10 февраля 2023 Увидела шикарный вариант оформления дизайнов от Mill Hill на youtube. У меня еще не было наборов этого производителя. Да и не цепляло почему-то до сих пор. Мозгом понимаю, что надо увидеть живьем, как говорится. И вот это случилось. Оформленные в пинкипы наборы серии "Holiday Harmony". Один нюанс, достать эти наборы, похоже будет непросто. Тем не менее удалось на Авито найти остатки "Harp" тем же днем. И вот, получив, решила начать сразу. Продавец утверждает, что остатков хватит на еще один отшив. Надеюсь, все так. В качестве основы выбрала Мурано, не знаю какого оттенка. Не сохранилась информация. Но из того, что было, показалось, что удачный вариант. В общем стартую MH 16-7304 Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Немножко продвинула Великолепную лилию. Очень соскучилась по равномерке и по процессу nogres, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 И вот что вышилось за вечер в процессе Арфа от Милл Хилл. Ос алось пришить бисер и поискать шармик Елизарочка, nogres, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Кажется, это мой самый стремительный старт и финиш. Арфу я закончила. Закончила бы еще быстрее, но на выходные выпал ДР друга и гости у нас. Два дня подряд не вышивала толком. Вышивала остатками, и мне не хватило коричневого бисера. Чередовала с золотым, которого было много. Кажется, получилось не хуже Завершено 13.02.2023 SUMMERyouNok, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Пока учимся с детьми, достала елочки. Давно не брала их в руки. Не могу найти вышитые почему-то... А так последняя осталась Забава_, Танагра, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Закончила последнюю елочку. Еще один маленький финиш в этом году. Закончила 15.02.2023 Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Ну вот еще одна работа закончена. Вторая часть зеленого шарика от Жар-Птицы. Когда найду свою коробочку с мелкими вышивками. Не могу вспомнить, куда ее прибрала. А там елочки и т п. О работе: золотого бисера не хватило, пришлось заменить на тот, что был Закончила 17.02.2023 SUMMERyouNok, Елизарочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 начала набор MH19-2111 Spring KeyТак прекрасно пошел, что оторвала себя в 4 утра от вышивки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 начала набор MH19-2111 Spring KeyТак прекрасно пошел, что оторвала себя в 4 утра от вышивки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Ключик продвинулся Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Закончила "Ключ весны" 20.02.2023 Вышивался легко и приятно. Действительно, есть очарование в наборах Милл Хилл SUMMERyouNok, Хозяйка смешных зверей и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Не отходя от кассы начала еще один мелкий наборчик:Снеговичок от Милл Хилл MH18-4301 Решила вышить побольше малышей, потому что финиши - это терапия своего рода и позитивные эмоции Начала 21.02.2023 Хозяйка смешных зверей и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Прелесть маленьких работ: быстро начал, и финиш не за горами. Крестики вышиты, бэкстич тоже. Осталось пришить бисер. SUMMERyouNok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Закончила снеговичка от Милл Хилл 24.02.2023 Хохолки птичкам добавила сама. Показалось так кардиналам больше подходит Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Начала новый набор от Жар-Птицы Р-581. Ударила по маленьким вышивкам )) Первой решила вышить милую кружечку. Не думаю, что остальное начну в этом году. Наверное, на этом остановлюсь с миниками Хозяйка смешных зверей и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Что-то пальцы так устали от пластика, что я вернулась к равномерке. Правда, и здесь меня ждало непростое задание: центральный элемент Великолепной лилии. Но я справилась. Петит, кординг и бисер Елизарочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Красиво так получается. Начала орнамент вышивать и накосячила. Вдвое увеличила размер элементов нечаянно и не сразу это поняла.. Зпвтра буду распарывать.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Немало крови выпил из меня этот орнамент, потратила на него весь день. Перешивала трижды, замечая ошибку. Пока не выработала метод: сначала разметила ромбы зелёным, и потом уже заполняла. Наверное сказалось отсутствие опыта, не сошлись края относительно схемы. Так и не поняла, почему. Но теперь все позади, так что я довольна. Правда, подустала от этой работы. Хозяйка смешных зверей и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Были на выставке "Формула рукоделия", и мама подарила мне набор "Зов маяка" от Риолис. Неделю я держалась, но как только смогла приобрести перенабор для Саги, меня уже было не удержать ))) В общем вот. Старт 3.03.2023 Первые 250 крестиков случились мгновенно Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Пока сняла с пялец Лилию. Фото полного прогресса. Осталось не так много, но поняла, что пока хочу вышивать Маяк Елизарочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Ура! Я нашла! Нашла! Я нашла потерянную коробочку с мелкими вышивками. В том числе ивторой половинкой зеленого шарика. Можно зеленить шестереночку! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 С завершением Лилии и началом маяка! Оба дизайна очень красивые. Кстати, маяк, вроде, помогает исполнить желание, загаданное рукодельницей. Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 10.03.2023 в 15:06, Елизарочка сказал(а): С завершением Лилии и началом маяка! Оба дизайна очень красивые. Кстати, маяк, вроде, помогает исполнить желание, загаданное рукодельницей. Благодарю! Лилию я правда не закончила пока. Отложила. Притомила она меня. Маяк захотелось повышивать Хозяйка смешных зверей и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 21.12.2014 в 22:05, Winterwolf сказал(а): Белая сова (Риолис) Соседка предлагала мне начать с этой Белой совы, но схема меня напугала и я вернула ей набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Зависла в твоей темке! Сколько же ты красоты сотворила! Нашла еще, что ты планировала в 2022 году вышить наборчик(ниже фотка). Не сложилось? Очень интересно посмотреть на результат. Обожаю сочетание синего и желтого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение