5 января 2022 Мне так нравится зеленая ёлочка, что она заслужила еще несколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А еще в декабре ужасно захотелось продвинуть гнома. Я и продвинула. Всего пару раз села, а такие хорошие продвижения. Шью иглой для заправки резинок (родные пластиковые переломались). Очень удобно закончить можно очень быстро, если задаться целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А вот мамины продвижения (она скоро уже закончит!) Букет получается просто шикарный! nataly206, zdorelli, SUMMERyouNok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Хотела повышивать бисерное дерево, но в итоге потянуло на Северное сияние не брала работу в руки с ой зимы, мне кажется в этом году стартую вот отсюда Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01. 2022 мама закончила «Восточное великолепие». получилось очень красиво. Я в восторге. Это самая крутая работа у нас в доме. Оформлю в первую очередь. урааа! Можно зеленить гаечку zdorelli, SUMMERyouNok и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 А это мое продвижение в Северном сиянии. Уже перевалила за 50 процентов. Уиии! Фенечка З и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 часа назад, Winterwolf сказал(а): А это мое продвижение в Северном сиянии. Уже перевалила за 50 процентов. Уиии! Прекрасное продвижение! У меня тоже в планах оно, поэтому буду следить за ростом и радоваться. Такие яркие цвета! На небе полукрест во сколько ниточек нужно делать? Это для меня самое пугающее. 4 часа назад, Winterwolf сказал(а): 21.01. 2022 мама закончила «Восточное великолепие». получилось очень красиво. Я в восторге. Это самая крутая работа у нас в доме. Оформлю в первую очередь. урааа! Можно зеленить гаечку Поздравляю вашу маму с завершением такой шикарной работы. Я разглядывала детали очень долго - настолько все чудесно и точно сделано. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22.01.2022 в 20:55, SUMMERyouNok сказал(а): Прекрасное продвижение! У меня тоже в планах оно, поэтому буду следить за ростом и радоваться. Такие яркие цвета! На небе полукрест во сколько ниточек нужно делать? Это для меня самое пугающее. Поздравляю вашу маму с завершением такой шикарной работы. Я разглядывала детали очень долго - настолько все чудесно и точно сделано. Маме поздравления передала :) А полукрест есть т в 5 и в 6 ниточек :) ничего страшного. Просто иголочку с ушком побольше берите. Шьется он стремительно. Разве что пальцы устают чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22.01.2022 в 20:55, SUMMERyouNok сказал(а): Прекрасное продвижение! У меня тоже в планах оно, поэтому буду следить за ростом и радоваться. Такие яркие цвета! На небе полукрест во сколько ниточек нужно делать? Это для меня самое пугающее. Поздравляю вашу маму с завершением такой шикарной работы. Я разглядывала детали очень долго - настолько все чудесно и точно сделано. Маме поздравления передала А полукрест есть т в 5 и в 6 ниточек ничего страшного. Просто иголочку с ушком побольше берите. Шьется он стремительно. Разве что пальцы устают чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 А тем временем мама начала работу по авторской схеме Евгении Полуектовой «Хлопковая клетка» Это был подарок на ДР от меня покупали готовые наборы от автора От равномерки немного отвыкла за 8 месяцев аиды, но цвета очень радуют. С маминой скоростью работа не затянется, это точно Egelia и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Продвинула Северное сияние. Готово 64%. вышивается с удовольствием! а это для настроения фотографии из города Апатиты, выкладываю с разрешения автора фото SUMMERyouNok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, Winterwolf сказал(а): Продвинула Северное сияние. Готово 64%. вышивается с удовольствием! а это для настроения фотографии из города Апатиты, выкладываю с разрешения автора фото Как чудесно продвинулось Северное сияние! Очень красиво получается. И настоящее северное сияние вдохновляет творить. Жалко, что я ни разу в живую его не видела. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 24.01.2022 в 12:43, Winterwolf сказал(а): А тем временем мама начала работу по авторской схеме Евгении Полуектовой «Хлопковая клетка» Это был подарок на ДР от меня покупали готовые наборы от автора От равномерки немного отвыкла за 8 месяцев аиды, но цвета очень радуют. С маминой скоростью работа не затянется, это точно Любовь, подскажи, пожалуйста, сколько цветов в этом дизайне? На картинке дизайна все выглядит серо-коричневым, а на вышивке твоей мамы такие волшебные сочетания и такое все красивое получается. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 22 часа назад, SUMMERyouNok сказал(а): Как чудесно продвинулось Северное сияние! Очень красиво получается. И настоящее северное сияние вдохновляет творить. Жалко, что я ни разу в живую его не видела. Я тоже не видела, но теперь прямо задалась целью взглянуть как-нибудь SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 22 часа назад, SUMMERyouNok сказал(а): Любовь, подскажи, пожалуйста, сколько цветов в этом дизайне? На картинке дизайна все выглядит серо-коричневым, а на вышивке твоей мамы такие волшебные сочетания и такое все красивое получается. Нет, там зеленое, сиреневое, фиолетовое. Красиво очень. вот тут вся информация про этот дизайн: https://www.stitch.su/poluektova_evgeniya/35195 29 цветов + 2 бленда. Мама говорит, частая смена нити, но не соскучишься SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Не выдержала и начала новый процесс сегодня вечером (30.01.2022) жар птица зелёный шарик Р-165 Egelia и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Продвижение по шарику 4 цвета уже вышито SUMMERyouNok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Шарик готов! Осталось оформить Какой же красивый он! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Продвижения у мамы в Клетке Общий план и крупно Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 А что я нашла! Соня от Абрис Арт, начинала в незапамятные времена и что-то не зашло. А тут дети увидели, просят доделать почему нет? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Вот думаю, чего этот набор так долго лежал? Денек под олимпиаду и почти готово. желтый бисер был потерян в незапамятные времена, так что я решила его заменить на подушечках. Кстати, желтый оригинальный мне не нравится. Он сильно потемнел изнутри. Остальной в норме Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Поняла, что не вышиваю дерево, потому что не вышиваю на станке. Мне толком негде пристроится, а когда сажусь, то должна быть возможность вскакивать регулярно. Потому приняла решение снять дерево со станка и вышивать на руках. Посмотрю, как у меня это получится. А пока вот такие продвижения. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Сегодня 11.02 завершила Мишку. Таки купила золотой бисер, как просили дети. Получилось здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Я была права. Бисерное дерево продвигается! Ура! Буду стараться его вышивать регулярно, хотя бы по ниточке в день. Вообще очень хочется завершить все начинашки, а новое поначинать хочется еще больше ))) Вот так на данный момент продвинулось дерево (подсказка — левый угол) и еще немного повышивалась третья елочка. Очень быстро они идут, если сесть. Едва заставила себя остановиться, если честно. и в Северном сиянии у мен тоже есть прогресс. Растет елочка потихоньку. Переставлять пяльцы не буду, начну зашивать сверху вниз справа, пока не дойду до угла. Так быстрее получается видуально. Там много полукреста Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение