11 августа 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Рексиков я видела чаще всего именно на монопородках, там же, собственно, смогла въехать воочию увидев разницу между типами. Я люблю более коренастых, горбоносых и с башкой как яблочко европейцев. Этакие крепыши рексастые ))) Но знаю кто без ума от американского типа, которые более лёгкие ,тонкие и звонкие. )) Хмммм, на монопородных ни разу не была, да и изначально вариант корниша вообще не рассматривался. Мечтала либо об ориентале, либо о сфинксе. Вот как раз я за американский тип, он вроде больше всего похож на восточных кошек. И нам как раз такой попался. Тощенький, длинный, изящный, когда сидит/лежит ещё и грациозный. Жаль только как двигаться начнёт, так вся грация пропадает. Вечно куда-нибудь впилится башкой. Муж шутит, что коту нужно шлем приобрести. 20 минут назад, Грёза сказал(а): Ты титан, шить полукрестом однотипный фон это (как по мне) испытание... Не-а, у меня ещё лайт версия, вот 6 однотонный фон полукрестом в 6 нитей, это адъ А у меня максимум в 3 нити, главное пинков для продвижения работы вовремя получать и все нормально вышивается =) По личному опыту ещё жесткий вариант - это однотонный фон красного цвета крестом (на всяких рождественских носочках) 18 минут назад, Грёза сказал(а): Самый забавный кадр! Такой домовёнок Кузя )))) Нам скоро надо будет отдельную папку делать с забавными фотками, Коша постоянно умудряется разные забавные позы принимать. Из последнего очень забавно дрых на спине подогнув задние лапы как кролик (жаль, что сфотографировать не успели). отловлен на месте преступления. Сдалась и выдала новую губку на растерзание... Таскает как добычу в зубах и требует, чтобы его же ей и гладили sette venerdi и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 6 минут назад, amusante сказал(а): Хмммм, на монопородных ни разу не была, да и изначально вариант корниша вообще не рассматривался. Мечтала либо об ориентале, либо о сфинксе. Я бы тоже не была,но сестра хотела сделать из кота мирового чемпиона или как это у котиков правильно называется?? И меня таскали на буксире Ориенталы вообще смешные такие ушастики сфинксы круты, круты и ещё раз круты! Хотя и говорят,что с ними сложно - много подводных камней у породы. 6 минут назад, amusante сказал(а): Вот как раз я за американский тип, он вроде больше всего похож на восточных кошек. И нам как раз такой попался. Тощенький, длинный, изящный, когда сидит/лежит ещё и грациозный. Пантера!)) 6 минут назад, amusante сказал(а): Жаль только как двигаться начнёт, так вся грация пропадает. Вечно куда-нибудь впилится башкой. Муж шутит, что коту нужно шлем приобрести. Шлем это было бы эпично! Как у маленьких детей шишкособирателей, мягкий шлем на завязочках )))) 6 минут назад, amusante сказал(а): Не-а, у меня ещё лайт версия, вот 6 однотонный фон полукрестом в 6 нитей, это адъ Чур меня, чур! Я в своем мини голде от полукрестика в 5 ниток заранее бьюсь "в экстазе" 6 минут назад, amusante сказал(а): А у меня максимум в 3 нити, главное пинков для продвижения работы вовремя получать и все нормально вышивается =) По личному опыту ещё жесткий вариант - это однотонный фон красного цвета крестом (на всяких рождественских носочках) Интересно, носочки я ещё не вышивала, хотя заглядывалась в их сторону 6 минут назад, amusante сказал(а): Нам скоро надо будет отдельную папку делать с забавными фотками, Коша постоянно умудряется разные забавные позы принимать. Из последнего очень забавно дрых на спине подогнув задние лапы как кролик (жаль, что сфотографировать не успели). отловлен на месте преступления. Сдалась и выдала новую губку на растерзание... Таскает как добычу в зубах и требует, чтобы его же ей и гладили До чего хорошенький! Кото ребенок кучерявый пантереныш! )))) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Ориенталы вообще смешные такие ушастики сфинксы круты, круты и ещё раз круты! Хотя и говорят,что с ними сложно - много подводных камней у породы. По сфинксам многие отзывов, что много проблем с внутренними органами. И в качестве, неприятного бонуса, зимой они мерзнут и простужаются, а на солнце получают ожоги... То есть постоянно надо одевать животное... 5 минут назад, Грёза сказал(а): Шлем это было бы эпично! Как у маленьких детей шишкособирателей, мягкий шлем на завязочках )))) Я за шлем как у рэгбистов, чтобы только кусок моськи с носом торчал 7 минут назад, Грёза сказал(а): Чур меня, чур! Я в своем мини голде от полукрестика в 5 ниток заранее бьюсь "в экстазе" На миниках тоже не очень страшно, там все-таки объем небольшой)) Мне каждый раз Прекрасная балерина от Дим вспоминается... 8 минут назад, Грёза сказал(а): Интересно, носочки я ещё не вышивала, хотя заглядывалась в их сторону Практически все тоже самое, только еще имя вышиваешь и собирать потом надо в носок) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11.08.2021 в 18:04, amusante сказал(а): По сфинксам многие отзывов, что много проблем с внутренними органами. И в качестве, неприятного бонуса, зимой они мерзнут и простужаются, а на солнце получают ожоги... То есть постоянно надо одевать животное... Это как у мейн кунов в породе очень часто встречаются проблемы с сердцем. У каждой породы есть какой-то фокус-покус и скелет в шкафу. Но если о нем знать можно избежать многих проблем и быть готовым. )) Например, я не знала что у абиссинских частенько проблемы с зубами, а парни корниши от нервов могут сбросить шерсть с хвоста. И будет у кота такой почти крысиный хвост 11.08.2021 в 18:04, amusante сказал(а): Я за шлем как у рэгбистов, чтобы только кусок моськи с носом торчал Если купишь, вдруг, обязательно фото в студию!! 11.08.2021 в 18:04, amusante сказал(а): На миниках тоже не очень страшно, там все-таки объем небольшой)) Мне каждый раз Прекрасная балерина от Дим вспоминается... Дим с подвыпертами очень красив на финише, но вот процесс...это меня останавливает! Мой потолок это мини голды ))) 11.08.2021 в 18:04, amusante сказал(а): Практически все тоже самое, только еще имя вышиваешь и собирать потом надо в носок) Надо будет попробовать! P.s. с пополнением тебя ещё раз! Счастья и здоровья крошечке !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Это как у мейн кунов в породе очень часто встречаются проблемы с сердцем. У каждой породы есть какой-то фокус-покус и скелет в шкафу. Но если о нем знать можно избежать многих проблем и быть готовым. )) Например, я не знала что у абиссинских частенько проблемы с зубами, а парни корниши от нервов могут сбросить шерсть с хвоста. И будет у кота такой почти крысиный хвост Если купишь, вдруг, обязательно фото в студию!! Дим с подвыпертами очень красив на финише, но вот процесс...это меня останавливает! Мой потолок это мини голды ))) Надо будет попробовать! P.s. с пополнением тебя ещё раз! Счастья и здоровья крошечке !! Оу, по корнишам видела только информацию, что они к ожирению склонны. Обязательно покажу, если будет. Зря кстати не берешь большой дим, там зачастую от подвыпертов одно название. Основной набор техник почти везде крест, полукрест, бэк, французкие узелки и иногда выкладная нить. Если бэк делать сразу, то, какого-либо кошмара от его количества не вижу вообще. Главное, не брать их гобелены, а печатный крест с осторожностью.. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, amusante сказал(а): Оу, по корнишам видела только информацию, что они к ожирению склонны. Так кто же тебе скажет, что котик на нервах, от любви-с может стать с крысиным хвостом? Да ещё что это очень долго проходит, если проходит? У средней сестры кот, предшественник нынешнего, был королем вязок и от жизни Казановы ходил с наполовину голым хвостом годами. Веты разводили руками, мол, гормоны, нервы. Зрелище то ещё. Но тот хотя бы от любви, нынешний просто на нервах. Это даже как-то досаднее! 3 часа назад, amusante сказал(а): Зря кстати не берешь большой дим, там зачастую от подвыпертов одно название. Основной набор техник почти везде крест, полукрест, бэк, французкие узелки и иногда выкладная нить. Если бэк делать сразу, то, какого-либо кошмара от его количества не вижу вообще. Главное, не брать их гобелены, а печатный крест с осторожностью.. Я пока поднакусала мини голды, но они застряли в руках. ))) Да и не было пока такого большого Дима ,чтобы все бросить и бежать его заказывать... Вначале думала на душу розы, но потом открыла для себя многоцветки и он поблек. Это как красивые пластиковые сережки, а потом видишь этот же дизайн, но в серебре или в золоте с настоящими камнями amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 18.08.2021 в 14:46, Грёза сказал(а): Так кто же тебе скажет, что котик на нервах, от любви-с может стать с крысиным хвостом? Да ещё что это очень долго проходит, если проходит? У средней сестры кот, предшественник нынешнего, был королем вязок и от жизни Казановы ходил с наполовину голым хвостом годами. Веты разводили руками, мол, гормоны, нервы. Зрелище то ещё. Но тот хотя бы от любви, нынешний просто на нервах. Это даже как-то досаднее! Уже успела оценить =( Коша похоже словил стресс из-за моего отсутствия и у него просто кусок хвоста облысел и еще пару болячек появилось... Сейчас уже вроде проходить начало, но зрелище реально то еще... 18.08.2021 в 14:46, Грёза сказал(а): Я пока поднакусала мини голды, но они застряли в руках. ))) Да и не было пока такого большого Дима ,чтобы все бросить и бежать его заказывать... Вначале думала на душу розы, но потом открыла для себя многоцветки и он поблек. Это как красивые пластиковые сережки, а потом видишь этот же дизайн, но в серебре или в золоте с настоящими камнями Может и хорошо, что не было. У меня таких набора четыре аж было и ещё парочка лежит в ООООчень больших хотелках, но останавливает ценник. Причём начат из них только один, димовская юбка под ёлку. Сейчас надеюсь найти более менее нормальный режим, активно дошить зимние впечатления и вернуться к юбке, так как это бесконечная любовь и восторг, да и сама хотелка очень давняя, ещё лет пять назад смотрела на неё, но цена даже не кусалась, она жралась аки голодный дракон после 100-летней спячки. Не знаю, меня наоборот многоцветки без бэка отталкивают, слишком скучно по мне... Лучше меньшая по размеру работа с кучей разных техник, а бонусом бэк всегда можно заменить на выкладную нить и сделать обводку более изящной. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 2 часа назад, amusante сказал(а): Уже успела оценить =( Коша похоже словил стресс из-за моего отсутствия и у него просто кусок хвоста облысел и еще пару болячек появилось... Сейчас уже вроде проходить начало, но зрелище реально то еще... Там есть какие-то мази, но учти что коты их обычно остервенело слизывают - надо на время действия держать на руках или отвлекать 2 часа назад, amusante сказал(а): Может и хорошо, что не было. У меня таких набора четыре аж было и ещё парочка лежит в ООООчень больших хотелках, но останавливает ценник. Наверняка, хорошо ))) Я у Дима вообще падка на малявок только, что очень удобно - миники на вб иногда можно поймать за 800-900 рупий 2 часа назад, amusante сказал(а): Причём начат из них только один, димовская юбка под ёлку. Сейчас надеюсь найти более менее нормальный режим, активно дошить зимние впечатления и вернуться к юбке, так как это бесконечная любовь и восторг, да и сама хотелка очень давняя, ещё лет пять назад смотрела на неё, но цена даже не кусалась, она жралась аки голодный дракон после 100-летней спячки. Искренне желаю,чтобы все получилось! И с режимом, и со временем, и с юбкой! Это было бы очень круто на самом деле Что же это у тебя за набор такой? 2 часа назад, amusante сказал(а): Не знаю, меня наоборот многоцветки без бэка отталкивают, слишком скучно по мне... Лучше меньшая по размеру работа с кучей разных техник, а бонусом бэк всегда можно заменить на выкладную нить и сделать обводку более изящной. Вот уж точно, кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик! ))) Я Дим из-за кучи техник, порой впихнутых в малявку вышивку, высоко оценила как вариант для переключения ,вышивку отдыхалочку (которая зачастую и не пахнет отдыхом ))) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Там есть какие-то мази, но учти что коты их обычно остервенело слизывают - надо на время действия держать на руках или отвлекать Да вроде само проходит, через пару недель поедем к ветеринару и посмотрим, что скажет. 1 час назад, Грёза сказал(а): Я у Дима вообще падка на малявок только, что очень удобно - миники на вб иногда можно поймать за 800-900 рупий Искренне желаю,чтобы все получилось! И с режимом, и со временем, и с юбкой! Это было бы очень круто на самом деле Спасибо))) Миники прикольные, у Дима очень много классных дизайнов. Хмм, надо будет почаще на Wb тусить. 1 час назад, Грёза сказал(а): Что же это у тебя за набор такой? Вот этот И еще лежат димовский единорог гладью, носок с трио ангелов и королевский тигр. Некоторые старые наборы у Дима стоят неприлично дорого... Мне ещё этот сапожок нравится, но ценник на него ставят просто фантастический... хочу сначала дошить те хотелки, что уже есть, а уже потом тащить новый раритет с ebay. Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 12 часов назад, amusante сказал(а): Да вроде само проходит, через пару недель поедем к ветеринару и посмотрим, что скажет. Здорово, если само по себе пройдет! Цитата Спасибо))) Миники прикольные, у Дима очень много классных дизайнов. Хмм, надо будет почаще на Wb тусить. Там и перевыпуски по очень приятной цене я отслеживаю медового мишку на тележке и старинную полку. Цитата Вот этот Какая роскошная вышивка!! Цитата И еще лежат димовский единорог гладью, носок с трио ангелов и королевский тигр. Этого уже надолго хватит вышивать Цитата Некоторые старые наборы у Дима стоят неприлично дорого... Мне ещё этот сапожок нравится, но ценник на него ставят просто фантастический... хочу сначала дошить те хотелки, что уже есть, а уже потом тащить новый раритет с ebay. Красотища ! Про ценник на раритетные наборы без перевыпуска просто зашкаливают...не знаю, по мне, столько они не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Здорово, если само по себе пройдет! Там и перевыпуски по очень приятной цене я отслеживаю медового мишку на тележке и старинную полку. Часть наборов уже взяла по перевыпуску, уже лежит венок из роз, правда хотела изначально его в глади, но когда дозрела до покупки, он резко отовсюду пропал и появился конский ценник... Зажмотилась на него. Ещё думаю о мистическом единороге, а больше ничего из перевыпуска не приглянулось.... У перевыпуска не понравилась глянцевая схема и новогодка похоже в перевыпуск не попадает =( 5 часов назад, Грёза сказал(а): Какая роскошная вышивка!! Этого уже надолго хватит вышивать Спасибо)) тоже восторгаюсь этими ангелами. Вот поэтому хочу сначала растрясти свои запасы, а потом ловить новые хотелки. А учитывая, что мне нравятся разработки от других фирм, то занятие обещает быть не быстрым. 5 часов назад, Грёза сказал(а): Красотища ! Про ценник на раритетные наборы без перевыпуска просто зашкаливают...не знаю, по мне, столько они не стоят Неприлично дорого, согласна. Но у меня обычно работает метод, что е6сли хочется вот прям это и есть фин.возможность, то лучше взять желаемое и получить удовольствие, чем взять какой-нибудь аналог и потом страдать, что не особо нравится и делать-то его не особо хочется... Се5йчас останавливает то, что в запасах лежит фигова туча наборов и их хочется тоже вышить. И любая новая покупка скорее всего ляжет в доооолгий ящик ожидания. Поэтому стараюсь разгрести нахомяченное теперь, чтобы потом со спокойной совестью купить ещё один дорогущий набор и не сильно заморачиваться по поводу конской цены. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Немного про вышивальное. Отбэкала коняшек во впечатлениях и словила на несколько дней невышиванца, поэтому ненадолго отложила их в сторону. фото в гайку Около месяца назад, когда ездили на дачу начала старый димовский набор Topiary Welcome 6851. Заменила канву из набора на Мурано в сердечко, немного вышила белым на даче и отложила, так как думала сделать дорожным процессом. Но на выходных захотелось пошить что-то маленькое и простое, поэтому достала и продолжила шить. Планировала вышить сам зелёный шарик в понедельник, но пришлось ехать в роддом =) поэтому вышивка слегка обломалась, зато после выписки с огромным удовольствием побежала вышивать =) вот что готово в данный момент (в гайку). Грёза, Kattrielle, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22.08.2021 в 12:52, amusante сказал(а): Часть наборов уже взяла по перевыпуску, Поздравляю! 22.08.2021 в 12:52, amusante сказал(а): уже лежит венок из роз, правда хотела изначально его в глади, но когда дозрела до покупки, он резко отовсюду пропал и появился конский ценник... Зажмотилась на него. И не надо, можно снова перевыпуск появится и спокойно возьмёшь ) 22.08.2021 в 12:52, amusante сказал(а): Ещё думаю о мистическом единороге, а больше ничего из перевыпуска не приглянулось.... У перевыпуска не понравилась глянцевая схема и новогодка похоже в перевыпуск не попадает =( Тут, конечно, не подгадаешь что именно попадет в перевыпуск, что нет я обычно ориентируюсь насколько задрали ценник (вы что! Раритет! Больше нет!) - безбожно или терпимо. Обыкновенно получается, что безбожно и хотелка уходит в тень, мариноваться и вызревать . )) 22.08.2021 в 12:52, amusante сказал(а): Спасибо)) тоже восторгаюсь этими ангелами. Вот поэтому хочу сначала растрясти свои запасы, а потом ловить новые хотелки. А учитывая, что мне нравятся разработки от других фирм, то занятие обещает быть не быстрым. Я постоянно кошусь то на коробку с наборами, то вздыхаю листая Сагу с авторскими схемами - если всерьез захотеть всё это вышить, то лет на 5 точно есть чем заняться... И дело не только в размерах и сложности, но и в том, что времени и сил катастрофически не хватает... 22.08.2021 в 12:52, amusante сказал(а): Неприлично дорого, согласна. Но у меня обычно работает метод, что е6сли хочется вот прям это и есть фин.возможность, то лучше взять желаемое и получить удовольствие, чем взять какой-нибудь аналог и потом страдать, что не особо нравится и делать-то его не особо хочется... Се5йчас останавливает то, что в запасах лежит фигова туча наборов и их хочется тоже вышить. И любая новая покупка скорее всего ляжет в доооолгий ящик ожидания. Поэтому стараюсь разгрести нахомяченное теперь, чтобы потом со спокойной совестью купить ещё один дорогущий набор и не сильно заморачиваться по поводу конской цены. Идеальный подход, я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 22.08.2021 в 13:13, amusante сказал(а): Немного про вышивальное. Отбэкала коняшек во впечатлениях и словила на несколько дней невышиванца, поэтому ненадолго отложила их в сторону. фото в гайку Коняшки роскошные! Невышиванец злодей, пусть тебя скорей отпустит. 22.08.2021 в 13:13, amusante сказал(а): Около месяца назад, когда ездили на дачу начала старый димовский набор Topiary Welcome 6851. Заменила канву из набора на Мурано в сердечко, немного вышила белым на даче и отложила, так как думала сделать дорожным процессом. Но на выходных захотелось пошить что-то маленькое и простое, поэтому достала и продолжила шить. Планировала вышить сам зелёный шарик в понедельник, но пришлось ехать в роддом =) поэтому вышивка слегка обломалась, зато после выписки с огромным удовольствием побежала вышивать =) вот что готово в данный момент (в гайку). Как хорошо смотрится на этой забавной канве с сердечками! Неожиданно и мило!! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Коняшки роскошные! Невышиванец злодей, пусть тебя скорей отпустит. После роддома невышиванец резво пропал =) Сейчас просто полностью переключилась на топиарий, там совсем немного осталось. После финиша хочу в параллели дошивать Зимние впечатления и котиков-ковбоев продолжить, а то почти 4 месяца не могла до них добраться. Из-за живота было невозможно шить на диванном станке, люто болела спина уже через 5 минут =( 2 часа назад, Грёза сказал(а): Как хорошо смотрится на этой забавной канве с сердечками! Неожиданно и мило!! Спасибо, несколько лет думала куда приткнуть эту ткань, ничего подходящего не было. А тут удачно подвернулась эта миниатюра. Правда, теперь не уверена, что паспарту из набора подойдёт к работе, но буду смотреть уже по факту. И собственно небольшое продвижение по топиарию. Осталось несколько листьев, вазон и бэк. Kattrielle, Грёза, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Топиарий сказочный )) я тоже не уверена,что на этой канве он будет красиво смотреться с родным паспарту (но это можно проверить на финише)... И, в конце концов, есть в жизни место для экспериментов! Этому милому дизайну совершенно точно подойдёт любая деревянная рама "по вкусу" Ничего себе у тебя планы, зимние впечатления и котеек одновременно вышивать, все же они довольно специфичны и (как по мне) требуют определенного настроя. Хотя может и вышьются легко и задорно, просто потому что теперь будет удобно!)) Ты мне напомнила как я спала с огромной подушкой подковой всю беременность и потом без нее стало ВДРУГ так свободно на кровати Так что, со свободой выбирать и вышивать на диваном станке тебя! ))) amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 18 минут назад, Грёза сказал(а): Этому милому дизайну совершенно точно подойдёт любая деревянная рама "по вкусу" Вот тоже думала о деревянной раме) 18 минут назад, Грёза сказал(а): Ничего себе у тебя планы, зимние впечатления и котеек одновременно вышивать, все же они довольно специфичны и (как по мне) требуют определенного настроя. эээм, не сказала бы. Зимние впечатления ассоциируются с классикой =) Из этой же серии есть Изящный век, но мне почему-то абсолютно не хочется его шить, а впечатления как-то запали в душу Котейки же максимально простые. У меня уже вышиты 9 жизней, максимально простая работа. Минимум блендов, чуть-чуть полукреста и никаких выкрутасов. Разве что на ковбоях заменила ткань на монику. Единственная проблема в работе была, когда разбирала нитки, видимо сказалось обилие коричневых оттенков. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Привет 21.08.2021 в 19:22, amusante сказал(а): этот Вот это шикарно! Сапог первый раз вижу и он обалденный! Зимний Дим как всегда великолепен. И старенький топиарий красивый, такие цвета приятные. Кошарик шикарен, конечно. Обожаю кошариков))) всяких разных, неважно каких) Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Привет Вот это шикарно! Сапог первый раз вижу и он обалденный! Зимний Дим как всегда великолепен. И старенький топиарий красивый, такие цвета приятные. Кошарик шикарен, конечно. Обожаю кошариков))) всяких разных, неважно каких) Вот меня тоже весьма радует этот сапог, но крайне сильно не радует цена на него. Самый дешёвый вариант находила за 12к, жаба сказала Ква и прикинулась дохлой... Топиарий получается очень нежным, все же димовские дизайны меня завораживают. Из минусов, в этом наборе фантастически короткая нарезка, короче чем у Панны. Каждый раз впечатление, что вышиваю обрезками... Кошарик забавный, но хулиганистый до невозможности, еще и позирует периодами) Грёза, Kattrielle, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 час назад, amusante сказал(а): Самый дешёвый вариант находила за 12к, жаба сказала Ква и прикинулась дохлой... ну и цена, конечно. Полюбуюсь на превьюшку sette venerdi, Грёза и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 26.08.2021 в 02:02, Isinka сказал(а): ну и цена, конечно. Полюбуюсь на превьюшку Да, к сожалению, на раритеты порой ценник задран до заоблачных высот… Из плюсов, часть наборов все же перевыпускают. А некоторые, если очень сильно хочется можно и купить по высокой цене. И я вернулась с финишем. Работа достаточно легкая, но бэк показался нудным в этот раз. Все фрузелки заменила на бисер. Топиарий готов. Прошу позеленить гаечку. Теперь возвращаюсь к Зимним впечатлениям. С новыми силами добивать бесконечный снег) Isinka, sette venerdi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 26.08.2021 в 00:53, amusante сказал(а): Вот меня тоже весьма радует этот сапог, но крайне сильно не радует цена на него. Самый дешёвый вариант находила за 12к, жаба сказала Ква и прикинулась дохлой... Это совсем уж! Беспредел! 26.08.2021 в 00:53, amusante сказал(а): Кошарик забавный, но хулиганистый до невозможности, еще и позирует периодами) Боженьки!! Какой же он сладкий, такой шоколадный зайка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 7 часов назад, amusante сказал(а): Топиарий готов. Прошу позеленить гаечку. Теперь возвращаюсь к Зимним впечатлениям. С новыми силами добивать бесконечный снег) Хорошенький! Жду его в рамке! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Это совсем уж! Беспредел! Все ещё не самый топовый ценник, хотя жаба кусается, согласна... 5 часов назад, Грёза сказал(а): Хорошенький! Жду его в рамке! До рамки тут еще ооочень далеко. У меня в очереди на оформление сначала круг с сезонами и очень хочется пугало оформить, но пока что было много трат на мелкого и до оформления просто не дошли, так как везде хочется музейное стекло и желательно деревянный багет. Вчера наконец-то добралась до Впечатлений, какой же кайф к ним вернуться, с огромным удовольствием продолжила шить снег, думаю, что периодами буду прерываться на другие проекты и потом продолжать Впечатления. Правда их надо до декабря вышить... А я не очень уверена, что успею. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 3 часа назад, amusante сказал(а): Все ещё не самый топовый ценник, хотя жаба кусается, согласна... Меня недавно жаба просто внаглую распластала, когда я с тетрадкой, ручкой и телефоном решила подсчитать сколько я потратила на "всё подряд рукодельное"...когда меня по-хорошему ждут вышивки мечты (Волкова). Хмыкнула,что зато точно будет что подарить родным и близким! 3 часа назад, amusante сказал(а): До рамки тут еще ооочень далеко. У меня в очереди на оформление сначала круг с сезонами и очень хочется пугало оформить, но пока что было много трат на мелкого и до оформления просто не дошли, так как везде хочется музейное стекло и желательно деревянный багет. Малыши да, огромная статья расходов. Если ещё не знать что действительно нужно, а что а) ерунда б) может конкретно твоему ребенку не зайти в) тебе как маме хочется всё и сразу, потому что ми-ми-ми .... Ох и жопенька! ))) Говорю как человек в первый год абсолютно потерявший соображаловку и накупающий всё и вся для малышки 3 часа назад, amusante сказал(а): Вчера наконец-то добралась до Впечатлений, какой же кайф к ним вернуться, с огромным удовольствием продолжила шить снег, думаю, что периодами буду прерываться на другие проекты и потом продолжать Впечатления. Правда их надо до декабря вышить... А я не очень уверена, что успею. Не стоит, наверное, ставить себе временные рамки ))) может и раньше управишься а если нет, впереди ещё много-много прекрасных зим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение