15 февраля 2022 Сегодняшний процесс появился вот совсем без плана. Увидела в офлайн магазине набор с 50 процентной скидкой и не удержалась. И так обрадовалась, что внезапно начала! такой красивенный в нем бисер. Я в бисере новичок пока совсем, но вот пробило в последнее время, а дерево вечером вышивать печально - черным по черному. Ужас! К весне хочется ярких цветов. Набор от фирмы « Матренин посад» арт. 0139/б «Красный петух» старт процесса 15.02.2022 Елизарочка и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Я же третью елочку от Жар-птицы довышивала и забыла показать! (Четвертую тоже начала, но не сфотографировала еще). Вот такая красавица получилась мама предлагает добавить к ней бисер, пока думаю. Золотое дерево тоже продвинулось. Я добралась до верхнего левого угла, но не буду больше показывать, пока каких-то значительных продвижений не нашьется Елизарочка, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Ура! 70 процентов Северного сияния выполнены. Я дошла до верхнего правого угла. Там много полукреста, и работа движется быстро. Теперь, когда обозначилась правая граница, дело за малым Сегодня продвинула подушку. Ее удобно вышивать, когда смотришь телевизор. Я не так часто его смотрю, наверное поэтому так редко беру в руки эту работу. Хочу позавершать начатое как можно активнее, но и без стартов не обойдётся) Думала начать Тигра от Нова Слобода, но дети просят вышить котят. Из котят у меня есть Трое наблюдателей от Белоснежки. Сказали, годятся и мне самой прямо захотелось )) Фенечка З, Egelia, SUMMERyouNok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Оформила Мишку еще сразу, но все не доходили руки сфотографировать ) А еще вчера неплохо продвинула Северное сияние SUMMERyouNok, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мама скоро закончит ‘Клетку». Осталось совсем немного. maui, Хозяйка смешных зверей и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Давно не выкладывала, а ведь есть что Мама закончила Клетку (можно зеленить шестереночку) и начала Птицу от Марьи Искучницы Я тоже неплохо продвинула Северное сияние. Переставляла пяльцы и, пользуясь случаем, сфотографировала результат Елизарочка, maui, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, Winterwolf сказал(а): Изумительное сияние! Да и домик с освещёнными окошками всегда привлекает! Хорошие работы! Winterwolf и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ну что, мои дорогие, я вышила 94,7 процента Сияния Мурка активно помогает вышивать больше - ложится на колени и спит. Приходится продолжать, чтобы ее не тревожить но я и не против - у меня отмазка, почему я не занимаюсь делами: если я пошевелюсь, киса уйдёт. Очень серьезный аргумент Мама стремительно заканчивает Птицу. Я ей немного завидую жаль не успела целиком сфотографировать, пока не перемотала - низ готов Nadinka-Blondinka, 19199707770, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Посмотрела ваши закрома, обнаружила крупные работы. С таким помощником пушистым закрома быстро опустеют! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 03.04.2022 в 17:56, 19199707770 сказал(а): Посмотрела ваши закрома, обнаружила крупные работы. С таким помощником пушистым закрома быстро опустеют! Это точно! там еще не все, я давненько закрома не обновляла ) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мегасобытие! для меня, конечно же Я закончила! Ураааа! Можно зеленить шестереночку! И сразу же начала набор Фламандское Лето от Риолис, который давно ждал очереди. Такие солнечные и радостные цвета, еле оторвалась. Нитки Анкор ложатся идеально. В три нити вышивать мне даже понравилось Egelia, Елизарочка, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 25 минут назад, Winterwolf сказал(а): Я закончила Красивая работа! Мои поздравления! И шикарный букет, засматривалась, но оставила в своих желаниях- там ведь тоже должно быть и не мало! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Красивая работа! Мои поздравления! И шикарный букет, засматривалась, но оставила в своих желаниях- там ведь тоже должно быть и не мало! Спасибо за поздравление! Для меня это событие, я начала работу в начале 2015 года. Отшила примерно 1 лист и надолго отложила. И вот зимой того года руки дошли, за две зимы дошила можно сказать ) А лето купила на выставке Формула Рукоделия, когда впервые ее посетила. Такая работа стояла на мольберте и выглядела невероятно. Я не удержалась и приобрела набор. Он тогда тольк вышел, так что уже порядочно полежал, пособлазнял )) 19199707770 и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): выглядела невероятно В этой работе для меня совершенно невероятное сочетание несочетаемого - например,шикарные пионы и рядом простенький вьюнок .. Успехов Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 10.04.2022 в 10:24, 19199707770 сказал(а): В этой работе для меня совершенно невероятное сочетание несочетаемого - например,шикарные пионы и рядом простенький вьюнок .. Успехов А я даже толком в цветах и их сочетаниях не разбираюсь. Просто визуально либо нравится, либо нет 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Мама -метеор! Три дня назад она закончила Птицу (можно зеленить шестереночку) Работа отшивалась легко и приятно. Выглядит нежно так и симпатично! Мне тоже хочется ее повторить и вот уже новый амбициозный проект выбран. Я и сама буду с удовольствием следить за отшивом. Единственное, набор покупался на али, и я даже не знаю, как называется аналог. Может, кто-нибудь может дать ссылку или подсказать? работа не маленькая, а ниток целый вагон! Egelia, SUMMERyouNok, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Давно я шовчики не показывала, зато успела их продвинуть этим летом:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Давно же я не заглядывала, да и не вышивала толком. Пахала, как проклятая. Подняли с авторами новый книжный портал Литгород. Теперь все мои истории появляются сначала на нем. Начала рисовать пастелью немного. Добралась до новогодних шаров. Лежал у меня наборчик, долго руки не доходили. Решила освободить место, в итоге накупила еще несколько штук (освободила, называется ))) Елизарочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Шарики (покупала на Вайлдбериз) еще 4 ждут очереди, но немного новогодний запал прошел, да и других желаний море Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Не знаю как, но оказывается я таки умудрилась повышивать. Правда с весны только за олну работу бралась и тоиредуо. Залпами. Это Фламандское лето от Риолис. И ни разу его продвижение толком не сфотографировала. А мамин новый старт и вовсе не зафиксировала. Прошу прощения, что такая мятая работа, но если начну гладить, вообще повышивать не доведется Кошь очегь любит этот стул. Не успела я за телефоном потянуться, а она тут как тут Хозяйка смешных зверей и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Кстати, там выше мама начинала пейзаж вышиватьс мостом по китайскому набору. В моих процессах висит как «Christmas Wallpapers» Разочарование конкретное. Отшила один лист невнятной мазни и поняла, что толку не будет. Только силы и время тратить на этот кошмар. Разве что нитки пригодятся... Можно ли его как-то удалить из моих впроцессников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Закончила "Фламандское лето". Ура! Дата завершения: 06.02.2023 Танагра, Фенечка З, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Немножко продвинула Великолепную лилию. Очень соскучилась по равномерке и по процессу relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Поздравляю с завершением! Очень красивая работа, интересно будет посмотреть в оформлении. Всегда считала, что к цветочным мотивам в вышивке я отношусь спокойно, а этот дизайн зацепил. Великолепная Лилия - очень кропотливый труд. Результат должен быть потрясающий! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красивая работа, интересно будет посмотреть в оформлении. Всегда считала, что к цветочным мотивам в вышивке я отношусь спокойно, а этот дизайн зацепил. Великолепная Лилия - очень кропотливый труд. Результат должен быть потрясающий! Спасибо! да, у меня уже накопилось на оформление столько работ. Надо заняться. С цветами аналогично. Как-то не тянуло вышивать. А этот вдруг увидела на выставке Формула рукоделия, и он меня в тот момент поразил. Сейчас отпустило немного. Или просто насмотрелась, пока вышивала. Но в целом, очень понравилось. Вышивался быстро очень по саге. Но там что-то у меня постоянно не совпадал ключ, сколько я его не пыталась подогнать. Потому со схемой приходилось сравнивать Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение