11 марта 2020 Забежала с небольшим обновлением. Закончила домик от mill Hill. Весьма интересный опыт, сам набор очень понравился, хоть и бисер под конец несколько утомил. К сожалению, на отшив схем пока нет настроения, поэтому решила начать набор от RTO не стоит гладить кошку против шерсти. Схема крупная и достаточно удобная. Нарезка нитей также порадовала. Правда, снова поменяла канву на ткань, выбрав максимально похожий цвет. Эйри, Kattrielle, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем доброго дня. Давно не объявлялась в тем, при это продолжаю активно шить. Сейчас вышиваю дракона «мне так удобное отстаньте» от Анны Шишкиной. И постепенно дошиваю японок. Фон оказался простым для вышивки, но невероятно долгим и нудным. Наталья2013, sette venerdi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Продолжаю вышивать дракошу. Получается весьма милый зверь. К сожалению, продвижение идёт медленнее чем мне бы хотелось. И наконец-то появились лапки (для меня это отдельная милота). Эйри, Kattrielle, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Дракончик готов. неожиданный опыт вышивки на 40 каунте. На мой взгляд, все же слишком мелко и сложно потом вышивать бэк. Наталья2013, Войлиса, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Поздравляю с Днем рождения ! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всем хорошего дня. Почему-то забыла показать всех ангелов и Сант. Они готовы, можно зеленить гаечку. Надеюсь в дальнейшем достирать их в игрушки и выложить в готовых работах. Грёза, Kattrielle, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Решила наконец-то стряхнуть пыль со своей темы и выйти из сумрака. За последний год произошло много обновлений из-за чего находила 1000 и 1 причину не показывать вышивальные обновления. Теперь постараюсь исправиться и хоть немного показывать продвижения в вышивке. К сожалению, долгострои продолжают лежат, не могу найти настроение, чтобы продолжить их шить. Пока что убрала только один долгострой Mill hill - Old harvest. Прошу позеленить гаечку. Несмотря на то что работа маленькая, продвигалась она достаточно сложно для меня. Очень рада, что закончила его. Надеюсь в ближайшем будущем оформить вместе с Пугалом от Риолиса. Долго выбирала, что шить дальше, не удержалась и начала старый набор из закромов. Dimensions - Winter Impressions. Создайте гаечку, пожалуйста. Думала начать его ещё в прошлом году, но отпугнуто количество белого фона. В наборе аж 39 нитей белого и просто нереальное количество белого снега. Вышивается достаточно приятно, почти нет одиночек. И немного невышивального, дома живет такой помощник. Облюбовал место за станком и периодами уваливается там, радостно скидывая все что лежит на столе. Зато почти отучила воровать нитки и прыгать на сам станок, но все равно иногда пытается это сделать. Дикая белочка, sette venerdi, Войлиса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Лиза, привет! Интересные у тебя работы! Обожаю зимние пейзажи! 54 минуты назад, amusante сказал(а): Долго выбирала, что шить дальше, не удержалась и начала старый набор из закромов. Dimensions - Winter Impressions Желаю шустрых ровных крестиков и послушной иголочки! От вышитого одеялка обалдела! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 56 минут назад, amusante сказал(а): И немного невышивального, дома живет такой помощник. Симпатяжка! Это девон-рекс или корниш? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, GreenTea сказал(а): Лиза, привет! Интересные у тебя работы! Обожаю зимние пейзажи! Желаю шустрых ровных крестиков и послушной иголочки! От вышитого одеялка обалдела! Спасибо, оно в живую оооочень классное, но шить печатный крест таких размеров отдельный вид извращений. 1 час назад, GreenTea сказал(а): Симпатяжка! Это девон-рекс или корниш? Корниш-рекс) Мелкое кошмарище этого дома)) Хулиганит как может. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 31 минуту назад, amusante сказал(а): Спасибо, оно в живую оооочень классное, но шить печатный крест таких размеров отдельный вид извращений. Тем более, удачи! 31 минуту назад, amusante сказал(а): Корниш-рекс) Мелкое кошмарище этого дома)) Хулиганит как может. У меня тоже корниш, наш не хулиганит, он вредничает и может ни за что ни про что укусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 21 минуту назад, GreenTea сказал(а): Тем более, удачи! У меня тоже корниш, наш не хулиганит, он вредничает и может ни за что ни про что укусить Так одеялко готово)) Изначально планировала еще несколько димовских одеялок, но димовский кривой печатный крест меня убил. Пока что из ближайших планов полностью вышить Зимние впечатления и вернуться к какому-нибудь долгострою, чтобы его дошить) 21 минуту назад, GreenTea сказал(а): Тем более, удачи! У меня тоже корниш, наш не хулиганит, он вредничает и может ни за что ни про что укусить Покажи своего =) Наш только в играх прикусывает, причем всегда не сильно. Вообще достаточно ласковый кот, на руках с удовольствием сидит. Зато хулиганит по полной. Все что можно столкнуть - сталкивает. Мелкие предметы регулярно пытается утаскивать и играть. Особенно любит воровать губку из мойки... Правда он еще маленький, 5 месяцев всего. Надеюсь ближе к году станет спокойнее. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, amusante сказал(а): Так одеялко готово)) Я видела, что оно готово и поразилась его красотой и, конечно, масштабностью работы 3 часа назад, amusante сказал(а): Покажи своего =) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 35 минут назад, GreenTea сказал(а): Я видела, что оно готово и поразилась его красотой и, конечно, масштабностью работы На самом деле там не так много вышивать, масштабно выглядит только за счет больших крестиков. Шикарный кот) Влюбилась в эту породу, после поездки к заводчику. Они одни из самых классных котеек. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 17 минут назад, amusante сказал(а): Влюбилась в эту породу, после поездки к заводчику. Они одни из самых классных котеек. Мы искали породу, чтобы был дружелюбный и лояльный к ребенку, сыну был годик. У нас был обычный кот дворовой породы, но "шерстяной", дите его догонял и полные кулаки шерсти были. И тем более, он гулял на улице. Решили купить домашнего, я склонялась к сфинксам, голышам, но муж был против. Знакомая оказалась заводчицей девонов и предложила подождать. А у меня загорелось. И я нашла породу корниш, подкупило, что они ласковые. Сама нашла по объявлению наш вариант: кот было уже полгода и стоил он дешевле, потому как по требованию заводчицы мы должны были его дать ей на время поработать мужчиной. Но не понадобился, поэтому по договору мы его кастрировали. Но наш очень характерный, в руки мало дается. Сейчас ему уже 8 лет. amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 27 минут назад, GreenTea сказал(а): Мы искали породу, чтобы был дружелюбный и лояльный к ребенку, сыну был годик. У нас был обычный кот дворовой породы, но "шерстяной", дите его догонял и полные кулаки шерсти были. И тем более, он гулял на улице. Решили купить домашнего, я склонялась к сфинксам, голышам, но муж был против. Знакомая оказалась заводчицей девонов и предложила подождать. А у меня загорелось. И я нашла породу корниш, подкупило, что они ласковые. Сама нашла по объявлению наш вариант: кот было уже полгода и стоил он дешевле, потому как по требованию заводчицы мы должны были его дать ей на время поработать мужчиной. Но не понадобился, поэтому по договору мы его кастрировали. Но наш очень характерный, в руки мало дается. Сейчас ему уже 8 лет. Мы не выбирали кота, он сам нас нашел =) Долго мечтала о породистом котике, изначально тоже склонялась к сфинксам. Но у родителей уже был кот и у меня были очень большие сомнения, что тот принял бы второго кота. О том чтобы завести котенка задумалась только, после переезда от родителей. Изначально планировала, что со взятием кота будем разбираться после рождения малыша. У меня не было знакомых заводчиков, а искать через сайты было несколько страшно. Также была надежда, что ближе к осени ограничения по коронавирусу ослабят и получится поездить по выставкам и выбрать нормального заводчика. Вместо этого с поиском кота помогла мама. Через друзей друзей нашла хорошего заводчика, у которой окотилась кошка. Как раз оставался один котенок не забронирован. По фото живность была бесконечно забавная, выглядела интересно, поэтому решили посмотреть в живую. Приехали смотреть котенка и... влюбились в эту породу. Бесконечно тискательные создания с шебутным характером и просто невероятной шерстью. Ещё очень повеселило, что у нас с кошем дни рождения с разницей в день. У меня 28, а у Коша 27 января)) sette venerdi, Дикая белочка, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Покажу небольшое продвижение, готова половина коников. Теперь вновь возвращаюсь к фону и постепенно буду бэкать коней. Фото в гайку Kattrielle, GreenTea, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Лиза, привет! С продвижением! Красивый процесс! Удачи и ровных крестиков Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Как я удачно забежала в гости! И сразу попала на корнишей, моя средняя сестрёнка фанат до мозга костей этих кучерявок - уже второй котик с ней живёт душа в душу. ))) Она меня одно время даже таскала по выставкам, объясняла породные типы, но я как была, так и осталась пень пнём Очень милые "барашки", хотя и с экзотической внешностью,конечно GreenTea и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 06.08.2021 в 18:49, amusante сказал(а): Покажу небольшое продвижение, готова половина коников. Теперь вновь возвращаюсь к фону и постепенно буду бэкать коней. Фото в гайку Какой у тебя аккуратный и красивый процесс! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 08.08.2021 в 16:35, Грёза сказал(а): Как я удачно забежала в гости! И сразу попала на корнишей, моя средняя сестрёнка фанат до мозга костей этих кучерявок - уже второй котик с ней живёт душа в душу. ))) Она меня одно время даже таскала по выставкам, объясняла породные типы, но я как была, так и осталась пень пнём Очень милые "барашки", хотя и с экзотической внешностью,конечно Спасибо =) , никак не добиралась до темы. Тоже максимально хулиганистая живность? Мы уже несколько месяцев впечатляемся бесконечной активности животного и его изобретательности. Лезет везде, таскает все что можно и нельзя, причем игрушек лежит самых разных дофига, но все равно надо утащить что-нибудь запрещённое. Радует, что при всей хулиганистости очень социальное6 животное, можно наглаживать, можно брать на руки, не кусает и не царапает (разве что случайно). На выставках, когда посещала почти не видела эту породу, в основном куны, абиссинцы и британцы со сфинксами... И очень жаль, что они не столь популярны, все же умилительные коты) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 08.08.2021 в 16:36, Грёза сказал(а): Какой у тебя аккуратный и красивый процесс! Процесс немного подвис, видимо из-за однообразного фона особо настроения на вышивку нет. Пока что выглядит так: В гаечку Isinka, Грёза, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Спасибо =) , никак не добиралась до темы. 1 час назад, amusante сказал(а): Тоже максимально хулиганистая живность? Болтун, хвастун, нежный кавалер "бодалка", потому что с разгона бодает своей головой не глядя куда. ))) Преследует практически профессионально по квартире, даже в туалете не уединиться Сто шил в попе и все на реактивном ходу. Хотя ему уже 9 лет и возраст для рекса вроде как солидный ...но нет. )) 1 час назад, amusante сказал(а): Мы уже несколько месяцев впечатляемся бесконечной активности животного и его изобретательности. Лезет везде, таскает все что можно и нельзя, причем игрушек лежит самых разных дофига, но все равно надо утащить что-нибудь запрещённое. Радует, что при всей хулиганистости очень социальное6 животное, можно наглаживать, можно брать на руки, не кусает и не царапает (разве что случайно). На выставках, когда посещала почти не видела эту породу, в основном куны, абиссинцы и британцы со сфинксами... И очень жаль, что они не столь популярны, все же умилительные коты) Вроде бы у нас в стране раньше были популярны томные шерстяные тюфяки - персы, сибиряки, невачи, потом народ увидал бритосов с их щёчками и медвежьими тельцами и сошел с ума ))) куны огромны и вальяжны, собственно,та же опера ))) Сфинксы для больших оригиналов все же - у меня, например, муж от них шарахается и плюется абики моя личная страстишка,но это надо тащить себя на монопородную выставку (а это очень лениво ) Рексиков я видела чаще всего именно на монопородках, там же, собственно, смогла въехать воочию увидев разницу между типами. Я люблю более коренастых, горбоносых и с башкой как яблочко европейцев. Этакие крепыши рексастые ))) Но знаю кто без ума от американского типа, которые более лёгкие ,тонкие и звонкие. )) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Процесс немного подвис, видимо из-за однообразного фона особо настроения на вышивку нет. Пока что выглядит так: В гаечку Ты титан, шить полукрестом однотипный фон это (как по мне) испытание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 28.07.2021 в 00:10, amusante сказал(а): Мы не выбирали кота, он сам нас нашел =) Приехали смотреть котенка и... влюбились в эту породу. Бесконечно тискательные создания с шебутным характером и просто невероятной шерстью. Ещё очень повеселило, что у нас с кошем дни рождения с разницей в день. У меня 28, а у Коша 27 января)) Самый забавный кадр! Такой домовёнок Кузя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение