила сборку материалов для креветок Волковой .... придется продавать, глаза дороже. Ты - титан мысли, юбка синяя будет роскошно выглядеть, но вот процесс!! 19 часов назад, amusante сказал(а): У меня пока что в качестве основного процесса взята Русалка от Панны. Сижу тихо радуюсь, что взяла в первую очередь её, а не Горыныча, так как в русалке из сложного разве что бленд в петитах вышивается по хитрому, нижний стежок одним цветом, а верхний другим. А вот в Горыныче напихали по самое не балуйся, 100+ символов, петиты в рамке, петиты по самому Горынычу... и куча разных сложений... О!! Эта серия меня тоже поразила!! Буду с огромным удовольствием подсматривать как у тебя подрастает Русалка! GreenTea и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 1 час назад, Грёза сказал(а): Фотка огонь, настоящий Рекс_мен! )))) старые запасы схем это круто, особенно на фоне "у этого диза теперь не купить, там подорожало в дцать раз и тд" С одной стороны да, с другой в рамках расхомячивания выкинула кучу схем купленных, потому что шить их не буду вот 100%... Вообще стараюсь внимательнее к покупкам подходить, чтобы не было потом "шить не буду, потому что разонравилось". 1 час назад, Грёза сказал(а): Буду ждать отшив жутиков, первый малыш просто чудо как хорош! Хочется тискать!! Пока что настроение чисто на русалку, так что шью её, на одного жутика нужна в среднем неделя на отшив, так что как только русалка чуть поднадоест или будет задание на финиши в игре, пойду шить мелочь)) А то запасы большие мелких схем, лежат долго, а отшито ничего, Ктулху не считаю, так как он финиш этого года . 1 час назад, Грёза сказал(а): Это да! Я сама иногда подвисаю, но вот особенные нитки весь настрой убивают. Шепотом на пол деревни "за что люблю ДМС, что у них можно легко самую древнюю схему взять и собрать себе набор...а у Дима фиг! Ещё в цвета не попадешь и ШО делать, шеф?!" Но у тебя юбка получается загляденье! Синяя канва да уж, я после миника от Дима зареклась на синем шить. На черной так вообще не могу, схватила сборку материалов для креветок Волковой .... придется продавать, глаза дороже. Ты - титан мысли, юбка синяя будет роскошно выглядеть, но вот процесс!! У меня там не канва, а равномерка. Заменила на бритни лугану вроде. В наборе была канва 11 каунта... Мне не нравилось как выглядит это полотнищще. В принципе под светом шить можно, но напрягаюсь все равно больше чем при вышивке на светлых основах. Больше бесят косяки в схемах. Нитки димовские мне в принципе нравятся, но у меня в целом к ниткам практически нигде претензий нет. Разве что очень долго Панну обходила из-за их короткой нарезки. Вот она бесит нереально просто. 1 час назад, Грёза сказал(а): О!! Эта серия меня тоже поразила!! Буду с огромным удовольствием подсматривать как у тебя подрастает Русалка! Она меня поразила в момент анонса, но сильно играла жадность, все же недешевые наборы получались и думала только про Горыныча, но почему-то захотелось сначала русалку вышить. Начала заполнять рамку цветами, надеюсь через несколько дней принести продвижение. Так как рамка вышивается легко, просто песня, а не вышивка) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 8 часов назад, amusante сказал(а): С одной стороны да, с другой в рамках расхомячивания выкинула кучу схем купленных, потому что шить их не буду вот 100%... Вообще стараюсь внимательнее к покупкам подходить, чтобы не было потом "шить не буду, потому что разонравилось". Ты мой герой! Я все стараюсь разумно подходить к покупкам, но к рукам то и дело липнут наборы, и схемы (которые часто потом забываются). А с наборами приходится плясать с бубном, чтобы продать. 8 часов назад, amusante сказал(а): Пока что настроение чисто на русалку, так что шью её, на одного жутика нужна в среднем неделя на отшив, так что как только русалка чуть поднадоест или будет задание на финиши в игре, пойду шить мелочь)) А то запасы большие мелких схем, лежат долго, а отшито ничего, Ктулху не считаю, так как он финиш этого года . Русалка, конечно, крута! Я посмотрела уже отшитый тобой фрагмент - очень понравилось! Смотришь и вспоминаешь счастливое детство с книжками на коленках с иллюстрациями Билибина. Я понимаю, что не его рисунок взят, но стиль очень уж похож и этим звонко отзывается ))) 8 часов назад, amusante сказал(а): У меня там не канва, а равномерка. Заменила на бритни лугану вроде. В наборе была канва 11 каунта... Мне не нравилось как выглядит это полотнищще. В принципе под светом шить можно, но напрягаюсь все равно больше чем при вышивке на светлых основах. Больше бесят косяки в схемах. Ой, береги глаза! Может лампочку ещё под ткань снизу поставить? Говорят помогает! Мне нет, но это, видимо, кому как. Я на просвет шила, держа вышивку напротив света из окна...но это очень неудобно было, очень! 8 часов назад, amusante сказал(а): Нитки димовские мне в принципе нравятся, но у меня в целом к ниткам практически нигде претензий нет. Разве что очень долго Панну обходила из-за их короткой нарезки. Вот она бесит нереально просто. Да я же не про качество, а про то,что у них собственные нитки, которые по переводам в инете по таблицам часто всегда вообще не совпадают с ДМС, анкором и тд по цветам я бы сама с огромным удовольствием шила рарики нон-стопом, но боюсь что цвета не совпадут от слова совсем, а на глазок подбирать я точно не знаток Я после Золотого руна короткую нарезку люблю хотя у меня вариантов не было, либо полюбить, либо мучаться очень долго Главное, конечно, во всем этом результат! А он-то у тебя шикарный! 8 часов назад, amusante сказал(а): Она меня поразила в момент анонса, но сильно играла жадность, все же недешевые наборы получались и думала только про Горыныча, но почему-то захотелось сначала русалку вышить. Начала заполнять рамку цветами, надеюсь через несколько дней принести продвижение. Так как рамка вышивается легко, просто песня, а не вышивка) Я на Формуле их видела,но радостно пронеслась мимо с ветром в гриве, даже цену не поглядела! Теперь интересно стало, придется топать глядеть ценнички )))) Вот кайф, когда процесс ещё радостный!!! Лёгких крестиков! Пусть и дальше летит и радует, радует и летит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 4 часа назад, Грёза сказал(а): Ты мой герой! Я все стараюсь разумно подходить к покупкам, но к рукам то и дело липнут наборы, и схемы (которые часто потом забываются). А с наборами приходится плясать с бубном, чтобы продать. Вот тут я явно не в топе. На дизайны смотрю спокойнее, но все равно бывают такие, когда работает вариант "мне надо и пофиг, что запасов лет на десять вперед минимум". Покупать стала меньше, но не уверена, что в денежном эквиваленте получается экономнее. Пробую в очередной раз вести вышивальный дневник, надеюсь получится сформировать список всех трат за год и будет понятно насколько я "стойкий оловянный солдатик". 5 часов назад, Грёза сказал(а): Русалка, конечно, крута! Я посмотрела уже отшитый тобой фрагмент - очень понравилось! Смотришь и вспоминаешь счастливое детство с книжками на коленках с иллюстрациями Билибина. Я понимаю, что не его рисунок взят, но стиль очень уж похож и этим звонко отзывается ))) К сожалению, имя автора коммерческая тайна из-за этого имя автора покрыто тайной и мраком... Очень надеюсь, что они продолжат эту серию с этим же художником. Хотелось бы увидеть и других персонажей из славянских легенд. Дааа, серия прям напоминает мне иллюстрации в книжках, очень нравится, поэтому с оптимизмом стараюсь шить и не думать, что раньше такие большие дизайны не шила... 5 часов назад, Грёза сказал(а): Да я же не про качество, а про то,что у них собственные нитки, которые по переводам в инете по таблицам часто всегда вообще не совпадают с ДМС, анкором и тд по цветам я бы сама с огромным удовольствием шила рарики нон-стопом, но боюсь что цвета не совпадут от слова совсем, а на глазок подбирать я точно не знаток Я после Золотого руна короткую нарезку люблю хотя у меня вариантов не было, либо полюбить, либо мучаться очень долго Главное, конечно, во всем этом результат! А он-то у тебя шикарный! Обладаю некоторой ненавистью к подбору, поэтому рарики стараюсь доставать именно набором, в крайнем случае можно еще сборку заказать, но собирать самостоятельно... слишком много нервов и результат под вопросом, к сожалению. Конкретно в старом Диме меня расстраивает, что нитки могут случайным образом течь и если полениться и не проверить, то в итоге можно получить крайне неприятный сюрприз. До сих пор не было в запасах ни одного набора от Золотого руна, потому как дизайны у них довольно большие и почти без бэка 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я на Формуле их видела,но радостно пронеслась мимо с ветром в гриве, даже цену не поглядела! Теперь интересно стало, придется топать глядеть ценнички )))) Вот кайф, когда процесс ещё радостный!!! Лёгких крестиков! Пусть и дальше летит и радует, радует и летит!! На самом деле там не такой уж конский ценник, особенно если сравнить цены на болльшие наборы совиного леса, премиум наборы у Риолиса и текущие ценники на тот же Дим... Спасибо, очень надеюсь, что так до конца и будет! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): Вот тут я явно не в топе. На дизайны смотрю спокойнее, но все равно бывают такие, когда работает вариант "мне надо и пофиг, что запасов лет на десять вперед минимум". Понимаю! Прекрасно тебя понимаю! С другой стороны,любимое хобби,так пусть приносит радость! И действительно пофиг, что запасов на десять лет вперёд. ))) 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): Покупать стала меньше, но не уверена, что в денежном эквиваленте получается экономнее. Пробую в очередной раз вести вышивальный дневник, надеюсь получится сформировать список всех трат за год и будет понятно насколько я "стойкий оловянный солдатик". Мне тоже очень нужна такая практика со страшной итоговой цифрой в конце года. С января пишу каждую копейку в блокнот - уже волосы шевелиться пытаются 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): К сожалению, имя автора коммерческая тайна из-за этого имя автора покрыто тайной и мраком... Очень надеюсь, что они продолжат эту серию с этим же художником. Хотелось бы увидеть и других персонажей из славянских легенд. Дааа, серия прям напоминает мне иллюстрации в книжках, очень нравится, поэтому с оптимизмом стараюсь шить и не думать, что раньше такие большие дизайны не шила... Я тоже надеюсь,что выпустят ещё кого-нибудь,Кощея или богатырей,да мало ли! Совиный лес в этом плане огромные молодцы, как зарядят серии будто пулеметом выплевывая наборы - люди счастливо скупают, вышивают, им прибыль. Буду и за Панну кулачки держать! И за тебя тоже, чтобы дизайн летел легко и с песнями. А размер,что размер, всё что угодно рано или позже вышьется 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): Обладаю некоторой ненавистью к подбору, поэтому рарики стараюсь доставать именно набором, в крайнем случае можно еще сборку заказать, но собирать самостоятельно... слишком много нервов и результат под вопросом, к сожалению. Конкретно в старом Диме меня расстраивает, что нитки могут случайным образом течь и если полениться и не проверить, то в итоге можно получить крайне неприятный сюрприз. Я насмотрелась как раз неудачных самоподборов и для себя решила,что не мой вариант, совсем не мой. Была бы рада обладай я художественным чутьем настолько,чтобы самой и на глазок идеально подобрать ,но явно не про меня такое. Для покупки же рариков я слишком жадный и ленивый кабачок - только однажды моргнула и жаба не успев вякнуть получила мини голдом по мордахе )))) но я putting on the Ritz увидев потеряла покой! Про линяющие нитки это ахтунг, я не в курсе была! 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): До сих пор не было в запасах ни одного набора от Золотого руна, потому как дизайны у них довольно большие и почти без бэка Они на любителя, особенно фрагменты где шить одним цветом футбольное поле. Но я накупила гору и думала,что буду их вышивать нон-стопом,но неожиданно наелась всего двумя наборами. До сих пор распродаю! 13.01.2024 в 10:52, amusante сказал(а): На самом деле там не такой уж конский ценник, особенно если сравнить цены на болльшие наборы совиного леса, премиум наборы у Риолиса и текущие ценники на тот же Дим... Спасибо, очень надеюсь, что так до конца и будет! Это да, всегда есть с чем сравнить! Для такого набора я считаю вполне оправдано! Красиво сделали, красиво оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всем доброй ночи. Принесла новый процесс и сразу с финишем, ёжик от Ольги Ланкевич. Заменила нитки в шарфе и снегу на клауд, очень приятный процесс, много 3/4 крестиков, но все логично расположено и проблем при отшиве не возникло Marusya1978, GreenTea, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Лиза, привет! Я надолго выпадаю из форума, поздравляю с наступившим днем рождения! Пусть все будет вокруг хорошо, чтобы было спокойно на душе, было настроение для творчества и других увлечений! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Ежуля симпатичный, мордочка такая у него классная! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Давно не появлялась, но шью по-прежнему достаточно активно. Принесла немного процессов и гаек) Для начала Бабушки с соленьями от Адрианы. Милейший процесс, заменила основу на Мурано сплеш, но очень расстроили нитки. Невероятно сухие, шить ими было не очень приятно. Прошу создать и позеленить гаечку. Далее, быстрый процесс от Неокрафта - Он, джентельмен. долго сомневалась насчёт него, в итоге не выдержала и взяла. Интересный опыт вышивки на коде, мне понравилось. Из явных минусов, мне похоже попалась подделка бисера Тохо, так как ВЕСЬ чёрный бисер был неровным. Прошу создать и сразу позеленить гайку. И наконец-то парочка стартов. Изначально планировался один, так как понравилось шить два процесса в параллели один маленький и в качестве основного русалка. Подруга подарила замечательный сэмплер от МП Студии - таинственный лес и под задание в игре начала «Путь к сердцу» от Овечкиных забав Забава_, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Всем доброй ночи! Вновь добралась до форума, весь апрель старалась двигать процессы, вот что получилось: 1. Русалка, дошла до 45% 2. МП студия - Таинственный лес 60% Kattrielle, Marusya1978, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение