21 марта 2017 Всем приветик. я наконец то оформила своего тигрика. шла я к этому очень долго, и все таки пришла. Результатом очень довольна. ) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Еще хочу показать работу которую вышила в подарок для своей мамы. Вышито по авторской схеме, жаль, не знаю кто автор. Работа получилась не маленькая, яркая и сочная. теперь вот думаю как лучше ее оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ну и хочу показать свой процесс от которого не много отвлекалась пока вышивала подарок для мамы. Это набор от РТО - Дом, милый дом. После тигра эта работа так меня радует разнообразием цветов и красок. ) очень довольна нитками, схемой. Ну и очень надеюсь на то, что сработает вышивальная примета. ) уж очень хочется свой дом.. (вернее квартиру). Yulik, nata-g и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Давно меня тут не было.. всем привет! )) за это время у меня появились новые работы.. и сейчас у меня очень яркий и интересный процесс.. этой весной я очень сильно влюбилась в сюжеты замечательного французского дизайнера Вероник Анжинжер.. я и раньше видела ее работы, особенно серию Ботаника.. но вот как то в этом году я прониклась особой любовью к ее сюжетам и уже третий у меня в процессе. итак я вышиваю семплер под названием "Сокровища Бретани" (Tresors Bretons). cейчас уже вышито больше.. просто забываю сфотографировать. )) всем желаю крепкого здоровья и побольше времени для нашего любимого хобби!! )) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Продолжаю вышивать.. немного хаотично получилось.. )) но я начала с середины как всегда и пошла потом куда потянуло )) вышивается легко и ненапряжно.. умиляет то, что много деталей.. и немного вышил, а уже картинка. )) всем хорошего летнего дня!! Хозяйка смешных зверей и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение