2 февраля 2015 Девочки, я с небольшим продвижением - всего один вечерок зверьку достался - но все равно "покажусь". Было Стало Очень нравится темно-фиолетовый цвет, который на фотографиях как черный. Я когда-то и думала, что там черный используется, пока живьем не увидела. Дальше буду мордочку вышивать. Шарфик оставлю на закуску) Rumba, Веер, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вот мое небольшое продолжение Млечной песни Было стало Rumba, solnishko-ym, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вот мое небольшое продолжение Млечной песни Было стало Красиво! Как рамка получилась B.unny, Надежда Ста и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Еще один зверек украсит нашу игру ) Добро пожаловать! Насчет пятен, они очень красивые ) а главное, что потом из них сложится картинкм! это для меня всегда самый удивительный момент в вышивке: когда из набора цветов, пятен получается зверек, домик, совенок, щенок... продолжать можно до бесконечности ) lamina-65 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 B.unny, спасибо! А пятна постепенно приобретают очертания )) solnishko-ym, kas_julia, Веер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 B.unny, спасибо! А пятна постепенно приобретают очертания )) Инна, мне очень нравятся в этом зверьке сочетания зеленого, я из-за них его первым и шила) И мы так и не определились, что это все-таки за зверь) мне собственно заяц видится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Инна, мне очень нравятся в этом зверьке сочетания зеленого, я из-за них его первым и шила) И мы так и не определились, что это все-таки за зверь) мне собственно заяц видится... А мне кажеться, что это вислоухая собачка. А может быть собакокролик. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Или кролесобак )) kas_julia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Инна, мне очень нравятся в этом зверьке сочетания зеленого, я из-за них его первым и шила) И мы так и не определились, что это все-таки за зверь) мне собственно заяц видится... А у меня пока только Млечная песнь на руках из всех трех работ, поэтому не было мук выбора . А Вечерний чай уже не производят, к сожалению, но я раздобыла скан схемки и планирую шить из остатка ниток от двух остальных работ. Надо только канву прикупить. Мне зверь собаку напоминает больше всего kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А у меня пока только Млечная песнь на руках из всех трех работ, поэтому не было мук выбора . А Вечерний чай уже не производят, к сожалению, но я раздобыла скан схемки и планирую шить из остатка ниток от двух остальных работ. Надо только канву прикупить. Мне зверь собаку напоминает больше всего Могу тебе схему отдать с остатками ниточек, их там еще на один отшив хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Могу тебе схему отдать с остатками ниточек, их там еще на один отшив хватит А что это за "Вечерний чай"? Оказывается, еще есть зверек? Светочка, а можно и мне скан схемы? Так хочется всех вышить!...а "чая" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А что это за "Вечерний чай"? Оказывается, еще есть зверек? Светочка, а можно и мне скан схемы? Так хочется всех вышить!...а "чая" нет Это то,что я сейчас вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Могу тебе схему отдать с остатками ниточек, их там еще на один отшив хватит Ой, было б здорово, если Вам не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 elena_kostar, Лен, тогда тебе скан Rumba, а тебе Инна схемку,да? elena_kostar и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Rumba, а тебе Инна схемку,да? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Небольшие продвижения. Было-стало Не спешу заканчивать - эта малявка очень выручает, когда всего минут 10 на вышивку есть, за что-то другое браться не могу - а это - всегда под рукой. lamina-65, B.unny, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 elena_kostar, Лен, тогда тебе скан Rumba, а тебе Инна схемку,да? Света, спасибо большое!!! Мне скана хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем привет! У кого как продвигаются "невиданны зверушки"? У меня небольшое продвижение. Осталась левая сторона, но в целом можно сказать не больше трети работы. Хотелось бы закончить до конца февраля. Вот только проблема: почему-то очень испачкался край канвы с одной стороны, хотя я аккуратно стараюсь обращаться. Надеюсь, отстирается или закроется при оформлении. lamina-65, Надежда Ста, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию по отшитию инопланетных гостей? Сегодня начала новый процесс "Млечный путь" и так душевно и лихо он у меня пошел, что хвастаюсь первыми результатами. Так были рассортированы ниточки А это то, что сегодня вышилось - Поздравление с первым днем Весны и наступающим праздником!!! B.unny, kas_julia, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию по отшитию инопланетных гостей? Сегодня начала новый процесс "Млечный путь" и так душевно и лихо он у меня пошел, что хвастаюсь первыми результатами. Так были рассортированы ниточки А это то, что сегодня вышилось - Поздравление с первым днем Весны и наступающим праздником!!! rramil Мариночка, очень рады новым друзьям. Здорово! Замечательное сердечко отшилось. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Не выкладывала я еще фото продвижения в феврале. Обязательно выложу сегодня-завтра. Котик шьется очень интересно, но неспешно. Сейчас другие работы в приоритете, так как их надо закончить ко времени. А вообще я очень полюбила эту космическую зверюшку. rramil! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мои продвижения в Млечной песне Было стало Шьется легко, только времени у меня мало. B.unny, kas_julia, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Вот скромное продвижение лунного кота. Буквально несколько дней выпало ему в феврале. solnishko-ym, Веер, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, вы молодцы. Хоть небольшое продвижение, но оно есть. У меня то же немного. Отвлеклась на вышивку сюрпризов. Rumba, B.unny, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение