Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие участницы!

Предлагаю вам совместный процесс по симпатичным и необычным дизайнам Риолис. Если в ваших закромах есть такие вот подушки, картины или чехольчики, самое время достать их и подарить им жизнь!

Приглашаю также всех тех, у кого есть уже начатые дизайны из этой серии.

Стартуем мы 2-го января 2015. Начинаем с выкладывания фото подготовки (либо готовой части работы, если процесс уже начат). Жду вас с большим нетерпением!

post-27560-1419406442_thumb.jpg

post-27560-1419406462_thumb.jpg

post-27560-1419406473_thumb.jpg

post-27560-1419406481_thumb.jpg

post-27560-1419406490_thumb.jpg

post-27560-1419406498_thumb.jpg

LiLa, Веер, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие участницы!

Предлагаю вам совместный процесс по симпатичным и необычным дизайнам Риолис. Если в ваших закромах есть такие вот подушки, картины или чехольчики, самое время достать их и подарить им жизнь!

Приглашаю также всех тех, у кого есть уже начатые дизайны из этой серии.

Стартуем мы 2-го января 2015. Начинаем с выкладывания фото подготовки (либо готовой части работы, если процесс уже начат). Жду вас с большим нетерпением!

Я пока в зрителях, но дизайны очень нравятся, может и присоединюсь.

Подушек много не бывает!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я может тоже с вами вечерний чай начну...У меня вышита Млечная песня - одно удовольствие было вышивать! И подушки хочется...

Поделиться сообщением

Елена , я нашла эту тему! Как вы поняли , 3 картинки и 1 подушку я уже вышила давно . Подушка бедная уже вся затаскалась на диване! Осталась собака. Я подумаю - хочу ли я - так как у меня ну очень всего и так начато уже!

С подушкой с протупила - шила ее в 2 нитки , а надо было в 3... потом уже у девочек в галерее доглядела. Подушку начала буквально Малееенький кусочек еще давно и забросила.

Надо распустить , и начать шить в 3 нити.

В общем, я подумаю - и напишу!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, у меня вся эта серия есть. Вышила только Полуночные тюльпаны и Маковую росу. Так что осталось еще 2 подушки и 2 картинки. Я с вами!

B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж велел все бросить и вышить таки оставшуюся подушку с Собакой. Так что я с вами!

lamina-65, B.unny и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Сегодня стартует совместный проект по отшиву космических дизайнов. Если новогодняя суета уже улеглась в ваших домах, предлагаю взять иголочки в руки и начать творческий процесс. Выкладывайте фото подготовки к проектам - будет интересно!

P.S. Я сегодня планирую разметить канву и разобрать ниточки, фото выложу вечером, как только закончу свою подготовку.

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам завтра наверно присоединюсь, надо найти наборчик.

Поделиться сообщением

Собственно, уже нашла наборчик) Может за ночь что-нибудь наковыряю.

post-15792-1420220851_thumb.jpg

Только отчитываться могу не регулярно - это совсем внеплановый процесс, поэтому буду по чуть-чуть. Но не могу удержаться, чтобы не повышивать этих красавцев в компании.

Надежда Ста, Веер, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет фото отчетов предлагаю так: регулярность по желанию участника, но не реже одного раза в месяц. Думаю, так нормально. А если у кого-то есть желание и возможность выкладывать фото каждую неделю, так это вообще прекрасно.

lamina-65, kas_julia и Веер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я начала своего зверька) Пока немножко, но так приятно шьется. У меня не новый набор - подруга отдала остатки, поэтому канва другая, не 5,5 а 6 крестиков/см - ближе к 16 аиде, прошлый зверек у меня получился на такой же канве 14х14 см.

post-15792-1420363066_thumb.jpg

Надежда Ста, lamina-65, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые 200 крестиков Лунной дороги. Неудобно шить без рамы, учитывая размер "тряпочки". Но ничего. Через недельку вернусь и к раме, и к станочку.

Когда разбирала ниточки, удивило их огромное количество. Цвета очень яркие, насыщенные. Настоящая цветотерапия во время вышивки.

post-27560-1420405069_thumb.jpg

solnishko-ym, lamina-65, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже к вам присоединяюсь. Заканчиваю вышивать "Полуночные тюльпаны" и начну "Лунную дорогу". К сожалению не могла присоединиться раньше. Фото позже.

Надежда Ста, lamina-65 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

crazzykitten, добро пожаловать. Будем дорогу вместе шить. Когда начнешь, обрати внимание, что Дорога шьется в 3 нитки. Я вот не прочла инструкцию и начала в 2 вышивать. Пришлось пороть и перешивать.
kas_julia и crazzykitten сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за вами наблюдаю пока из зарубежья, а уже мысли крепнут. Наверное все таки присоединяюсь когда приеду. А какой размер получается готовой вышивки?

Поделиться сообщением

crazzykitten, добро пожаловать. Будем дорогу вместе шить. Когда начнешь, обрати внимание, что Дорога шьется в 3 нитки. Я вот не прочла инструкцию и начала в 2 вышивать. Пришлось пороть и перешивать.

Спасибо. Я уже вышивала подушку от Риолис и запомнила, что шить надо в три нити.

Поделиться сообщением

Девочки, я за вами наблюдаю пока из зарубежья, а уже мысли крепнут. Наверное все таки присоединяюсь когда приеду. А какой размер получается готовой вышивки?

Надя, подушки получаются 40х40, а маленькие зверьки - 16х16.

Поделиться сообщением

Как и обещала фотографии.

Экий у тебя порядок в нитках - и посмотреть приятно.А я немножко нарезала на органайзер, а остальные так и лежат в мотках, завязанные в узлы ) ооочень лень перематывать на бобинки...

Поделиться сообщением

Экий у тебя порядок в нитках - и посмотреть приятно.А я немножко нарезала на органайзер, а остальные так и лежат в мотках, завязанные в узлы ) ооочень лень перематывать на бобинки...

Сама удивляюсь. Везде творческий беспорядок, а в нитках не могу по другому, работа не идет.

Поделиться сообщением

Привет девоньки. Какие красивые у всех начинания. У меня небольшое продолжение.

post-5393-1420675987_thumb.jpg

Веер, crazzykitten, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, уже половина вышита! Молодец!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в