18 октября 2022 13 часов назад, amusante сказал(а): Это да, впечатлений осталось на долго, а самое грустное, в запасах ещё гобелен лежит димовский... Думай об этом как о ...."зато какой будет обалденный финиш! Когда-нибудь! Если вдруг на меня накатит непреодолимое желание его вышить!" Ведь на финише действительно получается сногсшибательно! 13 часов назад, amusante сказал(а): Планирую отдать в ателье, чтобы сшили аккуратно) Это здорово! Я сразу вспомнила, что свои подушки (кофе от ССР и семейное гнездышко) уже год ,наверное, несу до ателье. Или хотя бы до свекрови! 13 часов назад, amusante сказал(а): Думаю все же он)) и вышивается очень просто, почти вся вышивка большие блоки без бешенной смены нити, надеюсь до конца недели дошить его) Соблазнительно звучит! Как быстро, я только-только его разглядела, а скоро уже финиш...даже жалко, такой очаровательный малыш! 13 часов назад, amusante сказал(а): Брала у Лунного Лиса, но она вроде в декретном отпуске https://vk.com/x.stitch Упс. Но я всё таки подписалась на ее группу - декрет все же заканчивается (в мечтах). 13 часов назад, amusante сказал(а): Подписалась на пару игр и теперь активно её использую. К сожалению, первая игра по Шерлоку совсем не зашла, очень большие нормы вгоняют в тоску и печаль. Уже попросила найти на моё место замену, чтобы покинуть игру. Меня в принципе "нормы" вгоняют в тоску, так что очень радуюсь, когда знакомые девочки находят по душе! 13 часов назад, amusante сказал(а): А вот вторая игра пошла вполне бодро. Надеюсь поможет мне в ликвидации хвостов) Жаль, что с гладью нигде не берут)) Гладь, наверное,слишком фантазийно вышивается ))))) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 18.10.2022 в 08:54, Грёза сказал(а): Думай об этом как о ...."зато какой будет обалденный финиш! Когда-нибудь! Если вдруг на меня накатит непреодолимое желание его вышить!" Когда-нибудь обязательно) 18.10.2022 в 08:54, Грёза сказал(а): Это здорово! Я сразу вспомнила, что свои подушки (кофе от ССР и семейное гнездышко) уже год ,наверное, несу до ателье. Или хотя бы до свекрови! Надеюсь получится бодрее со сборкой)) Хотя там еще задник надо подобрать... 18.10.2022 в 08:54, Грёза сказал(а): Соблазнительно звучит! Как быстро, я только-только его разглядела, а скоро уже финиш...даже жалко, такой очаровательный малыш! 17 вышивальных дней и малыш готов. =) 18.10.2022 в 08:54, Грёза сказал(а): Упс. Но я всё таки подписалась на ее группу - декрет все же заканчивается (в мечтах). Алина планировала как можно быстрее выйти на работу, так что надеюсь скоро увидим возобновление работы магазинчика. 18.10.2022 в 08:54, Грёза сказал(а): Меня в принципе "нормы" вгоняют в тоску, так что очень радуюсь, когда знакомые девочки находят по душе! Гладь, наверное,слишком фантазийно вышивается ))))) Меня вгоняют в тоску нормы вроде 20-30к крестиков за неделю на 16 человек и видеть потом отшивы у команды соперников на 115к крестиков. Сидишь думаешь, это ты такой медленный или там команда суперскоростных вышивальщиц... А гладь скорее всего не берут, потому что фиг ты её посчитаешь. Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Собственно в тему забежала, чтобы похвастаться финишем выворотня. Получился милейший зверь. Вышивался достаточно просто, одиночек не было. Немного пострадала с металликом, уж очень скользким оказался. Некоторые вопросы вызвали lazy daisy, по схеме было не очень понятно как их шить, поэтому листья внизу вышила бэком. прошу позеленить гаечку. Ии наконец-то победила лень и взялась продолжить отшить котов-ковбоев. Сначала не могла нормально сориентироваться по саге, так как начинала шить по бумаге. Но крестиков через 300 приноровилась и работа пошла. В гаечку Грёза, Kattrielle, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 7 часов назад, amusante сказал(а): Собственно в тему забежала, чтобы похвастаться финишем выворотня. Получился милейший зверь. Вышивался достаточно просто, одиночек не было. Немного пострадала с металликом, уж очень скользким оказался. Некоторые вопросы вызвали lazy daisy, по схеме было не очень понятно как их шить, поэтому листья внизу вышила бэком. прошу позеленить гаечку. С финишем! Парень получился очаровательным! И я не сразу разглядела шармы в виде цветов 7 часов назад, amusante сказал(а): Ии наконец-то победила лень и взялась продолжить отшить котов-ковбоев. Сначала не могла нормально сориентироваться по саге, так как начинала шить по бумаге. Но крестиков через 300 приноровилась и работа пошла. В гаечку Клёвые! Кото-банде вдохновения и лёгких крестиков! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Раз котик, два котик, три котик… Внезапно и бодро отшился второй и почти вылился третий, а ещё понемногу начаты четвёртый и пятый коты. С сагой вышивка идёт достаточно быстро, надеюсь за месяц закончить ковбоев) Фото в гайку Tanelia, Isinka, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Раз котик, два котик, три котик… Внезапно и бодро отшился второй и почти вылился третий, а ещё понемногу начаты четвёртый и пятый коты. С сагой вышивка идёт достаточно быстро, надеюсь за месяц закончить ковбоев) Фото в гайку Обалденные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 20.10.2022 в 23:15, amusante сказал(а): Ии наконец-то победила лень и взялась продолжить отшить котов-ковбоев. Какие интересные... А размер у них по итогу какой будет? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, malenta сказал(а): Какие интересные... А размер у них по итогу какой будет? в оригинале должен быть 48х18, но из-за смены основы должен быть 40х12,5, если все верно посчитала. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Всем привет! Принесла небольшое продвижение перед перестановкой пялец, три котика готовы. Иду дошивать оставшихся котиков справа. Фото в гайку Marusya1978, Isinka, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Активно вышиваю котиков, четвёртый и пятый готовы, у шестого вышила почти все крестики. фото в гайку Kattrielle, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 17:33, amusante сказал(а): Активно вышиваю котиков, четвёртый и пятый готовы, у шестого вышила почти все крестики. фото в гайку Какие они стильные! Лиз, а можешь кинуть ссыль на ту игру, которая тебе зашла, пожалуйста? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Вчера все-таки осилила кординг и дошила котов, не совсем удачно подобрала основу, осталось очень мало ткани для оформления по бокам, но в остальном довольна как слон. Коты готовы все фото в гайку Tanelia, Грёза, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Всем привет! Принесла новый процес: Сказки бабы яги от Совиного леса. Все фото в гайку. Этот дизайн увидела в анонсах во время осенней формулы рукоделия, наконец-то купила его и практически сразу начала. Радует подбор ниток, настоящая цветотерапия, а также умиляет сам дизайн, обожаю сказки) Хозяйка смешных зверей, PiyabJoe, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 20 часов назад, amusante сказал(а): Всем привет! Принесла новый процес: Сказки бабы яги от Совиного леса. Все фото в гайку. Этот дизайн увидела в анонсах во время осенней формулы рукоделия, наконец-то купила его и практически сразу начала. Радует подбор ниток, настоящая цветотерапия, а также умиляет сам дизайн, обожаю сказки) Какой у тебя позитивный старт! Лёгких крестиков и удовольствия!))) Коты суперские, я не замечала,что там есть ещё и кординг, но он делает работу ещё интереснее. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Всем добрейшего вечера. Что-то совсем ушла в подполье, хотя стараюсь шить регулярно. Сказки Яги вышиваются очень бодро. Сейчас готово 76%. Все фото в гайку Еще у во время отшива Яги у меня случился быстрый старт и финиш. Прошу завести новую гайку и сразу позеленить её. Crystal art - Мотылёк Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 04.12.2022 в 21:45, amusante сказал(а): Всем добрейшего вечера. Что-то совсем ушла в подполье, хотя стараюсь шить регулярно. Всем выйти из Сумрака!))) 04.12.2022 в 21:45, amusante сказал(а): Сказки Яги вышиваются очень бодро. Сейчас готово 76%. Все фото в гайку Сколько тут офигенный деталей, сколько переходов цвета! Кайф!! 04.12.2022 в 21:45, amusante сказал(а): Еще у во время отшива Яги у меня случился быстрый старт и финиш. Прошу завести новую гайку и сразу позеленить её. Crystal art - Мотылёк Хорошенький какой! Особенно усики умилили amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Всем отличного дня. Принесла в тему немного зелёных гаек. Почти две недели отболели всей семьей и вышивка продвигалась очень плохо и медленно. Все же закончила ягу, дизайн очень классный и лёгкий. Прошу позеленить гайку. начала и финишировала с Табличками от Надежды Григорьевой. Схему частично переделала. Несчётный бэк слегка достал, но результат радует. Прошу создать и сразу позеленить гайку. А ещё вчера начала величественного тигра от Dimensions, но пока показывать нечего, так что отчет по нему выложу позже. Грёза, Kattrielle, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Лиза привет! Крепкого здоровья твоему семейству! Какие у тебя классные начинания и финиши. Яга какая! Как иллюстрация к детской сказке amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 GreenTea, спасибо) Вроде почти все выздоровели) В Ягу влюбилась еще в момент анонса, в живую выглядит еще лучше) Грёза и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21.12.2022 в 15:49, amusante сказал(а): Всем отличного дня. Принесла в тему немного зелёных гаек. Почти две недели отболели всей семьей и вышивка продвигалась очень плохо и медленно. О! Сейчас ворчат на вроде_как_ковид с горлом и температурой, который без антибиотиков никак не проходит. Сама этой гадостью переболела с дочкой, поэтому в детский сад пока ни ногой (там все по десятому кругу болеют). Посылаю полными ладошками пожелания здоровья!! 21.12.2022 в 15:49, amusante сказал(а): Все же закончила ягу, дизайн очень классный и лёгкий. Прошу позеленить гайку. С финишем Ягуши тебя, Лиз! Сюжет просто офигенный, такие цвета ниток и детали классные, что теряешься что же лучше - а лучше всего, конечно, этот сказочный финиш!)))) Буду ждать теперь Кощея! 21.12.2022 в 15:49, amusante сказал(а): начала и финишировала с Табличками от Надежды Григорьевой. Схему частично переделала. Несчётный бэк слегка достал, но результат радует. Прошу создать и сразу позеленить гайку. Какая интересная штука получилась! Почему-то мне сразу подумалось как классно было бы в прихожей такую увидеть )))) 21.12.2022 в 15:49, amusante сказал(а): А ещё вчера начала величественного тигра от Dimensions, но пока показывать нечего, так что отчет по нему выложу позже. Буду ждать аки Хатико!))) amusante, Путешественница и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Всем доброй ночи! Неспешно вышиваю тигра =) работа просто восхитительная, большие блоки одного цвета, вышивается легко) готово 10% прошу создать гайку для Regal tiger от Dimensions Marusya1978, Tanelia, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 21.12.2022 в 17:49, amusante сказал(а): Все же закончила ягу, дизайн очень классный и лёгкий. Ой какая красочная сказка вышла! 21.12.2022 в 17:49, amusante сказал(а): начала и финишировала с Табличками от Надежды Григорьевой. Прикольные эти таблички)) А белым цветом там Хогвартс указан, да? 24.12.2022 в 02:19, Грёза сказал(а): Почему-то мне сразу подумалось как классно было бы в прихожей такую увидеть )))) Я тоже сразу про прихожую подумала Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Давно не показывалась в теме, тем не менее активно продолжаю шить. Начнём с маски железного человека от Славиной. Это была первая проба деревянной основы и думаю последняя. Шить на дереве не понравилось. Прошу создать и сразу позеленить гайку. Далее, достала свой долгострой с ангелами. Мне подкинули на него сагу, поэтому вышивать стало приятно, все же разбираться в значках на мелкой схеме не особо удобно. Продвинула ангелов совсем немного, планирую взять их основным процессом после тигра. И наконец-то величественный тигр. Его вышиваю медленнее чем хотелось бы, но все же он вышивается больше остальных. На данный момент готово 30%. Идёт очень легко, разве что несколько скучно шить фон. Kattrielle, Путешественница, PiyabJoe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Лиза, с днем рождения! Радостных дней, чудных моментов, везения, удачи, здоровья и времени и вдохновения на новых вышивальные подвиги! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Почти 2 недели ничего не писала, зато активно шила) В связи с этим, принесла немного продвижений и гаек) В январе активно двигала тигра, готово 39 процентов А на прошлой неделе была пилотом в игре, задача была нашить как можно больше крестиков. Начала шить лошадок Ксении Дмитриевой. Успела вышить 5 лошадей. Прошу сделать отдельные гайки на каждую, шью их по отдельности. 1. 2. 3. 4. 5. Путешественница, Грёза, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение